А я 70! Шит!)))Интересная штука))) 75% набрал))
Да? Ну фик знает))) А меня прикалывают)Недотыкомка-Егорка написал(а):Слуш...я тебя вспоминал сегодня))) сын мой по телеку смотрел про Чипа и Дэйла...так у них такие голоса противные.....
Факин шит, йа бы сказал)))Enchante написал(а):А я 70! Шит!)))
Эм...редко, но метко))))) Я если прям вот бухать начинаю - то до выноса тела...Ну а так - пиво обычно, 1-2 бутыклы)) Либо еще что, но до легкого приятного опьянения. Стараюсь не перебирать все-таки.Enchante написал(а):Какие твои взаимоотношения с алкогольными напитками?))) На празднике или в пьющей компании бывает, что не пьёшь? Как относишься к безалкогольным праздникам?
Не скажу))Кики написал(а):у тя яйцы большие или маленькие?))))))
В какие дырочки? Кому в дырочки?))) В рот тащил, конечно, все дети всякую дрянь в рот тащат))Кики написал(а):а в детстве железки или пуговицы в дырочки совал?
А, неее...туда не пихал ничегоКики написал(а):в свою писю!

Кошмар какой...Кики написал(а):у одного мальчика в моч пузыре обнаружили проволоку
На первом месте, пожалуй, победа в хоккее, потому как оч хотелось, чтобы вернули былой статус, который был у советской команды. Это первые шаги к нему, надеюсь!Enchante написал(а):Какое из трёх событий последнего времени для тебя лично наиболее значимо:
-выигрыш кубка УЕФА
-выигрыш ЧМ по хоккею
-выигрыш Евровидения

Ну да! Только ТССС!!! Эт сюрпризEnchante написал(а):И вообще, что это за хрень? Мировое господство? о_О

Картошка, тож оч вкусно) Салатики там всякие) Так что, пожалуй, мясо+салаты. Вообще острую пищу люблю. Как-то так)ооооо, острые блюда это вещь!!!Самое то !!!Chip написал(а):Вообще острую пищу люблю. Как-то так)
я тут попробовал табаско из перчиков халапеньо - вещь!!!))Шустрая написал(а):острым соусом чили
Ррррррррр...слюнки потекли)) Мож, сделать себе праздник? rolleyes:Шустрая написал(а):фаршмрованый омлет с свининой или курицей
Эм...Да как-то нет такой. Европейская нравится определенно (итальянскую люблю, нашу, русскую, украинскую тож), роллы и суши неплохо под настроение)) Ну и американская и южноамериканская нра))Шустрая написал(а):Лубимая кухня?
Творог...Тушеная капуста...Что-то около того))Шустрая написал(а):самое противное, что приходилось есть ?
Кушать хочется))Шустрая написал(а):че эт мы все о еде да о еде ?)))
Мммм))) Играть на гитаре) Играть в комп игры. Заниматься сексом)) Гулять. На велосипеде кататься. Больше не припомню))Шустрая написал(а):что можешь делать часами ??????........
Нет, не задавалиSweety girl написал(а):Не знаю задавали такой вопрос или нет на 12 страницах, но всё же спрошу))

Оу) Ну, сладости, конечно, я очень сладкоежка - шоколадки, пироженные (картошка - ммммSweety girl написал(а):Твоя самая болЬшая слабостЬ?? Перед чем ты не можешЬ устоятЬ?))
), тортики всякие))) Ну, еще девушка соблазнительная - ну кто ж тут устоит? 
Ох, сложный вопрос...Лучшего друга, пожалуй, нет. Раньше был, однозначно, но сейчас...как-то спокойнее отношусь, что ли. Ну и так получилось, что есть друг, однозначно друг, но очень личные темы затрагиваем редко. Не то, что не доверяем, просто как-то так. С дргой стороны, есть человек, с которым редко видимся, но могу ему в любое время позвонить или встретиться и выложить все, что на душе. А в целом - скорее хорошие приятельские отношения, приятелей/знакомых многоEnchante написал(а):А я про друзей спрошу...
Есть человек, которого ты можешь назвать лучшим другом? Или друзей несколько? Или в основном приятельские отношения?

Эм...К сожалению, у меня ах лета, видимо, не будет - я же заканчиваюучиться уже вот-вот (ттт, тук-тук-тук по дереву), и надо будет устраиваться на работу...Единственный "свет в оконце" - поездка в Питер на несколько дней - концерт металлики+посмотреть город=должно быть круто)))Enchante написал(а):Какие планы на лето? Ах, лето...)))
Ну, есть еще финансовая сторона) Но вообще как пойдет, конечно, просто работу по специальности долго искать, если будет возможность - метнусь куда-нибудьEnchante написал(а):А что мешает съездить отдохнуть между заШитой диплома (кстати, удачи!) и трудоустройством?
Работа--не волк, в лес не убежит)))

))) заШита)) Пасиба, ДашаEnchante написал(а):заШитой диплома (кстати, удачи!)

Когда мелкий был - до 10 класса включительно лето проводил на даче)) Не все, конечно, еще куда-нибудь на отдых ездил) В 11 не поехал, т.к. поступал. А потом сказал, что надоела мне эта дача, и останусь на лето в Мск. И вот до сих пор остаюсь. Обычно летом по музыке наверстывал то, на что не хватало времени во время учебы. Плюс гулянки и т.п. Мне нравится вообще летом в Москве. Но сейчас уже и это приедаться стало, хочется разнообразия) Да и с музыкой оч устаю, на самом деле - сегодня поймал себя на мысли, что вспомнил, как было круто в Турции - идешь вечером, гуляешь, заходишь ужинать в ресторан, тебя кормят, поят, отдыхаешь))))Enchante написал(а):А что обычно летом делаешь?
Метнись, метнись... "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед"Enchante,
Ну, есть еще финансовая сторона) Но вообще как пойдет, конечно, просто работу по специальности долго искать, если будет возможность - метнусь куда-нибудь
)) Потом фиг знает, когда тебе отпуск на работе дадут, а без отдыха хотя бы раз в год плохо, совсем плохо... Да, согласен, отдыхать нада))Enchante написал(а):Метнись, метнись... "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед")) Потом фиг знает, когда тебе отпуск на работе дадут, а без отдыха хотя бы раз в год плохо, совсем плохо...
ЮристEnchante написал(а):А кто ты по специальности будешь?

Не, ни случайно, ни специально не там))))Плохая девчонка написал(а):А учишься случайно не в МФЮА?
Не, я буду плохим, злым юристом)))) А вообще - я к творчеству больше тяготею, юриспруденция - не совсем мое)Enchante написал(а):А ты будешь хорошим юристом?)))
Нет, я просто юрист общего профиля. Но кафедра у меня гражданско-правовая, цивилист я)Enchante написал(а):А какое право? (Я в этом не сильна, но подозреваю, что какое-то деление быть должно и в дипломе это должно быть указано--типа там международное право или что-нибудь в этом роде)
Ну как сказать...С одной стороны - что-то в этом есть. Но вообще, на мой взгляд - не очень.Enchante написал(а):Юриспруденция--это интересно?

Нет, не только. Пишу стихи, правда редко, фотографией занимаюсь, нравится рисовать, хочу даже пойти учиться)Enchante написал(а):Творчество проявляется только в музыке?
Ну да) Больше музыку, конечно, с текстами намного хуже дела обстоят))Enchante написал(а):Ты сам пишешь песни? музыку, стихи?

Фистаааашковое)))Шустрая написал(а):1.Какое мороженое любишь больше всего?
Пожалуй, что нет)Шустрая написал(а):2.Хотел бы, чтоб тебя заморозили и через пару сотен лет вернули к жизни?
Ну, не то, чтобы в них, но в некое "необъяснимое" верю, да)Шустрая написал(а):3.Веришь в домовых, призраков, русалок и т.д. ?
Обожааааю шоколад-д-д))) Больше всего молочный)) Его могу много кушать) Черный - круто, но много не влезает(((( Белый - ну как-то так...средненько.Экви написал(а):шоколад лю?Если лю, то какой-горький,молочный или белый?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения