А моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))Конечно очень важно чтоб жена получила пару, а то и больше оргазмов!!!! потом отблагобарит так что потом на ногах стоять не возможно!!!)))))))
вот и у меня так жеА моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))
Всего 10 оргазмов? Вы оставляете женщину неудовлетворённой?А моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))
, моя после 40 - 47 оргазмов, ползает на руках, потому что ходить не может..ох, ну и сказочник ты)))))))Всего 10 оргазмов? Вы оставляете женщину неудовлетворённой?, моя после 40 - 47 оргазмов, ползает на руках, потому что ходить не может..
А моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))

Конечно! Для меня, это в первую очередь!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Конечно важно.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
И сразу убежать?не важно, важнее самому кончить
Я считаю, что в сексе должны получить удовольствие двое а не одинМужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Я бы сказал, что вопрос глупый какой-то. Конечно же важно. Иначе для чего все это затевать, если женщина останется недовольной. Её оргазм важнее моего, сначала она, а через пару секунд я.
Может троеЯ считаю, что в сексе должны получить удовольствие двое а не один

Если все в первую очередь за оргазм женщины, откуда тогда столько неудовлетворенных женщин? Во вопрос)
Я бы удивилась, если бы кто-то из мужчин написал, что удовольствие женщины-не главное, а «Я» - любимый, важнее всего.Если все в первую очередь за оргазм женщины, откуда тогда столько неудовлетворенных женщин? Во вопрос)
Когда я был молод и горяч!) Ладно, это было не так давно, да и не правда...Я бы удивилась, если бы кто-то из мужчин написал, что удовольствие женщины-не главное, а «Я» - любимый, важнее всего.
Никто не хочет выглядеть в плохом свете, даже если в реальности так оно и есть.
Очень много среднестатистических семей, где женщины - неудовлетворенны и их мужья считаю, что они сами в этом виноваты. Самое страшное, что и женщины так думают, из-за воспитания,комплексов, финансового «выживания» и груза других проблем.
Время идёт, а менталитет рф женщин «терпил», где главное - чтобы «штаны» были рядом и не важно какие, меняется очень медленно к состоянию «любить себя».
Я рада, что вы поумнели)Когда я был молод и горяч!) Ладно, это было не так давно, да и не правда...
У меня в голове было лишь бы "сунуть", а там повезёт ей или нет уже её трудности! Не успела прочувствовать и насладиться за "5 минут", очень жаль, как-нибудь потом!
А сейчас иначе, может я "насытился" или поумнел (сам не понял как это произошло), но факт: теперь, наслаждение девушки на первом месте!
Может по этому у нас и женщины такие стервозные, потому что мы чересчур с ними сентиментальные? Ещё Гитлер говорил, что славянские мужчины очень слабые, потому что они очень сентиментальные с женщинами. Может надо как-то быть по грубее, и циничнее ?Для меня в первую очередь важно, чтобы женщина с которой секс получила удовольствие и наслаждение. Разве не главное в этом доставлять друг другу удовольствие?

А точно ли это одни и те же люди пишут на этой ветке форума и на тех где "жёны не хотят" ?Так интересно: всем-всем это так важно, при этом на форуме уже, наверное, пара сотен тем "почему жена не хочет секса?"![]()

Думаю, что писатели в этой ветке читают ту, где жены не хотят) ибо признаться вслух, что моя жена меня не хочет, не каждый сможет, а заливаться соловьём, как круто у нас в постели - пожалуйста)))А точно ли это одни и те же люди пишут на этой ветке форума и на тех где "жёны не хотят" ?![]()
Кого-то хотят, кого-то нет... зависит от очень многих факторов. но иногда бывает что жёны хотят гораздо меньше и гораздо скромнее чем хотят мужья))Думаю, что писатели в этой ветке читают ту, где жены не хотят) ибо признаться вслух, что моя жена меня не хочет, не каждый сможет, а заливаться соловьём, как круто у нас в постели - пожалуйста)))
Более чем важно.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Важно, для меня порой это важнее чем самому получить удовольствие. Точнее кайфую от процесса доставления удовольствия.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения