Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

.
.
.
:cheezy:
.
.
.
Обычно 5-1 в ее пользу 
Вот именно что умная! А умной смысл претворятся? Она сама потскажет и покажет что ей нравится) Все люди разные, что одной в кайф другой обсалютно не потходит.Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)
А мы тут(женское население форума), сидим, и сопли вам утираем:
Хммм, а причем тут утерание соплей???? ПРосто зачем эмитировать? Если моей жене хорошо но оргазма не было она так и говорит, если был то я по своим расцарапаным плечам вижу). На мой взгляд имитация это ОБМАН! Значит что то не так делает парень, об этом надо говорить а не молчать, один раз изобразила ,второй, а потом в порядке вещей и кому от этого хорошо? Или это способ удержать парня??? В постели не получает ничего но если узнает сбежит? Бред полный!
.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))
Вот именно что умная! А умной смысл претворятся? Она сама потскажет и покажет что ей нравится) Все люди разные, что одной в кайф другой обсалютно не потходит.Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)
А мы тут(женское население форума), сидим, и сопли вам утираем:
Хммм, а причем тут утерание соплей???? ПРосто зачем эмитировать? Если моей жене хорошо но оргазма не было она так и говорит, если был то я по своим расцарапаным плечам вижу). На мой взгляд имитация это ОБМАН! Значит что то не так делает парень, об этом надо говорить а не молчать, один раз изобразила ,второй, а потом в порядке вещей и кому от этого хорошо? Или это способ удержать парня??? В постели не получает ничего но если узнает сбежит? Бред полный!
.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))
Я стремлюсь к этому как сперматозоид к яйцеклетке!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Фак, мужчиный где вы все такие, как пишете? Куда мне билет заказывать? Чемодан я уже собрала.
Тысячу раз ДА!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Наверное, для кого как, кто-то сам кончил и захрапел... Для меня это самое главное в сексе! Если моя дама не кончила и я не почувствовал этого, не услышал её стонов - это как эклер без крема, хотдог без сосиски, детектив с вырванными листами в конце, где говорится, кто же убийца...Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Смотря что ты подрузумиваеш под "Моя женщина" Если ты её любиш,то помойму весь секс это стараться довести её до оргазма,а она старается вас,ты будеш стараться только ради неё,лично мне доставляет огромный кайф когда я чуствую что моя девушка кончает,такое впечетление что я сам кончаю,офигенное чуство.Притом за 2часа,довожу её до оргазма раза 4,если не ходить курить,и не отдыхать...Если бы было много свободного времени то думаю за день кончали бы по 10 раз... ПРосто многие девушки не способны кончатЬ,особенно те кто недавно начали половую жизнь...Хех но я такого ещё не наблюдал
Мутиш ей куни если очень любиш,она на 8-м небе от щастья!
![]()

Я бы позаботился о тебе, и доставил бы удовольствие, если есть желание.Если бы оно так было , я была бы счастлива. мало кто о нас заботится .
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Один из самых раздражающих женщин вопросов которые задают мужчины после секса"Сколько раз успела?"
Один из самых раздражающих женщин вопросов которые задают мужчины после секса
С логина жены. Регистрации не дождусь...
Вы серьезно?
Скорее всего Вы правильно спрашивать не умеете.
А может быть у кого-то недостаточно близкие и доверительные отношения.
А мож. быть вы вообще случайный одноразовый секс практикуете? Так
такое безобразие ко мне не относится. Я бы только у "одноразовой" не
поинтересовался, как ей было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения