Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
mystery30 написал(а):олько зрелые мужчины
mystery30 написал(а):очень важно, чтоб... женщина получала оргазм
не понял смысла вопроса, если женщина не получает оргазм во время секса, то видимо надо что то объяснить мужчине, предварительно разобравшись в себе. какой смысл в одностороннем оргазме и чем он отличается от онанизма.mystery30 написал(а):Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...
Gottin,Gottin написал(а):Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...
моему мужчине очень важно получила ли я оргазм... меня убивают расспрсы об этом по окончании секса. для меня не настолько остро стоит вопрос в оргазме, можт я не совсем нормальна, но я наслаждаюсь самим процессом, получаю колоссальные ощущения! все думаю вот бы мой любимый хоть на день стал мною, а я им, вот тогдаб он понял какой кайф я испытываю, даже иногда не кончая.
Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...
1. Оргазм должен быть всегда!!! И это незыблемое правило. Если не получаешь, то постарайся сам или попроси партнёра! Может он не дорабатывает или не хочет доставить Вам удовольствие?Socrat написал(а):Давай хоть иногда не будем гнаться за оргазмом. ... простите, тупо лупит ее, как отбойный молоток ...
Это правило еще как зыблемо. А "не дорабатывает" это как? Для меня секс это не работа. Я этим занимаюсь ради того чтобы доставить удовольствие партнерше и получить его самому. А не чтобы "отрабатывать" и "дорабатывать".papatixon написал(а):1. Оргазм должен быть всегда!!! И это незыблемое правило. Если не получаешь, то постарайся сам или попроси партнёра! Может он не дорабатывает или не хочет доставить Вам удовольствие?
да ладноооо..к этому конечно надо стремиться, но у тебя наверно опыт совместного проживания небольшойpapatixon написал(а):Оргазм должен быть всегда!!! И это незыблемое правило.
just a friend написал(а):Женский оргазм каждый раз желателен, к этому надо стремиться, но не обязателен
just a friend написал(а):секс это не работа.
like написал(а):но у тебя наверно опыт совместного проживания небольшой
в счёт, как раз в счёт...Бон-Бон написал(а):но не получилось достигнуть самого самого пика и выходит, всё что я испытала не в счет
и после этого ты говоришь "Оргазм должен быть всегда!!! И это незыблемое правило."....ой ёёёё)papatixon написал(а):11 лет с женой, до этого 10 лет с разными подругами, после этого 7 лет со стационарной подругой и не только...
Постоянно получала оргазм. А секс сначала был (когда встречались) раз в два дня, затем, когда поженились, ежедневно и так всё время.like написал(а):каждый раз, за 11 лет твоя жена получала оргазм (о подругах ваще умолчим), да?..а сколько раз в неделю был секс?
Памела написал(а):его просто нае*ывали его женщины, или он сексгигант не иначе
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Главное чтобы сам процесс не преследовал одну единственную цель ОРГАЗМ. А то секс превратится в ожидание оргазма))
Согласен. Основное, главное, но не завершающее...just a friend написал(а):А оно и после оргазма не окончено![]()
А упора никакого нет. Весь процесс важен, а оргазм лишь составляющая, причём обязательная. Без него - чувство неоконченного действия...just a friend написал(а):ваш слишком сильный упор на оргазм
я играю в оргазм, т.сказать по обоюдной договорённости.Jordan791 написал(а):а вот "играть" в оргазм....вопрос спорный...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения