Роккко,
у меня картинка твоя не открывается все равно
Нормально протекают будни, знания вливаются по плану))
с мужем, сыном пойдем к его родителям. все по семейному без буйств))) хотя....может когда они лягут спать....фиг его знает вобщем))) отпишусь пост фактумTwisted написал(а):Катерин, как планируешь встречать НГ?
у меня тоже не отражалось. вне зависимости от количества возлияния.Marinella написал(а):особенно зеленое ирландское. на фигуре не отразилось.
Истину глаголишьSonechkA написал(а):Будут есчо встречи!
Chip написал(а):*Есть дома костюмы из латекса или наряд медсестры?
Играете в русскую народную эротическую забаву "Красная Шапочка и мотоциклисты"?)))))SonechkA написал(а):ток костюм красной шапочки)))
Ужас какой))))))))))))))))SonechkA написал(а):я ж сто раз писала что ДА!)))
Это у богатых людей эксцентричность, а у бедных (как Букин) - ужас)))))))SonechkA написал(а):не ужас, а ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬ!))))
Тут сидим с мужем и его братом в ресторанчике...По телеку на стене идет полным ходом кино про Гену и его семью....Chip написал(а):Это у богатых людей эксцентричность, а у бедных (как Букин) - ужас)))))))
[Сонька ]
Светка Букина жжет)))))
Конечно же ничего страшного!Ребёнку нужно действителЬно привыкатЬ обходитЬся иногда без мамы и папы)Sweety girl,
Это удивление для нас с мужем что он согласился. Он до 2года и 5 мес - к груди "присосен" был. С нами по телефону не разговаривает - уходит ( я аж чувство вины испытываю) Не отдам больше так надолго
Хотя....там же ему лучше, надо же привыкать..... что тут у нас в душном городе....1 мес из 12ти - ничего страшного... все прошлые годА он был против - ток с мамой и с папой. а сейчас первый год - остался без нас... вот я вся и в "необычности" пребываю....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения