нет не важно, главное что в голове и какие фантазии..и то с кем их можно осуществить)
И ведь таких трахарей действительно до хрена, будь они неладны!Лежат в постели он и она.
Он:-Я уже кончил
Она:-А я ещё нет!
Он:-Ну ты тут кончай, а я пойду покурю.)
Кто-то и сам может, правда общались, многие женщины любили мастурбацию, но чтобы успокоиться полностью, надо чтобыЧлен, конечно, приятное дополнение,но... и без него не плохо в хороших руках...![]()
Кто-то и сам может, правда общались, многие женщины любили мастурбацию, но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы
их взял хороший мужчина и поступил как плохой![]()
Во! Зрит в корень! В дно!))Без члена девушкам никак (я не девушка, просто лоббирую необходимость члена)
Абсолютно согласна )))))),Без члена девушкам никак (я не девушка, просто лоббирую необходимость члена)
Мне кажется, что под этим могут подписаться практически все женщины))Я кончаю от чего угодно- от члена, от пальцев, от языка, от игрушек, от вирта и так далее. Но наивысшее наслаждение и полное удовлетворение- это член.
Поэтому вот с этим
Абсолютно согласна )))))),
Да просто зацикливаться не надо на чем-то одном. Как ни зайдёшь в тему про о/с - одни любители зализать до обморокаНадо было голосовалку прицепить. Судя по всему, многим девушкам не принципиально. Но что странно - в других темах то и дело появляются дискуссии в ключе типа "Почему девушки отшивают любителей куни с порога?" И девушки зачастую высказываются примерно так: "Ну и что вы тут языки развесили? А трахать-то, трахать нас кто будет?" Такшта... Вопрос, конечно, интересный.
Возможно)Bishka на словах опять же
а никто и не настаивает, но система работает. лично я склонен и другим советую делать выводы и не доводить ситуацию до вот такой вот.Но не стоит палировать таким образом каждый скандал и нарабатывать привычку. Опасно это.
моншер, как мило...но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы их взял хороший мужчина и поступил как плохой![]()
Взрослая сексуально активная женщина за десять лет не смогла испытать никакого оргазма? Вы о Крупской сейчас?Член конечно нужен, но если взрослая женщина, сексуально активная за десять лет не испытала вагинального оргазма, то она как правило понимает, что дело не в мужчине. Поэтому такая женщина будет рада удовлетворению другим способом, и ее все будет устраивать. Другое дело если у этой женщины раньше был вагинальный оргазм, а автор топика не может довести ее до такого состояния, то тут может быть определенное неудовлетворение.
А что здесь удивительного? К сожалению , мне известны такие прецеденты. И кто и в чем тут виноват очень сложно разобраться. Пусть в этом разбирается каждая пара индивидуально. Если имеют желаниеа никто и не настаивает, но система работает. лично я склонен и другим советую делать выводы и не доводить ситуацию до вот такой вот.
моншер, как мило...
Взрослая сексуально активная женщина за десять лет не смогла испытать никакого оргазма? Вы о Крупской сейчас?
да, но хотя бы одна особь, будем честны, вне именно этой связи оргазм испытывает. вы, к сожалению, просто стимулируете дальнейшее замораживание проблемы.А что здесь удивительного? К сожалению , мне известны такие прецеденты. И кто и в чем тут виноват очень сложно разобраться. Пусть в этом разбирается каждая пара индивидуально. Если имеют желание
Очень хорошо подмечено !Кто-то и сам может, правда общались, многие женщины любили мастурбацию, но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы
их взял хороший мужчина и поступил как плохой
Как-то с подругами игрушками баловался, нормальные понимают, что для разнообразия прикольно, кто-то себя трахал вибратором
при мне и без стыда, даже кончали.
Какой бы не был самотык девушке лучше с живым. Это точно . Другое дело как он им пользуетсяМне важен вагинальный оргазм, без члена не могу. Но об этом знаю только я)) Бывает устала , нет настроя и т.п, спокойно оргазмирую от куни. Но по большому то счету мы, девочки, всё равно любим мужское естесство![]()
Полностью поддерживаю и жму Вам руку!Что-то Мне подсказывает, что автора больше волнует не результат соц. опроса и общая температура по больнице, а Его конкретный случай.
Уважаемый, мое мнение таково , что вы при вашей настоящей любви и есть настоящий половой гигант раз сподобились найти столько способов ублажить вашу барышню. И не просто сподобились, но и озадачились нравственной стороной вопроса, так сказать, вынеся его на обсуждение. Короче, тараканов, что лезут в голову давить огромной тапкой, жить и не тужить. Но не забывать, однако, самосовершенствоваться. Удачи и все благ!
Частая ситуация для девушек!Вот никогда вагинальный не испытывала, поэтому мне и говорить не о чем)))
Испытываю клиторальный, и с мужчиной, и с игрушками, и занимаясь мастурбацией. В принципе все нормально)
Но вагинальный хочется испытать)
Как испытаю, скажу, важно ли кончать именно от члена)))
Нужны. И да же очень!!Вывод : девушкам для получения удовольствия члены не нужны![]()
Это называется,, щас может грубо скажу про самоудовлетворение ,, эмоциональная зависимость. От навязанных стереотипов. Или личного восприятия. Это в голове сидит. Это тайные желания. Мне достаточно представить мужчину, что он со мной делает, или двух.. И запустить пальчик, или вибратор. И все.Очень хорошо подмечено !
Читая порой мужчин, думаю, зачем устраивают опросы про оргазмы, если все знают сами про женщин.
А Ваш же пост основан на словах женщин, с которыми вы общались, это мне понравилось )!
Скажу за себя, ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!
Кончаю почти каждый день от мастурбации, секса мне не хватает в повседневной жизни, но полного насыщения нет! Есть вибратор, очень мощный, я могу за 2 минуты со спокойного состояния испытать оргазм! Но, проходит буквально 20-30 мин, я снова хочу.
Бывают дни, когда желание повышено, тогда приходится бегать очень часто, чтобы я успокоилась. А вот когда секс случается с мужчиной, то оргазмы более насыщенные что ли)), выкладываешься физически и эмоционально полностью)). Вот наверное именно от этого и испытываешь полное удовлетворение!
Игрушки хороши, когда партнёра нет , как дополнение , но член ими заменить нельзя!
Ну как и в любом деле, умение приходит с опытом. Не важно какой инструмент, большой или маленький « секс-гигантами» не рождаются, этому учатся, и умение контролировать семяизвержение, и эрекцию не важно каких размеров член, приходит с опытом. Но у кого больше возможности набраться опыта, у того которого как вы говорите Бог наградил, и он не упустит удобный случай засветить и воспользоваться инструментом, или тот который знает что с инструментом у него все скромно?Я полагаю, что если бог или природа наградили тебя достойных размеров инструментом, но ты не умеешь им пользоваться, то грош цена твоему инструменту. Это как и в любом деле, в любой профессии, есть средства и инструменты, а неумение ими владеть приводит к плачевным результатам.
Ага, это как говорит Дудь, мужчина не импотент, пока у него есть, хотя бы один палец)Мне и импотент подойдет. Лишь бы рукастый был![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения