теперь понятноЭто когда человек пустой, скупой на эмоции.. нет у него ничего внутри ни любви, ни тепла и самое обидное, что он считает, что так и должно быть, и обвиняет всех вокруг, в том что они его не любят и не согревают.
теперь понятноЭто когда человек пустой, скупой на эмоции.. нет у него ничего внутри ни любви, ни тепла и самое обидное, что он считает, что так и должно быть, и обвиняет всех вокруг, в том что они его не любят и не согревают.
Я ни с кем не спорю, и никаких точек зрения у меня нет.про здоровье за неделю у моря - полная чушь.
Да мне всё равно какие у кого предпочтения по любым вопросам.Откуда же такая ненависть к съёмному жилью
Дети хотят только жвачку, конфеты, поиграть и т.д.Чувствует мужчина потребность дать своим детям все возможное и упаковать их по максимуму - это его выбор. Самое главное, чтоб дети этого сами хотели
Квартиру с хорошим ремонтом можно снять и сразу с мебелью. А можно свою мебель завезти, и какая разница чьи стены?)Да мне всё равно какие у кого предпочтения по любым вопросам.
Съёмное жильё это временное убежище.
В любую минуту может исчезнуть.
А свой дом, пусть даже комнатку в 9 метров, как у меня была на момент женитьбы, молодые сразу начинают обустраивать.
Мы первым делом купили новый диван взамен скрипучего, потому что ********* (процесс полового акта) приходилось на полу и жена натирала спину до кровавых мозолей.
Потом переклеили обои, переставили мебель и т.д.
Свить своё гнёздышко в чужом съёмном гнезде не получится как ни старайся. А для любой женщины это чуть не главная задача...
Но жить конечно можно, и вполне радостно и счастливо жить какое-то время.
Если есть деньги то можно жить вообще в шикарном отеле, в номере люкс со всеми прибамбасами...Квартиру с хорошим ремонтом можно снять и сразу с мебелью. А можно свою мебель завезти, и какая разница чьи стены?)
О такой никто и не говорит. Но я лучше буду жить в скромной однушке своей семьёй, чем в большом доме своих родителей.Если есть деньги то можно жить вообще в шикарном отеле, в номере люкс со всеми прибамбасами...
Коко Шанель жила до самой смерти в шикарном отеле Ritz Paris Palace, Париж, в окружении лакированной мебели и горного хрусталя.
И жила там ни много ни мало 37 лет.
Этот номер и сейчас можно снять за 4500 евро в сутки.
Но речь ведь о среднестатистической семье молодых людей.
Одна знакомая сдаёт шикарную однушку за 75 тысяч в месяц.
Кто же такую потянет....
Ну тема топика была про деньги, поэтому и ответы такие. Любовь это про отдавать. Ты счастлив, когда твоему любимому мягко/тепло/вкусно и далее по списку. А для этого, согласитесь, финансовая составляющая немаловажна. Постоянная нехватка средств действительно испытание, и не все его проходят. Быт - это решаемо ( опять же при фин обеспечении). Дети это счастье, а если вместе и ещё с бытом вопрос решен, то вообще кайф! С родителями жить или снимать квартиру это выше обсуждали. Собака? ( Может ну нафиг???) Хотя , кто купил тот и гуляет, соседку в сад!Арлетта всегда считал что любовь могут убить лишь предательство и обман, а оказывается любовь дама совсем не живучая. Её могут убить: нищета, быт, дети, совместное проживание с родителями, съемная квартира, не вовремя выгулянная собака, сплетни соседки этажом ниже… Эх разрушили вы мой розовый манямирок, где только смерть разлучает любящие сердца…))
В общем, если фин. Вопросы закрыты, то вышеперечисленные факторы не могут убить любовь, они как раз и решаемы в том числе за деньги.. А вы в это время наслаждайтесь друг другом. Вуаля!
Подписываюсь под твоим комментом и лайкаю 100500 раз.. у меня всё так и было.Я недобитый романтик, конечно, но где-то очень глубоко внутри много повидавшего реалиста) И очень хорошо помню чувство полнейшей зае... ну пусть будет задолбанности жизнью, когда ты не на пределе, а давно за пределом, и ты не живешь, и не веришь в хорошее ни сейчас, ни в перспективе, а твоя любовь витает в мире розовых единорогов и каких-то перспектив, которых никогда не происходит и с фразой про потерпеть ещё. Много лет. И знаете, к чёрту такую любовь. Мне понадобилось много времени, чтобы понять, что себя надо любить больше, а если с человеком, даже любимым, намного хуже, чем одной, то лучше одной.
А предательство просто убивает любовь быстрее, чем менее драматичное, но хроническое на своего партнёра наплевательство.
Как возвышенно-поэтично про любовь написал, можно растаять и поверить в нее, вечную))).Арлетта всегда считал что любовь могут убить лишь предательство и обман, а оказывается любовь дама совсем не живучая. Её могут убить: нищета, быт, дети, совместное проживание с родителями, съемная квартира, не вовремя выгулянная собака, сплетни соседки этажом ниже… Эх разрушили вы мой розовый манямирок, где только смерть разлучает любящие сердца…))
Меня пробовали поучать родители, но у меня такая жена толковая по жизни, что я ещё до свадьбы понял что хочу слушать и слышать только её.Уж очень старшее поколение любит поучать от того как детей воспитывать, до того как деньги нами заработанные тратить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения