Интервью с Chip-2

Ну, первая девушка могла порадоваться, что, во-первых, она такая сексуальная, что ее ТАК хотят, а, во-вторых, что "продукт" оказался на попе, а не в :))
А вторая - что бомжик справил только маленькую нужду, а не большую :))
Анекдот!
Жили-были два мальчика--пессимист и оптимист. На Новый год пессимисту подарили деревянную лошадку, а оптимисту кучку лошадиного г*вна. Утром дети просыпаются, и пессимист начинает:
- Вот подарили мне маленькую, хотел большую; подарили синюю, хотел серую; подарили деревянную, хотел настоящую…
А оптимист радуется:
- А мне подарили живую!!! Но она только что ушла...

Chip,
Ещё вопросик! А у тебя были/есть в жизни люди, с которыми ты никак, ну ваще никак не можешь общаться по причине несовпадения характеров? Т.е. при столкновении крупный конфликт обеспечен. Прямо-таки, нашла коса на камень.
Или ты можешь найти подход к любому человеку?

Реакции: Chip
Enchante,
Ещё вопросик! А у тебя были/есть в жизни люди, с которыми ты никак, ну ваще никак не можешь общаться по причине несовпадения характеров? Т.е. при столкновении крупный конфликт обеспечен. Прямо-таки, нашла коса на камень.
Или ты можешь найти подход к любому человеку?
Мне кажется, или ты действительно такого высокого мнения о моих коммуникативных навыках? :)
Есть, конечно. Меня очень раздражает упертость, закостенелость взглядов, тупоумие, равнодушие. Если с подобным человеком я вынужден общаться, то стараюсь не обращать внимания, но теплого общения, естественно, не будет. А если просто так сошлись в одной компании, то могу и высказать, что думаю, ну в общем да, конфликт будет. Хотя я не люблю, честно говоря, кому-то что-то доказывать - мне это, как правило, не нужно, потому предпочитаю не тратить свое время. Поэтому тоже конфликты редки, чаще буду просто про себя посмеиваться над человеком))

Мне кажется, или ты действительно такого высокого мнения о моих коммуникативных навыках? :)
Я ОЧЕНЬ высокого мнения о твоих коммуникативных навыках! :))
На самом деле, спросила потому, что на форуме, сколько наблюдала, как люди общаются, ни разу не видела какого-то открытого конфликта с твоим участием, хотя народ тут всегда был абсолютно разный. Поэтому стало интересно, как оно в реальной жизни.

гемма,
С весом? :) Ну да, борюсь) Я побеждаю, ттт. Талия уже появилась)))))))) Но хочу кубики на животе, а до них еще работать и работать...((

Enchante,
На самом деле, спросила потому, что на форуме, сколько наблюдала, как люди общаются, ни разу не видела какого-то открытого конфликта с твоим участием, хотя народ тут всегда был абсолютно разный. Поэтому стало интересно, так ли оно в реальной жизни.
Я неконфликтный человек в общем и целом. Но если будут меня задевать, то не побоюсь пойти на конфронтацию, разумеется. А по мелочам спорить не люблю - лень мне, если честно))))) Да и вообще считаю, что от криков и оров, особенно на форуме, ничего не изменится. А кто реально чего-то добивается, действует без лишних слов :)

гемма,
С весом? :) Ну да, борюсь) Я побеждаю, ттт. Талия уже появилась)))))))) Но хочу кубики на животе, а до них еще работать и работать...((
Берешь нож поострее.
Отрезаешь пузанину.
На сковородку.Масло не нужно-не пригорит.
И ужин есть.
И на пузе-кубики.)))

Chip,
Хочешь секс со старой женщиной?:)

гемма,
Берешь нож поострее.
Отрезаешь пузанину.
На сковородку.Масло не нужно-не пригорит.
И ужин есть.
И на пузе-кубики.)))
Фу какая гадость! :((
Хочешь секс со старой женщиной?:)
Смотря, какой возраст понимать под "старой" :)

Chip,
С какого возраста,на твой взгляд,женщину можно смело называть старой?60?70?78?
А мужчину?:))

Chip,
Понятно.
Значит я уже старая.
Пойду убьюсь головой об стену.))

Как думаешь, твое мироощущение и взгляд на самого себя будут меняться с возрастом?

Пугало,
Как думаешь, твое мироощущение и взгляд на самого себя будут меняться с возрастом?
Уверен, что будут. Это даже уже происходит, я времен 2-3 курса, я на 4-5, и я нынешний - это уже три этапа, т.к. этим периодам свойственны были несколько отличные мироощущения и взгляды.

Chip,
воддная тебе: едешь на машине. голосует девушка, ну просто красавица, в твоем вкусе, то что надо- нужно подвезти... везешь, разговариваете, на конечной остановке она тебе предлагает зайти к ней в гости. просто поболтать.... твои действия?

MAY BE,
Да фиг знает. Но скорее всего зашел бы.

Chip,
хи))) не сомневаюсь))) а не пришли бы в голову мысли, что это подстава? и вапче, насолько зависит коэффициент эффективности твоего мышления и анализа, от угла подъема члена?)))

MAY BE,
а не пришли бы в голову мысли, что это подстава?
Понимаешь, в данной конкретной ситуации, т.е. сидя дома перед компьютером и отвечая на вопрос, у меня закралась мысль о подставе, но хотя бы потому, что ты спросила (значит, не просто так спрашиваешь). Однако я не могу достоверно представить мое поведение в подобной ситуации, не оказавшись в ней. Скорее всего, мысли о подставе были бы, т.к. есть и клофелинщицы, и мало ли еще кто. Но гипотетически - зашел бы. Практически - скорее нет.
насолько зависит коэффициент эффективности твоего мышления и анализа, от угла подъема члена?)))
Ну я не только членом думаю, если ты это имеешь в виду :)

Chip,
ну я ж честно спросила)) просто интересно, почему мущины глупеют в возбужденном сослоянии? так смешно наблюдать за вами))))

MAY BE,
О детях мечтаешь?
Как тебе сказать...По факту - да, мечтаю, что когда-нибудь они у меня будут. Но в ближайшее время не хотелось бы. Да и надо сначала встретить такую девушку, от которой захочется детей.

А от кого бы из форумчанок выбрал бы в матери своих детей по менталитету?;)

MAY BE,
Тут одним менталитетом не обойтись :)

Ой не хитри!:) у нас у всех всё одинаково:) а вот мозги разные. Колись давай!:)

Chip,
врешь ты все как всегда. и фотку видел наверняка, и не я твоя мечта)
хотелось бы узнать, мечтало ли ты когда нибудь о идеальной спутнице в своей жизни, представлял ли ты ее... ну чтобы проще тебе было, к примеру, посетит тебя бог, и скажет: нравишься ты мне, михаил, хоть и засранец порядочный, а давай ка я тебе жену сотворю как адаму, опиши мне ее, есть ли у тебя лаура петраркская такая в мечтах?

MAY BE,
не знаю, я как-то не рисовал себе девушку своей мечты, а если сейчас начну рисовать, то это будут общие, обыденные фразы наподобие "умная, веселая, интересная, воспитанная" и т.п. Внешне - наверное, Моника Белуччи, или Деми Мур в молодости, как-то так. А, или еще Энджи Хармон.

так, сударь, а не пора ли вам оставить пару памфлетов в застоявшейся теме про тех о ком не говорят?

MAY BE,
ммм... нравятся девушки с короткой стрижкой?
Я являюсь очень большим поклонником относительности)) Т.е. я не могу сказать, нравится ли мне сама по себе короткая стрижка или нет. Вот нравится ли она у конкретной девушки - пожалуйста. Если такая прическа идет девушке, то ничего против не имею :)
так, сударь, а не пора ли вам оставить пару памфлетов в застоявшейся теме про тех о ком не говорят?
Гм, верно, я уж и забыл про нее :)) В течение сегодняшнего вечера всенепременно оставлю :)

Chip,
с памятью траблы? или влюблен? кстати, когда ты в последний раз ощущал это глупое чувство?

Enchante,
Мишаня, будь осторожней! Мы, конечно, всем форумом будем тебе в тюремную камеру апельсины носить, но не очень часто, мы же занятые люди :))))
Хоспадя! Занятые все какие! Ну хорошо, не буду для 15-летних беречь, буду для 16-летних))))))))

MAY BE,
с памятью траблы?
Нет, просто было много других занятий, и написательство отошло на второй план, где и затерялось среди разобранных декораций прошлого.
влюблен? кстати, когда ты в последний раз ощущал это глупое чувство?
Я постоянно нахожусь в состоянии легкой влюбленности :) Вокруг столько прекрасных девушек, тем более, сейчас весна, все такие миленькие, хорошенькие, улыбаются :) Ну как не влюбиться? :)

Chip,
Мишаня, поговорим о грустном.
Какие плюсы и минусы ты видишь в твоей нынешней работе?
И если брать учёбу в школе, учёбу в институте и работу--где тебе было (или есть) наиболее комфортно?

Мишаня, ку-ку! Не проходим мимо, на вопросики отвечаем :smoke:

MAY BE,
как хобби влияет на твои приоритеты в жизни?
Плохо влияет. Пытаюсь усидеть одной попой на двух стульях, а это пока трудно, а в последствии станет невозможно. Придется делать выбор, эта необходимость расстраивает.

Enchante,
Какие плюсы и минусы ты видишь в твоей нынешней работе?
Да я как-то не думал над этим.
И если брать учёбу в школе, учёбу в институте и работу--где тебе было (или есть) наиболее комфортно?
Пожалуй, школа и первый курс института. Ну еще первая половина второго курса.

Enchante,
Ну я не знаю, что тебе еще на это сказать =)