откуда ты можешь знать ответ?)))) Скажи уж тогда - "могу догадываться"Сообщение от mnemonic
(ответ знаю)
Это как? (не совсем поняла)
как быстро он мне начинает нравиццо или как быстро он меня соблазнит?
или что?
поподробнее плиз
борщик! ням ням... (на курице)
вообще...да, я влюбчивая. как часто - не знаю, не засекала...Python написал(а):как часто ты испытываешь окрыляющее чувство влюбленности?
Ты предпочитаешь влюбляться или "влюблять"?
Большие, сильные, уверенные, нагловатые даже)) с чувством юмора))Gertruda написал(а):Какие мужчины тебе нравятся : по внешности и по остальному)) ?
соответствут. даже папа мой сказал - "вот такой муж тебе и нужен". Конечно, все люди неидеальны...вобщем, он полностью чувствует на себе ответственность за семью, еще он спокойный, что мне и надо))Gertruda написал(а):Твой муж соответстует твоему иделау настоящего.... мужа)))?
Есть в планах. когда конкретно - не знаю пока..Gertruda написал(а):Как насчет второго ребенка?
Бесстыжий!))))mnemonic написал(а):*У тебя лобок лысый или с дорожкой?
да! но не всем идет...like написал(а):щетино сексуально?)
Вся в любви, не до форума ей пока)) Щас вот в Египет отправилась..Rizhaya написал(а):хде Николь пропадает?
Замуж вышла?
Большие, сильные, уверенные, нагловатые даже)) с чувством юмора))
чё и я прокатываю?))SonechkA написал(а):хи)) ты не один такой, слава Богу))))
mnemonic,
хи)) ты не один такой, слава Богу))))
прально, вот посотри Катерина..даже тут я да мнемоник..и фффсссссё%mnemonic написал(а):Нас таких ох как мало, Катюш... ох как мало...
не сомневалась)))like написал(а):да и с остальным согласен)))
Кать, ну конечно только тебеmnemonic,
ты ток мне такие вопросы задаешь?)))))
Как и когда?когда как)))
отличный вопрос, какие звуки издаёшь?...mnemonic написал(а):Кать, ты когда минет делаешь, стонешь?
а почемуйто только мне??))mnemonic написал(а):Кать, ну конечно только тебе
баалиин. Дим! ты сегодня в ударе!)))mnemonic написал(а):Ты хоть раз пукнула наедине с мужчиной?
Госпадяяя, мы с тобой и так места в VIP ряду занимаем, чаво толкаешься?mnemonic,
так я ж тож прокатываю..
Я Машку жду из автошколы и балуюсь в её отсутствие)) А вот что ТЫ тут делаешь, женатый с ребёнком?а ты я ваще не понимаю что тут делаешь
жена на работе, ребёнок в детском саду, я на работе..вот Катерину расспрашиваю...а чё?)))...я чё...мало ли..мож на фотку какую раскручу..типа...)mnemonic написал(а):Я Машку жду из автошколы и балуюсь в её отсутствие)) А вот что ТЫ тут делаешь, женатый с ребёнком?
сискофф ....второй. наверно. или третий....mnemonic написал(а):*Слушай, я вот не знаю какой у тебя размер сиськофф и ног?
усё нормулль! пропорционально и аппетитно!)like написал(а):mnemonic,
и размер талии и бёдер уточни плиз
в теме НЮ есть. а больше нету у меняlike написал(а):Катюююхаааа покаж своё самое эротишное фото!(это типа вопрос по теме)
тебя длина от попы до пяток интересует или чисто ступни?)) 38-39
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения