На Земле Обетованной.... "текущей молоком и медом".... )))))Урфин Джюс написал(а):вот все заграница.., заграница) а я так и не знаю где ты живешь?))
С германской мифологией знакома весьма поверхностно...Урфин Джюс написал(а):Почему такой ник? увлекаешься германской мифологией?
Преподаю математику для старшеклассников, студентов подготовительный курсов и младшекурсников ВУЗов.Урфин Джюс написал(а):Что преподаешь?
Отрицательные : перфектционизм, откровенность, леньУрфин Джюс написал(а):Назови 3 свои отрицательные стороны и 3 положительные..))
В разные периоды по-разному: 1-ый, 2-ой класс - троечница, 3-ий класс - почти отличница, с 4-ого по 8-ой классы - посредственно, далее - опять почти отличница (четверки по рус.язу и физике, остальные - пятерки).Урфин Джюс написал(а):На какие оценки училась в школе?
Эмма Бовари ("Госпожа Бовари" Г.Флобер)Урфин Джюс написал(а):И еще.., любимый литературный персонаж?)
Счастье - это внутреннее состояние человека. Внешние обстоятельства могут лишь в незначительной степени влиять на идущее изнутри ощущение. Поэтому, с моей точки зрения, вопрос некорректен. И на этом свете и на том, счастлив тот, кто в состоянии быть счастливым.NordFinn написал(а):Есть счастье на этом свете?
Удача - это случайный успех. Так вот один мудрый человек говорил мне когда-то : "случайной удачи не бывает, бывает случайное поражение" )))NordFinn написал(а):А удача, судьба, стечение обстоятельств, десница (или перл) судьбы есть?
Я мартини вообще не пью)))NordFinn написал(а):Ты Мартини со льдом или без льда предпочитаешь, взбалтывать или перемешать?
Еще один ребенок будет 100%.NordFinn написал(а):Ты счастлива в своих детях, а не было мысли еще одного-двух детей родить?
Желание выполнить задание наилучшим образом (от англ. perfect - совершенный, идеальный, безукоризненный, безупречный, точный, абсолютный, полный)J_7 написал(а):что такое "перфектционизм"
Откровенность подразумевает доверие к собеседнику/ам. А, к сожалению, не всем и не всегда можно доверять и быть уверенным, что тебя не предадут или не осмеют за спиной. Будучи откровенным, человек непроизвольно раскрывают свою душу и становиться уязвимым и слабым, а этим всегда можно воспользоваться в нехороших целях. Посему, откровенность вещь обоюдоострая, может быть, как положительной чертой, так и отрицательной (в зависимости от того, умеет ли человек правильно выбирать, с кем можно быть откровенным, а с кем - нет)...J_7 написал(а):почему ты считаешь откровенность своим минусом?
3 раза....MARIKA написал(а):Сколько раз ты любила?))
Если ты имеешь в виду глобальное политическое и социально-экономическое положение дел, то это от меня очень далеко. Гораздо больший интерес представляют сами россияне и их оценка положения дел в стране. Как люди живут, чем живут, как изменились их психология и образ мыслей.... Такие вещи достоверных источников иметь не могут. Глас народа - вещь весьма абстрактная. Сколько людей - столько и мнений. У разных слоев общества, у разных возрастных категорий - мнения разные, и все они мне интересны, но не всегда понятны.TAKEDA написал(а):тебе в настоящий момент интересно положение вещей в россии, имеешь ли ты более менее объективный(на твой взгляд) источник информации о россии
Мысли были.... да сплыли))))TAKEDA написал(а):не было ли мысли вернуться сюда и если ...., то почему?
Не могу)))MARIKA написал(а):Назови 5 человек с форума взгляды с которыми практически во всем совпадают и 5, с которыми практически во всем не совпадают)))
Не тебе одной)))))))Gertruda написал(а):А нет))) Вспомнила одну личность, которую догнать мне, видимо, не дано.... ПД.....
Точна! Про-сим, про-сим!!!NordFinn написал(а):Давайте все вместе позовем её...: "Гертруда, Гертруда, Гертруда"
)))Да ужNordFinn написал(а):Не Снегурочка, конечно
) Не Снегурочка
) АнтиСнегурочка
) Из песка и раскаленного солнца. Сегодня у нас 32 градуса.... в тени... а завтра "потепление" - 40 градусов
)Цинизм делает жизнь проще и легче, позволяет не мучиться проблемами морали и ответственности, помогает избегать разочарований и душевных метаний.Chip написал(а):Цинизм помогает в жизни или мешает?
Сознательно и расчетливо ударить в слабое место. Пример : шантаж женщины с помощью ее единственного ребенка.Chip написал(а):Что в твоем понимании есть наивысшая жестокость, проявленная одним человеком по отношению к другому (в психологическом аспекте; пытки и убийства брать не будем![]()
А этот вопрос проигнорировала...Chip написал(а):Любишь целоваться? Куда предпочитаешь целовать и и быть поцелованной? Больше любишь целовать или чтобы тебя? Обниматься?
)))))Наверное, и не надо былоChip написал(а):Хых))) Тебя еще не спрашивал!)))
)бываетChip написал(а):Любишь целоваться?
)губы, глаза, нос, подбородок, уши, шею и т.д.Chip написал(а):Куда предпочитаешь целовать и и быть поцелованной?
)больше, когда самаChip написал(а):Больше любишь целовать или чтобы тебя?
гладить, ласкать рукамиChip написал(а):Обниматься?
Ох.... давно это былоSonechkA написал(а):расскажи как встретила мужа, как поняла, что влюбилась.
))
))
)
) Долгие взгляды, разговоры, прогулки под луной, обЪяснение с его братом, который тоже неровно ко мне дышал.... А потом, однажды, накануне его отЪезда в армию, на резервисткие сборы... на месяц!.... нужно было что-то решать - или мы вместе или нет. Я решила
)) Он оставил мне ключи от своей квартиры... и с тех пор мы вместе.... Через полтора года поженились.
)) в этом году будем отмечать 10-летие свадьбы...
))Ну почему же страшно. У вас есть двое отличных ребятишек, квартира, можете размножать семью и дальше. Муж тебя любит до безумия...Может ты обрела то счастье, о котором многие мечтают?Gertruda написал(а):И.... страшно подумать)) в этом году будем отмечать 10-летие свадьбы...
))
Ночь.Chip написал(а):Больше любишь день или ночь?
))Я получила то, что сама хотела и планомерно создавала. У меня есть все, что мне нужно.NordFinn написал(а):Может ты обрела то счастье, о котором многие мечтают?
Половинка, четвертинка или десятинка - сейчас это уже не важно. Он тот человек, с которым я пройду свою жизнь до конца, чтобы ни случилось.ElenchA написал(а):А ты уверена на все 100%, что твой муж это твоя вторая половинка?
Это ты кому сейчас написал?Chip написал(а):Как относишься к музыкальному стилю death doom satan thrash metal и проблеме взаимоотношений жертвоприносимого и жертвоприносящего в постиндустриальном сатанизме?
))) Моя твоя не понимать....
)))Я очень мерзлявая. Поэтому для меня чем жарче, тем комфортнее.ElenchA написал(а):Какую погоду предпочитаешь?
Ну просто...Думал, тебя повеселит)) Не получилось?Gertruda написал(а):Это ты кому сейчас написал?))) Моя твоя не понимать....
)))
)))Я, когда вижу знакомые буквы, а смысл написанного догнать не могу, очень теряюсь....Chip написал(а):Думал, тебя повеселит)) Не получилось?
))Блин. Ладно, сорри))) Больше так не буду))))Gertruda написал(а):Я, когда вижу знакомые буквы, а смысл написанного догнать не могу, очень теряюсь....))
Не хочу отбирать хлеб у другихChip написал(а):Почему ничего не спрашиваешь у Chip?
)Я знаю достаточно, чтобы лишний раз не давить на больную мозоль и не выглядеть провокационно и навязчиво.Chip написал(а):Tu pense que tu sais tout?)))
Когда меня загоняют в безвыходную ситуацию, используя мои слабые места и играя на доверии и искренности.NordFinn написал(а):а что для тебя предательство и как ты на него среагируешь?
)Gertruda написал(а):Не хочу отбирать хлеб у других)
Ясно все с тобойGertruda написал(а):Я знаю достаточно, чтобы лишний раз не давить на больную мозоль и не выглядеть провокационно и навязчиво.

Это и есть настоящая любовь, или ты просто для себя поставила такую цель? И веришь ли ты в любовь до гроба?Gertruda написал(а):Он тот человек, с которым я пройду свою жизнь до конца, чтобы ни случилось.
Нет, не верю )))ElenchA написал(а):веришь ли ты в любовь до гроба?
С этим мужчиной, моим мужем, мы вместе 12 лет.... Это больше, чем любовь... это невозможность представить себе жизнь друг без друга. Вместе мы прошли огонь, воду и медные трубы, начали жизнь с нуля и планомерно и с любовью создавали наши отношения, семью, быт.ElenchA написал(а):Это и есть настоящая любовь, или ты просто для себя поставила такую цель?
) Хочу увидеть, как мой муж будет нянчить своих внуков
))Лучше голые сиськи на аваторе, чем чужой х*й между ногRufus написал(а):а у самой сиськи наголо!!!!!!!!!
)Лучше уж пока, еще детишек.Gertruda написал(а):как мой муж будет нянчить своих внуков))
Так он и так в них души не чает. Лучшего отца своим детям я и пожелать не могу.ElenchA написал(а):Лучше уж пока, еще детишек.
Оптимистичный реалистElenchA написал(а):Ты оптимист, реалист или пессимист (может еще какие варианты есть)?
)Это я к тому, что бы еще дети был, а потом уж и внуки. Большая семья это здорово!Gertruda написал(а):Так он и так в них души не чает.
Полноценной бабушкойElenchA написал(а):Какой ты видишь себя в старости?
) Такой бабушкой, чтобы мои дети не чувствовали, что с рождением ребенка их личная и профессиональная жизнь закончилась. И, чтобы внуки любили...когда холодно - люблюChip написал(а):Любишь пить чай?
Я очень смутно помню, как оно выглядит...Chip написал(а):А пироженное "Картошка" любишь?
(
))Эт плохо...Gertruda написал(а):Я очень смутно помню, как оно выглядит...(
Надо напомнить!))))))Ну как бы тебе его описать...Его еще называют пироженое "Какашка" потому как оно темно коричневого цвета и имеет схожую форму со вторым названием. )))))Gertruda написал(а):Я очень смутно помню, как оно выглядит...(
Очень вкусная "какашка"))))))NordFinn написал(а):очень вкусное пироженое

Сам обожаю))))))))Chip написал(а):Очень вкусная "какашка"))))))
отсутствие наличия секса))like написал(а):что для тебя секс-стресс?)
верить-то верю, но в способах их осуществления сомневаюсь))гемма написал(а):Веришь в искренность благих намерений?
Во-первых, я, слава Богу, не вдова, чтобы создавать новую семью.NordFinn написал(а):если ты встретишь мужчину своей мечты, обаятельного, красивого, ну того, о котором ты мечтала. Что ты будешь делать, если он будет оказывать тебе знаки внимания и будет рад создать с тобой семью и усыновить твоих детей?
Да вот после рабочей недели, заснула днем с детьми и просопела в подушку аж три часа. Естесственно, спать ночью неохота)))гемма написал(а):А теперь честно-пречестно,че не спиться?
Для кого-то быть одному - нормально и удобно.Chip написал(а):Как считаешь, человеку быть одному всю жизнь - это нормально? Или все-таки мы созданы для того, чтобы быть с кем-то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения