Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

re: Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Если девушка не испытывала оргазма и это было бы не важным вообще, то она бы ваполняла роль тела, в которое что-то тыкают. Безусловно, важно, чтобы партнерша была удовлетворена на сколько это возможно...

Не закончу секс или какие либо ласки пока девушка не испытает 2-3 оргазма...

Реакции: Milania

Не закончу секс или какие либо ласки пока девушка не испытает 2-3 оргазма...

На 2..3 оргазма меня, как правило, не хватает.
Однако, оргазм должен быть! Иначе ж подход к телу не засчитывается.

Реакции: Натуся81

Виля, Ну а не хватает по какой причине то? не можешь довести, устаешь, надоедает? Нужно найти от чего девочка получает больше всего удовольствия и действовать...

Реакции: Milania

Почитал что тут пишут, не всё конечно. У меня с женой существуют некоторые трудности : она очень хреново доходит до оргазма. И чтобы этого добиться, мне приходится усердно поработать. Но в силу некоторых обстаятельств получается не всегда... после чего я чувствую себя как то ущербно. Стараешся, стараешся а она говорит : 'да, чёта настроение не то... или надоело - давай спать!'

Стараешся, стараешся а она говорит : 'да, чёта настроение не то... или надоело - давай спать!'

Я что-то не поняла,а в какой момент она говорит такие фразы?:upset:До того как Вы начали стараться или во время ваших стараний?

для меня секс без оргазма девушки - не секс...:upset:

Я что-то не поняла,а в какой момент она говорит такие фразы?:upset:До того как Вы начали стараться или во время ваших стараний?

Обычно через пол часа моих стараний...

для меня секс без оргазма девушки - не секс...:upset:

Вот и я считаю такой половой акт неудавшимся.

Не знаю, насколько я зрелый (30), но для меня важно, чтоб девушка по крайней мере возбуждалась. Это безумно заводит, когда слышишь стоны и неровное дыхание, и внутри так горячо и скользко. И конечно, хочется, чтобы она кончила.

Вот и я подхожу к оргазму чувствуя что она вот - вот кончит. А если она не возбуждена то и у меня всё настроение падает...

А можно я вставлю свое веское слово? ВАЖНО)) Блин, это ж безумно приятно, когда моя женщина получает оргазм именно со мной... Ой, кажется, я говорю тривиальные вещи? Вот я даже думаю, стану я 90-тилетним дедом, вдруг член уже не будет стоять, что тогда делать? Все равно свою старушку буду до оргазма доводить))

Конечно очень важно я на пример не смогу пока партнер не сделает свое "темное" дело.

:angel:
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Это - главное.Моя основная цель состоит в том,чтобы партнёрше было хорошо.

Для меня очень важно, хз зрелый я или нет, в браке уже 2 года

Как я уже говорил в другой теме, в форуме сидят "секси", а в реальной жизни часто можно услышать типа "....он кончил, отвернулся и спит" и подобное же говорит кое-кто из форумчан.
Вечная дилема жизни - женщины ищут "...аууу, где хорошие любовники?! и мужчины кричат - "...аууу, где хорошие любовницы?!.
Да, оргазм любимой женщины - восхитительное зрелище и наилучшая похвала, казалось бы неужели кто-то этого не хочет?! Просто есть люди нечестные не перед своей партнёршей, не пред самим собой; они живут в браке или встречаются, у них могут быть дети, на вид всё хорошо, но многие не знают их тайную сторону жизни, которая заключается в том, что они эгоисты (уж если они таковые в сексе, можно с уверенностью утверждать что и в остальном они такие же), живут одним днём, изменяют, мудрят хитрят везде и во всем (на работе, с близкими, со всеми, с кем общаются).
Эгоизм обязательно сочетается с всеобъемлющей ложью.
К сожалению, таких людей (независимо от пола) - большинство.
От них страдают и добропорядочные мужчины и женщины.

Конечно важно, ведь доставить удовольствие девушке, это значит получить для себя двойное удовольствие!

Да, очерь важно. Ведь неудовлетворённая женщина - это мигера. А кто же полюбит такую?

важно!
стараюсь сдерживаться чтобы получить его вместе.. )

Кто-то здесь правильно отметил, что секс без оргазма у женщины просто онанизм.

Оргазм у женщин...а это как?

Очень важен и не люблю фальшивый. Но есть большой процент женщин которые не могут получать оргазм - что тогда?

Вообще я предельно открываю своих женщин. Никогда не стесняются если что то не так. У меня секс с ними не то что животный (грубое обладание самца самкой)больше дружественно - договоренный,если можно так сказать. Так вот,почему женщине не всегда необходим оргазм как мужчинам. Остаются довольными если секс и так был насыщенным,ярким..но ввиду усталости,утомленности или еще каких либо причин не доходят до оргазма. Даже после секса видно что ,как бы и не думают об этом уже. Ну если он удался,то это конечно великолепно,но со стороны я бы не отметил большую разницу. Считаю секс должен быть интересным в первую очередь!

Последнее редактирование:

Обязательно!!!!!!
Именно оргазмом женщина отличается от надувной куклы.:clever:

Важно.Но не всегда мне понятно было он или нет. На моей памяти точно я уверен за один раз:))Может быть он один и был, но говорить об этом моя категорически отказывается словами "да все хорошо, каждый раз почти оргазм у меня". Что-то видимо не так у нас:)

очень важно,в этом весь прикол - доставь удовольствие партнеру - а он тебе,иначе это онанизм

оргазм женщине -это дя меня святое! иначе зачем все старания пыхтения?себя я могу и так без неё а вот сней -хочу чтоб утопала в своих чувствах таяла от меня

Конечно важно! Для меня большое удовольствие когда моя мадам лежит и балдеет))

Ладно, пофиг.., кидайте камнями..
Для меня далеко не во всех случаях в первую очередь важно получила ли она оргазм..
И в некотором смысле завидую "знатокам" и "умельцам" в этой области...
Самому же доводилось как-то даже подделку "непроизвольных" спазмов влагалища испытывать. Представляете, сама смотрит в глаза , улыбаясь и шутит "Да хоспади.., На те мачо, погордись", а внизу просто вулкан какой-то страсти.. Вы даже не представляете до чего натурально...

Последнее редактирование:

Очень важен и не люблю фальшивый. Но есть большой процент женщин которые не могут получать оргазм - что тогда?
1 Процент не такой уж большой.
2 если есть проблемы с вагинальным оргазмом то есть же клиторальный оргазм побольше предварительных ласк, или поза чтоб клитор можно было ласкать во время полового акта и все будет.
3 Побольше эксперементируйте и поймете что процент таких женщин совсем не большой

Вообще я предельно открываю своих женщин. Никогда не стесняются если что то не так. У меня секс с ними не то что животный (грубое обладание самца самкой)больше дружественно - договоренный,если можно так сказать. Так вот,почему женщине не всегда необходим оргазм как мужчинам. Остаются довольными если секс и так был насыщенным,ярким..но ввиду усталости,утомленности или еще каких либо причин не доходят до оргазма. Даже после секса видно что ,как бы и не думают об этом уже. Ну если он удался,то это конечно великолепно,но со стороны я бы не отметил большую разницу. Считаю секс должен быть интересным в первую очередь!
Вот тут полностью согласен, бывает что им нравится, но оргазма нет. Сам этого не поимаю, так как для мужчины секс без оргазма- все равно что его и не было. Честно говоря обидно когда не получается довести партнершу до конца, но каюсь и такое быват. Но стараться всегда надо и секс должен быть интересным в любом случае.

Важно.Но не всегда мне понятно было он или нет. На моей памяти точно я уверен за один раз:))Может быть он один и был, но говорить об этом моя категорически отказывается словами "да все хорошо, каждый раз почти оргазм у меня". Что-то видимо не так у нас:)
Разводи „на поговорить” не представляю секс без разговоров потом ведь реально не всегдаонятно „а то это было” да и вообще как же еще ожно выяснить как и что лучше.

Мое мнение естественно, секс без оргазма не секс и к удовлетворению женщины нужно стремиться всегда не смотря на то, что она не испытывает оргазмы вообще или испытывает не всегда и считает, что для неё это нормально и всем довольна, вот это не должно быть поводом для мужчины опустить руки и сказать „ничего не могу сделать она не может получить оргазм”, а наоборот это повод для экспериментов - продолжать искать позы и способы и когда нибудь все наладиться с оргазмами.
А тем мужчинам, кто говорит что у них 100% актов заканчивается оргазмом, не верю, либо говорят не правду либо просто наивно так думают.

Сказать, что у меня 100 % половых актов происходит с женским оргазмом не могу, но я к этому стремлюсь. Чаще всего стараемся делать так: сначала она доводит себя ласками (с моей помощью) до оргазма, затем я ей делаю куни почти всегда тоже до оргазма, затем сам, непосредственно, акт тоже почти всегда до её оргазма, и бывает, до 2...3, лишь за тем я оргазмирую. Слава богу, что мне попалась половинка с ярким, чётко выраженным оргазмом! :love:
Одна беда - секс у нас не очень часто :upset:.
В моей практике попадались женщины, им хоть что делай - оргазма не заметишь!
Причём я не беру во внимание, что иногда, практически у любой женщины бывает отсутствие оргазма по каким-то причинам (здоровье, неурядицы и пр.); я говорю о постоянном отсутствии выраженного оргазма.
На мой вопрос отвечали, что им хорошо и не стремились к чему-то лучшему ...:upset:.
Одна даже смогла пояснить ситуацию со своей точки зрения "...я не хочу получать яркий оргазм, потому что после этого теряю желание продолжать секс; я хочу держать себя в накале, но чуточку не доходить до финала".
Для меня, как мужчины, это конечно же не понятно (я сейчас представил, как себя будет чувствовать мужчина, который по какаой-то причине немного не дошел до финала :xaxa:!!! - хоть таблетки пей!!! свихнуться можно!!!).

Может дамы пояснят такое их поведение?

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Конечно важно, без этого не чувствуешь себя настоящим мужчинай.

Всегда довожу свою жену до оргазма! Иначе зачем сексом заниматься?

моему мужчине очень важно получила ли я оргазм..
а я вот про своего сказать ничего не могу, он конечно старается для того, что бы я первая кончила, но ... не всегда

Конечно важно, не все мужчины эгоисты, женщина тоже человек, ей тоже хочется разрядки. Стараюсь чтобы жена сначала кончила, правда не всегда получается...

Да - очень важно. Более того - мне очень нравится наблюдать за проявлениями женского оргазма. Стараюсь находить такое положение. при котором видно лицо женщины.

Важно конечно же! Если только для себя, то зачем тогда женщина вообще нужна? Можно просто подрочить - оно и попроще будет

Ребят, всегда было интересно: почему мужчинам так нравится смотреть как девушка делает минет? (может мне одной так "повезло" с моим МЧ)

потому что это возбуждает. +)

все мужчины эгоисты - не исключено, но если мужчину и вправду не безразлична девушка с которой у них секс - она кончит первой, как не крути.

Ребят, всегда было интересно: почему мужчинам так нравится смотреть как девушка делает минет

Если Вы это делаете с удовольствием то Вы даже не можете представить какое у Вас в этот момент лицо..... )))))) это круто и дико возбуждающе. ... Говорят же что минет это имитация полового акта..... Это секси. Я например люблю наблюдать когда я сзади как Ваши губки обхватывают член и вместе с ним двигаются. Крышу сносит........

А по теме женский оргазм это наилучшая благодарность для мужчины, и хороший стимул для долгих сексуальных отношений между партнерами. Только никогда не иммитируйте иначе мы мужчины будем искренне считать что все делаем правильно. А секс двух любящих людей это постоянное познание....

Я себе что-то не поняла, как это иметировать оргазм? И такое бывает? Бррр... А зачем? Извените если задаю глупые вопросы. Просто как-то дико, люди, то взрослые не подростки же...

Для женщин это важно прежде всего... А что важно женщине, то выгодно мужчине )

Я вообще только для этого сексом и занимаюсь...

mystery30,
Даже важнее своего!!! Несравненно важнее!!!

Много семей где глупые тетки привыкли эмитировать оргазм, а мужик не замечает никакой разницы. При этом считает себя свежующим и способным в сексе, потому как он удовлетворяет свою женщину. Хотя реально такие мужики большая фигня, а тетки эмитирующие оргазм идиотки, которые сами себе портят жизнь

Я например люблю наблюдать когда я сзади как Ваши губки обхватывают член и вместе с ним двигаются. Крышу сносит........
что-то не поняла, как это вы сзади чего? сзади вашей бабы, а как тогда она сосет, изгибается шею назад гнет, что ли?

Если женщина довольна,если у нее был оргазм-значит ты не зря старался.Но во многом зависит и от женщины,т.к.имитация оргазма нередкая вещь,а если мужчин не знает реальное положение дел,то и менять в своем поведении ничего не станет.А далеко не всегда получается довести женщину до оргазма.

2-3 оргазма женщины это хороший минимум. (на 1 наш ).
Это поднимает наше мужское самосознание. Это нравится женщине.
Это гармония !!!