у тебя такие же сиськи как и на аватаре?SonechkA написал(а):встаю на очередь)) и меня поспрашивайте)))
с семьей в первую очередь. хочу осенью прекратить тунеядствовать (лето красное проплясать)) только вот куда пойду работать - не знаю пока))J_7 написал(а):Какие планы на будущее? С кем/чем их связываешь?
вот их как раз и боюсь. брррррррррр.SHT написал(а):Боишься паукофф?
Ну или какую "живность" ты больше всего боишься?
не знаю....судите по фоткам и личным встречам))SHT написал(а):Твой стиль одежды?
на велике каждый день катаюсь загорать, в фитнес хожу...вечером гуляем...короче, да...что то я реже стала бывать. исправлюсь!Gertruda написал(а):Где пропадаешь? Давно что-то тебя видно не было)))
по поводу раздражения - это от настроения зависит. все что угодно может раздражать если не в духеGertruda написал(а):Кто/что тебя больше всех раздражает? А на форуме?)))
на данный момент симпатизирую своей цели в данный момент - поддерживать здоровый образ жизни и сбросить несколько килограмчикоффGertruda написал(а):А кому/чему ты больше всех симпатизируешь?
неа. ни капельки.Gertruda написал(а):Ты когда-нибудь раскаивалась, что вышла замуж?
Да, Кать, есть ваще та! ))))SonechkA написал(а):mnemonic,
ой, а там еще и позы есть)))
уверенность в себе.Animus написал(а):Какие из черт характера человека для тебя являются самыми важными?))
да.....очень люблюmnemonic написал(а):Платья носишь?
еще как.....эх...Animus написал(а):Ты способна на авантюру?)))
вроде совсем в чистом виде не существует таких типов. все с примесями....SHT написал(а):как ты считаешь, к какому типу темперамента тебя можно отнести : холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?
здесь нет такого)) у меня же муж, ребенок....мне непозволительно на край света сбегать)))Асмодей написал(а):С кем бы из форумчан (мужчин) пошла бы хоть на край света?
неа. в Египте же жарааааааа)))))))))SHT написал(а):Тебе без лифчика (на аве) не холодно? )))))))))))
она чуть понижеAnimus написал(а):Вы с NIKOLE одного роста?))))))
SonechkA,SonechkA написал(а):цистерну пива))))))))))))))))))))
SonechkA,SonechkA написал(а):Animus,
светлого
И дипломированный специалист какой профессии будешь?))SonechkA написал(а):мечтается пережить как сон госы и защиту дипломной и получить заветные корочки!!!
а то! конечно!))Урфин Джюс написал(а):ты согласилась бы за большие деньги сняться ню в журнале каком-нить?
ой, я не знаю что в дипломе написано будет, но вобщем спец по иностранным языкам...могу училкой быть))) имеется опыт))Gertruda написал(а):И дипломированный специалист какой профессии будешь?))
И скольким языкам повезло быть тобой изученными?))) и каким?SonechkA написал(а):спец по иностранным языкам...
помним-помним))) Кто-то в асе с испанцем какие-то беседы вел....)))))SonechkA написал(а):имеется опыт))
английский (что уже банально в наши дни) и испанскийGertruda написал(а):И скольким языкам повезло быть тобой изученными?))) и каким?
я думаю это вообще не измена а баловство...Gertruda написал(а):А еще скажи, по твоему мнению, измена жены с представительницей своего же пола - это полноценная измена?)))
))))SonechkA написал(а):я думаю это вообще не измена а баловство...
пробовала. не понравилось))) давно это было..Gertruda написал(а):А таким образом побаловаться когда-нибудь думала?)))
все что связано с влюбленностью и конечно же - рождение сына!J_7 написал(а):Какие самые важные события в жизни выделяешь?
Интересно. А какая ты всё же больше? Кто из вас срезает острые углы, кто мирится первым?SonechkA написал(а):вобщем я и ласковая и кусачая...комбинирую по случаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения