Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

ответ: ответьте мужчины!

при занятии сексом с любимой, несомненно очень важно. с любой другой зависит от настроения.если хочется что бы она изнемогала, тогда добиваюсь, а если только для себя тогда нет.

Ответ: Ответьте мужчины!

Если женщина желанная или мне очень нравится ее внешность, то да, для меня важно что бы она получила оргазм. А если случайная связь - нет.

Без сомнения. И без вариантов. Ответ один - да. Очень важно! :poster_oops:

Только не надо спешить делать выводы :clever:.
Может быть Ваш партнер нуждается в моральной поддержке :tomato:.
Его самомнение не позволяет это выразить :sad_1:.
Хотите побывать на седьмом небе - станьте на время психологом :geek: :friend: :cheezy: :sneak:.
И у Вас все получиться. Но главное все сомнения по поводу возможного отрицательного ответа рассеются :teehee:.

Лучший регулятор этой "темы" - взаимность в любви :kiss:.

а я когда вижу что ей очень хорошо, то еще больше возбуждаюсь, а когда она кончает то сам не могу сдержаться...

:angel:Помоему в сексе как и в жизни нельзя быть эгоистом,а тем более если ты любиш своего партнёра. И если честно меня вид партнёрши в момент оргазма ещё больше заводит.

Если от женщины добиваешься оргазма вроде как не страдает самооценка и даже сэмитированный оргазм лучше вопроса--"ты ещё долго?" .Для меня важен но я не всегда уверен в нём...

Конечно же девушка должна получить оргазм, иначе мужчина получается эгоистом. И вообще, когда девушка кончает у тебя на глазах, это так возбуждает....

Главное что бы она получила удовольствие. Оргазм или без ...

Если очень много кончает тогда играюсь и мучаю :D Обычно 5-1 в ее пользу :)

Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)
А мы тут(женское население форума), сидим, и сопли вам утираем:
Хммм, а причем тут утерание соплей???? ПРосто зачем эмитировать? Если моей жене хорошо но оргазма не было она так и говорит, если был то я по своим расцарапаным плечам вижу). На мой взгляд имитация это ОБМАН! Значит что то не так делает парень, об этом надо говорить а не молчать, один раз изобразила ,второй, а потом в порядке вещей и кому от этого хорошо? Или это способ удержать парня??? В постели не получает ничего но если узнает сбежит? Бред полный!

.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))
Вот именно что умная! А умной смысл претворятся? Она сама потскажет и покажет что ей нравится) Все люди разные, что одной в кайф другой обсалютно не потходит.

Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)
А мы тут(женское население форума), сидим, и сопли вам утираем:
Хммм, а причем тут утерание соплей???? ПРосто зачем эмитировать? Если моей жене хорошо но оргазма не было она так и говорит, если был то я по своим расцарапаным плечам вижу). На мой взгляд имитация это ОБМАН! Значит что то не так делает парень, об этом надо говорить а не молчать, один раз изобразила ,второй, а потом в порядке вещей и кому от этого хорошо? Или это способ удержать парня??? В постели не получает ничего но если узнает сбежит? Бред полный!

.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))
Вот именно что умная! А умной смысл претворятся? Она сама потскажет и покажет что ей нравится) Все люди разные, что одной в кайф другой обсалютно не потходит.

На самом деле важна наверное для всех.Можно использовать спецсредства или собственно-куни.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Я стремлюсь к этому как сперматозоид к яйцеклетке!
Я стремлюсь к этому как крылатая ракета, с ядерной боеголовкой, к цели!
А там как получится!:love:

важно, или становится неинтересно.

Конечно важно...иначе получится игра в одни ворота...а енто покрайней мере не совсем честно. К тому же важно понимать что ТЫ подарил женщине оргазм....благодаря ТЕБЕ ей сейчас хорошо. Это здорово подогревает.

Безусловно важно. Не важно правда каким способом. Если в обычном сексе невозможно довести до оргазма, а женщина имеет свой способ (например в душе под струей), то секс обязательно должен заканчиваться в душе. Я бы обязательно докопался до истины и организовал бы оргазм своей партнерше. Но удовлетворены должны быть оба.

Re: Ответьте мужчины!

Конечно важно, что это за отношения будут, если я буду получать, а она нет, хотя ходят байки что некоторые дамы вообще не испытывают оргазма, не сталкивался, думаю должно лечиться, психологом

Фак, мужчиный где вы все такие, как пишете? Куда мне билет заказывать? Чемодан я уже собрала.

Реакции: Пугало

По теме: Мужчине, для которого ВАЖЕН оргазм его партнёрши, может подсознательно, это доказывает ему его же состоятельность в качестве хорошего сексуального партнёра, замечательного любовника. Что, видимо, в свою очередь тешит его мужское самолюбие и он получает большое эмоцианальное удовлетворение.

re: Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Стараюсь сделать все, чтобы женщина была удовлетворена, даже в ущерб себе. Но, к сожалению, моя партнерша этого не ценит, да и, судя по всему, не хочет.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Наверное, для кого как, кто-то сам кончил и захрапел... Для меня это самое главное в сексе! Если моя дама не кончила и я не почувствовал этого, не услышал её стонов - это как эклер без крема, хотдог без сосиски, детектив с вырванными листами в конце, где говорится, кто же убийца...

Re: Ответ: Ответьте мужчины!

Смотря что ты подрузумиваеш под "Моя женщина" Если ты её любиш,то помойму весь секс это стараться довести её до оргазма,а она старается вас,ты будеш стараться только ради неё,лично мне доставляет огромный кайф когда я чуствую что моя девушка кончает,такое впечетление что я сам кончаю,офигенное чуство.Притом за 2часа,довожу её до оргазма раза 4,если не ходить курить,и не отдыхать...Если бы было много свободного времени то думаю за день кончали бы по 10 раз:)... ПРосто многие девушки не способны кончатЬ,особенно те кто недавно начали половую жизнь...Хех но я такого ещё не наблюдал:) Мутиш ей куни если очень любиш,она на 8-м небе от щастья! :)

Какой "мутный" тип!!!!!!! Но в целом логика, если это можно так назвать, солидарная во многом с моей. :beer:

Для меня это главное в сексе! И самое приятное ))

Если бы оно так было , я была бы счастлива. мало кто о нас заботится .

Для меня это очень важно.

По моему для мужчины очень важно довести женщину до оргазма, и если это не получилось, то ущемляет его, именно поэтому женщины, чтоб не обидеть партнера, эмитируют оргазм

Не знаю на счет важности - для нас с партнершей оргазмы (живем вместе 7 лет) - это как-то естественно... Редко, когда их не бывает... Но если и не бывает - абсолютно ничего страшного - в следующий раз в два раза вкуснее будет... Если связь постоянная, а вы интересны друг другу - оргазмы будут приходить сами собой, имхо конечно.

100% важно

Господи, для меня важно чтобы женщина не пиздИла не по делу и не предъявляла претензий по хозяйству, а оргазмы - это физиологическая часть бытовухи

Конечно, оргазм подруги очень важен. Раз она кончила - значит я молодец!

очень важно если партнерша не кончила я как-то не испытываю того чувства удовлетворения как после ее оргазма

(Мужчины,только зрелые мужчины) ( а зрелость, это какой возраст?.... )

нам по 54 года. Начинаем с позы 69 .пока она не получит 2-3 оргазма.
Последний бывает оченъ обилный. поэтому делаем лежа на боку.

затем короткая пауза для нее так-как оно продолжает делать минет но до
определенного момента. и тогда у нас настоящая оргия.
Я могу два раза а она ууууууу.

Да, очень важно. Если она его не испытывает вообще, то у меня интерес к ней пропадает совсем. Исключение, если она желает разбудить в себе сексуальность - в этом помогу с удовольствием.

Не важно, я часто получаю удовольствие от того, что она (или он:)))) испытывает оргазм сам при этом не кончаю, и чувствую себя отлично, думаю и она также

Пишу с логина жены. Регистрации не дождался
Я иногда спрашиваю у своей "Сколько раз успела?" Бывает по разному.
Иногда хочется ей сверхудовольствия подарить, тогда уж пощады просит,
там и по 20 с лишним раз оргазм бывает.
У нас как-то все само собой, я даже голову не ломал. Но думаю, что если
б все было немного не так, то я бы ощущал себя плохо. Ведь если я не
могу подарить своей любимой Крошке самое высшее удовольствие, то я
пропал. Я был бы несчастен просто напросто.

Для меня очень важно, чтобы моя любовь испытала пик наслаждения

С логина жены. Регистрации не дождусь...
Один из самых раздражающих женщин вопросов которые задают мужчины после секса

Вы серьезно?
Скорее всего Вы правильно спрашивать не умеете.
А может быть у кого-то недостаточно близкие и доверительные отношения.
А мож. быть вы вообще случайный одноразовый секс практикуете? Так
такое безобразие ко мне не относится. Я бы только у "одноразовой" не
поинтересовался, как ей было.

Sweety Pretty,
а что так незаметно??? Кончила девушка или нет??? Вот правда, убиваеееет этот вопрос порой, нет, можно потом сидя на кухне и перекуривая поинтересоваться...Но сразу после секса, когда я лежу вся в блаженном состоянии, когда потряхивает...этот вопрос ничего кроме недоумения не вызовет!!! Это самоутверждение, что ли, такое??? А если я скажу - ни разу не кончила, то что??

С логина жены. Регистрации не дождусь...

Вы серьезно?
Скорее всего Вы правильно спрашивать не умеете.
А может быть у кого-то недостаточно близкие и доверительные отношения.
А мож. быть вы вообще случайный одноразовый секс практикуете? Так
такое безобразие ко мне не относится. Я бы только у "одноразовой" не
поинтересовался, как ей было.

Зачем же спрашивать, Нужно в процессе об этом не забывать.
"Т.е. я уже кончил, у меня возбуждение прошло, я хочу отдыхать, и спрашиваю у неё "Дорогая ты уже кончила?" а она говорит "НЕТ" и что мне делать? не люблю заставлять себя делать то что делать не хочу, тем более в сексе.
Если чувствуешь, что она чуть чуть не дотянула помоги, тут базара нет, а если не прочувствовал, она поймет и обязательно через пол часа сама даст тебе знать об этом.

Да,Да, Да...
Если по какой либо причине кончаю раньше, то чищу зубки и вперед, а там как получиться, может языком, может членом

Своя канечно да. на ряду со мной,
ну а если "свободный художник" то это как правило только служит для удаления своих протребностей, тут не важно вообще!

всегда стараюсь доставить сначало удовольствие девушке, потом себе, пару раз вышло всё наоборот, девушка была в ярости, через пару минут всё исправили, получилось куда лучше чем было до этого!))

Хорошо,что есть такие зрелые мужчины...которым важно что б женщина получила оргазм!!!:angel:

Практически всегда кончаем вместе и для меня главное, чтобы любимая получила оргазм, а потом и для себя можно постараться. Даю пару раз ей испытать оргазм, а потом не торопясь, вместе приходим к финишу

вот знаю двух девушек. Довести их до оргазма - невероятно долгая дорога... (притом, что у меня с другими девушками было в плане оргазмов "поровну", а одна из подруг так вообще раза три успевала, пока я дойду до "точки".) Они утверждают, что так со всеми было.... Действительно ли так или просто не попался такой "принц на белом коне"... с которым....?

"Важно ли довести ее до оргазма или ну его нафик эту работу и пора пойти пива выпить?" - каждый раз задаю себе этот вопрос... Пока что до пива еще не дошел...

Если девушка не безразлична, то конечно важно.