дружище.., я его еще не установил( времени ваще нет..., но мы поговорим по любому с тобой!!!Animus написал(а):Урфин Джюс,
Почему я до сих пор не могу побалтать с тобой через Скайп,
ты знаешь, очень много..., у меня гипертрофирована выработка печенью гормона, расщепляющего алкоголь в крови...SHT написал(а):Урфин, скока тебе надо выпить, чтобы ты был совсем пьянющий? )))))))))))))))
Тин, щас вообще наверное напрочь нет дипломатичности..., раньше была!!! жизнь меняет людей, часто далеко не в лучшую сторону..., я раньше лучше был! а в посл годы стал скверным типом...Twisted написал(а):Урфин, по 10-балльной шкале, как ты оценишь в себе такую черту характера, как дипломатичность?
Мда.. Ясное дело... Опуститься всегда легче, чем подняться...Урфин Джюс написал(а):Тин, щас вообще наверное напрочь нет дипломатичности..., раньше была!!! жизнь меняет людей, часто далеко не в лучшую сторону..., я раньше лучше был! а в посл годы стал скверным типом...
где верх где низ не нам с тобой судить...Twisted написал(а):Опуститься всегда легче, чем подняться...
ну понятно...)))))))) чисто женская логика...)))Twisted написал(а):что лучше - то верх, что хуже - то низ
Любимая в детстве сказка...Пленкоzажиматель написал(а):Урфин Джюс,
с чего ник такой?)
ой.., фильмов любимых дофига.., перечислять долго!) мультов тож дофига.., а..., щас бы "Мишки Гамми" с большим удовольствием бы посмотрел..)Пленкоzажиматель написал(а):Любимый фильм/мульт?
что у тебя в школе по алгебре было?
Урфин Джюс написал(а):а в посл годы стал скверным типом...
Урфин Джюс написал(а):по алгебре была всегда 5, не то что за четверть или за полугодие.., ваще в дневнике и в тетради ни одной 4-ки не было...
Ну, если женская логика не подразумевает создание лишних иллюзий, то меня она вполне устраивает!Урфин Джюс написал(а):ну понятно...)))))))) чисто женская логика...)))
Да она ж его раздавит нафиг...)))Пленкоzажиматель написал(а):Верблюд в течение одного часа выдерживает ношу в 10 пудов. В течение какого времени он выдержит ношу в 1000 пудов?)
На то ты и женщина Тин...! Все правильно...Twisted написал(а):Ну, если женская логика не подразумевает создание лишних иллюзий, то меня она вполне устраивает!
Высплюсь наконец, я надеюсь...Twisted написал(а):Расскажи лучше, что ты еще сегодня сможешь сделать классного? Конкретно, сегодня?
далеко от москвы(((; экономист-международник; фирма консалтинговая, почти по профилю..Tex написал(а):2 Урфин Джюс
где ты сейчас находишься, кто по образованию, кем работаешь?
ага ))Урфин Джюс написал(а):Да она ж его раздавит нафиг...)))
ложись часов в 8) где-то к 3 встанешь, сходишь попьёшь и до утра )Урфин Джюс написал(а):Высплюсь наконец, я надеюсь...
отжаться могу много раз..., не считал) подтянуться раз 30..., на одной руке раз 7 могу..Пленкоzажиматель написал(а):сколько отжимаешься, подтягиваешься?)
сколько на руках простоять сможешь?)
на велике кататься умеешь?
да так наверное и сделаю...)))Пленкоzажиматель написал(а):ложись часов в 8) где-то к 3 встанешь, сходишь попьёшь и до утра )
Один раз...Rizhaya написал(а):Урф,сколько раз любил, по-настоящему??
Как какое...?))) самое главное...))Rizhaya написал(а):И какое место в твоей жизни занимается личная жизнь?
Везёт тебе! А я как разбитое корыто - не могу спокойно спать, я в ссоре с моим мч... Може, чё посоветуешь? https://erogen.club/post279858.htmlУрфин Джюс написал(а):Высплюсь наконец, я надеюсь...
гы)))) А я купил на ДВД)))))))) Классный мульт!Урфин Джюс написал(а):щас бы "Мишки Гамми" с большим удовольствием бы посмотрел..
Королевна написал(а):Ты где?
mnemonic написал(а):В Марике
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения