Интервью с Chip-2

Chip
Слушай, скажи как музыкант- любой человек может научиться на гитаре играть? Я бы выучился хотя бы на самом базовом уровне, только как проверить?

XbgtU
=)))))))))))))
как тебя дразнили в детстве?

Пугало,
любой
))) особенно если слуха нет

Пугало,
Слушай, скажи как музыкант- любой человек может научиться на гитаре играть? Я бы выучился хотя бы на самом базовом уровне, только как проверить?
Боюсь, что именно ты - нет.
Tiramisu,
как тебя дразнили в детстве?
Шишкой дразнили.
особенно если слуха нет
Электронный тюнер и табулатуры всех спасут!

MAY BE,
Чип у нас нынче не в настроении...
Сидит, наверное, перед компом, читает наши вопросы и бормочет: "Уйди, старуха, я в печали..."

Chip,
а ты всегда такой лаконичный? варианты ответов:
- епт! ессесно!
- отвали, ты не в теме
- кто тебе сказал такую глупость?
- много будешь знать, плохо будешь спать

Chip,
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р.......

MAY BE,
Я не думаю, что готов узнать, что ты делала языком, чтобы понять, что он могучий...)

какой вы, сударь , робкий))

когда в последний раз краснел, а? кстать, врешь- краснеешь?

MAY BE,
Ну, если я хочу приколоться над человеком и для этого надо соврать, то не получается. Не краснею, зато мимика все выдает сразу же. Плюс улыбаться начинаю, если не губами, то глазами точно)))))

MAY BE,
Ага, сам, собственноручно, так сказать =)

MAY BE,
Не, не люблю. Мне очень идет костюм, но я его не люблю носить, потому что мне в нем как-то неудобно - все время думаешь, чтобы нигде не испачкаться, не помять и т.п. Для меня нет ничего удобнее, чем джинсы, футболка и кросовки :)

MAY BE,
Неееет) Просто если у тебя немного помнутся или испачкаются джинсы, то это не так заметно, как пятно на рубашке или пиджаке. А в костюме - ты весь такой красивый, нарядный, потом рррраз - и все, все впечатление испорчено :(

Chip,
миш, надо было тебе дефачкай родиться))) вот тогда бы ты понял почем фунт изюма)))

MAY BE,
Это ты про то, что малейшее пятнышко - и впечатление испорчено? :))

Chip,
просто нет разницы: пятно на блузке, или джинсах. впечатление одно- моника левински)))

MAY BE,
Хорошо, что не Билл Клинтон)))))

Зато вам проще за собой следить! А нам - все время в душе мыться, футболки чистые одевать, носки каждый день свежие - сплошные расстройства кругом! :)

Chip,
я ващето тоже каждый день душ посещаю и всякое такое, да и колготки у меня в углу не стоят)))

Реакции: Chip
MAY BE,
Не, я это понимаю, я имею в виду, что, в среднем, если девушка не сходит в душ разок, или носки не поменяет, то последствия будут не такими катастрофическими, как в случае с мужчиной)))

Chip,
"как вы ошибаетес..." (С)
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!)))

MAY BE,
Ну что ты так сразу рушишь мои романтические заблуждения о девочках? :)

ты о том, что девочки не так воняют?))) ну так то да, но все таки, ощущать себя вонючей коровой савем не хочется)))
и потом, это вы можете трусы-недельки носитьс надписями январь, февраль, март... а нам, простите, необходима ежедневная гигиена))

MAY BE,
ощущать себя вонючей коровой савем не хочется)))
А что именно смущает - ощущать себя вонючей или коровой? :)))
и потом, это вы можете трусы-недельки носитьс надписями январь, февраль, март... а нам, простите, необходима ежедневная гигиена))
Ну да уж конечно! Тогда и секс будет с такой же периодичностью)))))

Chip,
Мишаня, перемены настроения у тебя связаны с какими-то конкретными разочарованиями или ты вообще в этом плане человек непостоянный? А улучшается настроение после устранения причны или само по себе?))

Enchante,
Мммм...Вообще я человек эмоциональный, потому перепады настроения у меня бывают довольно часто, но не сильные. Но порой накапливается общее недовольство множеством факторов, и в итоге это выливается в растянутое по времени плохое настроение. А улучшается оно через какое-то время; бывает, происходит что-то хорошее, тогда улучшается раньше. А устранения причин быть не может, так как единственное, что может меня по-настоящему расстроить, это то, над чем я не властен и с чем не могу ничего поделать. Надеюсь, понятно объяснил)

Теперь вижу, что дружишь ;))

и в итоге это выливается в растянутое по времени плохое настроение
это называется дипрессия. и часто она вызвана обильными возлияниями, беспорядочными половыми связями, лсд, и пр излишествами нехорошими.
тебе уже сколько лет то?))

MAY BE,
это называется дипрессия. и часто она вызвана обильными возлияниями, беспорядочными половыми связями, лсд, и пр излишествами нехорошими.
Какие глубокие познания в области психологии :) Я поражен! :)
тебе уже сколько лет то?))
Это вопрос, или это относится к предыдущему высказыванию?

млин... вот так рушатся надежды! стара я для тебя оказывается...
а так всё хорошо складывалось!
тебя в мужья, милашку в любовницы:-)...

ну так! 18 и есть, а через 20 лет тебе будет только 38, а мне уже 38. смекаешь? нафик я тебе такая старая нужна буду при твоей молодости? по бабам пойдешь, а я боль не прощаю. убъю нафик , чем заработаю себе билет в ад. нет я уж лучше тут постою. так шта не искушай меня

милашка,то есть быть любовницей замужней женщины- тебя бы устроил такой вариант?)

так, чип, я не паняла! я долго буду ждать продолжения нашего увлекательного романа? я имею ввиду фентеэи)

нет, это я была бы замужем))))))) за Мишунделем))))) и жила бы во грехе на стороне - с тобой, моя лубофффь :flowers:

У всех на меня планы тут уже...Я шокирован!

так, чип, я не паняла! я долго буду ждать продолжения нашего увлекательного романа? я имею ввиду фентеэи)
Все зависит исключительно от того, как ты себя вести будешь ;)