Охудеть! Борьба с лишним весом

Kiska написал(а):
ЧайкА написал(а):
А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!
попрашу без оскорблений :evil:
Так хочеться же....

Глупенькая, у тебя вся жизнь впереди, а ты уже свое здоровье гробишь :-( Лучше выходи каждое утро часиков в 7 на пробежку на всежем воздухе, 1-2 км для начала..знаешь как бодрит ;-)

ЧайкА написал(а):
Kiska написал(а):
ЧайкА написал(а):
А если учесть что мне только 15-ть и я девственница?О каком сексе может быть речь?
дура. какие ж диеты в 15 лет??? ты еще растешь!!
попрашу без оскорблений :evil:
Так хочеться же....

Я знаю эту фишку(материнский инстинкт), он просыпается у разных девушек по разному !!!
Главное не спеши и все будет окей!!!!
Здоровье тонкая штука!
Я вот нидавно фишку вычатал :
"Пей зеленый чай с молоком - это дает эфек насыщенности ()неплохая диета, вечером и утром ,а днем обязательно супчик иначе организьм погубишь!"

А вообще все диеты вредны для здоровья...вот сидишь на какой-нибудь, например: не есть после 18 ...ну не знаю как такое вообще возможно :shock: а как же , если ДР или гулянка какая-нить...или например сидеть на временной диете...после неё наберётся в два раза больше кг...всё это фигня вобщем :roll: Единственное что могу посоветовать - это диета однодневка: ешь как обычно..всё, что хочешь.И один раз в неделю сидишь на фруктах . :wink:

ЧайкА написал(а):
:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!! :!: :!: :!:
Во-первых: Надо есть с голубой посуды - голубой цвет уменьшает аппетит;
Во-вторых: Откажись от мяса, рыбы, птицы, насекомых и т.д.;
Ну и наконец ешь больше сыра - в нем содержатся компоненты разрушающие жир.
Кстати, такая диета абсолютно безвредна.

Ricko написал(а):
ЧайкА написал(а):
:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!! :!: :!: :!:
Во-первых: Надо есть с голубой посуды - голубой цвет уменьшает аппетит;
Во-вторых: Откажись от мяса, рыбы, птицы, насекомых и т.д.;
Ну и наконец ешь больше сыра - в нем содержатся компоненты разрушающие жир.
Кстати, такая диета абсолютно безвредна.
Ricko,но сыры же очень жирные разве они могут ращиплять жир? :roll:

ЧайкА, все-таки, можешь мне поверить, они очень даже расщепляют.
Подробностей не знаю, не биолог.

Я вот никакими диетами не пользуюсь, но знаю, что нужно:
1. Есть в основном полезную пищу.
2. Завтрак должен плотным, а ужин наоборот. Как говорится: "Ужин отдай врагу"

А я вот хаваю от пуза,и не толстею :!:
Если где-нить че-нить намечается,то я сразу туда,пожрать нахаляву...
Если ящик смотрю,то пачки 2 сушек умну...
Вот как надо :!:
И причем у меня еще недостаток в нормальном весе 5 килограммов.

ЧайкА написал(а):

Есть саамый простой способ.
Есть такие червячки,которые в тебе живут и сжирают больше половины
того,што схавал.
Похудеешь за 2 месяца.
Тока главное - это этих червячков вывести потом...

Я слышал...тут у кто-то хочет похудеть....не стал читать весь топик..так что если повторюсь не ругайте!
У меня тоже, часто бывает такая проблема......не сочтите за умника.

Есть несколько физеологически обоснованых правил

1.Не есть вообще.......!
Самое глупое - что может прийти в голову - в таком стрессовом режиме организм резко повышает выработку кортизола(катаболический гормон) и масса теряется в поцентах 20/80 - жир/мышцы. Кроме того это вещество очень сильно задерживает воду.....можно только опухнуть :twisted:
что самое хреновое замедляется обмен веществ и чувствуешь себя никаким !
чтобы избежать такой фигни нужно....тратить на 20% болше энергии, чем получаешь.
2.Что действительно не надо делать....так это есть пищу богатую одновременно жирами и угеводами....т.к углеводы пойдут на энергопотребности а жир отложится.
идеальные продукты в этом плане - рис, гречка...на воде (в горло не лезет правда...хе.еее.е)
Ну и ессно не наедаться после шести!
3.Белковая диета......идеальный вариант......яичный белок....обезжиреный творог и.т.д! ну и вышесказаное.
4.Ясен красен...нужно ещё ускорить обмен веществ....из общедоступного - аэробика :D (ускоряет примерно на 5%)

Всё остальное, для тех у кого не хватает терпения - уже химия!
Из того что есть в аптеках - кленбутерол....
жутко неприятная штука....трясёт сильно, давлени скачет...зато высушит нехило.....если выдержишь :twisted: вред здоровью ощутимый !
Есть вещи серьёзнее....но от них можно сыграть в ящик....или сесть в тюрягу!

Помоему, чтобы не есть после 18, надо спать ложится в 21.00. Вообще не рекомендуется есть менее чем за 3, ну в крайнем случае 2 часа до сна. А вообще не жрать, это хреново, сначала похудеешь, а как начнёшь есть, сразу вернёшься к исходному... :cry: Худеть, это образ жизни, а не недельное увлечение. А вообще не заморачивайся,
скелеты тоже мало кому нравятся :!: :!: :!:

СПОРТ,СПОРТ ДАИЩО РАЗ СПОРТ.

РЕКОМЕНДУЮ ПОХОДИТЬ В ФЕХТОВАЛЬНЫЙ КЛУБ ДИНАМО В ЧЕТВЕРГ В 2000 по GМТ.

ЧайкА написал(а):

Именно поделюсь опытом! (Никому ничего не советуя)

Встретились мы как-то с приятелем и решили выпить. Как обычно культурные посиделки превратились в банальное обпивалово! Короче - грамм 400 водки, 300 - портвяшку, 300-кагора, (можно сверху ещё чень-ть добавить типа пивка пару литров). В результате у меня получилась 4-х дневная кома, выйдя из которой я с удивлением обнаружил отсутствие пяти килограммов собственного живого веса. Причём у приятеля ничего подобного не наблюдалось.

Наверное у каждого человека есть своя подобная формула для вхождения в кому:) Вопрос заключается лишь в безопасных методах её определения и как можно в более короткие сроки :)

Как сбросить вес без физ.усилий?

Как сбросить вес без физических усилий???

Балловая (безуглеводная) диета очень хорошая, в "Комсомолке" аж кампания по ней: "Худеем вместе!"

Амфитамин, скорость и прочая лабуда, если захочешь рискнуть здоровьем :wink:

как я всегда говорила- меньше жрать. и после 6 не есть. искючить всякие чипсы, конфеты, и пр. я чипсы не ем уже три года. но в остальном не отказываю себе и ем постоянно:))благо вешу 44 кг. иногда приспичивает и за неделю до 41 сбрасываю

Чудеса!!! Как тебе это удается!!! Я вот как не старалась, больше 1 кг сбросить не могу! :cry:

Французская диета.... но сразу оговорюсь не всем помогает...
(Секс в любое доступное время…и быть надо постоянно ведущим!)
п.с. надеюсь мужик не сбежит!!
:lol: :lol:

Geracom написал(а):
Полтора килограмма за сутки. Проверено. Мин нет :shock: Ведущей - не обязательно, главное - ... ну... подробности опустим. :)

Geracom написал(а):
Я слышала что занимаясь сексом сбрасиваешь 4 кг

Викс написал(а):
Geracom написал(а):
В год?

Лапочка написал(а):
Викс написал(а):
Geracom написал(а):
В год?
В раз!!!

Лапочка написал(а):
Викс написал(а):
Лапочка написал(а):
Викс написал(а):
В год?
В раз!!!
Ну, смотря какой изначальный вес.
Если худая и збросила 4 кг, вес набрать не трудно я сбросить...

Викс написал(а):
Никак :P
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)

pahan написал(а):
Викс написал(а):
Я вот, каждый вечер наливаю по 2 ведра воды, беру в каждую руку по ведру и 30 раз. Потом упор лежа и т.д. , Хотя я совсем не толстый, я мышцы так накачиваю 8)
вот будет весело если ручки у ведра не выдержат

Викс написал(а):
pahan написал(а):
Да ну тебя нафиг :D У меня и так 44-ый размер ноги :D

дарлинг, кстати, рано тебе еще на диетах сидеть, твоему организму требуется пища, и я не думаю, что ты такая толстая, что тебе срочно в столь юном возрасте нужна диета. и все же не есть после 6 и спорт форева

pahan написал(а):
Викс написал(а):
pahan написал(а):
нифига се!!! У меня 38

Kiska написал(а):
дарлинг, кстати, рано тебе еще на диетах сидеть, твоему организму требуется пища, и я не думаю, что ты такая толстая, что тебе срочно в столь юном возрасте нужна диета. и все же не есть после 6 и спорт форева
Да ты чё я не про себя пишу!!! Моей сестре 18 это ей нужен совет!!!

Kiska написал(а):
Могут быть такие толстые, еще какие, и как раз в этом возрасте, я девченку знал, так мы ее дразнили бочкой с пивом или с жиром, кому как понравиться :wink:

pahan написал(а):
Kiska написал(а):
Могут быть такие толстые, еще какие, и как раз в этом возрасте, я девченку знал, так мы ее дразнили бочкой с пивом или с жиром, кому как понравиться :wink:
это уже болезнь. дурак. что за тупости все эти дразнилки...меня лично просто бесит...

Kiska написал(а):
это уже болезнь. дурак. что за тупости все эти дразнилки...меня лично просто бесит...
Полегче там :evil:
А чего тут такого??? На то оно и детство, чтобы дурью маяться, мне тогда 12 лет было :D

pahan написал(а):
Kiska написал(а):
Полегче там :evil:
А чего тут такого??? На то оно и детство, чтобы дурью маяться, мне тогда 12 лет было :D
все зависит от воспитания. нефик на возраст ссылаться. в 12 уже некоторые работают.

Kiska написал(а):
pahan написал(а):
все зависит от воспитания. нефик на возраст ссылаться. в 12 уже некоторые работают.
Ты имеешь ввиду старых и добрых партизанов???

pahan написал(а):
Викс написал(а):
pahan написал(а):
а размер ноги туут при чем?

chalfey написал(а):
а размер ноги туут при чем?[/quote]
Ну ё моё, неужели непонятно, если ведра упадут, то мне на ноги, вчитайся в наш разговор :wink:

Без физических усилий сбросить вес не возможно! хоть минимальные надо приложить... Двигаться больше, есть меньше. Простая формула фигуры...

Гали написал(а):
Без физических усилий сбросить вес не возможно! хоть минимальные надо приложить... Двигаться больше, есть меньше. Простая формула фигуры...
Лично я два раза сбрасывала по 15 кг, один раз через Гербалайф, второй раз через продукты Тенториума. Физических нагрузок не было. Мне кажется, физические нагрузки сами по себе не "худеют" человека, а "просто" позволяют чувствовать себя лучше, эмоционально тоже, и через это человеку меньше хочется "утешаться" едой. "Жрать надо меньше" - истинная правда, и без определенного ограничения в жирной и углеводной пище не обойтись.

Проблема иногда заключается в том, что человек начинает замарачиваться по поводы еды, типа : "Ой! надо покушать! Ой! Я в это время всегда кушаю. Шоколадка-надо съесть!" А чем меньше думаешь про это, тем меньше появляется потребность.

Re: Дайте совет!!!

Tesscada написал(а):
Проблема иногда заключается в том, что человек начинает замарачиваться по поводы еды, типа : "Ой! надо покушать! Ой! Я в это время всегда кушаю. Шоколадка-надо съесть!" А чем меньше думаешь про это, тем меньше появляется потребность.

Полностью согласна! Жизнь прекрасна! Зачем лишать себя такого удовольствия, как покушать чего-нибудь вкусненького? В 18 лет ещё рано думать о диетах! Надо заниматься спортом (хотя бы в бассейне плавать), чтобы подтянуться, и сексом. А лучше и то и другое в комплексе!!! Тогда вообще всё будет замечательно!!!

Kiska написал(а):
да он видать недалеко ушел, смотри, спрашивают как сбросить вес без физ. усилий - он про ведра с водой:)) ему про ручки у ведра - он про размер ноги:) ему про культуру - он про партизан:))

Если ты говоришь, что читала, занимаясь сексом, за один раз модно до 4 кг сбросить, то утверждение

ДРУЗЬЯ, НУ ОТВЕТ ВЕДЬ ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ: БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И РАЗНОГО!!!
haha.gif

несовсем верно. Так и исчезнуть недолго!:rolleyes:

А насчёт жрачки:
Надо есть, чтобы жить.А не жить, чтобы есть.

Последнее редактирование модератором: