Интервью с MARIKA

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Re: Интервью с форумчанами :)

Rizhaya,
Мне было 15 лет... Это были мои первые "типа серьезные" отношения- сейчас вспоминать смешно, если честно и никакой любовью там и не пахло- влюбленность, это да, а вот Любовь с большой буквы... Нет, такого не было! Мы с ним встречались точно по срокам уже и не помню, потом расстались, потом он вернулся, чтобы начать всё заново... Но подлость одну с его стороны я простить не смогла! Сидел у мня под дверью, названивал бесконечно, а я динамила (сейчас стыдно, конечно). Потом его в армию забрали: меня его мать умоляла написать ему письмо, мол он скучает так... Не написала... После армии опять ко мне: а я смотрю на него и понимаю, что столько времени прошло, а человек в своем развитии таким и остался. И попрощалась с ним окончательно! Что с ним сейчас- не знаю, но думаю, что ничего хорошего...

MARIKA,
А ты щас в чем? ;)

SHT,
В джинсах и топике:))

Любишь комфортную и простую одежду?
Куришь? Какие спиртные (и не очень) напитки предпочитаешь? Ты ревнива?

SHT написал(а):
До безобразия... Разумом понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать((((
SHT написал(а):
Любишь комфортную и простую одежду?
О, нет, только дома ее ношу:)
SHT написал(а):
Бросила, не курю с февраля!
SHT написал(а):
Какие спиртные (и не очень) напитки предпочитаешь?
Из спиртного пью только: сливовое вино, текилу, шампанское, Бейлиз и разные коктейли типа Мохито, Дайкири и тд. Остальное- на дух не переношу (водка, пиво, ром, виски, коньяк, белое и кр. вино и т.д.)!

MARIKA, какой самый безумный поступок ты совершила ради любви??

Rizhaya,
Вот прям в таком глобальном смысле наверное и не совершала, а мелкие безумтсва были:) На самом деле, моё гл. безумтсво- это то, что я встретила его, то, что начала жить не только своими интересами, а еще и жизнью другого человека и наконец-то поняла, что значит смотреть не на друг друга, а в одном направлении!)))))

Реакции: Урфин Джюс

MARIKA, када будут совместные фотки???

MARIKA, какие цветы любишь?

MARIKA, когда будет свадьба???)))

MARIKA, как относишься к пирсингу?
За какой поступок в жизни тебе до сих пор стыдно?

MARIKA, Когда ты последний раз ела мороженное? ))))

Alfred Fournier написал(а):
Как только Артур приедет, т.е. оч-оч-оч скоро:) Ждите, ждать совсем чуть-чуть осталось:))
J_7 написал(а):
MARIKA, какие цветы любишь?
Банально, но розы! Красные, белые, желтые (правда говорят, что несчастливые)...
Rizhaya написал(а):
MARIKA, когда будет свадьба???)))
Ой...:shy: :shy: :shy:
Ну это у Артура надо спросить! Ну вообще в августе планируем, если успеем:))
SHT написал(а):
MARIKA, как относишься к пирсингу?
Нормально. В своё время был проколот нос, язык, пупок (сейчас всё сняла, т.к. нос разонравился, язык надоел, а пупок мне плохо прокололи и началась инфекция)...
SHT написал(а):
За какой поступок в жизни тебе до сих пор стыдно?
Какой-то один поступок выделить не могу, мне стыдно за свое порой дерьмовое отношение к людям, за свои слова...

SHT написал(а):
MARIKA, Когда ты последний раз ела мороженное? ))))
На Кипре неделю назад! А вообще я мороженое не очень люблю!))

А у мя опять вопрос к Урфину (мне мона, я его не успела проинт-ть): когда свадьба-то?:))))

MARIKA написал(а):
Сообщение от Alfred Fournier
Как только Артур приедет, т.е. оч-оч-оч скоро:) Ждите, ждать совсем чуть-чуть осталось:))
опять забудете, сто пудов

Вакх,
А мы разве забывали? Уже на протяжении оч. долгого времени мы в разлуке, т.к. Артур в командировке (это по-моему ни для кого не секрет). Так вот, когда у него получается вырваться домой хотя бы на один день нам как-то не до совместных фотографий... У нас дела и поважнее есть, чем устраивать фотосессии! Я думаю, это наверное сложно понять, когда видишь своего любимого человека каждый день! А вот когда вы видитесь раз в пару месяцев на один, а может и полдня, тогда я думаю станет понятно, почему нам в такие моменты не до "фотканья"....

MARIKA, для тебя с любимым рай и в шалаше??

Rizhaya,
Машуль, я столько раз думала на эту тему, помню спорили мы с подругами долго, кучу мнений высказывали! Отвечу так: с милым рай и в шалаше, главное не затягивать пребывание там надолго...

MARIKA написал(а):
Уже на протяжении оч. долгого времени мы в разлуке... нам в такие моменты не до "фотканья"....
а почему бы не сфотографироваться? когда в разлуке - очень приятно потом на фото смотреть, оживляя воспоминания... имхо канеш. но я даже в условиях еженедельной разлуки смотрю на нашу с любимым фотку, сделанную им же :))

J_7 написал(а):
а почему бы не сфотографироваться?
Не до этого нам было, саффсем другими вещами занимались, а про "фоткаться" и думать не думали, в голове абсолютно другие мысли...

