Интервью с Урфин Джюс

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Урфин Джюс,
как относишься к отечественному автомобиле строению? Какая модель нравится а какая не нравится больше всего?

Samuel De Carston,
Из отечественных взял бы газ 3110...) ну а больше всего не нравится "бешеная таблетка"...- ока)))))

Урфин Джюс,
точно, у меня была пару лет, классная тачка, всех делал...

Реакции: Marika
Урфин Джюс,
Почему я до сих пор не могу побалтать с тобой через Скайп,
ты ведь сказал: "Клянусь..." ???)))))))))))))

Последнее редактирование:
Урфин, скока тебе надо выпить, чтобы ты был совсем пьянющий? )))))))))))))))

Урфин, по 10-балльной шкале, как ты оценишь в себе такую черту характера, как дипломатичность?

Animus написал(а):
Урфин Джюс,
Почему я до сих пор не могу побалтать с тобой через Скайп,
дружище.., я его еще не установил( времени ваще нет..., но мы поговорим по любому с тобой!!!
SHT написал(а):
Урфин, скока тебе надо выпить, чтобы ты был совсем пьянющий? )))))))))))))))
ты знаешь, очень много..., у меня гипертрофирована выработка печенью гормона, расщепляющего алкоголь в крови...
Twisted написал(а):
Урфин, по 10-балльной шкале, как ты оценишь в себе такую черту характера, как дипломатичность?
Тин, щас вообще наверное напрочь нет дипломатичности..., раньше была!!! жизнь меняет людей, часто далеко не в лучшую сторону..., я раньше лучше был! а в посл годы стал скверным типом...

Урфин Джюс написал(а):
Тин, щас вообще наверное напрочь нет дипломатичности..., раньше была!!! жизнь меняет людей, часто далеко не в лучшую сторону..., я раньше лучше был! а в посл годы стал скверным типом...
Мда.. Ясное дело... Опуститься всегда легче, чем подняться...

О, я не вдаюсь в глубокие философские дебри. Чисто что лучше - то верх, что хуже - то низ. А заморачиваться можно всю жизнь, только часики не дремлют.

Пленкоzажиматель написал(а):
Любимый фильм/мульт?
что у тебя в школе по алгебре было?
ой.., фильмов любимых дофига.., перечислять долго!) мультов тож дофига.., а..., щас бы "Мишки Гамми" с большим удовольствием бы посмотрел..)

по алгебре была всегда 5, не то что за четверть или за полугодие.., ваще в дневнике и в тетради ни одной 4-ки не было...

Урфин Джюс написал(а):
по алгебре была всегда 5, не то что за четверть или за полугодие.., ваще в дневнике и в тетради ни одной 4-ки не было...

Верблюд в течение одного часа выдерживает ношу в 10 пудов. В течение какого времени он выдержит ношу в 1000 пудов? :))

Урфин Джюс написал(а):
ну понятно...)))))))) чисто женская логика...)))
Ну, если женская логика не подразумевает создание лишних иллюзий, то меня она вполне устраивает!

Расскажи лучше, что ты еще сегодня сможешь сделать классного? Конкретно, сегодня?

А я почти все пропустил... что здесь вообще происходит?
2 Урфин Джюс
где ты сейчас находишься, кто по образованию, кем работаешь?

Верблюд в течение одного часа выдерживает ношу в 10 пудов. В течение какого времени он выдержит ношу в 1000 пудов? :))
Да она ж его раздавит нафиг...)))

Twisted написал(а):
Ну, если женская логика не подразумевает создание лишних иллюзий, то меня она вполне устраивает!
На то ты и женщина Тин...! Все правильно...
Twisted написал(а):
Расскажи лучше, что ты еще сегодня сможешь сделать классного? Конкретно, сегодня?
Высплюсь наконец, я надеюсь...

Tex написал(а):
2 Урфин Джюс
где ты сейчас находишься, кто по образованию, кем работаешь?
далеко от москвы(((; экономист-международник; фирма консалтинговая, почти по профилю..

Урфин Джюс написал(а):
Да она ж его раздавит нафиг...)))
ага ))

сколько отжимаешься, подтягиваешься?)
сколько на руках простоять сможешь?)
на велике кататься умеешь?а вдруг :))

Урфин Джюс написал(а):
Высплюсь наконец, я надеюсь...
ложись часов в 8) где-то к 3 встанешь, сходишь попьёшь и до утра )

Реакции: Marika
75f63b1698710054a7e0ed21b9f136f2.gif

сколько отжимаешься, подтягиваешься?)
сколько на руках простоять сможешь?)
на велике кататься умеешь?
отжаться могу много раз..., не считал) подтянуться раз 30..., на одной руке раз 7 могу..
на руках, могу и стоять и ходить..., и отжиматься в таком положении тоже классно...
На велике конечно!!!!! все свободное время раньше катался, занимался даже вело-триалом какое-то время...
ложись часов в 8) где-то к 3 встанешь, сходишь попьёшь и до утра )
да так наверное и сделаю...)))

Урф,сколько раз любил, по-настоящему??
И какое место в твоей жизни занимается личная жизнь?

Реакции: Marika и эврика
Последнее редактирование модератором:
Урфин Джюс, а ты бы лучше повесился или застрелился?

А зачем тебе в лед зарываться, можно просто в Тюмень уматать? Там хорошо, там Тайга и свежий воздух.

какая самая присамая любимая книжка?

и про что бы написал сам

Ответ: Интервью с Урфин Джюс

MARIKA, жми руку ему от меня! Кароший он чуваг;)

MARIKA,
а от меня ногу!Или ещё чё...сама смотри,что захочешь на тот момент, то и пожми!))))

Реакции: Twisted

присоеденяюсь к пожимам))))))))) руки))))))))))))))))))