Запредельный эгоизм или дремучее невежество?она соглашается на секс с вами не для получения своего оргазма, она это делает для вашего оргазма, и ваш оргазм это и есть её удовольствие от секса.
Запредельный эгоизм или дремучее невежество?она соглашается на секс с вами не для получения своего оргазма, она это делает для вашего оргазма, и ваш оргазм это и есть её удовольствие от секса.
А в чём вы увидели эгоизм в моих высказываниях?Запредельный эгоизм или дремучее невежество?
Там комбо, походуЗапредельный эгоизм или дремучее невежество?

Так женщинам надо не пришёл и технично отдрал, а пришёл поговорил, успокоил, поддержал, ну и попутно трахнул.А если пришёл, отодрал, кончил и свалил, а она ещё толком и не начала... не каждая захочет повторить тоже самое.
А Вы подумайте, я Вашу фразу процитировала.А в чём вы увидели эгоизм в моих высказываниях?
И мужчина и женщины должны быть раскованы и свободны от каких либо обязательств в сексе.
Не доказывайте ни чего своей женщине, она соглашается на секс с вами не для получения своего оргазма, она это делает для вашего оргазма, и ваш оргазм это и есть её удовольствие от секса.

если женщина начнёт эмитировать (т.е. участвовать в эмиссии денежных средств), то цены нет такому "печатному станку".И мужчина и женщины должны быть раскованы и свободны от каких либо обязательств в сексе, потому что любое стремление оно видно партнёру оно чувствуется, и ваша женщина будет чувствовать вот эти ваши стремления к её удовлетворению и будет вынуждена в угоду вам подстраиваться под ваше желание добиться от неё оргазма, в результате она вам его просто начнёт эмитировать. Не доказывайте ни чего своей женщине, она соглашается на секс с вами не для получения своего оргазма, она это делает для вашего оргазма, и ваш оргазм это и есть её удовольствие от секса.

Не, ну жена не помойное ведро всё-таки.Не, 30 секунд и я спать, зачем все это?....
Ну а чего все пишут что им это очень важно...смысл тогда в этой теме, когда всем все важноНе, ну жена не помойное ведро всё-таки.
Что бы всунуть и за 30 секунд кончить в неё, и захрапеть рядышком.
Надо как-то думать о её чувствах, эмоциях и т.д.
Секс должен быть приятен для обоих.
Если конечно сама любовная игра, ласки и т п. прелюдия так сказать, занимают хотя бы полчаса перед тем как кончить мужу за 30 секунд, то может это и нормально будет для жены.
А так ... легли, ну давай дорогая, раздвинь ноги, я по-быстрому, и через минуту спасибо и захрапел.
Это точно жена будет очень скоро нервной или больной.
Наверное каждый по своему определяет что такое удовлетворение женщины.Ну а чего все пишут что им это очень важно...смысл тогда в этой теме, когда всем все важно
Сочетать, чередовать и комбинировать эти два варианта.У меня на этот счёт есть два мнения, вот не знаю даже к чему больше склоняюсь.
До недавнего времени я считал, что женщину надо удовлетворить любым способом, хоть умри, но сделай всё что бы она кончила.
А не так давно мне стало казаться что женщине совсем не обязательно кончить.
Ей надо просто что бы её как следует оттрахали, отодрали для себя, а не для неё.
Что бы мужчина именно в неё кончил, и неважно куда, в рот, в попу, в вагину в любых позах и не один раз.
Вот прям использовал её для всех своих животных желаний.
И потом благодарно, с огромной любовью приласкал, поцеловал, и сказал что она самая лучшая, самая любимая и т.д.
Сам не знаю почему, но именно этот второй вариант кажется мне наиболее реальным и предпочтительным для женщины.
А со своим оргазмом она сама разберётся, подстроится и т.п.
У жены несколько раз про это спрашивал, но так толком она сама ответить не может ничего.

В большинстве случаев, да!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
До недавнего времени я считал, что женщину надо удовлетворить любым способом, хоть умри, но сделай всё что бы она кончила.
А не так давно мне стало казаться что женщине совсем не обязательно кончить.

Такие выводы пришли со временем, и на основе переосмысленного опыта с женщинами разных возрастов.А эти два разных вывода сделаны случайно не на основе опыта с разными женщинами?
Вот именно так и есть, только приходят к этому уже состоявшиеся мужчины, которые уже всё доказали сами себе!У меня на этот счёт есть два мнения, вот не знаю даже к чему больше склоняюсь.
Ей надо просто что бы её как следует оттрахали, отодрали для себя, а не для неё.
Да важно. Важно все. И чтобы ей хотелось заниматься сексом, и чтобы она получила оргазм.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Архиважно. Если и не оргазм, то чтобы у неё из горла вырывался клекот, как у обречённой птицы в силах, ну или хотя бы иногда былоюа явно видна потеря контроля за своей умственной деятельностью - спонтаный сеанс психоанализаМужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
оооуууу... А вот тут подробнее, пожалуйста.... Т е она кончила, он нет- и все легли спать??? А почему не продолжить пока мужчина не кончит? Я вот как то слабо себе представляю как это мужчина без удовольствия остается. Ну понимаю что бывает мужчина такой, что кончает сложно, так ротиком поласкать, если уж писечка совсем не хочет.С женой, например, бывают ситуации, когда она кончила, а я не успел, но определённое удовольствие от того, что я с ней делал, конечно же есть, она же кончила!!)
У меня бывает. Утрахался, она кончила, сил у меня нет. Оставляю до утра, лучше свеженьким и отдохнувшим доделаю. И мне удовольствия больше и ей вдвойне. Редко, но бывает.оооуууу... А вот тут подробнее, пожалуйста.... Т е она кончила, он нет- и все легли спать??? А почему не продолжить пока мужчина не кончит? Я вот как то слабо себе представляю как это мужчина без удовольствия остается. Ну понимаю что бывает мужчина такой, что кончает сложно, так ротиком поласкать, если уж писечка совсем не хочет.
оооуууу... А вот тут подробнее, пожалуйста.... Т е она кончила, он нет- и все легли спать??? А почему не продолжить пока мужчина не кончит? Я вот как то слабо себе представляю как это мужчина без удовольствия остается. Ну понимаю что бывает мужчина такой, что кончает сложно, так ротиком поласкать, если уж писечка совсем не хочет.
Вы такая милая. Писечка, ротик..оооуууу... А вот тут подробнее, пожалуйста.... Т е она кончила, он нет- и все легли спать??? А почему не продолжить пока мужчина не кончит? Я вот как то слабо себе представляю как это мужчина без удовольствия остается. Ну понимаю что бывает мужчина такой, что кончает сложно, так ротиком поласкать, если уж писечка совсем не хочет.

Кому-то нравится несколько часов подряд делать минет, кому-то нафиг не сдалось.У меня как раз есть опыт с мужчиной которому и без алкоголя не легко кончить в принципе, так что рот очень даже вариант.
Точно и я склоняюсь к этому.Если мне важно удовлетворить женщину, значит я в первую очередь удовлетворяю собственное желание, пусть оно и состоит из удовлетворения женщины.
Обманочка такая.
А если более поверхностно, то вариантов масса.
Я могу поискать-поласкать её эрогены, а могу просто оттрахать как резиновую куклу, в обоих случаях возможно её удовлетворение.
Всё зависит от конкретной ситуации.
Точно и я склоняюсь к этому.
Чисто подсознательно женщина именно этого и хочет, что бы её хорошенько использовали для удовлетворения желаний мужчины.
Только чужих она боится, хоть ей и хочется троих во все дырочки, а своему любимому она доверяет делать с ней всё что он хочет.
А если два любимых, то как раз то что надо.
Не устаю удивляться, как вы делаете выводы из сообщенийТолько чужих она боится, хоть ей и хочется троих во все дырочки, а своему любимому она доверяет делать с ней всё что он хочет.
А если два любимых, то как раз то что надо.
Откуда взялись женщины, которые хотят во все дырки секситься, как могут быть несколько любимых и при чем здесь это..Так по себе мужчина судит.Не устаю удивляться, как вы делаете выводы из сообщенийОткуда взялись женщины, которые хотят во все дырки секситься, как могут быть несколько любимых и при чем здесь это..
Я к такому выводу пришёл после опыта с разными женщинами.Не устаю удивляться, как вы делаете выводы из сообщенийОткуда взялись женщины, которые хотят во все дырки секситься, как могут быть несколько любимых и при чем здесь это..
), в третих и самое главное - относись к людям так как хочеш что бы они отностлись к тебе ( и тогда и голова почти никогда не болит у нее, всегда она найдет и время и силы и СПОСОБ уделить внимание партнеру)Да есть нюансы в случайных связях, если давить на потенциального партнёра и получить согласие.... Опять же игра в одни ворота. Тут тебе и осадок от ситуации если ты порядочный человек. Думаю такая игра не стоит свеч.В случайных связях, возможно, тоже играет роль то, получается ли доставить удовольствие. Но , конечно, это строго индивидуально.
Были, не горжусь. С коллегой по работе, на корпоративе...Слова про осадок понятны... А были ли у Вас такие связи?
Уточню на всякий случай, я говорю именно про тот случай (с моей коллегой по работе) когда начинаешь наседать на человека который не особо то и хочет действия но идет тебе на встречу по какой либо причине, чтобы быстрей отвязаться и не раздувать проблему. Это был мой случай... К случайным связям у меня нет претензий, это нормальное явление.Почему Вас смущают такие связи?
Понял. Спасибо за ответ.Уточню на всякий случай, я говорю именно про тот случай (с моей коллегой по работе) когда начинаешь наседать на человека который не особо то и хочет действия но идет тебе на встречу по какой либо причине, чтобы быстрей отвязаться и не раздувать проблему. Это был мой случай... К случайным связям у меня нет претензий, это нормальное явление.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения