Ну и молодец. А что в муже тебя бесит? Ну или не нравится?SonechkA написал(а):я всегда мирюсь первая....надоело блинн)) Хранительница очага все таки))
SonechkA написал(а):Twisted,
цистерну пива))))))))))))))))))))
а я бы взял книжки по садоводству, руководство по выживанию в экстримальных ситуациях, аптечку и набор инструментов. а ты умрешь от пива. сорри, вырвалось ))
А сама как к выпивке относишься?SonechkA написал(а):занудство иногда проскакивает)) по поводу быта...но я уже не обращаю внимание...
еще бесит, если он решит с друзьями попить не в меру....телефон отключает...но вроде после жестких бесед исправляется))
люблю пиво, но не становлюсь неадекватнойи не бубню бред как некоторые....NordFinn написал(а):А сама как к выпивке относишься?
не часто. могу выйти во двор на скамеечку с подругой на бутылочку пивка. после того как детей уложим. всё с ведома мужа.NordFinn написал(а):Часто без мужа с подругами/друзьями зависаешь?
буду банальной: сестренку люблю, вижу ее красоткой и умницей (я меньше времени на уроки тратила). какое место в жизни? ну не последне))) общаемся каждый день, часто видимся....NordFinn написал(а):Расскажи о своей сестрёнке, какой ты её видишь, как к ней относишься, какое место она занимает в твоей жизни?
сильного, уверенного в себе, с которым у нее было бы полнейшее взаимопониманиеNordFinn написал(а):Какого мужчину ты бы предпочла видеть рядом с ней?
Ага...рассказывай! Твои посты под пивом поразительно отличаются от трезвых постофф...SonechkA написал(а):люблю пиво, но не становлюсь неадекватнойи не бубню бред как некоторые....
Отличаюцо!SonechkA написал(а):П.С. ну не так уж и отличаются. бе бе бе
Я ваще психолог и очень чуткий мушшино!SonechkA написал(а):mnemonic,
именно у тебя почему то на это нюх)))
пока ничего....всё по старенькому...mnemonic написал(а):Что новенького в сексе пробовала?
а я не говорила тут что мужу изменяю))))))гемма написал(а):Для тебя лично измена больше ассоциируется с чем,с ощущением свободы или с предательством,которое делает тебя зависимым?
не знаю))) надо наверно передачу посмотреть про секс шопы))like написал(а):что нового в мире секс-моды происходит?)
А жить с мужем потом не помешает? Сможеь смириться с этим? Сама себе проситишь?)))SonechkA написал(а):
НИ КАПЕЛЬКИ! мы с ним оба ВМЕНЯЕМЫЕ люди. он и сам согласится!Chip написал(а):А жить с мужем потом не помешает?
с чем?????? "смириться" это как то вяжется с понятием "горе" а тут что?Chip написал(а):Сможеь смириться с этим?
Chip написал(а):Сама себе проситишь?)))
а вот отсюда поподробнее...чтое есть мода в сексе? и какая мода в сексе тебе нравится?...или хотя б хоть что нибудь*?))))SonechkA написал(а):не знаю))) надо наверно передачу посмотреть про секс шопы))
у меня своя мода))
это как?))) Правда не поняла до конца, разверни мысль плизгемма написал(а):Так ты у нас сама природа!
и то слегка....Chip написал(а):Fisting
с помощью спрея Длянос))) А разве это тоже секс?))))Chip написал(а):Назальный секс пробовала?
я тебя понимаюSonechkA написал(а):не скажу. на чисто начисто морально правильном форуме это будет звучать безнравственно.....
))))отвечай тада сразу)))))mnemonic написал(а):(ответ знаю)
Это как? (не совсем поняла)mnemonic написал(а):соблазняешься мушшшиной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения