Почему? Это важная сторона жизни, но не единственная. Хотя людям свойственно в отношениях искать ровню обычно или немного выше, и по образованию, и по кругу интересов, и по финансам, и по внешности, и по статусу, это нормальное желание у обоих полов.Забавно, я думал большие голосов будет за деньги) потому что складывается впечатление, что в действительности чаще всего решают именно деньги. Сколько я слышал, что если мужчина зарабатывает условно меньше 100к в Москве, то он нишеброд.
На данном этапе фин.составляющая для меня важна.
Если мужчине 30-35 лет ,он зарабатывает 30 тысяч и сидит на попе ровно ничего не пытаясь изменить, тогда ему лучше без женщины и семьи.
Как говорится, "Если мужчина не может заплатить за тарелку еды, то как я могу ему довериться?"
От секса дети бывают и в этом случае я могу дома зависнуть на долгое время, как на 30 тысяч жить?
А никто не говорит, что это главное. Я сказала что для меня это важно и достаток играет роль. Если кому-то нравится содержать мужчину, пожалуйста, но мне такой вариант не подходит. Рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя женщиной, а не мамочкой.Это конечно подход нормальный.
Но ведь достаток сегодня есть, а завтра нет.
Сегодня сошлись, детей родили и т.д. а потом что-то пошло не так, фирма развалилась, кризис какой-нибудь....
Понятно, что если мужик пень пнём как лежачий камень, то шансов на нормальную жену у него мало, однако и таких ведь любят и всю жизнь содержат.
Финансовая сторона конечно важна, но не главная в отношениях.
Я знаю две семьи которых настигли финансовые трудности.А никто не говорит, что это главное. Я сказала что для меня это важно и достаток играет роль. Если кому-то нравится содержать мужчину, пожалуйста, но мне такой вариант не подходит. Рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя женщиной, а не мамочкой.
Да бывают кризисы и бизнес разваливается, но мужчина с амбициями и перспективами на этом не остановиться и найдёт выход из ситуации. Он не будет плыть по течению и сидеть на шее у женщины.
Так а я за других и не говорю. Чисто о себе, как по мне женщина должна вдохновлять, окрылять, поддерживать мужчину. Но содержать его в это перечень не входит.Я знаю две семьи которых настигли финансовые трудности.
Даже больше знаю.
Причём мужики долгие годы зарабатывали ну очень хорошо.
Один вообще по заграницам мотался много лет, другой как телохранитель много зарабатывал в специальном агентстве.
И в один день всё накрылось медным тазом.
Один из них выкрутился, тот что по заграницам мотался, через год депрессии пошёл мебель собирать, потом инструктором по вождению автомобиля устроился, а второй, телохранитель-водитель, так и не поднялся.
Но все живут счастливо, хоть совсем и не богато.
Нормально живут.
Внутри семьи ничего не поменялось.
Второго жена практически содержит, она всю жизнь не работала, сейчас работает, а тот, что инструктором пошёл сам крутится.
У обоих дети есть.
И да, жёны много лет были в шоколаде, но настали другие времена, и это никак их не сломило.
То есть хорошо, когда денег много, но и с маленьким бюджетом счастья не меньше, хотя конечно не у всех, разводов по этой причине предостаточно, если через год другой мужик так и не выходит из депрессии.
У меня самого было три момента, когда я оказывался «в невесомости», но слава богу первый раз всего месяц, второй раз может два месяца и не полностью в невесомости, а третий раз с сентября по апрель в полной «невесомости» вот тогда заработал себе жуткий астено-депрессивный синдром, который хронизировался в невроз.
Правда я не сидел на попе ровно, за это время открыл ИП, сделал сам хороший сайт в интернете по своему профилю, и дело пошло.
Для мужика потерять работу это просто удар ниже пояса.
И без понимания и поддержки семьи справиться невероятно трудно.
Ночь нежна То есть вы его сразу на золотые прииски направляете?ёОбещал все для нее сделать? Вот иди и сворачивай горы! Слово нужно держать.
Предпочитаю следовать правилу: Воровать - так миллион! "Любить" - так королеву!!Ночь нежна То есть вы его сразу на золотые прииски направляете?Хотя, че мелочится)))
Ночь нежна Шоколад понятие размытое) кому-то ложку в шоколаде достаточно, а кому-то плавать в нем хочетсяПредпочитаю следовать правилу: Воровать - так миллион! "Любить" - так королеву!!полумеры ни к чему. Даже если уже до горы дойдет будет больше, чем "в шоколаде"
![]()
Мне понятны опасения мужчин, что "ей только деньги от меня нужны!" И "Она просто меркантильная стерва". Сама отрицательно отношусь к этой потребительской составляющей. Но мы же не рассматриваем крайности? Отношения для меня, это про любовь и уважение. И тогда остальные факторы тоже прикладываются. Мне кажется, когда у людей разные взгляды в таких вопросах это сразу выявляется, в первые встречи. Отпечаток накладывает разное воспитание, опыт родителей в семье. Ну вот например: терпеть не могу жадных мужиков! Я смотрю - и вижу он жмот и скряга! А подруга смотрит - экономный и бережливый. Вот он ей подходит, у них модели совпадают, а мне неприятно рядом находиться. И он вполне может меня назвать меркантильной, но это не так.Ночь нежна Шоколад понятие размытое) кому-то ложку в шоколаде достаточно, а кому-то плавать в нем хочетсяНаверное зависит до той ли он горы дошёл
![]()
Самое интересное, что так говорят мужчины у которых этих денег никогда нетМне понятны опасения мужчин, что "ей только деньги от меня нужны!" И "Она просто меркантильная стерва".
мы уже встречались?Ну вот например: терпеть не могу жадных мужиков! Я смотрю - и вижу он жмот и скряга!
От куда такие познания?Самое интересное, что так говорят мужчины у которых этих денег никогда нет![]()
Скажу по секретуНочь нежна То есть вы его сразу на золотые прииски направляете?Хотя, че мелочится)))
Спасибо бывшему, постоянно говорил что мне только деньги нужны, а большую часть времени не работал.От куда такие познания?![]()
Все так. Это как раз про шалаш, с которого все начинается. Но в вашем варианте, они ещё и оба работают, чтобы себя обеспечить! Респект ребятам! Никакого диссонанса.Допустим живёт какая-то девушка без мужика.
Ходит на работу, с подругами встречается и т.д.
При этом сама что-то зарабатывает и ей в принципе хватает по её запросам.
Одета, обута, причёсана, в квартире чистота, необходимая бытовая техника есть и т.п. короче самая среднестатистическая девушка/женщина.
И живёт точно такой же парень или мужчина.
Допустим оба офисные работники, вроде менеджеров, с средней зарплатой.
Но он живёт допустим с родителями, а она в однушке и совсем не в элитном небоскрёбе.
Что может помешать им двоим объединиться, если между обоими возникли чувства, и жить вместе?
Они и по одиночке особо не нуждаются, а вместе так вообще намного легче.
А ведь в большинстве случаев так и происходит в жизни.
До 30-ти лет практически никто из парней и девушек никуда не выбивается.
А женятся большинство как раз до 30-ти лет.
И детей рожают до 30-ти лет.
И о каких таких претензиях на финансовую составляющую можно говорить в этом возрасте?
В этом возрасте молодые хотят секса, любви, нежности, чувств и т.п. И это у них на первом месте, а в будущее они смотрят с оптимизмом, потому что сегодня они счастливые и молодые.
Есть конечно такие, которые всю жизнь в поиске принцев и принцесс, и так одинокими и остаются.
Я таких знаю.
Пока будешь искать финансовую составляющую, жизнь мимо пролетит как скорый поезд.
Искать надо родную душу, и тогда всё будет.
А если не будет, значит душа не родная, ошибочка вышла.
Так ведь и в старину из родительского дома забирали невесту с приданным.Все так. Это как раз про шалаш, с которого все начинается. Но в вашем варианте, они ещё и оба работают, чтобы себя обеспечить! Респект ребятам! Никакого диссонанса.
Да как выбирать с холодной головой в 20 лет, пусть в 25...но лучше всё же внимательно выбирать, с кем жить, ещё на берегу.
Вопрос был про финансовую составляющую мужчины.Очень легко быть мужчиной и рассуждать об этом. Как говорил мой папа "я как гусь, одно крыло под себя, другим укрылся", но вот женщины зачастую не могут этого сделать. Потому что после развода дети остаются в их "чемодане".
Я поэтому и написала про умение и желание работать и зарабатывать, а не про счет в банке, недвижимость и прочее. Это не наличные, которх да, часто не хватает в молодости, это свойство характера и умение брать ответственность.Да как выбирать с холодной головой в 20 лет, пусть в 25...
Это с высоты опыта можно увидеть перспективы роста.
Возьмите любую свадьбу.
Обе стороны скидываются на свадьбу и медовый месяц, гости дарят в основном деньги.
Живут первое время с родителями, где молодых и кормят и обстирывают.
На квартиру и мебель копят на первый взнос ипотеку.
Пошли дети, бабушки крутятся изо всех сил с обеих сторон.
Мечутся между детским садом и работой все.
Детей надо одевать и обувать и не хуже других в саду или в школе.
Где они эти умеющие зарабатывать мужики, когда в детсады очереди огромные?
Сделать карьеру или запустить и поднять своё дело нужно много времени, обычно не раньше чем к 40 годам получается, если вообще получается добиться такого уровня, что платная школа, и большая квартира, секции, машины у обоих, убираться приходят и т.д.
Это же огромная редкость.
А ещё хочется на море, на океан, путешествия и для себя и для ребёнка.
Расширять кругозор, театр, кино, концерты, фитнесс, бассейн....
Много ли пар до 40 лет так живут, и после 40 лет сколько так живут...
А мечты они у всех одинаковые.
Благополучие наверное можно выбрать на берегу, а как выбрать счастье на всю жизнь.
Выберешь благополучие вместо счастья, а оно через 10 лет растает это благополучие, и что останется....
Стабильно, стабильно небогато живут только бюджетники и рабочий класс.
А стабильно богато живут единицы, а из них счастливо вообще мизер, по сто раз разводятся и по сто раз женятся.
А деньги нужны всем, и богатым и бедным.
Поженились, хотите жить хорошо напишите план действий, или учиться на кого-то, пока родители помогают, или стройте свой бизнес, собирайте информацию, обсуждайте и т.п.
Пробуйте что-то делать кроме секса.
На берегу можно выбрать целеустремлённых спутников, с амбициями и желаниями соответствующими.
А богатые принцы живут только в сериалах.
Да, да. Видно-видно! Это +100500! И ещё я бы обратила внимание на семью потенциального мужа. Тоже очень показательно бывает. Сыновья похожи на отцов, как правило ( я про модели поведения).Я поэтому и написала про умение и желание работать и зарабатывать, а не про счет в банке, недвижимость и прочее. Это не наличные, которх да, часто не хватает в молодости, это свойство характера и умение брать ответственность.
А есть ли такое в характере и способен ли будет мужчина обеспечить себя и будущую семью уже видно и в 20, и тем более в 25+, точно так же, как видно инфантильность тех, кто ничего не хочет делать, только в танчики играть и чтоб кормили, и тех, кто всё ищет себя, не зная, куда пристроиться, ведь нигде его не ценят и не понимают, и будет искать себя ещё доолго, сидя на чьей-то шее.
А живёте в Москве? И жить где будем, у вас?
И парней и девушек таких очень-очень много.и чтоб кормили, и тех, кто всё ищет себя, не зная, куда пристроиться, ведь нигде его не ценят и не понимают, и будет искать себя ещё доолго, сидя на чьей-то шее.
любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?на семью потенциального мужа:. Тоже очень показательно бывает. Сыновья похожи на отцов, как правило ( я про модели поведения).
Допустим живем у меня. В метро платят больше, но я всё же вожу автобус и мне это нравится. У меня есть премия, отпуск, и дают поездки в санаторий. Есть автомобиль, Киа и мне 50 лет. То есть, безнадежный кавалер получается?А живёте в Москве? И жить где будем у вас?. Ну маловато пожалуй. А перспектива? ( Можно в метро машинистом? Там больше платят
). Если в регионе и свое жилье то думаю норм, можно было бы стартануть. Если прямо любовь -любовь!!!
![]()
любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?/Ну именно то, что вы рассказали - никакой не даёт информации.
Ну смотрите, детей с вами мы заводить не будем!(ну наверное всё-таки возраст уже не тот), жилье у вас есть, а это значительно все упрощает. И то что вам 50 и вы не на общественном транспорте, это тоже вас характеризует в лучшую сторонуДопустим живем у меня. В метро платят больше, но я всё же вожу автобус и мне это нравится. У меня есть премия, отпуск, и дают поездки в санаторий. Есть автомобиль, Киа и мне 50 лет. То есть, безнадежный кавалер получается?Мда)))
![]()
. А варианты увеличения з.п. никак не рассматриваете? Нравится автобус и все?
. Думаю как кавалера можно рассмотреть, но как потенциального мужа всё-таки нет... Нужна перспектива
![]()
Манеры поведения как правило похожи.Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?
любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?
Допустим живем у меня. В метро платят больше, но я
Меня ( но это исключительно мое мнение) смущает ваше нежелание иметь более высокооплачиваемую работу. Всё-таки все мы туда за деньгами ходим. Если ваш потолок +10-15 тыс. Ну камон!Почему же нет перспективы. Я могу стать старшим колоны, а это уже плюс целых 10-15 тыс к зарплатеможно и как мужа рассмотреть
![]()
![]()
Так же и мужчина может смотреть на родственников будущей супруги) Леонидыч Какой должен быть достаток для зрелой семьи по вашему?Манеры поведения как правило похожи.
И качества души.
А семья это и мама и папа и близкие родственники.
Вполне можно сориентироваться чего стоит парень, если хотя бы год встречаться, и дружить с семьёй.
На разных семейных праздниках бывать.
Видеть как родные относятся к парню и т.д.
Если девушка не дура, то быстро поймёт насколько жених совпадает с её перспективами семейной жизни.
А для зрелого возраста на двоих 100 тысяч это очень мало.
Ночь нежна А сколько должно быть?Меня ( но это исключительно мое мнение) смущает ваше нежелание иметь более высокооплачиваемую работу. Всё-таки все мы туда за деньгами ходим. Если ваш потолок +10-15 тыс. Ну камон!
Детей нет, возраст 50, жилье свое, машина есть. Живёт в Москве. Все исходные данные? Нужна жена! Вопрос реально ли найти если у тебя з.п. 60тыс с перспективой до 75 вырасти. Жених не самый завидный, но вполне рабочий вариант. Но лучше бы от 100 тыс. Конечно... И ищите девушку, которая тоже ходит на работу ( может быть кондуктор?, Посмотрите вокруг!)Так же и мужчина может смотреть на родственников будущей супруги) Леонидыч Какой должен быть достаток для зрелой семьи по вашему?
Ночь нежна А сколько должно быть?Ни от кого не могу услышать ответ
![]()
Бывает есть высокооплачиваемая работа,но она не приносит морального удовлетворения не по душе. Идёшь на эту работу как на каторгу.Меня ( но это исключительно мое мнение) смущает ваше нежелание иметь более высокооплачиваемую работу. Всё-таки все мы туда за деньгами ходим. Если ваш потолок +10-15 тыс. Ну камон!
МдаДетей нет, возраст 50, жилье свое, машина есть. Живёт в Москве. Все исходные данные? Нужна жена! Вопрос реально ли найти если у тебя з.п. 60тыс с перспективой до 75 вырасти. Жених не самый завидный, но вполне рабочий вариант. Но лучше бы от 100 тыс. Конечно... И ищите девушку, которая тоже ходит на работу ( может быть кондуктор?, Посмотрите вокруг!)
Меня смущает водитель автобуса. Давайте вы будете учителем? )) Впрочем, озвученной суммы для семьи достаточно при условии двух работающих взрослых. Если без ипотеки, алиментов и примечаний мелким текстом )) В конце концов, задолбанный на работе мужчина приносит домой только шкурку от себя, а этого для счастья мало, и никакие заработки этого не перекроют.Допустим я водитель автобуса, и моя зарплата 60 тыс. У меня есть работа и зарплата. Этого достаточно для семьи?
Регионы сейчас пустили слезу.А для зрелого возраста на двоих 100 тысяч это очень мало.
На учителя образование нужно))) так что давайте остановимся на водителе автобусаМеня смущает водитель автобуса. Давайте вы будете учителем? ))
Я там выше отредактировала ответ. Норм, всё можно. )На учителя образование нужно)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения