Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Да, просто возбуждают ещё сильнее, когда женщина удовлетворена

Когда моя жена кончает, мне очень приятно, иногда кажется, что больше мне, чем ей, очень стараюсь.

Конечно очень важно чтоб жена получила пару, а то и больше оргазмов!!!! потом отблагобарит так что потом на ногах стоять не возможно!!!)))))))

Конечно очень важно чтоб жена получила пару, а то и больше оргазмов!!!! потом отблагобарит так что потом на ногах стоять не возможно!!!)))))))
А моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))

А моя после 10 оргазмов стоит на ногах, ещё и по дому бегает. А вот у меня после этого сил совсем нет.))
Всего 10 оргазмов? Вы оставляете женщину неудовлетворённой?facepalm, моя после 40 - 47 оргазмов, ползает на руках, потому что ходить не может..

Уж не знаю точное количество ее оргазмов, но после десятка у моей "ножки трясутся" и чтобы по дому бегать начать нужно какое то время. А вот после 5-6 - да, вполне может бегать.xa)

Реакции: Люблюпопки
Конечно важно. Всегда жду, чтоб женщина кончила, а потом уж сам. Иногда приходится контролировать себя и оттягивать.

Реакции: VovaM
Когда девушка кончает - это же заводит прям вот неимоверно.
Поэтому, да, важно.

Не могу говорить за всех, но я больше получаю удовольствие, именно эмоциональный оргазм, когда доставляю девушке приятное и это не всегда бывает "оргазмом", сам факт получения длительного удовольствия друг от друга, это важнее любого окончания.

Очень важно, я от созерцания оргазма женщины и сам в большой степени удовлетворение получаю. Это красивое зрелище и ощущение. Всегда ее надо вперед пропускать)

Реакции: Тигрище
Ещё как важно!!! Без этого просто не интересно! Доставив удовольствие девушке самому приятно становится :)

Наверное, как и многим, доставить удовольствие партнеру для меня важно, ибо встречаясь с адекватными людьми они будут относиться, как и ты к ним?

Последнее редактирование модератором:
Для меня важно. Стараюсь в первую очередь удовлетворить её. А потом уж и ответочка не заставляет себя ждать.

Это самое важное, а иначе смысл всего этого? Все должно быть взаимно.

Это кайф смотреть как кончает женщина.

Реакции: razvratnik
Важно, конечно. Только у меня вопрос к женщинам, а то у меня жена героически уклоняется от прямых формулировок для ответа.
В начале секса у меня почти всегда есть желание сделать куни, иногда она позволяет довести его до конца, иногда останавливает и просит войти. Так вот, в первом случае - что вы, женщины, чувствуете при сексе после оргазма? Не тушит ли это последующие ощущения? Или тут все сугубо индивидуально?

Очень важно. Могу довести её до нескольких оргазмов, наблюдая, как она изворачивается, трясется, а сам так и не кончить за весь марафон.

Если женщина не получила оргазм считай секса не было. Для меня очень важно, пунтик у меня такой наверное, или комплекс, не знаю. Но сначала она потом я.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Я бы сказал, что вопрос глупый какой-то. Конечно же важно. Иначе для чего все это затевать, если женщина останется недовольной. Её оргазм важнее моего, сначала она, а через пару секунд я.

Реакции: ingener
Я бы сказал, что вопрос глупый какой-то. Конечно же важно. Иначе для чего все это затевать, если женщина останется недовольной. Её оргазм важнее моего, сначала она, а через пару секунд я.

Если все в первую очередь за оргазм женщины, откуда тогда столько неудовлетворенных женщин? Во вопрос)

Для меня в первую очередь важно, чтобы женщина с которой секс получила удовольствие и наслаждение. Разве не главное в этом доставлять друг другу удовольствие?

Если все в первую очередь за оргазм женщины, откуда тогда столько неудовлетворенных женщин? Во вопрос)

Ну про всех неудовлетворённых женщин я сказать не могу. Только про тех, с кем встречался и встречаюсь.

Важно! Для меня даже главнее её оргазм, а свой уже потом. Самое офигенное чувство, когда подарил ей наслаждение!

Я бы удивилась, если бы кто-то из мужчин написал, что удовольствие женщины-не главное, а «Я» - любимый, важнее всего.
Никто не хочет выглядеть в плохом свете, даже если в реальности так оно и есть.
Очень много среднестатистических семей, где женщины - неудовлетворенны и их мужья считаю, что они сами в этом виноваты. Самое страшное, что и женщины так думают, из-за воспитания,комплексов, финансового «выживания» и груза других проблем.
Время идёт, а менталитет рф женщин «терпил», где главное - чтобы «штаны» были рядом и не важно какие, меняется очень медленно к состоянию «любить себя».

Я бы удивилась, если бы кто-то из мужчин написал, что удовольствие женщины-не главное, а «Я» - любимый, важнее всего.
Никто не хочет выглядеть в плохом свете, даже если в реальности так оно и есть.
Очень много среднестатистических семей, где женщины - неудовлетворенны и их мужья считаю, что они сами в этом виноваты. Самое страшное, что и женщины так думают, из-за воспитания,комплексов, финансового «выживания» и груза других проблем.
Время идёт, а менталитет рф женщин «терпил», где главное - чтобы «штаны» были рядом и не важно какие, меняется очень медленно к состоянию «любить себя».
Когда я был молод и горяч!) Ладно, это было не так давно, да и не правда...
У меня в голове было лишь бы "сунуть", а там повезёт ей или нет уже её трудности! Не успела прочувствовать и насладиться за "5 минут", очень жаль, как-нибудь потом!
А сейчас иначе, может я "насытился" или поумнел (сам не понял как это произошло), но факт: теперь, наслаждение девушки на первом месте!

Когда я был молод и горяч!) Ладно, это было не так давно, да и не правда...
У меня в голове было лишь бы "сунуть", а там повезёт ей или нет уже её трудности! Не успела прочувствовать и насладиться за "5 минут", очень жаль, как-нибудь потом!
А сейчас иначе, может я "насытился" или поумнел (сам не понял как это произошло), но факт: теперь, наслаждение девушки на первом месте!
Я рада, что вы поумнели)

Реакции: Sn03
Очень важно! Если так случается, что она не кончает, то и у самого оргазм не такой яркий, поэтому всегда сначала её довожу, а потом кончаю сам.

Для меня в первую очередь важно, чтобы женщина с которой секс получила удовольствие и наслаждение. Разве не главное в этом доставлять друг другу удовольствие?
Может по этому у нас и женщины такие стервозные, потому что мы чересчур с ними сентиментальные? Ещё Гитлер говорил, что славянские мужчины очень слабые, потому что они очень сентиментальные с женщинами. Может надо как-то быть по грубее, и циничнее ?

Реакции: Вежливый
Для меня это очень важно. В 99% случаев она кончает первой потом уже я, научился выдерживать нужное время, движения и ритм. Когда понимаю что перевозбуждён и не выдержу, довожу её вначале до оргазма языком, так 100% что получим удовольствие оба

Так интересно: всем-всем это так важно, при этом на форуме уже, наверное, пара сотен тем "почему жена не хочет секса?" :upset:
А точно ли это одни и те же люди пишут на этой ветке форума и на тех где "жёны не хотят" ?;)

А точно ли это одни и те же люди пишут на этой ветке форума и на тех где "жёны не хотят" ?;)
Думаю, что писатели в этой ветке читают ту, где жены не хотят) ибо признаться вслух, что моя жена меня не хочет, не каждый сможет, а заливаться соловьём, как круто у нас в постели - пожалуйста)))

Думаю, что писатели в этой ветке читают ту, где жены не хотят) ибо признаться вслух, что моя жена меня не хочет, не каждый сможет, а заливаться соловьём, как круто у нас в постели - пожалуйста)))
Кого-то хотят, кого-то нет... зависит от очень многих факторов. но иногда бывает что жёны хотят гораздо меньше и гораздо скромнее чем хотят мужья))

Реакции: АndyR
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Важно, для меня порой это важнее чем самому получить удовольствие. Точнее кайфую от процесса доставления удовольствия.

Очень важно для меня чтобы моя женщина получила оргазм. Я даже могу вечер посвятить именно её оргазмам, а сам отложу свои на другую ночь.

Реакции: Sn03 и unstable22