Девушки, важно ли вам кончать именно от члена?

• Автор темы Автор темы Faraday
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, возможно и то, и то. Не могу проанализировать это состояние. Немного похоже на наркотическое опьянение, но по времени длится недолго и нет каких-либо побочных явлений.
У меня такого никогда не было. Даже при максимально приятных ощущениях и ярких оргазмах голова всегда ясная и контролирует происходящее.

Я лишь повторила слова автора
Что пишет "автор", важно самому автору, а вот от женщины такое ну "жестоко".)))
Сейчас читал написанное тут и вспомнил шутку о том, что молодой журналист в газете "Спид-инфо" публиковал очерки о женском удовольствии. Точнее о том какие виды удовольствия женщина может испытать и многие читательницы удивлялись тому, что читали, никто не находил сходства с тем, что испытывает в своей сексуальной жизни. Но как всегда бывает "но" и тема себя исчерпала, тогда молодой автор переключился на удовольствие людей с нетрадиционной сексуальной арентацией и после публикации о сексе и удовольствии двух мужчин ему поверили те кто сомневался в том, что автор понимает о чём пишет.)

Девочки не будьте такими строгими, человек пишет о своём удовольствии, которое он испытывает и дарит своей партнёше.)

У меня такого никогда не было. Даже при максимально приятных ощущениях и ярких оргазмах голова всегда ясная и контролирует происходящее.
Значит не случалось того самого оргазма после которого приходится вспоминать что сейчас было.)

А у меня бывает, чаще смеюсь или улыбаюсь и не могу перестать. И ещё лицо иногда немеет )
Про лицо и странную реакцию мышц, я вас понимаю. У меня раз был случай когда девушка в момент оргазма стала сильно косить, буквально глаза стали сдвигаться к переносице. Понимая что с ней что-то не так, она испугалась. Тогда просто обнял, прижал к себе и попросил закрыть глаза и просто дышать и чувствовать своё тела. Минуту спустя у неё начали трястись судорожно ноги и попытки что-то сказать не удавались, не могла контролировать мышцы лица. Так прижимая к себе держал её поглаживая волосы, спину пока она не "вернулась" и не спросила...что это было(?). Должен признаться тогда я здорово испугался.
Прошу прощения что не по теме.

Значит не случалось того самого оргазма после которого приходится вспоминать что сейчас было.)
Да нет, во время самого оргазма, естественно, контролировать себя невозможно, но сразу после всё возвращается в норму практикически мгновенно.

Да нет, во время самого оргазма, естественно, контролировать себя невозможно, но сразу после всё возвращается в норму практикически мгновенно.
Так я говорю о том, что было после.
Опять же, я так думаю, что после. Но в моменте я думал что как-то повредил её нервную систему и то, что с ней происходит совсем не оргазм. Но дальше выяснилось,что так у неё это и случалось.

Нее, минут 5 прийти в себя нужно...но это если оргазм сильный. Если на троечку, нужно дальше продолжать xa)

Девочки не будьте такими строгими, человек пишет о своём удовольствии, которое он испытывает и дарит своей партнёше.)
Ему, кстати, с партнершей невероятно повезло. Мало того, что у них регулярные одновременные оргазмы, так она ещё и его язык может расшифровывать.

Реакции: Caramelna и Бриджит
Реакции: Красный Бантик
Я прекрасно всё помню во время таких моментов, но контролировать свои эмоции не могу. Помню, что обычно говорю мужу: "всё хорошо", а он смеётся надо мной, и получается, что мы оба безудержно смеемся, только я ещё в этот момент плачуxa)

Так я говорю о том, что было после.
Опять же, я так думаю, что после. Но в моменте я думал что как-то повредил её нервную систему и то, что с ней происходит совсем не оргазм. Но дальше выяснилось,что так у неё это и случалось.
Я бы тоже подумала, что это приступ эпилепсии или чего-то похожего. Да, такое может напугать в первый раз.

Последнее редактирование:
Я прекрасно всё помню во время таких моментов, но контролировать свои эмоции не могу. Помню, что обычно говорю мужу: "всё хорошо", а он смеётся надо мной, и получается, что мы оба безудержно смеемся, только я ещё в этот момент плачуxa)

Я бы тоже подумала, что это приступ эпилепсии или чего-то похожего. Да, такое может напугать в первый раз.
Я не смеюсь, обычно обнимаю и глажу волосы и целую.)

Реакции: Бриджит
В рот мужчине обычно до кончили получается ))) и не сперма, но можно, надо просто оговорить детали заранее) ...интересный и приятный вариант )))
в рот мужчине я могу просто кончить, а вот когда он кончил в меня или на меня, то вылизывает/слизывает сперму, не важно в какой позе, но я люблю присесть ему на лицо при этом
вот что я имела в виду)

Я не смеюсь, обычно обнимаю и глажу волосы и целую.)
Жену или любовницу?
Я не делаю предпочтений, у меня со всеми очень похоже, всегда было с членом, и нечего тут иронизировать !))) Мне тоже ведь интересно как оно у девушек не от члена.
Только один раз мы со старшей сестрой любовницы без члена обходились весь день, потому, что нам неловко было у нее "за спиной" таким обманом моей любовницы и ее ближайшей родственницы заниматься. Ну, конечно, отсутствие привычного чувствовалось обоими , но компенсировалось пикантностью ситуации. ))) Запомнилось вот)

Последнее редактирование модератором:
в рот мужчине я могу просто кончить, а вот когда он кончил в меня или на меня, то вылизывает/слизывает сперму, не важно в какой позе, но я люблю присесть ему на лицо при этом
вот что я имела в виду)
Сперма не особо вкусная, щелочная как минералка, помнится. Но если она уже там внутри нейтрализована - то не плохой у смеси вкус и запах, очень приятна будет красиво присевшая на лицо дама. Но слизывать в чистом виде как-то не очень(...

Последнее редактирование модератором:
Нее, минут 5 прийти в себя нужно...но это если оргазм сильный........ xa)
....Ну воооот!!! ..Уже на 5 минут согласна когда сильный !!! А когда обалдЕнно сильный - тогда и получается больше пятнадцати , либо даже и только через полчаса очнешься " Ооой что это было"?? ...член же он и внутрение части гладит xa)

....Ну воооот!!! ..Уже на 5 минут согласна когда сильный !!! А когда обалдЕнно сильный - тогда и получается больше пятнадцати , либо даже и только через полчаса очнешься " Ооой что это было"?? ...член же он и внутрение части гладит xa)
Значит обалденно сильных у меня не бывает. Да и сильные не раньше третьего.

Жену или любовницу?
Я не делаю предпочтений, у меня со всеми очень похоже, всегда было с членом, и нечего тут иронизировать !))) Мне тоже ведь интересно как оно у девушек не от члена.
Только один раз мы со старшей сестрой любовницы без члена обходились весь день, потому, что нам неловко было у нее "за спиной" таким обманом моей любовницы и ее ближайшей родственницы заниматься. Ну, конечно, отсутствие привычного чувствовалось обоими , но компенсировалось пикантностью ситуации. ))) Запомнилось вот)
Жена, любовница, сестра любовницы... лучше отпишусь от этой темы :faint:

Последнее редактирование:
Значит обалденно сильных у меня не бывает. Да и сильные не раньше третьего.

Жена, любовница, сестра любовницы... лучше отпишусь от этой темы :faint:
Не отписывайтесь, не буду комментировать, раз не нравится

Нее, минут 5 прийти в себя нужно...но это если оргазм сильный. Если на троечку, нужно дальше продолжать xa)
Если сильный оргазм, у меня это как правило анально то время прийти в себя нужно достаточно, минут 5-7 не меньше, муж давно в душ уже ушел, заботливо положив мне салфетку между половинок.

Реакции: HerDream
Лучше от мужика чем от языка )
Хотела совместить, член мужа наполняет меня, проникая нежно глубоко в попу а на клиторе язычок, подружки, но это фантазии, муж это не приемлет, может правильно делает

Девушки вопрос к вам. Важно ли вам кончать именно от мужского члена? Есть ведь различные игрушки, оральный секс, ручная стимуляция и всё такое. Просто девушка у меня ненасытная, и я не половой гигант, но у нас с ней настоящая любовь, и оставлять её без удовлетворения я не могу. Так вот в постели всё складывается так, что большая часть её оргазмов, да что там большая часть, практически все её оргазмы достигаются мной как угодно, но только не членом. Она вроде довольная, говорит что всё устраивает, ценит что я стараюсь для неё, но может же быть такое что просто не хочет мне тараканов в голову напускать. Так вот и хочу спросить у большинства, принципиально именно от члена? Достаточно ли вам ощущений при оргазме от куни, или там "игрушки" какой нить? Достаточно ли этих ощущений что бы считать такое завершение полноценным?
Мне важно кончать от куни, всё остальное - не важно, но я ценю, когда мужчина подходит к сексу с изобретательностью)

Реакции: Mikes и Eddik23