Ekaterina, после обжираловки до охрюнения, да блевоты на дессерт... остается только какашки подкрашивать, чтоб веселей было.

Ekaterina, после обжираловки до охрюнения, да блевоты на дессерт... остается только какашки подкрашивать, чтоб веселей было.

И опять я вылезу вместо Милавидная, которая небогата на ответыА куркума зачем???
Если память меня не подводит, то куркума считается приправой, нехило улучшающей обмен веществ
Кто-то корицу в кефир засыпает, а кто-то худеет с куркумой
Во я темная!!! Че, может за куркумой сбегать?)))И опять я вылезу вместо Милавидная, которая небогата на ответыЕсли память меня не подводит, то куркума считается приправой, нехило улучшающей обмен веществ
![]()

Ну вот видите, кто в "теме" тот поймёт, я не любитель писанину разводить.И опять я вылезу вместо Милавидная, которая небогата на ответыЕсли память меня не подводит, то куркума считается приправой, нехило улучшающей обмен веществ
![]()
Жирнота - жирнотаКто как борется во время карантина?![]()

В нашем Мухозасиженске не так жестко с карантином как у некоторых. Можно бегать и посещать спортплощадки. А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома. Приседания, отжимания, пресс и тд... Хоть в комнате коммуналки можно делать.Кто как борется во время карантина?![]()
не жрать, как говорила Плисецкая. Кроссовки имеем - вперед и в песней бежать ловить удачу за хвост.Кто как борется во время карантина?![]()
Жирнота - жирнота
Сойди на Федота
С Федота на Якова
С Якова на всякого
Как то так![]()
В нашем Мухозасиженске не так жестко с карантином как у некоторых. Можно бегать и посещать спортплощадки. А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома. Приседания, отжимания, пресс и тд... Хоть в комнате коммуналки можно делать.
спасибо за советы!)))не жрать, как говорила Плисецкая. Кроссовки имеем - вперед и в песней бежать ловить удачу за хвост.

А нам нельзя бегатьне жрать, как говорила Плисецкая. Кроссовки имеем - вперед и в песней бежать ловить удачу за хвост.

Тогда прыгать ))А нам нельзя бегать![]()
Так я так и делаю. Каждое утро перед зеркаломспасибо за советы!)))
но вопрос не как нужно, а кто по факту что делает?![]()

Самый лучший ответЖирнота - жирнота
Сойди на Федота
С Федота на Якова
С Якова на всякого
Как то так![]()

Я очень много двигаюсь от холодильника до дивана и обратно... еще бицепсы рук качаю, открывая и закрывая холодильник.А в остальном меньше есть, больше двигаться даже дома
Логично))Я очень много двигаюсь от холодильника до дивана и обратно... еще бицепсы рук качаю, открывая и закрывая холодильник.
К сожалению, карантин никого не щадит, а здесь люди в тонусе, и Вы в том числе))А тебе зачем?
А вообще не слушай меня, станешь таким же жирным![]()
Ой, пардоньте великодушно. Я тут тыкаю так фамильярно, а мы ж даже кофею не распили.К сожалению, карантин никого не щадит, а здесь люди в тонусе, и Вы в том числе))
Кушайте чаще и в том каличестве ,чтоб со стола уходить с чувством голода, пейте много воды и ужинать надо в 19 00 ч. и все будет окей!):oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()
А кушать чаще что именно? Я вот пиццу люблю и роллы. Если я их буду кушать 5 раз в день, это достаточно часто?Кушайте чаще и в том каличестве ,чтоб со стола уходить с чувством голода, пейте много воды и ужинать надо в 19 00 ч. и все будет окей!)
ЧайкА
Нет, можно просто прекратить есть за 4 часа до сна!А кушать чаще что именно? Я вот пиццу люблю и роллы. Если я их буду кушать 5 раз в день, это достаточно часто?
И еще такой вопрос, если я ложусь спать в 3 часа ночи, тоже кушать в 19 часов?

Мне бы хотелось вообще не прекращатьНет, можно просто прекратить есть за 4 часа до сна!![]()

Так я ужеТогда будете жирной, больной и страшной![]()

Я с тобой солидарна! Особенно, когда это касается тортов и пирожных!Мне бы хотелось вообще не прекращать![]()
Ещё можно шампанским сверху залить всё это безобразие! 
Ведьмы не толстеютТогда будете жирной, больной и страшной![]()

В данный момент лопаю наполеон, пока не разнеслоЕвропа серьёзно ведьма?![]()

Я с тобой солидарна! Особенно, когда это касается тортов и пирожных!Ещё можно шампанским сверху залить всё это безобразие!
Ведьмы не толстеют![]()
Да я пошутила. Всё у меня в порядке. Спасибо за заботу.Sandy исключите жирное, жаренное, сладкое, газировку, соки хотя бы бы временно, и вы сами увидите результат на своей фигуре и
самочувствии, для начала не фанатейте,
правильное питание это залог вашего здоровья и после 19 00 желательно не ешьте
Думаешь поможет?Да я пошутила. Всё у меня в порядке. Спасибо за заботу.

тогда остается не жратьА нам нельзя бегать![]()
но вообще есть в интернете куча видео-упражнений.Чем я и занимаюсь каждый деньтогда остается не жратьно вообще есть в интернете куча видео-упражнений.
днем видео-марафон, ночью секс-марафон)так отличная программа, слушай))Чем я и занимаюсь каждый деньднем видео-марафон, ночью секс-марафон)
Повесить прямо на холодильник напоминание "Хочешь жрать - жри яблоки. Не хочешь жрать яблоки - не хочешь жрать!"А кушать чаще что именно? Я вот пиццу люблю и роллы. Если я их буду кушать 5 раз в день, это достаточно часто?
И еще такой вопрос, если я ложусь спать в 3 часа ночи, тоже кушать в 19 часов?
Вечная проблема многих) жрать нужно меньше. Имхо:oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()

(сам охреневаю)Не, крут бы я был, если бы не довел бы себя до того состояния, а так - стыдоба!Idemon1 Ты крут) Прямо вот молодец такой. У меня наоборот попа выросла, изоляция зло, но лень зло большее((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения