Женщины, насколько важна для вас финансовая составляющая мужчины?

Я не стану создавать семью с мужчиной, если его доход...

• Ниже, чем 200 тыс.

• Ниже, чем 100 тыс.

• Ниже, чем 50 тыс.

• Ниже, чем 30 тыс.

• Доход не важен, мне главное, чтобы комфортно было с мужчиной

• Я мужчина и хочу видеть результат

Результаты будут видны только после голосования.
Само собой. Ни мужчине, не женщине не захочется быть удобным "приложением" к чьей-то жизни

Забавно, я думал большие голосов будет за деньги) потому что складывается впечатление, что в действительности чаще всего решают именно деньги. Сколько я слышал, что если мужчина зарабатывает условно меньше 100к в Москве, то он нишеброд.

Тока таким людям с их денежным мерилом неведомо, что слово "нищеброд" придумало разбогатевшее быдло

Реакции: Доби
Забавно, я думал большие голосов будет за деньги) потому что складывается впечатление, что в действительности чаще всего решают именно деньги. Сколько я слышал, что если мужчина зарабатывает условно меньше 100к в Москве, то он нишеброд.
Почему? Это важная сторона жизни, но не единственная. Хотя людям свойственно в отношениях искать ровню обычно или немного выше, и по образованию, и по кругу интересов, и по финансам, и по внешности, и по статусу, это нормальное желание у обоих полов.

Реакции: VovaM и Lenamalinka
На данном этапе фин.составляющая для меня важна.
Если мужчине 30-35 лет ,он зарабатывает 30 тысяч и сидит на попе ровно ничего не пытаясь изменить, тогда ему лучше без женщины и семьи.
Как говорится, "Если мужчина не может заплатить за тарелку еды, то как я могу ему довериться?"
От секса дети бывают и в этом случае я могу дома зависнуть на долгое время, как на 30 тысяч жить?

Это конечно подход нормальный.
Но ведь достаток сегодня есть, а завтра нет.
Сегодня сошлись, детей родили и т.д. а потом что-то пошло не так, фирма развалилась, кризис какой-нибудь....
Понятно, что если мужик пень пнём как лежачий камень, то шансов на нормальную жену у него мало, однако и таких ведь любят и всю жизнь содержат.
Финансовая сторона конечно важна, но не главная в отношениях.
Как правило по молодости сходятся с минимумом достатка, и вместе начинают строить семью, созидать, добиваться и т.д.
У нас так и было.
На данном этапе фин.составляющая для меня важна.
Если мужчине 30-35 лет ,он зарабатывает 30 тысяч и сидит на попе ровно ничего не пытаясь изменить, тогда ему лучше без женщины и семьи.
Как говорится, "Если мужчина не может заплатить за тарелку еды, то как я могу ему довериться?"
От секса дети бывают и в этом случае я могу дома зависнуть на долгое время, как на 30 тысяч жить?

Реакции: Лорана и Caramelna
Это конечно подход нормальный.
Но ведь достаток сегодня есть, а завтра нет.
Сегодня сошлись, детей родили и т.д. а потом что-то пошло не так, фирма развалилась, кризис какой-нибудь....
Понятно, что если мужик пень пнём как лежачий камень, то шансов на нормальную жену у него мало, однако и таких ведь любят и всю жизнь содержат.
Финансовая сторона конечно важна, но не главная в отношениях.
А никто не говорит, что это главное. Я сказала что для меня это важно и достаток играет роль. Если кому-то нравится содержать мужчину, пожалуйста, но мне такой вариант не подходит. Рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя женщиной, а не мамочкой.
Да бывают кризисы и бизнес разваливается, но мужчина с амбициями и перспективами на этом не остановиться и найдёт выход из ситуации. Он не будет плыть по течению и сидеть на шее у женщины.

А никто не говорит, что это главное. Я сказала что для меня это важно и достаток играет роль. Если кому-то нравится содержать мужчину, пожалуйста, но мне такой вариант не подходит. Рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя женщиной, а не мамочкой.
Да бывают кризисы и бизнес разваливается, но мужчина с амбициями и перспективами на этом не остановиться и найдёт выход из ситуации. Он не будет плыть по течению и сидеть на шее у женщины.
Я знаю две семьи которых настигли финансовые трудности.
Даже больше знаю.
Причём мужики долгие годы зарабатывали ну очень хорошо.
Один вообще по заграницам мотался много лет, другой как телохранитель много зарабатывал в специальном агентстве.
И в один день всё накрылось медным тазом.
Один из них выкрутился, тот что по заграницам мотался, через год депрессии пошёл мебель собирать, потом инструктором по вождению автомобиля устроился, а второй, телохранитель-водитель, так и не поднялся.
Но все живут счастливо, хоть совсем и не богато.
Нормально живут.
Внутри семьи ничего не поменялось.
Второго жена практически содержит, она всю жизнь не работала, сейчас работает, а тот, что инструктором пошёл сам крутится.
У обоих дети есть.
И да, жёны много лет были в шоколаде, но настали другие времена, и это никак их не сломило.
То есть хорошо, когда денег много, но и с маленьким бюджетом счастья не меньше, хотя конечно не у всех, разводов по этой причине предостаточно, если через год другой мужик так и не выходит из депрессии.
У меня самого было три момента, когда я оказывался «в невесомости», но слава богу первый раз всего месяц, второй раз может два месяца и не полностью в невесомости, а третий раз с сентября по апрель в полной «невесомости» вот тогда заработал себе жуткий астено-депрессивный синдром, который хронизировался в невроз.
Правда я не сидел на попе ровно, за это время открыл ИП, сделал сам хороший сайт в интернете по своему профилю, и дело пошло.
Для мужика потерять работу это просто удар ниже пояса.
И без понимания и поддержки семьи справиться невероятно трудно.

Я знаю две семьи которых настигли финансовые трудности.
Даже больше знаю.
Причём мужики долгие годы зарабатывали ну очень хорошо.
Один вообще по заграницам мотался много лет, другой как телохранитель много зарабатывал в специальном агентстве.
И в один день всё накрылось медным тазом.
Один из них выкрутился, тот что по заграницам мотался, через год депрессии пошёл мебель собирать, потом инструктором по вождению автомобиля устроился, а второй, телохранитель-водитель, так и не поднялся.
Но все живут счастливо, хоть совсем и не богато.
Нормально живут.
Внутри семьи ничего не поменялось.
Второго жена практически содержит, она всю жизнь не работала, сейчас работает, а тот, что инструктором пошёл сам крутится.
У обоих дети есть.
И да, жёны много лет были в шоколаде, но настали другие времена, и это никак их не сломило.
То есть хорошо, когда денег много, но и с маленьким бюджетом счастья не меньше, хотя конечно не у всех, разводов по этой причине предостаточно, если через год другой мужик так и не выходит из депрессии.
У меня самого было три момента, когда я оказывался «в невесомости», но слава богу первый раз всего месяц, второй раз может два месяца и не полностью в невесомости, а третий раз с сентября по апрель в полной «невесомости» вот тогда заработал себе жуткий астено-депрессивный синдром, который хронизировался в невроз.
Правда я не сидел на попе ровно, за это время открыл ИП, сделал сам хороший сайт в интернете по своему профилю, и дело пошло.
Для мужика потерять работу это просто удар ниже пояса.
И без понимания и поддержки семьи справиться невероятно трудно.
Так а я за других и не говорю. Чисто о себе, как по мне женщина должна вдохновлять, окрылять, поддерживать мужчину. Но содержать его в это перечень не входит.
Любые отношения имеют право на жизнь, если всех все устраивает, я мужчину содержать не буду.

В настоящих, здоровых отношениях нет потребительского (требую)
Есть взаимообмен — когда мужчина инвестирует и закрывает потребности женщины, а она поощряет его мужественность и делает успешным. Другими словами, женщина и мужчина -как существа одной экосистемы.
Каждый выделяет энергию для поддержания жизнедеятельности!)

Всё зависит от целей в жизни и потребностей пары! Кому то и 3 копейки хватает, кому то и 3х миллионов мало будет! Из личного опыта скажу так, чем больше доход мужчины тем меньше проблем и бытовухи в семье и тем больше счастливых, безмятежных и романтичных дней в жизни женщины! Тут как ни крути... чем больше бытовых проблем у девушки тем меньше у неё времени на создание уюта и романтики в семье!

Важна. Денег не должно быть много, их должно быть достаточно. И у каждого свой "прожиточный минимум". Рай в шалаше хорош в юности, когда все только начинается. Если вам 45, а вы все ещё в шалаше или вместе с мамой, проходите мимо... Когда то мне один молодой человек сказал: мужчина должен уметь зарабатывать, содержать свою семью, детей, родителей. Если он этого не может - то это только его проблемы! Мне было 19, я проблеяла, что то про любовь, что не все могут, и это не самое главное в жизни. Но он был так категоричен, что я запомнила этот разговор. Сейчас мне значительно больше, чем 19 и я абсолютно с ним согласна. Ситуации бывают разные. И в шоколаде и многомесячный минус на карте. Но вариант, что он ушел в депрессию и так и не поднялся, ну это треш... А детям, что есть? Ни одна мать не может уйти в такую депрессию xa). Вопрос ответственности и зрелости личности. И вообще, обнимал, целовал, клялся в вечной любви? Обещал все для нее сделать? Вот иди и сворачивай горы! Слово нужно держать.:yesyes::gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: Ночь нежна
Ночь нежна То есть вы его сразу на золотые прииски направляете?xa) Хотя, че мелочится)))
Предпочитаю следовать правилу: Воровать - так миллион! "Любить" - так королеву!!xa) полумеры ни к чему. Даже если уже до горы дойдет, то будет больше, чем "в шоколаде":kruto:

Предпочитаю следовать правилу: Воровать - так миллион! "Любить" - так королеву!!xa) полумеры ни к чему. Даже если уже до горы дойдет будет больше, чем "в шоколаде":kruto:
Ночь нежна Шоколад понятие размытое) кому-то ложку в шоколаде достаточно, а кому-то плавать в нем хочетсяxa) Наверное зависит до той ли он горы дошёл:upset:xa)

Ночь нежна Шоколад понятие размытое) кому-то ложку в шоколаде достаточно, а кому-то плавать в нем хочетсяxa) Наверное зависит до той ли он горы дошёл:upset:xa)
Мне понятны опасения мужчин, что "ей только деньги от меня нужны!" И "Она просто меркантильная стерва". Сама отрицательно отношусь к этой потребительской составляющей. Но мы же не рассматриваем крайности? Отношения для меня, это про любовь и уважение. И тогда остальные факторы тоже прикладываются. Мне кажется, когда у людей разные взгляды в таких вопросах это сразу выявляется, в первые встречи. Отпечаток накладывает разное воспитание, опыт родителей в семье. Ну вот например: терпеть не могу жадных мужиков! Я смотрю - и вижу он жмот и скряга! А подруга смотрит - экономный и бережливый. Вот он ей подходит, у них модели совпадают, а мне неприятно рядом находиться. И он вполне может меня назвать меркантильной, но это не так.:yesyes:

Ну вот например: терпеть не могу жадных мужиков! Я смотрю - и вижу он жмот и скряга!
мы уже встречались?xa)
Самое интересное, что так говорят мужчины у которых этих денег никогда нетxa)
От куда такие познания?xa)

Реакции: Erosx
Ночь нежна То есть вы его сразу на золотые прииски направляете?xa) Хотя, че мелочится)))
Скажу по секрету ;) я его там сразу ( на золотом прииске) и взяла, тепленького...:yesyes: а если без шуток, то у нас никогда не поднимался этот вопрос. Он мужчина и он содержит. Я оооочень долго была "прекрасной бездельницей", в квартире был порядок, на столе вкусный ужин, дети чистые и опрятные. Ни разу мне не сказали:" Дорогая, а ты не хочешь выйти на работу?" ( Состоятельный муж одной моей знакомой регулярно пытался ее отправить на работу между детьми под предлогом "ты сидишь дома и тупеешь" при этом с деньгами там никогда не было проблем).

Все зависит от цели отношений.
Если просто для души и тела, так сказать, то мне все равно, какой у мужчины доход.

Если отношения, тем более планируемая семья и дети, то тут финансовая составляющая тоже становится важна. Доход мужчины должен быть, как минимум, на моем уровне, лучше чуть выше. Иначе, что же получается: я, отсидевшая два декрета, могу зарабатывать, а ты, не терявший на это время, нет? Значит ленив, неталантлив, не имешь стремлений. Мне такого не надо в спутники жизни.
Понятно, что у всех бывают взлеты и падения. Люди теряют работу, болеют и т.д. Но, мужчина, опустивший в такой ситуации руки, потеряет мое уважение.

Допустим живёт какая-то девушка без мужика.
Ходит на работу, с подругами встречается и т.д.
При этом сама что-то зарабатывает и ей в принципе хватает по её запросам.
Одета, обута, причёсана, в квартире чистота, необходимая бытовая техника есть и т.п. короче самая среднестатистическая девушка/женщина.
И живёт точно такой же парень или мужчина.
Допустим оба офисные работники, вроде менеджеров, с средней зарплатой.
Но он живёт допустим с родителями, а она в однушке и совсем не в элитном небоскрёбе.
Что может помешать им двоим объединиться, если между обоими возникли чувства, и жить вместе?
Они и по одиночке особо не нуждаются, а вместе так вообще намного легче.
А ведь в большинстве случаев так и происходит в жизни.
До 30-ти лет практически никто из парней и девушек никуда не выбивается.
А женятся большинство как раз до 30-ти лет.
И детей рожают до 30-ти лет.
И о каких таких претензиях на финансовую составляющую можно говорить в этом возрасте?
В этом возрасте молодые хотят секса, любви, нежности, чувств и т.п. И это у них на первом месте, а в будущее они смотрят с оптимизмом, потому что сегодня они счастливые и молодые.
Есть конечно такие, которые всю жизнь в поиске принцев и принцесс, и так одинокими и остаются.
Я таких знаю.
Пока будешь искать финансовую составляющую, жизнь мимо пролетит как скорый поезд.
Искать надо родную душу, и тогда всё будет.
А если не будет, значит душа не родная, ошибочка вышла.

Допустим живёт какая-то девушка без мужика.
Ходит на работу, с подругами встречается и т.д.
При этом сама что-то зарабатывает и ей в принципе хватает по её запросам.
Одета, обута, причёсана, в квартире чистота, необходимая бытовая техника есть и т.п. короче самая среднестатистическая девушка/женщина.
И живёт точно такой же парень или мужчина.
Допустим оба офисные работники, вроде менеджеров, с средней зарплатой.
Но он живёт допустим с родителями, а она в однушке и совсем не в элитном небоскрёбе.
Что может помешать им двоим объединиться, если между обоими возникли чувства, и жить вместе?
Они и по одиночке особо не нуждаются, а вместе так вообще намного легче.
А ведь в большинстве случаев так и происходит в жизни.
До 30-ти лет практически никто из парней и девушек никуда не выбивается.
А женятся большинство как раз до 30-ти лет.
И детей рожают до 30-ти лет.
И о каких таких претензиях на финансовую составляющую можно говорить в этом возрасте?
В этом возрасте молодые хотят секса, любви, нежности, чувств и т.п. И это у них на первом месте, а в будущее они смотрят с оптимизмом, потому что сегодня они счастливые и молодые.
Есть конечно такие, которые всю жизнь в поиске принцев и принцесс, и так одинокими и остаются.
Я таких знаю.
Пока будешь искать финансовую составляющую, жизнь мимо пролетит как скорый поезд.
Искать надо родную душу, и тогда всё будет.
А если не будет, значит душа не родная, ошибочка вышла.
Все так. Это как раз про шалаш, с которого все начинается. Но в вашем варианте, они ещё и оба работают, чтобы себя обеспечить! Респект ребятам! Никакого диссонанса.

Мужчина просто обязан отвечать за финансовое благополучие семьи, а на уровне знакомства кому то что то показывать не имеет никакого смысла)

Реакции: Ночь нежна
Все так. Это как раз про шалаш, с которого все начинается. Но в вашем варианте, они ещё и оба работают, чтобы себя обеспечить! Респект ребятам! Никакого диссонанса.
Так ведь и в старину из родительского дома забирали невесту с приданным.
А сегодня все девушки стремятся к независимости и ищут если не работу, то подработку хоть где со старших классов, а студенты и подавно подрабатывают.
Слабо представляю себе вариант, в котором парень знакомится с неработающей или неподрабатывающей девушкой, если только она не содержанка.
Далеко не каждые родители в состоянии удовлетворить запросы девушки на одежду, косметику, парфюм и т.д. да ещё выделять деньги на кафе, и встречи с друзьями.
Как правило соединяются работающие молодые люди, и только в дальнейшем, если получается, она домохозяйка, а он добытчик.
Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта.

Реакции: VovaM
Финансовая составляющая важна для жизни. Но она не основная именно для отношений между мужчиной и женщиной. Наличие/отсутствие достатка может повлиять как положительно, так и отрицательно на отношения, точнее на их проявление.
Достаточно часто бывает, когда муж и жена вместе чего-то добиваются в жизни. Или только один муж, жена с детьми. И вот финансово взлетают, радуются, как бы счастливы. Потом муж находит получше, помоложе... Как известно, деньги дают больше свободы. И муж этой свободой пользуется.
Как мне сказал один человек. Так не бывает, чтобы у мужчины не было любовницы. Вопрос лишь в том, сколько он зарабатывает. Я здесь не так категоричен, но этот тезис не лишен реальных оснований.
Как говорят некоторые женщины: "Нужно тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу"xa). Но мужчины, которые хорошо зарабатывают, в большинстве своем не такие простаки.
Поэтому смотреть надо не на финансовую составляющую, а глубже. На то, какие отношения между вами, насколько они искренние, какие чувства. Что вас связывает, помимо финансов. А наличие/отсутствие достатка - это всего лишь испытание, которое может вам помочь вас сблизить, либо разъединить. Сблизить, если у вас изначально всё хорошо в отношениях, и разъединить, если изначально не всё хорошо.
Определяющим является не финансовая составляющая, а качество самих отношений.

Да да-да-да.
Главное что бы человек был хороший.
А в то же время любовь зла полюбишь и козла.
Это только так все говорят полюблю только состоятельного, а потом влюбляются в замухрышку какого-нибудь, и за уши не оттащишь от него.
Деньги это хорошее приложение к счастью, но не счастье приложение к деньгам.

Тут вопрос в том, для чего женщине этот гипотетический мужчина. Для семьи одно, для здоровья другое)
Во втором случае многие уже привыкли и счёт в кафе делить, не рассчитывая на сильное плечо, главное, чтобы в постели было хорошо (хотя мне кажется, что если человек жмот, то он везде жмот, и в постели тоже будет лишь для себя стараться)), а вот для семьи все же важно как минимум умение и желание мужчины зарабатывать. И дело не в меркантильности, а в банальном здравом смысле. В обычной семье (не у крошечного процента олигархов и иже с ними) сейчас нормально работать обоим, это дает гарантию устойчивости. Один без работы если вдруг временно, второй страхует и наоборот.

Байки про зайки и лужайки только в сопливых статьях в интернете читать здорово, а в жизни невозможность купить ребенку лишнее яблочко или необходимость штопать колготки, утешаясь, что под брюками не видно, пригнет рано или поздно плечи к земле любой женщине. Потом она их, возможно, разогнет и превратится в лошадь, которая умеет и может всё, но лучше всё же внимательно выбирать, с кем жить, ещё на берегу. Чувства сознательно оставила за скобками, так как тема не про них, а конкретно про финансы.

Очень легко быть мужчиной и рассуждать об этом. Как говорил мой папа "я как гусь, одно крыло под себя, другим укрылся", но вот женщины зачастую не могут этого сделать. Потому что после развода дети остаются в их "чемодане".

но лучше всё же внимательно выбирать, с кем жить, ещё на берегу.
Да как выбирать с холодной головой в 20 лет, пусть в 25...
Это с высоты опыта можно увидеть перспективы роста.
Возьмите любую свадьбу.
Обе стороны скидываются на свадьбу и медовый месяц, гости дарят в основном деньги.
Живут первое время с родителями, где молодых и кормят и обстирывают.
На квартиру и мебель копят на первый взнос ипотеку.
Пошли дети, бабушки крутятся изо всех сил с обеих сторон.
Мечутся между детским садом и работой все.
Детей надо одевать и обувать и не хуже других в саду или в школе.
Где они эти умеющие зарабатывать мужики, когда в детсады очереди огромные?
Сделать карьеру или запустить и поднять своё дело нужно много времени, обычно не раньше чем к 40 годам получается, если вообще получается добиться такого уровня, что платная школа, и большая квартира, секции, машины у обоих, убираться приходят и т.д.
Это же огромная редкость.
А ещё хочется на море, на океан, путешествия и для себя и для ребёнка.
Расширять кругозор, театр, кино, концерты, фитнесс, бассейн....
Много ли пар до 40 лет так живут, и после 40 лет сколько так живут...
А мечты они у всех одинаковые.
Благополучие наверное можно выбрать на берегу, а как выбрать счастье на всю жизнь.
Выберешь благополучие вместо счастья, а оно через 10 лет растает это благополучие, и что останется....
Стабильно, стабильно небогато живут только бюджетники и рабочий класс.
А стабильно богато живут единицы, а из них счастливо вообще мизер, по сто раз разводятся и по сто раз женятся.
А деньги нужны всем, и богатым и бедным.
Поженились, хотите жить хорошо напишите план действий, или учиться на кого-то, пока родители помогают, или стройте свой бизнес, собирайте информацию, обсуждайте и т.п.
Пробуйте что-то делать кроме секса.
На берегу можно выбрать целеустремлённых спутников, с амбициями и желаниями соответствующими.
А богатые принцы живут только в сериалах.

Очень легко быть мужчиной и рассуждать об этом. Как говорил мой папа "я как гусь, одно крыло под себя, другим укрылся", но вот женщины зачастую не могут этого сделать. Потому что после развода дети остаются в их "чемодане".
Вопрос был про финансовую составляющую мужчины.
Если в этом контексте, когда женщина остается одна, то надо говорить про финансовую составляющую женщины.
То, что я написал выше, это рассуждения, основанные на реальной жизни.
Далеко ходить не надо. Один мой приятель женился. Ее я хорошо знаю, работала со мной. Жили неплохо, в том числе финансово, родился ребенок. Потом он стал директором одной организации. Нашлась такая у него на работе, что его увела. Развелся, женился на ней. Причем новая его жена старше, чем прежняя. Но вот чем-то взяла его.
С первым ребенком он вообще не общается. Вот это я совсем не понимаю. Ведь родной же ребенок.
Вот пример, и таких немало.

Да как выбирать с холодной головой в 20 лет, пусть в 25...
Это с высоты опыта можно увидеть перспективы роста.
Возьмите любую свадьбу.
Обе стороны скидываются на свадьбу и медовый месяц, гости дарят в основном деньги.
Живут первое время с родителями, где молодых и кормят и обстирывают.
На квартиру и мебель копят на первый взнос ипотеку.
Пошли дети, бабушки крутятся изо всех сил с обеих сторон.
Мечутся между детским садом и работой все.
Детей надо одевать и обувать и не хуже других в саду или в школе.
Где они эти умеющие зарабатывать мужики, когда в детсады очереди огромные?
Сделать карьеру или запустить и поднять своё дело нужно много времени, обычно не раньше чем к 40 годам получается, если вообще получается добиться такого уровня, что платная школа, и большая квартира, секции, машины у обоих, убираться приходят и т.д.
Это же огромная редкость.
А ещё хочется на море, на океан, путешествия и для себя и для ребёнка.
Расширять кругозор, театр, кино, концерты, фитнесс, бассейн....
Много ли пар до 40 лет так живут, и после 40 лет сколько так живут...
А мечты они у всех одинаковые.
Благополучие наверное можно выбрать на берегу, а как выбрать счастье на всю жизнь.
Выберешь благополучие вместо счастья, а оно через 10 лет растает это благополучие, и что останется....
Стабильно, стабильно небогато живут только бюджетники и рабочий класс.
А стабильно богато живут единицы, а из них счастливо вообще мизер, по сто раз разводятся и по сто раз женятся.
А деньги нужны всем, и богатым и бедным.
Поженились, хотите жить хорошо напишите план действий, или учиться на кого-то, пока родители помогают, или стройте свой бизнес, собирайте информацию, обсуждайте и т.п.
Пробуйте что-то делать кроме секса.
На берегу можно выбрать целеустремлённых спутников, с амбициями и желаниями соответствующими.
А богатые принцы живут только в сериалах.
Я поэтому и написала про умение и желание работать и зарабатывать, а не про счет в банке, недвижимость и прочее. Это не наличные, которх да, часто не хватает в молодости, это свойство характера и умение брать ответственность.
А есть ли такое в характере и способен ли будет мужчина обеспечить себя и будущую семью уже видно и в 20, и тем более в 25+, точно так же, как видно инфантильность тех, кто ничего не хочет делать, только в танчики играть и чтоб кормили, и тех, кто всё ищет себя, не зная, куда пристроиться, ведь нигде его не ценят и не понимают, и будет искать себя ещё доолго, сидя на чьей-то шее.

1E125043-4FBE-4A72-80D5-2BBEA4CCDA01.webp
Девушки, вы согласны с результатом этого опроса?
Как вы считаете сколько по вашему достаточно чтобы зарабатывал мужчина?
Чтобы хватало, ответ не подходит.

Допустим я водитель автобуса, и моя зарплата 60 тыс. У меня есть работа и зарплата. Этого достаточно для семьи?

Я поэтому и написала про умение и желание работать и зарабатывать, а не про счет в банке, недвижимость и прочее. Это не наличные, которх да, часто не хватает в молодости, это свойство характера и умение брать ответственность.
А есть ли такое в характере и способен ли будет мужчина обеспечить себя и будущую семью уже видно и в 20, и тем более в 25+, точно так же, как видно инфантильность тех, кто ничего не хочет делать, только в танчики играть и чтоб кормили, и тех, кто всё ищет себя, не зная, куда пристроиться, ведь нигде его не ценят и не понимают, и будет искать себя ещё доолго, сидя на чьей-то шее.
Да, да. Видно-видно! Это +100500! И ещё я бы обратила внимание на семью потенциального мужа. Тоже очень показательно бывает. Сыновья похожи на отцов, как правило ( я про модели поведения).

1E125043-4FBE-4A72-80D5-2BBEA4CCDA01.webp
Девушки, вы согласны с результатом этого опроса?
Как вы считаете сколько по вашему достаточно чтобы зарабатывал мужчина?
Чтобы хватало, ответ не подходит.

Допустим я водитель автобуса, и моя зарплата 60 тыс. У меня есть работа и зарплата. Этого достаточно для семьи?
А живёте в Москве? И жить где будем, у вас?xa). Ну маловато пожалуй. А перспектива? ( Можно в метро машинистом? Там больше платят xa)xa)). Если в регионе и свое жилье то думаю норм, можно было бы стартануть. Если прямо любовь -любовь!!!:dream:

и чтоб кормили, и тех, кто всё ищет себя, не зная, куда пристроиться, ведь нигде его не ценят и не понимают, и будет искать себя ещё доолго, сидя на чьей-то шее.
И парней и девушек таких очень-очень много.
Живут в грязи, а на люди наряжаются.
Дома тараканы бегают, а они мусор сортируют.
И постоянно ядом дышат на всех на кого попало, особенно на начальство и успешных людей.
У них все воры и идиоты с кретинами.
И при этом пафосно заявляют, что за копейки работать не будут, и сидят без копейки.
А запросы ого-го.
Вобщем добиться успеха могут только умные люди, а ум развивает только воспитание с детских лет в семье.
Если допустим девушка сама целеустремлённая, то она обязательно учится где-нибудь, и дружить ей интересно с такими же как она.... И на работе у неё окружение будет соответствующее, и вне работы окружение соответствующее и т.д.
Одним словом если девушка сама стремится, то и выбирать она будет из таких же.
Хочешь хорошего мужа, во всех смыслах, соответствуй сама такому образу, а не заглядывай ему в кошелёк.

на семью потенциального мужа:-). Тоже очень показательно бывает. Сыновья похожи на отцов, как правило ( я про модели поведения).
любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?
А живёте в Москве? И жить где будем у вас?xa). Ну маловато пожалуй. А перспектива? ( Можно в метро машинистом? Там больше платят xa)xa)). Если в регионе и свое жилье то думаю норм, можно было бы стартануть. Если прямо любовь -любовь!!!:dream:
Допустим живем у меня. В метро платят больше, но я всё же вожу автобус и мне это нравится. У меня есть премия, отпуск, и дают поездки в санаторий. Есть автомобиль, Киа и мне 50 лет. То есть, безнадежный кавалер получается?:upset: Мда))) xa)

Реакции: Erosx и Леонидыч
alen21 я с вами и не спорю, все перечисленное действительно намного важнее. Я имела ввиду, что для женщин финансовая составляющая имеет большее значение, чем для мужчин, потому что они чаще задумываются о долгосрочной перспективе.
И конечно все зависит от возраста в 22 меня не смущало, то что мужчина зарабатывает меньше чем я, так же как и бюджет 50/50.
Тут важна вовсе не сумма, а стремление дать своей женщине и детям самое лучшее, а не позиция "Как-нибудь проживём"

любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?/
Ну именно то, что вы рассказали - никакой не даёт информации.
Допустим живем у меня. В метро платят больше, но я всё же вожу автобус и мне это нравится. У меня есть премия, отпуск, и дают поездки в санаторий. Есть автомобиль, Киа и мне 50 лет. То есть, безнадежный кавалер получается?:upset: Мда))) xa)
Ну смотрите, детей с вами мы заводить не будем!(ну наверное всё-таки возраст уже не тот), жилье у вас есть, а это значительно все упрощает. И то что вам 50 и вы не на общественном транспорте, это тоже вас характеризует в лучшую сторону :teacher:. А варианты увеличения з.п. никак не рассматриваете? Нравится автобус и все? :upset:. Думаю как кавалера можно рассмотреть, но как потенциального мужа всё-таки нет... Нужна перспектива:compgirl:

Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?
Манеры поведения как правило похожи.
И качества души.
А семья это и мама и папа и близкие родственники.
Вполне можно сориентироваться чего стоит парень, если хотя бы год встречаться, и дружить с семьёй.
На разных семейных праздниках бывать.
Видеть как родные относятся к парню и т.д.
Если девушка не дура, то быстро поймёт насколько жених совпадает с её перспективами семейной жизни.
А для зрелого возраста на двоих 100 тысяч это очень мало.

Почему же нет перспективы. Я могу стать старшим колоны, а это уже плюс целых 10-15 тыс к зарплатеxa) можно и как мужа рассмотреть:yesyes: :pardon:xa)

любопытненько) Мой отец проработал на заводе большую часть своей жизни. Какую это дает вам информацию о мужчине?

Допустим живем у меня. В метро платят больше, но я
Почему же нет перспективы. Я могу стать старшим колоны, а это уже плюс целых 10-15 тыс к зарплатеxa) можно и как мужа рассмотреть:yesyes: :pardon:xa)
Меня ( но это исключительно мое мнение) смущает ваше нежелание иметь более высокооплачиваемую работу. Всё-таки все мы туда за деньгами ходим. Если ваш потолок +10-15 тыс. Ну камон!

Манеры поведения как правило похожи.
И качества души.
А семья это и мама и папа и близкие родственники.
Вполне можно сориентироваться чего стоит парень, если хотя бы год встречаться, и дружить с семьёй.
На разных семейных праздниках бывать.
Видеть как родные относятся к парню и т.д.
Если девушка не дура, то быстро поймёт насколько жених совпадает с её перспективами семейной жизни.
Так же и мужчина может смотреть на родственников будущей супруги) Леонидыч Какой должен быть достаток для зрелой семьи по вашему?

Меня ( но это исключительно мое мнение) смущает ваше нежелание иметь более высокооплачиваемую работу. Всё-таки все мы туда за деньгами ходим. Если ваш потолок +10-15 тыс. Ну камон!
Ночь нежна А сколько должно быть?xa) Ни от кого не могу услышать ответxa)

Так же и мужчина может смотреть на родственников будущей супруги) Леонидыч Какой должен быть достаток для зрелой семьи по вашему?

Ночь нежна А сколько должно быть?xa) Ни от кого не могу услышать ответxa)
Детей нет, возраст 50, жилье свое, машина есть. Живёт в Москве. Все исходные данные? Нужна жена! Вопрос реально ли найти если у тебя з.п. 60тыс с перспективой до 75 вырасти. Жених не самый завидный, но вполне рабочий вариант. Но лучше бы от 100 тыс. Конечно... И ищите девушку, которая тоже ходит на работу ( может быть кондуктор?, Посмотрите вокруг!)

Реакции: Леонидыч
Бывает есть высокооплачиваемая работа,но она не приносит морального удовлетворения не по душе. Идёшь на эту работу как на каторгу.

Детей нет, возраст 50, жилье свое, машина есть. Живёт в Москве. Все исходные данные? Нужна жена! Вопрос реально ли найти если у тебя з.п. 60тыс с перспективой до 75 вырасти. Жених не самый завидный, но вполне рабочий вариант. Но лучше бы от 100 тыс. Конечно... И ищите девушку, которая тоже ходит на работу ( может быть кондуктор?, Посмотрите вокруг!)
Мда:popcorn: если учесть, что в том месяце з.п было 42 тыс. То вообще не видный женихxa) может тогда обратить внимание на уборщицу или продавщицу в киоске:upset:)) но кондуктор веселее, всеже работа с людьмиxa)

Меня смущает водитель автобуса. Давайте вы будете учителем? )) Впрочем, озвученной суммы для семьи достаточно при условии двух работающих взрослых. Если без ипотеки, алиментов и примечаний мелким текстом )) В конце концов, задолбанный на работе мужчина приносит домой только шкурку от себя, а этого для счастья мало, и никакие заработки этого не перекроют.
Регионы сейчас пустили слезу.

Меня смущает водитель автобуса. Давайте вы будете учителем? ))
На учителя образование нужно))) так что давайте остановимся на водителе автобусаxa) хотя, хм:upset:...может на троллейбус пересесть)))

На учителя образование нужно))) так что давайте остановимся на водителе автобусаxa) хотя, хм:upset:...может на троллейбус пересесть)))
Не морочьте людям голову!xa)
Screenshot_2023-04-06-19-01-10-055_com.android.chrome.webp
И идите уже в метро!!! Раз вы в Москве!xa)

Реакции: Москва