Предлагаю позадавать вопросы нашему красавчику Чипу...))))
У меня к нему пару вопросиков возникло...))
У меня к нему пару вопросиков возникло...))
Пока максимум, что нам перепало - 4 кружки пива на чела (и в итоге все это пиво бессовестно выпили поклонникиУрфин Джюс написал(а):так..., сколько за концерт берете?)
Во..., вот это правильно!!! Можно много капусты нарубитьChip написал(а):Я собираюсь устроиться в кавер-группу со временем, и тогда можно будет на корпоративах, свадьбах и т.п. выступать. Уже за бапки)))) А пока опыта набираюсь))))
Урфин Джюс написал(а):вот это правильно!!!
Ох...Сложно сказать...Если не брать в расчет детскую влюбленность (в 12 лет), то в школе, в 11 классе (т.е. в 16 лет)...Это именно влюбился)) Полюбил впервые позже))J_7 написал(а):когда впервые влюбился?
Ток, к сожалению, для этого самому сначала вложиться надо некисло...Узнал, что хороший аппарат для гитары (чтобы играть с хорошим звуком даже там, где нет усилителей и т.п.) обойдется в $5000 примерно...С другой стороны, не все сразу)))))))Урфин Джюс написал(а):Можно много капусты нарубить
ничего..., все будет!!! Скоро будешь за один корпоратив тыщ по 20 брать зеленых, я то знаю что говорю!!!Chip написал(а):Ток, к сожалению, для этого самому сначала вложиться надо некисло...Узнал, что хороший аппарат для гитары (чтобы играть с хорошим звуком даже там, где нет усилителей и т.п.) обойдется в $5000 примерно...С другой стороны, не все сразу)))))))
Спасибо, друг!!!Урфин Джюс написал(а):ничего..., все будет!!! Скоро будешь за один корпоратив тыщ по 20 брать зеленых, я то знаю что говорю!!!
Ммм...Ну, всего 3, но...С одной был лишь о/с, а с другой секс был в не оч трезвом состоянии на вечеринке...Так что эти разы в принципе мона не считать))) Зато с третьей девушкой секс был по любви, а секс с любимой - это намного больше, чем просто удовлетворение сексуального желания (ты понимаешь )Урфин Джюс написал(а):Еще вопросик..., сколько у тебя было женщин, в сексуальном плане...?
о да!!!Chip написал(а):(ты понимаешь )
До 8 класса включительно - все 5, одна 4 (по русскому). Потом хуже учился, но без троек, и школу окончил с 2/3 пятерок (примерно), остальные 4...Урфин Джюс написал(а):а в школе на какие оценки учился и самый любимый предмет?
Ну...Наверное, секс в институте)))) С девушкой занимался о/с в корридоре инста (вечером, но народ регулярно ходил мимо)...Это было зимой, поэтому я был в длинной куртке, а она в полупальто, и суть была в том, чтобы успеть прерваться, встать и прижаться друг к другу (тогда изза куртки и пальто не было видно, что штаны расстегнуты . И вот стоишь с расстегнутыми штанами, а мимо люди ходят...Экстрим, млин!))))))Урфин Джюс написал(а):что считаешь самым безумным поступком в своей жизни?
SHT написал(а):В каво ты так яростно хочешь попасть на своей аве?
Не, в школе прозвищ не было...Как-то не прилипают они ко мне...Только вот в группе уже Майклом называют)))SHT написал(а):У тебя были в школе прозвища?
Когда первый раз напилсо?
Да, собственно, ничем Приехали пожарники и потушили...Но что горело - я так и не понял. Слава Богу, все легко закончилось, а то дыма было - пипец!!! (((((((((((((Королевна написал(а):Миш, чем пожар-то тогда закончился?
Уф... Другим-то проще вопросы задавали)))))Rizhaya написал(а):что для тебя самое важное в девушке!?
Идеальная это для тебя какая???
Думаю, этим летом не получится никуда поехать... =(SHT написал(а):Собираешься куда-нибудь съездить отдохнуть? Если нет, то куда бы хотел сгонять?
Ты - жаворонок или сова?
Какое пиво вкуснее светлое или темное?
Ой пиз*ишь!!!!! признайся, сиски и попа самое важное.Chip написал(а):Самое важное? Ммм...Пожалуй, это искренност
Не пиз*ди!))))))))))Rufus написал(а):Ой пиз*ишь!
Так я ж написал - попы люблю)))))Rufus написал(а):признайся, сиски и попа самое важное.
У меня ща три группы, в одной пою, в другой на гитаре играю, а в третьей и на гитаре, и пою))))Rufus написал(а):Ты типа кто? певец, на фотках видел
У ты, мля!!! Не слипнется?Chip написал(а):У меня ща три группы, в одной пою, в другой на гитаре играю, а в третьей и на гитаре, и пою))))
Не-а.mnemonic написал(а):У ты, мля!!! Не слипнется?
Когда только пришел? Гм...Мнения конкретного не было. Нравилось, как кто-то пишет...Сразу запомнились ты и Королевна, кажется, постами в теме про а/с...И ава у тя прикольная была (с крылышуами мерцающими). Не воспринимал как реальных людей - скорее, как людей из некоего другого мира...Сюрреального...Думал, что половина форума - это озабоченные юнцы, пишущие выдуманные истории про себя и получающие от этого удовлетворениеКики написал(а):что ты думал о форумчанах когда ток пришёл сюда и что сей час.
и много их, некоторых? )))Chip написал(а):кроме некоторых
Не-аВакх написал(а):и много их, некоторых? )))
лучше б делом занялся.Chip написал(а):У меня ща три группы, в одной пою, в другой на гитаре играю, а в третьей и на гитаре, и пою))))
Ну попробуйMARIKA написал(а):Тааааак, а провокационные или наглые вопросы-то мона задавать?))
Ваще не понял вопроса. Я от жизни ничего не жду. Сам беру.Rufus написал(а):и хули ты ждешь от жизни?
Это из кого? Вообще? С форума? Из публичных людей?LADY IN RED написал(а):назови 5 самых любимых людей
да это я дипресую чутка.Chip написал(а):Ваще не понял вопроса. Я от жизни ничего не жду. Сам беру.
вот такChip написал(а):С форума
Чё ж ты так?Rufus написал(а):непотрахался седня...
На данный момент нет.Rufus написал(а):если у тебя дама сердца или же другого органа?
21Rufus написал(а):тебе сколько лет то?
поругался, не дала сучка!!!!!!!!!!!!!Chip написал(а):Чё ж ты так?
точно, мне говорили.Chip написал(а):
Ммм...Родители, бабушка с дедушкой...Два моих друга...Одна девушка.LADY IN RED написал(а):назови 5 самых любимых людей
понятно...Chip написал(а):В целом мнение хорошее обо всех (кроме некоторых).
Ох, это сложно...Нет какого-то чёткого идеала...Могу сказать, что, как правило, мне нравятся "стандартные" девушки, т.е. те, которые нравятся большинству.MARIKA написал(а):Опиши свой идеал девушки (внешний) )
Из еды...Оч люблю куриный бульон)))) Картошку, мясо обожаю (жареное, запеченое). Корейскую морковь))) Пироженные, тортики, конфеты, шоколадки - просто обожаю!!! Я сладкоежка!)))) Еще бутеры оч люблю разные))))) Пасту еще люблю, шашлык, салат "Цезарь", пиццу...Да очень много что из еды люблю! Я вообще люблю поесть))))Mukis написал(а):что предпочитаешь из еды, какие любимы блюда?
Как нефиг делать - я очень вспыльчивый)))))Mukis написал(а):Насколько сложно тебя разозлить?
гм...Ну...Бондаж, наверное...А, еще фистинг...MARIKA написал(а):Если бы тебе надо было бы сделать какое-нить извращение секс. плана, чтобы это было?
Тех, кого взял бы, больше 5)))))MARIKA написал(а):Ты едешь на фешенебельный курорт на Лазурном берегу, у тебя еще 5 билетов. Кого бы с форума ты взял с собой? (5 человек) ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения