Охудеть! Борьба с лишним весом

А куркума зачем???
И опять я вылезу вместо Милавидная, которая небогата на ответы:gsmex: Если память меня не подводит, то куркума считается приправой, нехило улучшающей обмен веществ:smile: Кто-то корицу в кефир засыпает, а кто-то худеет с куркумой:pardon:

Реакции: Ekaterina
И опять я вылезу вместо Милавидная, которая небогата на ответы:gsmex: Если память меня не подводит, то куркума считается приправой, нехило улучшающей обмен веществ:smile: Кто-то корицу в кефир засыпает, а кто-то худеет с куркумой:pardon:
Во я темная!!! Че, может за куркумой сбегать?))) :secret:

Реакции: Juna
Ну вот видите, кто в "теме" тот поймёт, я не любитель писанину разводить.

Реакции: Magnolia
Кто как борется во время карантина? :smile:
В нашем Мухозасиженске не так жестко с карантином как у некоторых. Можно бегать и посещать спортплощадки. А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома. Приседания, отжимания, пресс и тд... Хоть в комнате коммуналки можно делать.

Жирнота - жирнота
Сойди на Федота
С Федота на Якова
С Якова на всякого

Как то так :dream:
В нашем Мухозасиженске не так жестко с карантином как у некоторых. Можно бегать и посещать спортплощадки. А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома. Приседания, отжимания, пресс и тд... Хоть в комнате коммуналки можно делать.
не жрать, как говорила Плисецкая. Кроссовки имеем - вперед и в песней бежать ловить удачу за хвост.
спасибо за советы!)))
но вопрос не как нужно, а кто по факту что делает?xa)

А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома
Я очень много двигаюсь от холодильника до дивана и обратно... еще бицепсы рук качаю, открывая и закрывая холодильник.

Sandy , учту данную рекомендацию))

Я даже догадываюсь, как по данной методике тренируются ноги)))

Реакции: Sandy
:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!:secret: :secret: :secret:
Кушайте чаще и в том каличестве ,чтоб со стола уходить с чувством голода, пейте много воды и ужинать надо в 19 00 ч. и все будет окей!)
ЧайкА

Кушайте чаще и в том каличестве ,чтоб со стола уходить с чувством голода, пейте много воды и ужинать надо в 19 00 ч. и все будет окей!)
ЧайкА
А кушать чаще что именно? Я вот пиццу люблю и роллы. Если я их буду кушать 5 раз в день, это достаточно часто?
И еще такой вопрос, если я ложусь спать в 3 часа ночи, тоже кушать в 19 часов?

А кушать чаще что именно? Я вот пиццу люблю и роллы. Если я их буду кушать 5 раз в день, это достаточно часто?
Нет, можно просто прекратить есть за 4 часа до сна! xa)

Реакции: Танюшка79 и Thor
Sandy исключите жирное, жаренное, сладкое, газировку, соки хотя бы бы временно, и вы сами увидите результат на своей фигуре и
самочувствии, для начала не фанатейте,
правильное питание это залог вашего здоровья и после 19 00 желательно не ешьте

Последнее редактирование модератором:
Ем в основном овощи и сыр, люблю рыбу и мясо птиц, не люблю острое и слишком соленое. А вес сгоняю бегом, футболом и летом обязательно поездки в лес.

Мне бы хотелось вообще не прекращать xa)
Я с тобой солидарна! Особенно, когда это касается тортов и пирожных! xa) Ещё можно шампанским сверху залить всё это безобразие! ;)

Тогда будете жирной, больной и страшной:pardon:
Ведьмы не толстеют :witch:

Я с тобой солидарна! Особенно, когда это касается тортов и пирожных! xa) Ещё можно шампанским сверху залить всё это безобразие! ;)

Ведьмы не толстеют :witch:

вывод один....как говорила Фаина Раневская:

Раневская Фаина Георгевна - О диете
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее... Дамы, не худейте… Оно вам надо… Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой… Хочешь похудеть - жри на пол ведра меньше!

а еще

Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

вот так! милые женщины....вы все разные....и все такие красивые!

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Sandy исключите жирное, жаренное, сладкое, газировку, соки хотя бы бы временно, и вы сами увидите результат на своей фигуре и
самочувствии, для начала не фанатейте,
правильное питание это залог вашего здоровья и после 19 00 желательно не ешьте
Да я пошутила. Всё у меня в порядке. Спасибо за заботу.

Повесить прямо на холодильник напоминание "Хочешь жрать - жри яблоки. Не хочешь жрать яблоки - не хочешь жрать!"

Раньше мне помогал способ питания 16/8. Интервальное голодание. то есть перерыв между последним и первым приёмами пищи должен быть 16 часов. Ну, и не жрать запрещёнку)) но с этим карантином я вообще в сутках потерялась, а еда стала чуть ли не единственной радостью.. После винишка)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ПолЯнка
Калории считала. На этом карантине поесть забываю - море времени и столько интересного...

:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!:secret: :secret: :secret:
Вечная проблема многих) жрать нужно меньше. Имхо

Ни в коем случае не голодать, ибо потом вес вернётся и ещё хуже станет. Пить много воды, чтобы желудок был наполнен и тогда чувство голода уменьшится. А лучше найти вид спорта , который Вам понравится, тогда всё будет ок. Если вес очень большой можно купить МКЦ( снимает чувство голода, уменьшает аппетит и тд) - это бад(биоактивна добавка) без рецепта. Почитайте в инете инструкцию. Если вкратце, то попав в желудок она разбухает и чувство насыщения приходит быстрее, предназначен именно для людей с избыточным весом, но прочитайте противопоказания. Но, опять же, нужно знать причины избыточного веса( малоподвижный образ жизни, неправильное питание, сбой в организме, болезни) и лучше посетить диетолога или какого-нибудь врача

Реакции: VovaM
Единственное к чему я пришел за год с небольшим в этой теме, это к тому, что жрать надо обязательно, что угодно и когда угодно, но с условием что дневной расход будет выше прихода (и при этом покрывалась базовая потребность организма), в идеале неплохо бы соблюдать определенное соотношение макронутриентов (белки, жиры и углеводы), но если цель просто сбросить вес - на это тоже можно забить! Ни в коем случае не забивать голод водой, лучше травы похавать - толку больше будет...
В идеале чтобы не получить на выходе фигуру а-ля "скинни фэт" надо спорт подключать, причем с упором на силовые (даже обычных отжиманий, приседа и пресса хватит, особенно на первых порах)...
Критикуйте, может во многом не прав, но за год минус 40+ кг xa)8o (сам охреневаю)

Idemon1 Ты крут) Прямо вот молодец такой. У меня наоборот попа выросла, изоляция зло, но лень зло большее((
Не, крут бы я был, если бы не довел бы себя до того состояния, а так - стыдоба! xa)
У тебя всё очень даже соблазнительно, не будь я женат... :renske::boyflower: