Девушки, важно ли вам кончать именно от члена?

• Автор темы Автор темы Faraday
  • Дата начала Дата начала
... не важно, но настроение и состояние на момент определяющие факторы.

Faraday Думаю вы зря заморачиваетесь. Девочка ваша кончает с вами и это супер. Если отвечать конкретно на вопрос, то для меня не важно как. Я вообще испытываю только клитеральный оргазм, по-этому и получать его люблю от оральных ласк больше.

Член, конечно, приятное дополнение,но... и без него не плохо в хороших руках...:love:
Кто-то и сам может, правда общались, многие женщины любили мастурбацию, но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы
их взял хороший мужчина и поступил как плохой ;)
Как-то с подругами игрушками баловался, нормальные понимают, что для разнообразия прикольно, кто-то себя трахал вибратором
при мне и без стыда, даже кончали.

Реакции: Shalunja
Кто-то и сам может, правда общались, многие женщины любили мастурбацию, но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы

Предел мечтаний))

Реакции: Magnolia и Pilotik
Член конечно нужен, но если взрослая женщина, сексуально активная за десять лет не испытала вагинального оргазма, то она как правило понимает, что дело не в мужчине. Поэтому такая женщина будет рада удовлетворению другим способом, и ее все будет устраивать. Другое дело если у этой женщины раньше был вагинальный оргазм, а автор топика не может довести ее до такого состояния, то тут может быть определенное неудовлетворение.

Реакции: Varava и Was5203
Не вижу ничего плохого, что при подходе к пику у мужчины женщина теребит свой эрогенный центр, тем самым ловя момент и для своей разрядки. Просто опытные женщины знаю свои нюансы и нюансы партнёра, как выше написали, а обламываться то не хочется...

Я кончаю от чего угодно- от члена, от пальцев, от языка, от игрушек, от вирта и так далее. Но наивысшее наслаждение и полное удовлетворение- это член.
Поэтому вот с этим
Без члена девушкам никак (я не девушка, просто лоббирую необходимость члена xa))
Абсолютно согласна )))))),

Я кончаю от чего угодно- от члена, от пальцев, от языка, от игрушек, от вирта и так далее. Но наивысшее наслаждение и полное удовлетворение- это член.
Поэтому вот с этим

Абсолютно согласна )))))),
Мне кажется, что под этим могут подписаться практически все женщины))

Реакции: Pilotik
Есть девушки, которые вообще не испытывают вагинальный оргазм, и причин может быть много: маленький или тонкий член, несовместимость размеров (например вытянутое влагалище и недостаточный размер), или она не может расслабиться, а думает о чем угодно только не об оргазме.
Самое главное для любой девушки, это чувствовать себя желанной. А каким способом придет "фейервек " не важно

П.С: Не все могут довести девушку до клиторального оргазма языком

LadyStorm ну если есть проблемы с вагинальным оргазмом, то можно же использовать различные позы, когда ты в ней и при этом остаётся возможность стимулировать клитор или это тоже другое?

Последнее редактирование модератором:
Надо было голосовалку прицепить. Судя по всему, многим девушкам не принципиально. Но что странно - в других темах то и дело появляются дискуссии в ключе типа "Почему девушки отшивают любителей куни с порога?" И девушки зачастую высказываются примерно так: "Ну и что вы тут языки развесили? А трахать-то, трахать нас кто будет?" Такшта... Вопрос, конечно, интересный.

Реакции: Pilotik и Varava
Надо было голосовалку прицепить. Судя по всему, многим девушкам не принципиально. Но что странно - в других темах то и дело появляются дискуссии в ключе типа "Почему девушки отшивают любителей куни с порога?" И девушки зачастую высказываются примерно так: "Ну и что вы тут языки развесили? А трахать-то, трахать нас кто будет?" Такшта... Вопрос, конечно, интересный.
Да просто зацикливаться не надо на чем-то одном. Как ни зайдёшь в тему про о/с - одни любители зализать до обморока:blabla:

Bishka всё это очень индивидуально, о чём вы, собственно, и говорите

Последнее редактирование модератором:
Но не стоит палировать таким образом каждый скандал и нарабатывать привычку. Опасно это.
а никто и не настаивает, но система работает. лично я склонен и другим советую делать выводы и не доводить ситуацию до вот такой вот.

но чтобы успокоиться полностью, надо чтобы их взял хороший мужчина и поступил как плохой ;)
моншер, как мило... =)

Член конечно нужен, но если взрослая женщина, сексуально активная за десять лет не испытала вагинального оргазма, то она как правило понимает, что дело не в мужчине. Поэтому такая женщина будет рада удовлетворению другим способом, и ее все будет устраивать. Другое дело если у этой женщины раньше был вагинальный оргазм, а автор топика не может довести ее до такого состояния, то тут может быть определенное неудовлетворение.
Взрослая сексуально активная женщина за десять лет не смогла испытать никакого оргазма? Вы о Крупской сейчас?

а никто и не настаивает, но система работает. лично я склонен и другим советую делать выводы и не доводить ситуацию до вот такой вот.

моншер, как мило... =)

Взрослая сексуально активная женщина за десять лет не смогла испытать никакого оргазма? Вы о Крупской сейчас?
А что здесь удивительного? К сожалению , мне известны такие прецеденты. И кто и в чем тут виноват очень сложно разобраться. Пусть в этом разбирается каждая пара индивидуально. Если имеют желание

Реакции: изновосиба
А что здесь удивительного? К сожалению , мне известны такие прецеденты. И кто и в чем тут виноват очень сложно разобраться. Пусть в этом разбирается каждая пара индивидуально. Если имеют желание
да, но хотя бы одна особь, будем честны, вне именно этой связи оргазм испытывает. вы, к сожалению, просто стимулируете дальнейшее замораживание проблемы.

Как-то с подругами игрушками баловался, нормальные понимают, что для разнообразия прикольно, кто-то себя трахал вибратором
при мне и без стыда, даже кончали.
Очень хорошо подмечено !
Читая порой мужчин, думаю, зачем устраивают опросы про оргазмы, если все знают сами про женщин.
А Ваш же пост основан на словах женщин, с которыми вы общались, это мне понравилось )!

Скажу за себя, ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!
Кончаю почти каждый день от мастурбации, секса мне не хватает в повседневной жизни, но полного насыщения нет! Есть вибратор, очень мощный, я могу за 2 минуты со спокойного состояния испытать оргазм! Но, проходит буквально 20-30 мин, я снова хочу.
Бывают дни, когда желание повышено, тогда приходится бегать очень часто, чтобы я успокоилась. А вот когда секс случается с мужчиной, то оргазмы более насыщенные что ли)), выкладываешься физически и эмоционально полностью)). Вот наверное именно от этого и испытываешь полное удовлетворение!
Игрушки хороши, когда партнёра нет , как дополнение , но член ими заменить нельзя!

Мне важен вагинальный оргазм, без члена не могу. Но об этом знаю только я)) Бывает устала , нет настроя и т.п, спокойно оргазмирую от куни. Но по большому то счету мы, девочки, всё равно любим мужское естесство :heartkiss:

Кончать именно от членами мне не важно, важно кончать от конкретного мужчины. А как от него кончать - будет ли он присутсвовать физически со своим членом, без него, или просто в моим фантазиях - уже не столько важно, все оргазмы будут хороши.

Мне важен вагинальный оргазм, без члена не могу. Но об этом знаю только я)) Бывает устала , нет настроя и т.п, спокойно оргазмирую от куни. Но по большому то счету мы, девочки, всё равно любим мужское естесство :heartkiss:
Какой бы не был самотык девушке лучше с живым. Это точно . Другое дело как он им пользуется

Что-то Мне подсказывает, что автора больше волнует не результат соц. опроса и общая температура по больнице, а Его конкретный случай.
Уважаемый, мое мнение таково , что вы при вашей настоящей любви и есть настоящий половой гигант раз сподобились найти столько способов ублажить вашу барышню. И не просто сподобились, но и озадачились нравственной стороной вопроса, так сказать, вынеся его на обсуждение. Короче, тараканов, что лезут в голову давить огромной тапкой, жить и не тужить. Но не забывать, однако, самосовершенствоваться. Удачи и все благ!
Полностью поддерживаю и жму Вам руку!

Вообще у каждого человека свои, уникальные, физиологические особенности, равно, как и чувствительность в разных местах, в плоть до того, что для кого-то стимуляция мочки уха может довести до оргазма...
В Вашем случае, девушке больше важно кто с ней, т.е. эмоциональная составляющая преобладает над физической.
Поэтому, побольше вам обоим фантазии! ;)
А Вам, как и в посте выше, жму руку

Реакции: Egoryn
Вот никогда вагинальный не испытывала, поэтому мне и говорить не о чем)))
Испытываю клиторальный, и с мужчиной, и с игрушками, и занимаясь мастурбацией. В принципе все нормально)
Но вагинальный хочется испытать)
Как испытаю, скажу, важно ли кончать именно от члена)))

Игрушки не пробовала, но ручная работа не сильно помогает. Для удовлетворения лично мне нужен только мужчина и хорошо стоящий член.

Вот никогда вагинальный не испытывала, поэтому мне и говорить не о чем)))
Испытываю клиторальный, и с мужчиной, и с игрушками, и занимаясь мастурбацией. В принципе все нормально)
Но вагинальный хочется испытать)
Как испытаю, скажу, важно ли кончать именно от члена)))
Частая ситуация для девушек!

А вот интересно, есть ли такие женщины, которым член: настоящий или имитация принципиально не нравится и вообще никуда не заходят? Может кто-то сталкивался или знает такие случаи?

Реакции: Красный Бантик
Вывод : девушкам для получения удовольствия члены не нужны:(facepalm:oneminus::kill:
Нужны. И да же очень!!
От клитора девушки могу и без мужчин улететь. А вот когда член внутри. И о стеночки внутри с нужной стороны трется. Тот, с которым тебе реально очень здорово. Ты просто текешь постоянно. От наслаждения. Вот это рай. И оргазм он совсем другой. Более яркий, насыщенный.. Такой... в долгую.

Даже если женщина не получает вагинальный оргазм, член нужен однозначно. Нужна наполненность, энергия, ритм. Всё это даёт взрыв эмоций, А с умелым мужчиной приведёт, возможно, к такому оргазму)

Очень хорошо подмечено !
Читая порой мужчин, думаю, зачем устраивают опросы про оргазмы, если все знают сами про женщин.
А Ваш же пост основан на словах женщин, с которыми вы общались, это мне понравилось )!

Скажу за себя, ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!
Кончаю почти каждый день от мастурбации, секса мне не хватает в повседневной жизни, но полного насыщения нет! Есть вибратор, очень мощный, я могу за 2 минуты со спокойного состояния испытать оргазм! Но, проходит буквально 20-30 мин, я снова хочу.
Бывают дни, когда желание повышено, тогда приходится бегать очень часто, чтобы я успокоилась. А вот когда секс случается с мужчиной, то оргазмы более насыщенные что ли)), выкладываешься физически и эмоционально полностью)). Вот наверное именно от этого и испытываешь полное удовлетворение!
Игрушки хороши, когда партнёра нет , как дополнение , но член ими заменить нельзя!
Это называется,, щас может грубо скажу про самоудовлетворение ,, эмоциональная зависимость. От навязанных стереотипов. Или личного восприятия. Это в голове сидит. Это тайные желания. Мне достаточно представить мужчину, что он со мной делает, или двух.. И запустить пальчик, или вибратор. И все.
А Когда все потребности закрыты. Вы вдвоём. Тогда полное насыщение. Поцелуи, прикосновения, взгляд партнёра, член.
У меня был такой период. Я не понимала себя. Как типа недотрах какой то, что ли. Хотя оргазм присутствовал. Это я про наедине с собой.
Так что игрули всякие не заменят в моем случае то же настоящего мужчину рядом. Никогда.

Я полагаю, что если бог или природа наградили тебя достойных размеров инструментом, но ты не умеешь им пользоваться, то грош цена твоему инструменту. Это как и в любом деле, в любой профессии, есть средства и инструменты, а неумение ими владеть приводит к плачевным результатам.
Ну как и в любом деле, умение приходит с опытом. Не важно какой инструмент, большой или маленький « секс-гигантами» не рождаются, этому учатся, и умение контролировать семяизвержение, и эрекцию не важно каких размеров член, приходит с опытом. Но у кого больше возможности набраться опыта, у того которого как вы говорите Бог наградил, и он не упустит удобный случай засветить и воспользоваться инструментом, или тот который знает что с инструментом у него все скромно?