MARIKA,
тебе длинные волосы не мешают?
красивые такие волосы у тебя, просто загляденье )))

Yamsha,
Нет, абсолютно не мешают:) Я свои волосы оч люблю и слежу за ними ого-го!
До 14 лет у меня длина была до попы- а я, идиотка, пошла и состригла их до плеч- до сих пор жалею((( Сейчас отращиваю (хочу на 3-5 см ниже груди, осталось пару см) )))))

MARIKA,
Такой вопрос...Почему не спишь? :)

Chip,
Жду Артуровского звонка: мы щас болтали... И опять щас бум)))

MARIKA,
Ну привет ему от меня и от Урфа)))))))))))))))))))))))))))

А, еще вопрос изобрел: чего ты боишься?

Урфин Джюс написал(а):
Предлагаю позадавать вопросы нашему красавчику Чипу...))))
Сейчас с Марикой покончим и за Чипа примемся.
MARIKA написал(а):
Сейчас отращиваю (хочу на 3-5 см ниже груди, осталось пару см) )))))
А если грудь начнет расти ????????? Этож так никогда не отростишь. )))))))))))

Ты бы поехала жить за границу? Ну где бы ты предпочла жить, в России или за рубежом и в каком городе?

NordFinn,
Возьму на себя смелость ответить за Марику...
Chip написал(а):
оо.. больше всего Аленка боится высоты и акул))))

NordFinn написал(а):
Ты бы поехала жить за границу? Ну где бы ты предпочла жить, в России или за рубежом и в каком городе?
ну..., Марика наверное бы ответила в таком духе..) "Мне все равно где жить, главное что рядом с любимым!!!":kruto:

Спасибо тебе Ален:love:

Chip,
давай, ты готов?))

MARIKA,
Какие воспоминания от первого секса?))))))

Chip,
Больно...(если говорить о физ. ощущениях) )))))

MARIKA,
Какое для тебя максимально приемлимое извращение в сексе?))))))

Chip,
Ага))))
Ты давай не филонь, на мой вопрос отвечай))))))

MARIKA,
Как ты относишься к женским костюмам из латекса?)))))))

Chip,
Равнодушно в принципе:) Хотя не отказалась бы провести вчерок в каком-нибудь костюмчике женщины-кошки:)

Chip,
Арта я предпочла увидеть в костюме Адама:)))))))

MARIKA,
Какие ласковые прозвища тебе нравятся? И какие производные от своего имени любишь?

Chip,
Оооооо, их так много)) Некоторые озвучивать вслух не буду:shy:
Малыш(ка), котенок, кися, солнышко, зайка, пупсик, куколка, лапочка- много! У нас в обиходе в осн. собственные сленговые словечки))) Производные от имени: Алёночка (просто тащусь), Алёнчик, Алёша:rolleyes:

NordFinn написал(а):
А если грудь начнет расти ????????? Этож так никогда не отростишь. )))))))))))
Отрощу! В любом случае на мой взгляд самая красивая длина- на 3-5 см ниже груди:) Длинее (т.е. до попы и чуть выше)- перебор! Имхо:rolleyes:
Chip написал(а):
Хм... Сразу на ум приходят 3 "самых популярных страха": одиночество, смерть, старость. Отвечу по очереди:
Одиночество: я не боюсь одиночества в целом, я боюсь остаться без того человека, который есть сейчас.
Смерть: вот уж не знаю... Но больше да, чем нет.
Старость: нет, не боюсь. Пока не боюсь. Я боюсь дожить до того момента, когда я буду совсем немощная...
NordFinn написал(а):
Урф правильно ответил за меня. Я бы предпочла иметь двойное гражданство:) Раньше оч. хотела жить в Калифорнии (даже должна была поступать там в ВУЗ). А потом передумала. И ни капельки не жалею. Я бы с удовольствием обзавелась недвижимостью на берегу Средиземного моря (Испания, Кипр и т.д.) :))

Аль, назови три самые важные ценности в твоей жизни и поставь их в порядке важности ;)

Кики,
1) Любовь и семья
2) Личностная реализация
3) Друзья

MARIKA,
- любимый цвет
- любимые цветы
- в какой стране предпочла жить и работать?
- какой график работы тебя бы устроил)))))))))))))))))))

Кики написал(а):
Кики написал(а):
Кики написал(а):
- в какой стране предпочла жить и работать?
Уже отвечала)))))

Кики написал(а):
- какой график работы тебя бы устроил)))))))))))))))))))
Свободный))))

Samuel De Carston,
Двое детей: мальчика и девочку! А вот сколько внуков... Не задумывалась, если честно. Столько, сколько мои дети воспитать и обеспечить смогут)) А это уже от них зависит:)

MARIKA,
Что тебя не устраивает во внешности и в личной жизни? Два вопроса. Извини;)

МАРИЧКА:flowers: , я желаю тебе удачной карьеры, большого личного счастья, и верить в себя. Вопрос: ты выполнишь?

mnemonic,
Да вроде с внешностью все отлично, но если бы была возможность, то изменила бы: хотелось бы быть на пару см повыше, на много кг легче, иметь смуглый цвет кожи и ножки подлинее)))))
В личной жизни: все оставила бы так, как есть. Только чтобы расстояния не было.))

Дальше...))))))

Twisted,
Обещаю! Люблю)))))

MARIKA,
Какие люди на форуме тебе симпатичны, а какие явно нет?