Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

От мастурбации кончить гораздо легче, чем от партнёра.
Труднее регулировать абсолютно всё в процессе.
Даже если самой активно двигать навстречу.
Это не моё мнение, а тоже я смотрел видео, где как раз этот вопрос обсуждали женщины.
При дрочке партнёр в голове как бы, и он всё делает как надо и им можно управлять головой.
А с живым мужчиной всё совсем по-другому.
Поэтому очень многие сами кончают легко, а с живым партнёром совершенно всё по-другому.
Я бы сказала, что физически быстрее выматываешься, но и оргазмы ярче, поэтому их нужно меньше.
Например если я от секса получу, своих три оргазма, то несколько дней ходить довольной. А вот после мастурбации, уже на следующий день хочется...а может и вечером повторить.

Я бы сказала, что физически быстрее выматываешься, но и оргазмы ярче, поэтому их нужно меньше.
Например если я от секса получу, своих три оргазма, то несколько дней ходить довольной. А вот после мастурбации, уже на следующий день хочется...а может и вечером повторить.
Это точно...
У меня тоже самое.
В смысле с женой безусловно удовлетворение другого уровня.
Но я и после секса с женой иногда дрочу через несколько минут, ну может через полчаса....
А могу и сразу.
Это ещё больше полноты добавляет в удовлетворение.

Само собой. Конечно, когда это именно такой мужчина, в которого я могу влюбиться и взаимно.
Вам и Вашим мужчинам очень повезло. Читая форум, слушая секс-блоггеров, я пришел к выводу, что большинству женщин все же требуется прелюдия для телесного возбуждения. Женщина может любить и хотеть партера, но ее тело, половая система, нуждается в дополнительной стимуляции, чтобы настроиться на проникновение.
Конечно, случается, что женщина может возбудиться от одного взгляда или слова, начнется приток крови к вульве и влагалищу, выделится смазка или более поэтично «запорхают бабочки в животе». Но такое возбуждение случается редко и управлять им сложно, особенно в отношениях с постоянным партнером.
Жаль, что Ваша магия действует лишь ограниченное время и карета превращается в тыкву. Поэтому сложно выстроить по-настоящему близкие и доверительные отношения, когда партнер живет «на чемоданах».

Последнее редактирование:
Вам и Вашим мужчинам очень повезло. Читая форум, слушая секс-блоггеров, я пришел к выводу, что большинству женщин все же требуется прелюдия для телесного возбуждения. Женщина может любить и хотеть партера, но ее тело, половая система, нуждается в дополнительной стимуляции, чтобы настроиться на проникновение.
Конечно, случается, что женщина может возбудиться от одного взгляда или слова, начнется приток крови к вульве и влагалищу, выделится смазка или более поэтично «запорхают бабочки в животе». Но такое возбуждение случается редко и управлять им сложно, особенно в отношениях с постоянным партнером.
Жаль, что Ваша магия действует лишь ограниченное время и карета превращается в тыкву. Поэтому сложно выстроить по-настоящему близкие и доверительные отношения, когда партнер живет «на чемоданах».
Опытным путем я вывела, что моя любовь + страсть и желание живёт примерно 6 лет.
Если мужчина сам её не уничтожил раньше по каким-то причинам.
В случае, когда мужчина действительно мне дорог, но стал примерно как родственник - к тому же я ещё продолжаю оставаться с ним. Я живой человек и мне тоже больно расставаться. По крайней мере вообще никого не ищу. Пока сам не встречается мне такой, что я устоять не могу.
Так что я не согласна, что на чемоданах. Это достаточно долгое время, достаточное и для близких, доверительных отношений.

Ella я естественно, сужу по себе. У меня не получается сближаться.
А Вам важно, чтобы мужчина восхищался Вами, «горел» так же, как Вы описываете свою к нему страсть?

Реакции: Бриджит
А Вам важно, чтобы мужчина восхищался Вами, «горел» так же, как Вы описываете свою к нему страсть?
Если можно, я тоже отвечу.
Мне крайне это важно, просто жизненно необходимо, чтобы мужчина не скрывал свою страсть ко мне)

Мне крайне это важно, просто жизненно необходимо, чтобы мужчина не скрывал свою страсть ко мне)
Но Вам, насколько я понял по сообщениям, одной лишь страсти не достаточно для полноценного возбуждения и оргазма. Или я ошибаюсь?

Да, важно, но умел восхищаться так, как нравится мне.
Не слащаво, не приторно, не многословно.
Мне нравится сочетание брутальности и эстетики. Такие мужчины все умеют так как мне и нравится.

Но Вам, насколько я понял по сообщениям, одной лишь страсти не достаточно для полноценного возбуждения и оргазма. Или я ошибаюсь?
Для возбуждения достаточно, а с оргазмом сложнее, он у меня не столько зависит от степени моего возбуждения, сколько от техники.

Да, важно, но умел восхищаться так, как нравится мне.
Не слащаво, не приторно, не многословно.
Мне нравится сочетание брутальности и эстетики. Такие мужчины все умеют так как мне и нравится.
А восхищение должно быть перманентным, на протяжении всех 6 лет? Мужчина должен постоянно его подтверждать? Как Вы реагируете, если он к примеру, месяц не проявляет своего восхищения? Не бывает разве моментов, когда мужчина отстраняется, погрузившись в свои проблемы? Просто нет ресурса, нет настроения. В такие моменты вы занимаетесь сексом? И если занимаетесь, то влияет ли его отстраненность на Ваше возбуждение и оргазм?

Извините, что засыпал вопросами. Спрашиваю не из праздного любопытства, а пытаюсь разобраться в своих отношениях.

Я просто обожаю не то что не скрывать свою страсть в постели, а обнажать и явно показывать...
И большую роль в этом играют слова страстные.
У меня это непечатные любовные слова.
Не пошлые, а именно любовные и страстные, но с употреблением непечатных слов.

Я просто обожаю не то что не скрывать свою страсть в постели, а обнажать и явно показывать...
В постели - это понятно, а в будничной жизни Вы восхищаетесь женой, выражаете свою страсть в четверг, после работы?

А я такое обожаю тоже, но без мата, триггерит меня от него.
И больше вздохи, затуманенный вожделением взгляд возбуждают. Но слова тоже хорошо, если словарный запас богат)

А восхищение должно быть перманентным, на протяжении всех 6 лет? Мужчина должен постоянно его подтверждать? Как Вы реагируете, если он к примеру, месяц не проявляет своего восхищения? Не бывает разве моментов, когда мужчина отстраняется, погрузившись в свои проблемы? Просто нет ресурса, нет настроения. В такие моменты вы занимаетесь сексом? И если занимаетесь, то влияет ли его отстраненность на Ваше возбуждение и оргазм?

Извините, что засыпал вопросами. Спрашиваю не из праздного любопытства, а пытаюсь разобраться в своих отношениях.
Нет, конечно. Не перманентным.
Я однажды из командировки привезла много чёрной икры и переела её))
Мне до сих пор как - то не особо хочется))
Так что во всем хороша мера.
Тем более мои мужчины всегда брутального типажа. Однозначно лидеры. Но в то же время тонко все чувствуют. И работают много, занятые люди.
Поэтому восхищаться мной каждый день 6 лет точно не смогут))
Но ведь это чувствуется иногда и без слов. Или просто понятно по какой - то фразе, или во время секса.
Как моему мужчине понятно, что я им восхищаюсь. Хотя на словах я могу это выражать раз в неделю, в том числе и вроде как шуткой))
Так и мне - иногда без слов или у него такой период, что мозг закипает от дел, проблем и тд
В такой период я спокойно обойдусь без комплиментов и тд
На моё желание и либидо не влияет.

Если рассматривать секс как обмен энергией, а оргазм как тот самый момент, когда энергия уходит к партнёру, то женский оргазм для мужчины необходим.
Так как за сексуальную сферу отвечает чакра свадхистхана, которая находится чуть ниже пупка и она пассивна у мужчин, но активна у женщин. И мужчины идут на секс именно за этим, что бы получить энергетическую подпитку от женщины.
А оргазм можно получить и так, просто и легко.
Так что вот поэтому и важно для них женское удовольствие.

Как Вы реагируете, если он к примеру, месяц не проявляет своего восхищения?
Говорю волшебную фразу: "мне мало любви", и муж старается её больше проявлять.
Я без любви не могу, без взаимности, открытого проявления чувств, я так зачахну.

Я постоянно пристаю к жене, и тискаю её по углам.
Везде ей залезаю руками и т.п.
И конечно разные сексуальные словечки постоянно ей говорю.
Она даже меня побаивается.
Но привыкла к моей озабоченности давно.
Знает, что я её каждую минуту хочу.

Реакции: Ella и Бриджит
Везде ей залезаю руками и т.п.
И конечно разные сексуальные словечки постоянно ей говорю.
Она даже меня побаивается.
Но привыкла к моей озабоченности давно.
Знает, что я её каждую минуту хочу.
Ну такое и мой муж тоже делает)

Реакции: Леонидыч и Ella
Я нет, мне вообще сложно выражать свои чувства. Я их скорее подавляю, чем открыто показываю. И это касается не только восхищения, но и вообще всего спектра, от гнева до восторга.
Жена от этого страдает, она сама очень эмоциональная, поэтому ей трудно выдерживать.
Такие проявления с моей стороны были в начале отношений. Но это не про чувства, а скорее про инстинкты и рефлексы. При виде женского тела, возникает неосознанное желание физического контакта. Жена воспринимает такое поведение как сексуальную объективацию ее тела. Она не видит в этом искренних чувств, уважения, близости, а лишь проявление похоти. Такой контакт можно использовать в качестве прелюдии, заигрывания перед сексом, но как способ восхищения женщиной он не годится.

Так эти женщины, просто не трахаются каждый день, только когда хотят...поэтому и оргазмы случаются.
Может правильно делают и меньше нервничают? Зачем ********* (процесс полового акта) когда не хочешь, просто потому что можешь?

Я нет, мне вообще сложно выражать свои чувства. Я их скорее подавляю, чем открыто показываю. И это касается не только восхищения, но и вообще всего спектра, от гнева до восторга.
Жена от этого страдает, она сама очень эмоциональная, поэтому ей трудно выдерживать.

Такие проявления с моей стороны были в начале отношений. Но это не про чувства, а скорее про инстинкты и рефлексы. При виде женского тела, возникает неосознанное желание физического контакта. Жена воспринимает такое поведение как сексуальную объективацию ее тела. Она не видит в этом искренних чувств, уважения, близости, а лишь проявление похоти. Такой контакт можно использовать в качестве прелюдии, заигрывания перед сексом, но как способ восхищения женщиной он не годится.
Мне это тоже знакомо. Мне однажды встретился человек, который очень слабо проявлял чувства, эмоции, но у него оказался синдром Аспергера. Он был как инопланетянин для меня.

Реакции: Леонидыч
Мне это тоже знакомо. Мне однажды встретился человек, который очень слабо проявлял чувства, эмоции, но у него оказался синдром Аспергера. Он был как инопланетянин для меня.
Психических расстройств у меня нет. Подавляю я эмоции по двум причинам:
1. Нарциссическая травма, про которую я уже писал в теме «Развод».
2. Культурные традиции, этнические особенности воспитания. (Мужчинам не принято демонстрировать эмоции)

2. Культурные традиции, этнические особенности воспитания. (Мужчинам не принято демонстрировать эмоции)
Я прочитала. Жёсткая у Вас травма, нехорошо это. Такое поведение причиняет много боли. И помогает психолог решить эту проблему?

Я прочитала. Жёсткая у Вас травма, нехорошо это. Такое поведение причиняет много боли. И помогает психолог решить эту проблему?
Больше помогает открытое обсуждение наших конфликтов с женой. Ей очень сложно, хотя она сама психолог и у нее шире восприятие, чем у меня.
Осознание травмы - это не гарантия ее проработки. У меня куча сопротивления и изменения даются с огромным трудом, с постоянными откатами назад.
Периодами хочется просто закрыться и уйти по привычному сценарию. Найти девушку, которая еще ничего не знает обо мне, заморочить ей голову тем, какой я классный и офигенный (это я отлично умею), а потом неторопливо отрезать от нее по кусочку.

Вот Вы пытаетесь сравнивать как у других.
Но это большая ошибка.
Ещё больше может быть проблем. Потому что все индивидуально.
Со мной мужчине бывает сложно в период ухаживания и то не всегда.
Пока я ещё не уверена в нем. А если все же да, то потом ему на несколько лет можно расслабиться. Я буквально с него пылинки сдуваю)) Пока его хочу.
Но по моим сообщениям на форуме ведь это не поймёшь, пока я не напишу.
Поэтому на форуме лучше смотреть гифки, там можно чему то хорошему научиться, нет предела совершенству))
Ну и вообще просто поболтать. Вы рассказали, у других почитали. Или себя показать, на других посмотреть. Вот это все на пользу.
А если есть проблемы псих. характера в отношениях, то решать их надо не с помощью форума, это в лучшем случае ничего не даст. В худшем - ещё больше Вас запутает.

Ella я свои проблемы обсуждаю и с психологом, и с женой. Но мне важны и другие мнения, часто незнакомые люди могут увидеть то, что не видно в близи.

Ella я свои проблемы обсуждаю и с психологом, и с женой. Но мне важны и другие мнения, часто незнакомые люди могут усвидеть то, что не видно в близи
Сомневаюсь. Но в любом случае, если Вы и нарцисс, то умный нарцисс. Потому что в состоянии это про себя осознать. Умный человек сможет решить многие проблемы, хотя в случае этого спектра растройств помощь профи необходима. Хорошо, что Ваша жена сама психолог. Она то хоть понимает тактику поведения с Вами.
Не уходите от неё. Для неё отношения с Вами наверное относительно безопасны. Чего нельзя сказать про отношения с девушками, которые про нарциссов в лучшем случае только читали))
Ну а форум и мнения со стороны - это такой сложный спектр растройств, что не всегда и профи сможет помочь.
Так же как и диагностировать этот спектр расстройств. Потому что один два признака бывает у многих людей, хотя они не нарциссы.
Но вот это "отрезать по кусочку" действительно зловеще. Потому что эмпатии у истинного нарцисса - ноль.

Реакции: SpaceDragon
Не могу определить очень важно или не очень, но крайне желательно. Когда удовлетворена она, удовлетворение и у меня. По крайней мере моральное.