Не закончу секс или какие либо ласки пока девушка не испытает 2-3 оргазма...
Вот тут и ходим... Жена спать улеглась, а мы за компом на секс форумахКакие вы все хорошие.и где же вы ходите...

после 2-3 оргазмов...Вот тут и ходим... Жена спать улеглась, а мы за компом на секс форумах
Стараешся, стараешся а она говорит : 'да, чёта настроение не то... или надоело - давай спать!'
До того как Вы начали стараться или во время ваших стараний?Я что-то не поняла,а в какой момент она говорит такие фразы?До того как Вы начали стараться или во время ваших стараний?
для меня секс без оргазма девушки - не секс...![]()
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

)Может быть он один и был, но говорить об этом моя категорически отказывается словами "да все хорошо, каждый раз почти оргазм у меня". Что-то видимо не так у нас
1 Процент не такой уж большой.Очень важен и не люблю фальшивый. Но есть большой процент женщин которые не могут получать оргазм - что тогда?
Вот тут полностью согласен, бывает что им нравится, но оргазма нет. Сам этого не поимаю, так как для мужчины секс без оргазма- все равно что его и не было. Честно говоря обидно когда не получается довести партнершу до конца, но каюсь и такое быват. Но стараться всегда надо и секс должен быть интересным в любом случае.Вообще я предельно открываю своих женщин. Никогда не стесняются если что то не так. У меня секс с ними не то что животный (грубое обладание самца самкой)больше дружественно - договоренный,если можно так сказать. Так вот,почему женщине не всегда необходим оргазм как мужчинам. Остаются довольными если секс и так был насыщенным,ярким..но ввиду усталости,утомленности или еще каких либо причин не доходят до оргазма. Даже после секса видно что ,как бы и не думают об этом уже. Ну если он удался,то это конечно великолепно,но со стороны я бы не отметил большую разницу. Считаю секс должен быть интересным в первую очередь!
Разводи „на поговорить” не представляю секс без разговоров потом ведь реально не всегдаонятно „а то это было” да и вообще как же еще ожно выяснить как и что лучше.Важно.Но не всегда мне понятно было он или нет. На моей памяти точно я уверен за один раз)Может быть он один и был, но говорить об этом моя категорически отказывается словами "да все хорошо, каждый раз почти оргазм у меня". Что-то видимо не так у нас
![]()

.
.
!!! - хоть таблетки пей!!! свихнуться можно!!!).Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
а я вот про своего сказать ничего не могу, он конечно старается для того, что бы я первая кончила, но ... не всегдамоему мужчине очень важно получила ли я оргазм..
Ребят, всегда было интересно: почему мужчинам так нравится смотреть как девушка делает минет
что-то не поняла, как это вы сзади чего? сзади вашей бабы, а как тогда она сосет, изгибается шею назад гнет, что ли?Я например люблю наблюдать когда я сзади как Ваши губки обхватывают член и вместе с ним двигаются. Крышу сносит........
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения