Пока не знаю(( Тут просто такая ситуация решается, вполне возможно, что нас летом в Москве не будет, а может и дольшеNordFinn написал(а):MARIKA, когда заведёшь собаку, наконец?
Чтоб любить и чувствовать себя любимой, чтобы дарить всю теплоту, нежность и ласку только ему Чтобы чувствовать себя защищенной, засыпать и просыпаться только рядом с ним, смотреть на него и чувствовать, что есть настоящее счастье))NordFinn написал(а):Зачем тебе нужен мужчина?
См. ответ Мнемоньке Конечно мы придемNordFinn написал(а):Ты когда нибудь придешь с Артуром на встречу форумчан?
Был в Москве такой клуб, любила я его очень, да и название нравилось)))Chip написал(а):MARIKA,
И вот мне еще интересно...Почему Марика? Почему такой ник?
список банды в студию (хотя могу предположить кто в него входит)MARIKA написал(а):А гл. встреча впереди с нашей бандой)
кто бы сомневался )))))MARIKA написал(а):Королек, Мнемоник, Кики
Приглашай! ))MARIKA написал(а):Еще бы я Чипа пригласила)
Я сама себе стилист) Не думаю, что на Земле существует хоть один человек, с которым бы у нас на 100% совпадали вкусы в одежде! А в непонравившуюся мне, но гипер модную вещь меня никто не заставит влезтьChip написал(а):MARIKA,
Вот, еще такой вопрос: ты сама так здорово подбираешь одежду и аксессуары или прибегаешь к помощи стилиста?))
MARIKA,а те, кто не в Москве?))MARIKA написал(а):Вакх,
Из тех, кто в Москве: Королек, Мнемоник, Кики... Еще бы я Чипа пригласила)
Ну так ясен перецMARIKA написал(а):Вакх,
Из тех, кто в Москве: Королек, Мнемоник, Кики... Еще бы я Чипа пригласила)
Замечательный стилист! Так держать!MARIKA написал(а):Я сама себе стилист
Скорее уж ясны перцы!)) Красные, острые, торчащие)))))))))))mnemonic написал(а):Ну так ясен перец
Ты тока не забудь и нас позвать!!!Мы можа тож припрёси!)))MARIKA написал(а):Rizhaya,
Ой, их так много: Ты, Твистед, Ямша с Creature, Руфус, Эдди... Еще вспомню))
Ну не буду спорить, Мишаня)) Тока вот на встречу с торчащим перцем приходить не камильфо!))Chip написал(а):Скорее уж ясны перцы!)) Красные, острые, торчащие)))))))))))
Да, безусловно вы правы, коллега! Это противоречит всме общепринятым правилам этикета!))))mnemonic написал(а):Тока вот на встречу с торчащим перцем приходить не камильфо!))
С секс. озабоченными новичками!Вакх написал(а):MARIKA,
а с кем из форумчан ты бы не хотела встречаться?
Близких друзей (именно друзей)- 4 человека, а знакомых много))Rizhaya написал(а):*MARIKA,много ли у тебя друзей/подруг(имеется ввиду реальная жизнь)??
НЕТ)))))Rufus написал(а):Тебе Урфин не надоел?
В посл. время белый оч. нравится А так: голубой, зеленый, черный, коричневый. Какой-то конкретно один выделитьт не могуmnemonic написал(а):*Какой цвет предпочитаешь?
Личную жизнь!Rizhaya написал(а):MARIKA, если тебя поставят перед жёстким выбором:
Карьера или личная жизнь,
что ты выберешь??
Да, вопрос действительно сложный... Оставлю его напоследок (обязательно отвечу)))mnemonic написал(а):Алён, что тебе интересней всего в жизни? Понимаю, что вопрос очень сложный... но всё таки, чем любишь заниматься и т.д.?
Это ты о чем???MARIKA написал(а):Я в тебе не сомневалась))))))))))
Не, Урф, ты ошибаешься - я с Марикой не встречаюсь! Она с неким Артуром встречается...Вроде...Урфин Джюс написал(а):Как тебе удалось отхватить такого классного парня??
ну это просто удивительно))))))))))))MARIKA написал(а):наши взгляды по вопросу "тошниловка- это пипец, этим тока больные люди занимаются" сошлись)
Да знаю я этого респондента...) раньше друзьями были..., а как познакомился он с тобой.., так ваще пропал - только о тебе и думает!!! Зовешь его как раньше пива с друзьями попить в спортбаре, или в бильярд погонять, или на природу на шашлыки куда-нить..., а он нет! ни в какую теперь!!! Только к своей любимой Аленочке и бежит))) любиииит, слов просто нет!!MARIKA написал(а):А вы не знакомы разве?))
Малышка..., а как же я сильно тебя люблю!!! И тоже бесконечно счастлив рядом с тобой!!!MARIKA написал(а):Люблю я его безумно!! И каждый день благодарю судьбу, что она нас свела, что подарила мне мое чудо!!! И с уверенностью могу сказать, что я счастлива!!!
А, ёпт, точняк!))))) Да, во повезло кросавчегу!)))))Урфин Джюс написал(а):так про него и толкуем старик) везет же некоторым..., скажи))
Ну просто WOW))Урфин Джюс написал(а):Да знаю я этого респондента...) раньше друзьями были..., а как познакомился он с тобой.., так ваще пропал - только о тебе и думает!!! Зовешь его как раньше пива с друзьями попить в спортбаре, или в бильярд погонять, или на природу на шашлыки куда-нить..., а он нет! ни в какую теперь!!! Только к своей любимой Аленочке и бежит))) любиииит, слов просто нет!!
Ой, планов дофига...!!!MARIKA написал(а):Чуть-чуть не по теме (т.к. я загорала на Кипре пока интер-ли Урфина хочу задать ему вопрос с опозданием): какие у тебя планы на ближ. будущее?))
В одной теме уже писала свои мысли по этому поводу, вот они:NordFinn написал(а):Алёна, вот создашь ты семью (надеюсь именно с Артуром). А семья подразумевает детей. Вот какие у тебя мысли по поводу детей и сколько ты хотела бы детей родить?
Сама не раз задавалась этим вопросом! Я думаю, что это привычка Да и интересно мне тут: у нас же здесь практически страсти и тайны Мадр. двораNordFinn написал(а):Всё таки что тебя держит на этом форуме? Со всеми дорогими и близкими людьми ты можешь и по асе общаться, а с некоторыми и в реале. Зачем тогда форум?
Ага, вот как, значит. Это понятно и, наверное, правильно. Но хочешь ограничиться только 2-мя детьми?MARIKA написал(а):Короче, 2-3 года посвящаем исключительно себе
Ну как получится Хотя, я думаю, что два ребенка- оптимальный вариант, а там уже как Боженька распорядиться...NordFinn написал(а):Но хочешь ограничиться только 2-мя детьми?
Ты знаешь, моя профессия меня устраивает целиком и полностью. Это- моё на 100%! Даже несмотря на то, что я сейчас "отошла от дел")))) Но сейчас я сделала (временно) ставку на личную жизнь, хочу проводить как можно больше времени с любимым: отдыхать, путешествовать, просто наслаждаться общестовм друг друга... Мы слишком долго были далеко друг от друга, так что я думаю я имею право чуть-чуть полентяйничать, забыть о работе и обо всем остальном)NordFinn написал(а):Какую профессию ты бы избрала? Именно хотела бы этим заняться? Пусть даже неосуществимой по определённым причинам, но желанной?
Я не могла бы заниматься тем, что мне не нравится... Тупо просиживать с 9 до 6 в офисе- неееет, это не для меня! А вот получать кучу эмоций и заряд энергии на показах модной одежды, светских мероприятиях, открытиях новых ресторанов, общению с интересными людьми... Да еще за это и платят оч и оч хорошо!!!)))))))) И в редакции не надо день-деньской просиживатьChip написал(а):ты бы какую работу предпочла - ту, которой тебе бы нравилось заниматься, была бы интересна, но со средним заработком, или ту, которая не нравится и неинтересна, но с хорошей з/п?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения