Боюсь, что именно ты - нет.Слушай, скажи как музыкант- любой человек может научиться на гитаре играть? Я бы выучился хотя бы на самом базовом уровне, только как проверить?
Шишкой дразнили.как тебя дразнили в детстве?
Электронный тюнер и табулатуры всех спасут!особенно если слуха нет
Ария - наше все!а хеви метал?
Нетобиделсо?
НетСидит, наверное, перед компом, читает наши вопросы и бормочет: "Уйди, старуха, я в печали..."
Гм...Не помню)когда в последний раз краснел, а?
Смотря, про что врукстать, врешь- краснеешь?

А что именно смущает - ощущать себя вонючей или коровой?ощущать себя вонючей коровой савем не хочется)))
))Ну да уж конечно! Тогда и секс будет с такой же периодичностью)))))и потом, это вы можете трусы-недельки носитьс надписями январь, февраль, март... а нам, простите, необходима ежедневная гигиена))
)это называется дипрессия. и часто она вызвана обильными возлияниями, беспорядочными половыми связями, лсд, и пр излишествами нехорошими.и в итоге это выливается в растянутое по времени плохое настроение
Какие глубокие познания в области психологииэто называется дипрессия. и часто она вызвана обильными возлияниями, беспорядочными половыми связями, лсд, и пр излишествами нехорошими.
Я поражен! 
Это вопрос, или это относится к предыдущему высказыванию?тебе уже сколько лет то?))
В таком случае отвечаю - 18 мне. С половиной, прошу заметить!да вапче спрашиваю...
Заебись патцанчегиТы бомбил уважаешь?
)) Бодрячком)))) Главное, чтоб не носатые 
Странно, я такой же расклад планировала))))))))))))тебя в мужья, милашку в любовницы:...

Все зависит исключительно от того, как ты себя вести будешьтак, чип, я не паняла! я долго буду ждать продолжения нашего увлекательного романа? я имею ввиду фентеэи)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения