Rufus написал(а):Кики,
да конечно!!! хоть бы строчку черканула!
Porcshe Carrera GT. писию кипятком, мечта которая осуществится.Пленкоzажиматель написал(а):любимая тачка?
нет, это моя мечта!!!!!Rufus написал(а):Porcshe Carrera GT. писию кипятком
тебе...Rufus написал(а):фик тебе.
Rufus написал(а):Кики,
капец... озадачила, я если чесно не знаю
на машину, пару шуб для себя и столько же для нее, на постоянно новые телефоны, на отдых заграницей в общем по мелочам, осталась квартиру, но уже не долго и еще дохрена всего, тот же домик на пляже в тайланде или испании.Кики написал(а):на что сам уже заработал в этой жизни?)))))))))))))) и в чём ты собою можешь гордиться?))
подругому никакRufus написал(а):тем что могу добиваться чего хочу, даже если придется пару человек подставить, тем что думаю только о себе.
Я имел ввиду не этим летом, а вообщеПленкоzажиматель написал(а):где летом отдыхаешь?
песдатоКики написал(а):как жизнь?
могло бы и лучшеКики написал(а):как секс?
ОС а потом АСКики написал(а):ОС или АС? - выбирай)
Сам будешь рожать? Или жене доверишь это дело?Rufus написал(а):но буду рожать пока сына не будет.
а те кто женились, они кто?Rufus написал(а):конечно не женился, что я дурак что ли...
Хотела бы я лично присутствовать. Это стОит увидить!Rufus написал(а):канечно сам, бабам ничего нельзя доверить..)))))))))
мне похер на других, пускай делают что хотят.Ксана написал(а):а те кто женились, они кто?![]()
я даже боюсь это представить.Эльза написал(а):Хотела бы я лично присутствовать. Это стОит увидить!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения