временами... переодически писец... но редко... в основном характер весело нордический...MARIKA написал(а):Агрессивный?
А че сидишь-то?Alfred Fournier написал(а):а воть ХЗ я до сихпор новый загран паспорт не сделал...
а я откель знаю???))))MARIKA написал(а):Когда сл встреча форусчан?
))))))))Я как-то смотрела передачу "Операция" - обожаю их. Так там даже для меня, спокойно относящейся к хирургии, оказалось что-то, что меня навсегда отвратило от пластики на грудь. Я хотела себе сделать уменьшение груди, чтобы спину так не тянуло. Но после просмотра я начала заниматься укреплением мышц спины, чем пойти на такое... Короче, там соски вырезали и на время операции отложили в тазичек, отдельно, в холодильничек. А в конце пришили. Ужоснах. Возврат чувствительности сосков после этой операции нулевой. У меня подруга бредит операцией на грудь, а у меня прямо тошнота подходит, как я представлю её соски в тазике...Кики написал(а):Так вот, почему, когда смотрю иностранные передачи, то при операции (увеличение груди) делается три надреза (где-то в подмышечной впадине, сосок, и под мол. железой), а у нас ток один надрез..
Кики написал(а):у меня вопрос...
просто оч интересно, уже всю бошку сломала)))
кароч, вопрос из разряда косметической хирургии... Так вот, почему, когда смотрю иностранные передачи, то при операции (увеличение груди) делается три надреза (где-то в подмышечной впадине, сосок, и под мол. железой), а у нас ток один надрез.. От чего это зависит? и ещё...знаю два способа положения имплантата: под мышцей и под кожей (вроде) так как лучше?))))))))
это просто вопрос, я не для себя))) хе))) прсто там как-то в передачах не озвучивают эти моменты..
пардон, что влезаю))Кики написал(а):Так вот, почему, когда смотрю иностранные передачи, то при операции (увеличение груди) делается три надреза (где-то в подмышечной впадине, сосок, и под мол. железой), а у нас ток один надрез..
эм...да мне собсно пофиг, говорю, что видела. было ровно три, причём не единожды..ну да ладно...я не спец.SonechkA написал(а):в трех местах одновременно-такого не бывает.
сама себе иногда удивляюсь...пластику с косметикой путануть..хы...мдя..Кики написал(а):вопрос из разряда косметической хирургии..
Интересненько тут у вас))плохо смотрела. Кто ищет, тот всегда найдет.mISTERIA написал(а):слушай, почему на форуме я ни разу не видела твоих фотографий? Или просто плохо смотрю?
Пусть тогда Фурньер выложит парочку свеженьких в этой теме спешал для таких плохо ищущих, как яЭльза написал(а):плохо смотрела. Кто ищет, тот всегда найдет.

А ему это надо?mISTERIA написал(а):Пусть тогда Фурньер выложит парочку свеженьких в этой теме спешал для таких плохо ищущих, как я
Мне это надо. Мне интересно видеть, с кем я общаюсь.Эльза написал(а):А ему это надо?
"Гульчитай, открой личико"Alfred Fournier написал(а):mISTERIA, я вчера выкладывал себя среди манашек)))))
Фотку с монашками я видела. Она меня не удовлетворила, требую исчо сцуко я))) .Экви написал(а):Что за бардак?????
Не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, так залихватски рубить правду-матку не всякий сможет.Alfred Fournier написал(а):сцуко я)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения