Мне, например, не обязательно от члена кончать) Могу и от рук или языка) Просто настрой разный бывает) Главное, чтобы сам секс был страстным.
Я бы сказала примерно так же, хотя конечно полноценный классический секс все же мне ближе
Мне, например, не обязательно от члена кончать) Могу и от рук или языка) Просто настрой разный бывает) Главное, чтобы сам секс был страстным.
А он просто разный. Как кофе, например. Иногда хочется капучино, А иногда и Американо..... От чего-то он стремительный, А от чего-то медленно крадущийсяА какая разница от чего оргазм?
Лесби возможно )А вот интересно, есть ли такие женщины, которым член: настоящий или имитация принципиально не нравится и вообще никуда не заходят? Может кто-то сталкивался или знает такие случаи?
Девушки вопрос к вам. Важно ли вам кончать именно от мужского члена? Есть ведь различные игрушки, оральный секс, ручная стимуляция и всё такое. Просто девушка у меня ненасытная, и я не половой гигант, но у нас с ней настоящая любовь, и оставлять её без удовлетворения я не могу. Так вот в постели всё складывается так, что большая часть её оргазмов, да что там большая часть, практически все её оргазмы достигаются мной как угодно, но только не членом. Она вроде довольная, говорит что всё устраивает, ценит что я стараюсь для неё, но может же быть такое что просто не хочет мне тараканов в голову напускать. Так вот и хочу спросить у большинства, принципиально именно от члена? Достаточно ли вам ощущений при оргазме от куни, или там "игрушки" какой нить? Достаточно ли этих ощущений что бы считать такое завершение полноценным?
Да да да!Мне, например, не обязательно от члена кончать) Могу и от рук или языка) Просто настрой разный бывает) Главное, чтобы сам секс был страстным.
И как же выглядит оргазм?)А у меня жена умеет только от члена . Но сначала пришлось сильно постараться, месяца три говорила , что ей хорошо, но я же знаю, как выглядит оргазм...продолжал настойчиво тренировать молодую жену, в итоге получилось обучить))). Превзошла прежнюю мою подругу в итоге)
И вообще, если мужчина видит, что женщина его очень хочет - то он заставит ее кончить от члена и даже повторит это не один раз подряд.
Ничего веселее не слышалаИ вообще, если мужчина видит, что женщина его очень хочет - то он заставит ее кончить от члена и даже повторит это не один раз подряд.
Он не выглядит, его чувствуют. Вход влагалища сжимается вокруг основания члена, а верхняя часть его, наоборот, расслабляется, женщина активнее участвует во фрикциях движениями таза, это ещё усиливает ощущение охвата члена её мышцами, груди и шея краснеют пятнами , всё тело становится влажным, лицо искажается и только в конце появляется улыбка, кисти рук жимаются и разжимаются, она положительно реагирует на касания членом шейки матки. ...Словом трудно ошибиться. Причем это повторяется примерно одинаково каждый раз, становится просто знакомым . Потом минут двадцать в полузабытьи.И как же выглядит оргазм?)
Если женщина миниатюрная - то очень хорошо чувствуются. Но при совпадении чувств и желании всегда как минимум качественный плотный контакт , ничто нигде не болтается, ни разу такого не было, что трение недостаточно. Но не все сильно сжимают , надо просто внимательнее быть, вполне можно почувствовать . Через несколько минут расслабленного отдыха влагалище член отпускает и он выскальзывает оттуда совсем без сил так, что пора подтекание устранять ))) Так что тазовое дно его сжимает и удерживает достаточно долго потом, просто ритмичные сжатия иногда незамеченными остаются.и то их не всегда чувствует мужчина.
Это ваша женщина активнее участвует.женщина активнее участвует во фрикциях движениями таза
Всё это можно при желании имитировать) Ну и признаки эти явно не универсальные для всех женщин. Я, например, никогда не краснею, пятнами не покрываюсь даже при множественных оргазмах.Он не выглядит, его чувствуют. Вход влагалища сжимается вокруг основания члена, а верхняя часть его, наоборот, расслабляется, женщина активнее участвует во фрикциях движениями таза, это ещё усиливает ощущение охвата члена её мышцами, груди и шея краснеют пятнами , всё тело становится влажным, лицо искажается и только в конце появляется улыбка, кисти рук жимаются и разжимаются, она положительно реагирует на касания членом шейки матки. ...Словом трудно ошибиться. Причем это повторяется примерно одинаково каждый раз, становится просто знакомым . Потом минут двадцать в полузабытьи.
Зачем постоянной любящей женщине имитировать? Мои все потели и потом затихали радостные от эякуляции и до момента подтекания... Значит вы сжимаете мышцами, что совсем уж легко имитировать.... У одной только девушки множественные бывали, Обычно при первом же ее оргазме мы вместе кончаем,как замечу , что она всё - так сразу же и я. Жена не любит если я её удовлетворю, а сам не могу её оргазмом сразу же насладиться : туда сюда , а кончить-то и не могу. Что за мужчина такой?))) Любовницы тоже одновременно.Всё это можно при желании имитировать) Ну и признаки эти явно не универсальные для всех женщин. Я, например, никогда не краснею, пятнами не покрываюсь даже при множественных оргазмах.
Какая уж тут самореклама, ) Я скорострел и не смог бы вытерпеть до третьего её оргазма. Хорошо , что до первого могу продержаться усилием воли. Зато мог раньше несколько заходов за вечер сделать, особенно при смене партнерши(жена-любовница и даже обратно, любовница -жена ). А теперь отлаженный супружеский секс. Хорошо , если и вечером и утром, но обычно через пару дней, если проявляю инициативу.Имхо, одновременные оргазмы это конечно круто...но лучше чтобы одновременно с мужем у меня был 3 или 4 оргазм.
Диверсанд, ваши сообщения смахивает на самокрекламу)
Как же ему тогда присоединиться? Наоборот, мужчина должен ускоряться и усиливать фрикции в своих интересах, чтобы эякуляция и его оргазм не не опоздали, а случились на финальном пике её оргазма.Это ваша женщина активнее участвует.
Я замираю и не позволяю мужу шевелиться, пока не кончу.
Причин может быть много. Например, затем, что от неё ждут всегда определённый результат, а если его нет - партнёр не может это принять)Зачем постоянной любящей женщине имитировать? Мои все потели и потом затихали радостные от эякуляции и до момента подтекания... Значит вы сжимаете мышцами, что совсем уж легко имитировать.... У одной только девушки множественные бывали, Обычно при первом же ее оргазме мы вместе кончаем,как замечу , что она всё - так сразу же и я. Жена не любит если я её удовлетворю, а сам не могу её оргазмом сразу же насладиться : туда сюда , а кончить-то и не могу. Что за мужчина такой?))) Любовницы тоже одновременно.
Вы так часто это подтекание упоминаете, аж не по себе становится.до момента подтекания...
Киска член удерживаемый выпускает, это на удовлетворение указывает, значит можно начинать отдых. Мы же про член, а не оральный секс...это жизнь.Вы так часто это подтекание упоминаете, аж не по себе становится.
Мой мужчина не камикадзе и жить ещё хочет, поэтому прекрасно знает, что шевелиться и тем более ускоряться категорически нельзя, чтобы не помешать моему оргазму.Как же ему тогда присоединиться? Наоборот, мужчина должен ускоряться и усиливать фрикции в своих интересах, чтобы эякуляция и его оргазм не не опоздали, а случились на финальном пике её оргазма.
Мне такое не нравится. Оба кончили и в душ сразу. Всё должно быть сухо и чисто. И ничего там до душа никуда не вытекает.Киска член удерживаемый выпускает
вот какая ты всё-таки чистюля...)Мой мужчина не камикадзе и жить ещё хочет, поэтому прекрасно знает, что шевелиться и тем более ускоряться категорически нельзя, чтобы не помешать моему оргазму.
А он может кончить и после.
Мне такое не нравится. Оба кончили и в душ сразу. Всё должно быть сухо и чисто. И ничего там до душа никуда не вытекает.
Для меня мужской рот и сперма несовместимы. Да и быть скользкой и липкой мне не нравится.вот какая ты всё-таки чистюля...)
а мне нравится, после кончили, чтобы сперма вытекала из меня мужчине в рот)
каждому своё)Для меня мужской рот и сперма несовместимы. Да и быть скользкой и липкой мне не нравится.
А мне после оргазма сперма противна, а до оргазма возбуждаетвот какая ты всё-таки чистюля...)
а меня она всегда возбуждает))А мне после оргазма сперма противна, а до оргазма возбуждаетВот что со мной?
Просто у каждого свой порядок))думаю, с нами всё в порядке![]()
Мне, кстати, не сперма, а само ощущение не нравится. Если, к примеру, я буду в состоянии сильного возбуждения и будут только мои выделения, то тоже побегу мыться.А мне после оргазма сперма противна, а до оргазма возбуждаетВот что со мной?
У тебя может не от члена оргазм? От оргазма стонут и отрубаются оба на полчаса, а не в душ бегут, ещё не хватало ... потом мылом пахнуть )))Мой мужчина не камикадзе и жить ещё хочет, поэтому прекрасно знает, что шевелиться и тем более ускоряться категорически нельзя, чтобы не помешать моему оргазму.
А он может кончить и после.
Мне такое не нравится. Оба кончили и в душ сразу. Всё должно быть сухо и чисто. И ничего там до душа никуда не вытекает.
В рот мужчине обычно до кончили получается ))) и не сперма, но можно, надо просто оговорить детали заранее) ...интересный и приятный вариант )))вот какая ты всё-таки чистюля...)
У тебя может не от члена оргазм?
А чего стонать-то? Оргазм это приятно, а не больно.От оргазма стонут и отрубаются оба на полчаса, а не в душ бегут, ещё не хватало ... потом мылом пахнуть )))
А если у меня от члена, но я не отрубаюсь?У тебя может не от члена оргазм? От оргазма стонут и отрубаются оба на полчаса, а не в душ бегут, ещё не хватало ... потом мылом пахнуть )))
Я в душе тоже потом могу, но не продолжать, а ещё один разок , чтобы сравнить ощущения и как оно происходит во второй раз посмотреть. Убедила, надо бы в душ с тобой сходить))А если у меня от члена, но я не отрубаюсь?
И хочу продолжать, например в том же душе?)
Приятно и корчатся от удовольствия участники , ощущения не словами можно пояснять и координировать, а вокализацией, может и вздохами. Это у нас усиливает страсть и приятные ощущения, не обязательно точно полчаса потом отходить. Типа как всё же отруьаемся, не только с женой, если в спомнить. Но у нас от моего члена у обоих. Пальцами ни к чему, конечно, самому с собой стонать)
Разумеется не от члена.
А чего стонать-то? Оргазм это приятно, а не больно.
И почему отрубаются? И обязательно на полчаса? Ерунда какая-то. Ни я, ни муж ни разу не отрубались.
А если люди сексом вообще не дома занимаются, а на природе той же или в машине на парковке? Тоже на полчаса в отключке? Это ж небезопасно.А если у меня от члена, но я не отрубаюсь?
Я после оргазма бывает и смеюсь, и плачу, состояние как под наркотиками, но никогда не отрубаюсь. И самый мощный оргазм у меня - явно не от члена, внутри настолько слабые ощущения, что даже когда это и происходило (оргазм во время секса), всё равно хотелось получить еще парочку клиторальных оргазмов, а то чего-то не хватало, не была удовлетворена морально.У тебя может не от члена оргазм? От оргазма стонут и отрубаются оба на полчаса, а не в душ бегут, ещё не хватало ... потом мылом пахнуть )))
Мне есть с кем ходить. Да и с вашей скорострельностью, вы мне не подойдётеЯ в душе тоже потом могу, но не продолжать, а ещё один разок , чтобы сравнить ощущения и как оно происходит во второй раз посмотреть. Убедила, надо бы в душ с тобой сходить))
Это было жестоко.)Мне есть с кем ходить. Да и с вашей скорострельностью, вы мне не подойдёте![]()
Это было жестоко.)
Вы разговариваете оксюморонами.корчатся от удовольствия
А это чисто психологический эффект или от физического удовольствия такое состояние?Я после оргазма бывает и смеюсь, и плачу, состояние как под наркотиками
Не знаю, возможно и то, и то. Не могу проанализировать это состояние. Немного похоже на наркотическое опьянение, но по времени длится недолго и нет каких-либо побочных явлений.А это чисто психологический эффект или от физического удовольствия такое состояние?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения