Интервью с Katerinka

• Автор темы Автор темы fas
  • Дата начала Дата начала

fas

Активист
6 Апр 2007
291
22
0
Re: Интервью с форумчанами :)

Katerinka,чем в жизни занимаешься

Ой,случайно на такую тему наткнулась-смотрю,о,да это же про меня))))

На форуме сижу)))),работаю(мне не хотелось бы вдаваться в подробности),занимаюсь собой),общаюсь с друзьями.

Katerinka,
ой, как хорошо выглядишь! я думала меньше )))

Я очень люблю путешествовать,смотреть разные страны,культуру,архитектуру,природу....Люблю ездить на дачу-шашлык,костер,камин,глинтвейн,....Кататься на коньках,роликах,байдарках,лодках,катамаранах,катерах,скутерах,яхтах)),...
Дома люблю быть-в инете,в аське,киношку могу посмотреть,книжку почитать,...Могу сходить куда-нить-в кино,в театр,в музей,просто встретиться с друзьями,пообедать или попить коктейльчики,покурить кальянчики))),........

не-а.........К сожелению.....Хотя несколько дней назад думала по другому......эх-х.

Katerinka,
расскажи о своей самой яркой влюбленности\любви

SonechkA,
чей-то и припомнить не могу.....не в настроении)

Katerinka,
как будешь в настроении - пиши рассказ подробный:kruto:

Katerinka, что тебя привело на форум и почему ты на нем осталась?

NordFinn,
Да как и многие,зашла раз другой,зарегистрировалась и забыла.А потом почту смотрю-пароль,форум,дай зайду,ну и почитала и осталась)).А сейчас привыкла,познакомилась с жителями)))),уже туса)))).Воть.

Ща я тоже пальцы рук разомну, а там, глядишь, и пальцы ног

MARIKA,
Ой,а может не будем?;)
Стучи-фсе расскажу,по секрету))))

Katerinka,
Так, Катерина, отвечай мне быстро, как любишь трахаццо?

Katerinka написал(а):
Нет уж, ты давай поподробнее! Какие позы, грязные фантазии, которые ты бы хотела воплотить и уже воплотила. В глаза мне!

Katerinka,
Кать, где больше всего понравилось? В какой стране?))

MARIKA,
Даже сложно так сказать.....Обожаю путешествовать и в каждой стране,в каждом городе есть свое очарование....

Короче, я в игноре... ладно, не буду больше соваться сюда

mnemonic,
Димуль,не на все вопросы хочецца отвечать ,извини,дело не в тебе......
чмок)))

Королевна,
Спасиб,Лен,обещают выписать,а она уже не хочет домой-"Кто там за мной ухаааживать бу-удет?"-как ребенок маленький.......))

Ответ: Интервью с Katerinka

Фильм такой был, с Рэдфордом, Харрельсоном и Деми Мур, гда миллионер заплатил мужу и жене, чтобы переспать с женой ("Непристойное предложение" называется). Вот если бы тебе незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс, переспала бы?

Ответ: Интервью с Katerinka

Chip написал(а):
Вот если бы тебе незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс, переспала бы?
Если бы мне незнакомый мужчина дал миллион евро за секс с Katerinkой, я бы не раздумывал. Я бы даже за полмиллиона согласился.