Гемма написал(а):Я вспоминаю свое децтво...
Когда я ходила в Художку,то забывала сделать домашнее задание и мне за это не давали мольберт.)))
К сожалению, мне как раз-таки дадут((( Дадут еще на неделю то же задание( А это и деньги за урок потерянные, и время...Хочется чего-нибудь нового ужеГемма написал(а):Вопрос:Если ты не выучишь гаммы во всех тональностях,что тебе не дадут?))
Не особо. Так, бегаю иногда, кое-какие упражнения делаю, не более того.Гемма написал(а):Спорт присутствует в твоей жизни СЕЙЧАС?))
Ам...ну...пока не думал над этим) Сначала буду бухать - это точно)) Ну фильмы, наверное, смореть, на катоГ ходить, катацца...Ну тип того)Леся написал(а):Ну после НГ..............................................))
Гм...Удастся ли устроить концерт и как мы выступим, понравимся ли...Леся написал(а):О чем сейчас думаешь?
Конечно с действий! Сразу подхожу и за грудь хватаю!)))))) Че с девушками знакомиться? С вами спать надо :РГемма написал(а):Как знакомишся с девушками?
С чего начинаешь?
Со слов или с действий?
Скорее рассмешить. И уж точно не пытаюсь показаться уставшим от жизни)Гемма написал(а):Ну а после руки,поданной на выходе,что делаешь?
Пытаешся рассмешить или понравиться?
Показаться умным?
А может раскрепощенным?
Может быть несколько уставшим от жизни,с намеком на опыт?
В цлом также, как со всеми. В смысле стараюсь быть собой, а не корчить из себя кого-то другого. Ну, только если это не необходимость. Быть собой - самое нормальное. Нравишься кому-то - хорошо, не нравишься - тоже не страшноГемма написал(а):Собственно как ведешь себя с людьми,которые плохо тебя знают?
Конечно! Скучно с вами!Гемма написал(а):Ты нас игнорируешь,признайся?![]()
Ну дома инета нет, с работы сижу, а на работе либо не всегда время есть, либо не всегда бываю. Вот так-то вот.Гемма написал(а):А где ты пропадаешь?
Бывает,что по несколько дней тебя нет?
Не-а) Не помню, кем хотел быть, честно говоря...Ниндзя хотел быть какое-то время точно) Еще хотел, когда вырасту, сделать приют для бездомных животных, чтобы им всем очень хорошо там жилось. Вообще хотел, чтобы все были счастливы, ну, люди там, звери, никто не умирал, и чтобы не приходилось животных кушать и т.п.) Добрый был)) А класса с 9, когда улекся музыкой, хотел стать мьюзикантом. Ну, собсна, до сих пор хочу))November написал(а):Мишка, ты хотел быть космонавтом в детстве??
Скучно говоришь.....так и запишем.Гемма, Конечно! Скучно с вами!
Тоже,так и запишем....а на работе не всегда...бываю.
Пиши: ску-чно тчк)))))))Гемма написал(а):Скучно говоришь.....так и запишем.
а что для тебя главное в этом хотении?Chip написал(а):Ну, собсна, до сих пор хочу))
Не очень понял вопроса...Мне очень нравится этим заниматься, думаю, у меня это чуть-чуть получается) Ну, конечно же, хочу толпу поклонниц, орущих "Миша! МИША!!!! Возьми меня!!!)))))))))) Только, чур, чтобы все симпатичные былиNovember написал(а):а что для тебя главное в этом хотении?
Раскусила...))November написал(а):Миша, вы, как всегда, все намерены опошлить ))))))
Если серьезно - то, конечно, хочется реализовать себя, создать что-то новое. Чтобы самому нравилось то, что сделал. Но и чтобы это было оценено другими тоже хочетсяNovember написал(а):что главное - проявить себя, дать что-то новое, толпа поклонниц и слава? )))
Полные ЛужникиNovember написал(а):а какое событие ты посчитал бы за самую лучшую оценку твоей работы?
Я знаю)) Спасибо, о Подобная Лепесткам Розы!November написал(а):посмотрела, оценила! )))))
70-ые-80-ые))) Там такой крутой рок был, и начало хэви металла)) Я бы бегал по сцене с начесанным хаером, подведенными глазами и лосинах))) И много бы пел фальцетом)))November написал(а):а с точки зрения музыкальных направлений, в какое время предпочел бы творить? среди каких музыкантов? 60-е, 70-е, 80-е? наше время - исключается! )))))
Мне приятно внимания со стороны столь обворожительных обольститеьлницГемма написал(а):Сколько к тебе внимания со стороны девушек.
Вон Ноябрь вопросы строчит как из пулемета,да и я не отстаю.
Ты чувствуешь в связи с этим ЧТО?
Превосходство над остальным мужским населением?
Гордость за себя?
Пофиг?
И еще.....хочешь об этом поговорить?![]()
ОК.Мне приятно внимания со стороны столь обворожительных обольститеьлницНо я не зазнаюсь))
Да, давай поговорим![]()
Что говорить? Ты спрашивай)Гемма написал(а):ОК.
Говори.![]()
Tiramisu написал(а):про работу расскажи
Новости? 2-го февраля у меня с группой дебютный концертеГRizhaya написал(а):Мишань, какие новости? Как личный фронт?
Гм...Пятница, пожалуй) Но это не только потому, почему у всех, еще с детства ее люблю) Еще суббота оч нравится. И, почему-то, среда) Вот так.Koketkaaa написал(а):1. Любимый день недели?
Разные: салат Цезарь, мясо по-французски, к своему стыду очень люблю гамбургеры и чизбургерыKoketkaaa написал(а):2. Любимое блюдо?
Все люблю)Koketkaaa написал(а):3. Любимая пора года?
Ром, виски, вермут, коктейли: айс-ти, айриш кофе, водка с сокомKoketkaaa написал(а):4. Что ты любишь из спирного?
Неее, не пугал) Он им нравиося. Или, по крайней мере, никто не признался в обратном)))Milashka_KiKi написал(а):женщин когда-нибудь пугал размер твоего члена?))))
Вообще-то секретMilashka_KiKi написал(а):и сколько у тебя в см, если не секрет?)))))))))
В смысле где с новыми знакомиться или куда сводить, когда уже познакомились, чтобы развивать отношения? Если первое, то, наверное, нет предпочтений особых. Ну клуб ночной, наверное, самый продуктивный в этом планеKoketkaaa написал(а):1. Твоё любимое место для захомутания девчонок?
"Чёрный плащ"Koketkaaa написал(а):2. Твой самый любимый мультфильм?
НетKoketkaaa написал(а):3. У тебя есть талисман?
ДоминироватьMilashka_KiKi написал(а):В постели тебе больше нравится доминировать или подчиняться?))) Вкаком соотношении примерно?)))
Они даже не обсуждаются) Советские почти все люблю) Котенок по имени Гав еще)) Да все клевыеKoketkaaa написал(а):А как же "Жил, был пёс" или "Ну, погоди!" ....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения