Интервью с Rufus

Re: Интервью с форумчанами :)

"Пленкоzажиматель",
не знаю еще.

Rufus, (я в традициях подведомственного мне раздела спрошу)
сколько детей планируешь? и какого пола :))

MARIKA,
чем позже тем лучше... не то что бы не наком, просто я всегда иду против правил и предрассудков типа "Ребенок должен быть в браке"
я сам внебрачный, как раньше говорили "Ублюдок", вот только из - за такого и вредничаю, + моя подлила масло, типа не хочет рожать вне брака, типа это не ребенок а хрен его знает, ну и задело меня это, тем более еще никто не доказал то, что отношения меняются после брака.
J_7,
ну 3х бы пацанов, будут МАЧО
Samuel De Carston,
только так и хочу
Кики,
да конечно!!! хоть бы строчку черканула!

Rufus написал(а):
Кики,
да конечно!!! хоть бы строчку черканула!

чирк, чирк)))))
а ваще чмок тя!!!!!
вапросецц: ты не изменяешь из принцыпа, а что должно произойти чтоб ты решился изменить?) (это всего лишь вопрос :))

Rufus,
назови три самых ценных качества в твоей девушке =)
Ну, кроме того, что ее зовут прекрасным именем Настя =))

Кики,
не изменяю из принципа + что я себя на помойке нашел, трахать кого попало.
что бы изменил надо просто захотеть, а я этого не хочу.

Орхидея,
она капризная, секси, стерва, какой должна быть настоящая женщина, что бы удержать возле себя, т.к. от идеальных жен почу то уходят, видимо скучно и нет остроты.

Rufus,
ты же вроде бы уже женился... или я что-то путаю?

Yamsha,
путаешь, я такое тоже слышал, что я женился, но пока мне везет.

Кики,
капец... озадачила, я если чесно не знаю

Rufus, нахрен тебе жена, вон девок сколько свободных. Тем более что большинство из них на роль жены всё равно не годится. ))))) Сколько жен хотел бы иметь?

Rufus написал(а):
Кики,
капец... озадачила, я если чесно не знаю
:xaxa: :xaxa: :xaxa: дурында)))
40187535dv3.gif
на вот те

на что сам уже заработал в этой жизни?)))))))))))))) и в чём ты собою можешь гордиться?))

Кики написал(а):
на что сам уже заработал в этой жизни?)))))))))))))) и в чём ты собою можешь гордиться?))
на машину, пару шуб для себя и столько же для нее, на постоянно новые телефоны, на отдых заграницей в общем по мелочам, осталась квартиру, но уже не долго и еще дохрена всего, тот же домик на пляже в тайланде или испании.
горжусь тем что МАЧО, тем что не иду по жизни за толпой, тем что в 22 года я практически (осталось только приказ дождаться) ведущий специалист отдела безопасности, я самый молодой ведущий вобще, а ОБ это моного значит, тем что могу добиваться чего хочу, даже если придется пару человек подставить, тем что думаю только о себе.

Rufus написал(а):
тем что могу добиваться чего хочу, даже если придется пару человек подставить, тем что думаю только о себе.
подругому никак

Пленкоzажиматель написал(а):
где летом отдыхаешь?
Я имел ввиду не этим летом, а вообще
Шмаковка, Ливадия?
Был во Владивостоке?

"Пленкоzажиматель",
был конечно, поэтому больше не хочу.

Хде шлялся-то всё это время???

Кики приветец огромный тебе передаёт!!!!
Она вся в трудах, пашет, как лошадка)))

"Пленкоzажиматель",
аллион перепродан, на подходе паджеро
Рыжуля,
я работаю похлеще этой едреной кабылки Кики, красиво жить не запретишь, а бабульки нужны не по децки.

От работы кони дохнут!
Работа, ты нас не бойся!
Мы тебя не троним!
Работа не волк, в лес не убежит!!!

Rizhaya,
ага, а кушать хочется всегда.
я се перчатки из норки заказал...)))))
а еще шубу мерил из рыси, понравилась сука....

Rufus, да,да, понимаю...и трусы вышитые Сваровски!)))

Rizhaya,
трусы не удобно, да и сваровски подъустарел

MARIKA,
работа, в основном, машину меняю уже деньги в японию зарядил.
через 20 минут буду собираться в клуб, потусить.

да нихрена, если чесно, деньги трачу на херню, не имея квартиры, покупаю шубы, сейчас заказал паджеро(терминатора) ты как приморчанин поймешь, с ним в долги на пару лет, в пятницу пошол посмотреть новый клуб, и остался там на две ночи, пропил невьебенно денег, короче жопа, через два года буду покупать квартиру, через три хочу сына, не дай бог родиться девочке, хотя и девке буду рад, но буду рожать пока сына не будет.

Эльза,
канечно сам, бабам ничего нельзя доверить..)))))))))
конечно не женился, что я дурак что ли...

Я ж тебя поздравляла.......как же так.....подлый дядюшка Руфус....или ты неофициально тогда женилсси?

Королевна,
я в закс заяву подал, но потом моя взяла, шубой из бобра откупился.