дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!ЧайкА написал(а):А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!ЧайкА написал(а):А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
попрашу без оскорблений :evil:Kiska написал(а):дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!ЧайкА написал(а):А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
ЧайкА написал(а):попрашу без оскорблений :evil:Kiska написал(а):дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!ЧайкА написал(а):А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
Так хочеться же....
Единственное что могу посоветовать - это диета однодневка: ешь как обычно..всё, что хочешь.И один раз в неделю сидишь на фруктах . 
Во-первых: Надо есть с голубой посуды - голубой цвет уменьшает аппетит;ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()
Ricko,но сыры же очень жирные разве они могут ращиплять жир?Ricko написал(а):Во-первых: Надо есть с голубой посуды - голубой цвет уменьшает аппетит;ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()
Во-вторых: Откажись от мяса, рыбы, птицы, насекомых и т.д.;
Ну и наконец ешь больше сыра - в нем содержатся компоненты разрушающие жир.
Кстати, такая диета абсолютно безвредна.

ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
![]()
![]()
(ускоряет примерно на 5%)
Худеть, это образ жизни, а не недельное увлечение. А вообще не заморачивайся,

ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
![]()
![]()
Вопрос заключается лишь в безопасных методах её определения и как можно в более короткие сроки 
Полтора килограмма за сутки. Проверено. Мин нет :shock: Ведущей - не обязательно, главное - ... ну... подробности опустим.Geracom написал(а):Французская диета.... но сразу оговорюсь не всем помогает...
(Секс в любое доступное время…и быть надо постоянно ведущим!)
п.с. надеюсь мужик не сбежит!!
![]()
![]()

Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кгGeracom написал(а):Французская диета.... но сразу оговорюсь не всем помогает...
![]()
![]()
В год?Викс написал(а):Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кгGeracom написал(а):Французская диета.... но сразу оговорюсь не всем помогает...
![]()
![]()
В раз!!!Лапочка написал(а):В год?Викс написал(а):Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кгGeracom написал(а):Французская диета.... но сразу оговорюсь не всем помогает...
![]()
![]()
Ну, смотря какой изначальный вес.Викс написал(а):В раз!!!Лапочка написал(а):В год?Викс написал(а):Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кг
Если худая и збросила 4 кг, вес набрать не трудно я сбросить...Лапочка написал(а):Ну, смотря какой изначальный вес.Викс написал(а):В раз!!!Лапочка написал(а):В год?Викс написал(а):Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кг
Никак :PВикс написал(а):Как сбросить вес без физических усилий???
вот будет весело если ручки у ведра не выдержатpahan написал(а):Никак :PВикс написал(а):Как сбросить вес без физических усилий???
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)
Да ну тебя нафигВикс написал(а):вот будет весело если ручки у ведра не выдержатpahan написал(а):Никак :P
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)
У меня и так 44-ый размер ноги 
нифига се!!! У меня 38pahan написал(а):Да ну тебя нафигВикс написал(а):вот будет весело если ручки у ведра не выдержатpahan написал(а):Никак :P
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)У меня и так 44-ый размер ноги
![]()
Да ты чё я не про себя пишу!!! Моей сестре 18 это ей нужен совет!!!Kiska написал(а):дарлинг, кстати, рано тебе еще на диетах сидеть, твоему организму требуется пища, и я не думаю, что ты такая толстая, что тебе срочно в столь юном возрасте нужна диета. и все же не есть после 6 и спорт форева
Могут быть такие толстые, еще какие, и как раз в этом возрасте, я девченку знал, так мы ее дразнили бочкой с пивом или с жиром, кому как понравитьсяKiska написал(а):дарлинг, кстати, рано тебе еще на диетах сидеть, твоему организму требуется пища, и я не думаю, что ты такая толстая, что тебе срочно в столь юном возрасте нужна диета. и все же не есть после 6 и спорт форева

это уже болезнь. дурак. что за тупости все эти дразнилки...меня лично просто бесит...pahan написал(а):Могут быть такие толстые, еще какие, и как раз в этом возрасте, я девченку знал, так мы ее дразнили бочкой с пивом или с жиром, кому как понравитьсяKiska написал(а):дарлинг, кстати, рано тебе еще на диетах сидеть, твоему организму требуется пища, и я не думаю, что ты такая толстая, что тебе срочно в столь юном возрасте нужна диета. и все же не есть после 6 и спорт форева![]()
Полегче там :evil:Kiska написал(а):это уже болезнь. дурак. что за тупости все эти дразнилки...меня лично просто бесит...

все зависит от воспитания. нефик на возраст ссылаться. в 12 уже некоторые работают.pahan написал(а):Полегче там :evil:Kiska написал(а):это уже болезнь. дурак. что за тупости все эти дразнилки...меня лично просто бесит...
А чего тут такого??? На то оно и детство, чтобы дурью маяться, мне тогда 12 лет было![]()
Ты имеешь ввиду старых и добрых партизанов???Kiska написал(а):все зависит от воспитания. нефик на возраст ссылаться. в 12 уже некоторые работают.pahan написал(а):А чего тут такого??? На то оно и детство, чтобы дурью маяться, мне тогда 12 лет было![]()
а размер ноги туут при чем?pahan написал(а):Да ну тебя нафигВикс написал(а):вот будет весело если ручки у ведра не выдержатpahan написал(а):Никак :P
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)У меня и так 44-ый размер ноги
![]()
а размер ноги туут при чем?[/quote]chalfey написал(а):Да ну тебя нафигУ меня и так 44-ый размер ноги
![]()

Кремлевскую диету не пробовали? Говорят, эффективно более чем.Викс написал(а):Как сбросить вес без физических усилий???
Лично я два раза сбрасывала по 15 кг, один раз через Гербалайф, второй раз через продукты Тенториума. Физических нагрузок не было. Мне кажется, физические нагрузки сами по себе не "худеют" человека, а "просто" позволяют чувствовать себя лучше, эмоционально тоже, и через это человеку меньше хочется "утешаться" едой. "Жрать надо меньше" - истинная правда, и без определенного ограничения в жирной и углеводной пище не обойтись.Гали написал(а):Без физических усилий сбросить вес не возможно! хоть минимальные надо приложить... Двигаться больше, есть меньше. Простая формула фигуры...
Tesscada написал(а):Проблема иногда заключается в том, что человек начинает замарачиваться по поводы еды, типа : "Ой! надо покушать! Ой! Я в это время всегда кушаю. Шоколадка-надо съесть!" А чем меньше думаешь про это, тем меньше появляется потребность.
да он видать недалеко ушел, смотри, спрашивают как сбросить вес без физ. усилий - он про ведра с водойKiska написал(а):все зависит от воспитания. нефик на возраст ссылаться. в 12 уже некоторые работают.
) ему про ручки у ведра - он про размер ноги
ему про культуру - он про партизан
)ДРУЗЬЯ, НУ ОТВЕТ ВЕДЬ ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ: БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И РАЗНОГО!!!Викс написал(а):Как сбросить вес без физических усилий???

ДРУЗЬЯ, НУ ОТВЕТ ВЕДЬ ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ: БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И РАЗНОГО!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения