Интервью с Chip

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
375
1,090
Предлагаю позадавать вопросы нашему красавчику Чипу...))))
У меня к нему пару вопросиков возникло...))

Re: Интервью с форумчанами :)

Урфин Джюс,
Ога! Давай! Try me! :xaxa:

Урфин Джюс,
Урфин Джюс написал(а):
так..., сколько за концерт берете?)
Пока максимум, что нам перепало - 4 кружки пива на чела (и в итоге все это пиво бессовестно выпили поклонники :)

Так что сейчас выступаем бесплатно...((((
Я собираюсь устроиться в кавер-группу со временем, и тогда можно будет на корпоративах, свадьбах и т.п. выступать. Уже за бапки)))) А пока опыта набираюсь))))

Chip, когда впервые влюбился?

Chip написал(а):
Я собираюсь устроиться в кавер-группу со временем, и тогда можно будет на корпоративах, свадьбах и т.п. выступать. Уже за бапки)))) А пока опыта набираюсь))))
Во..., вот это правильно!!! Можно много капусты нарубить:super:

Урфин Джюс написал(а):
вот это правильно!!!
:beer:

J_7,
J_7 написал(а):
когда впервые влюбился?
Ох...Сложно сказать...Если не брать в расчет детскую влюбленность (в 12 лет), то в школе, в 11 классе (т.е. в 16 лет)...Это именно влюбился)) Полюбил впервые позже))

Урфин Джюс,
Урфин Джюс написал(а):
Можно много капусты нарубить
Ток, к сожалению, для этого самому сначала вложиться надо некисло...Узнал, что хороший аппарат для гитары (чтобы играть с хорошим звуком даже там, где нет усилителей и т.п.) обойдется в $5000 примерно...С другой стороны, не все сразу)))))))

Chip, дальнейшее будущее думаешь связать с музыкой? или всетаки музыку планируешь оставить как хобби?

J_7,
Ох...Сложный вопрос. Пока как хобби. Т.к. сейчас нет возможности устроиться в такую группу, чтобы зарабатывать этим на жизнь. С другой стороны, планирую преподавать гитару, и хочу поступать в музыкальное училище по классу вокала. Как я сейчас вижу ситуацию - буду зарабатывать по специальности, а музыкой подрабатывать (преподавание, концерты)

Chip написал(а):
Ток, к сожалению, для этого самому сначала вложиться надо некисло...Узнал, что хороший аппарат для гитары (чтобы играть с хорошим звуком даже там, где нет усилителей и т.п.) обойдется в $5000 примерно...С другой стороны, не все сразу)))))))
ничего..., все будет!!! Скоро будешь за один корпоратив тыщ по 20 брать зеленых, я то знаю что говорю!!!:super: :kruto:

Еще вопросик..., сколько у тебя было женщин, в сексуальном плане...?:rolleyes:

Урфин Джюс,
Урфин Джюс написал(а):
ничего..., все будет!!! Скоро будешь за один корпоратив тыщ по 20 брать зеленых, я то знаю что говорю!!!
Спасибо, друг!!! :beer: :friend:

Урфин Джюс написал(а):
Еще вопросик..., сколько у тебя было женщин, в сексуальном плане...?
Ммм...Ну, всего 3, но...С одной был лишь о/с, а с другой секс был в не оч трезвом состоянии на вечеринке...Так что эти разы в принципе мона не считать))) Зато с третьей девушкой секс был по любви, а секс с любимой - это намного больше, чем просто удовлетворение сексуального желания (ты понимаешь :beer: )

Chip написал(а):
о да!!!

Еще Миш..., а в школе на какие оценки учился и самый любимый предмет? И еще что считаешь самым безумным поступком в своей жизни?

Урфин Джюс,
Урфин Джюс написал(а):
а в школе на какие оценки учился и самый любимый предмет?
До 8 класса включительно - все 5, одна 4 (по русскому). Потом хуже учился, но без троек, и школу окончил с 2/3 пятерок (примерно), остальные 4...
Любимый предмет? Ну, физра, как, думаю, у всех мальчишек. ))) Еще историю любил. Иностранные языки.

Урфин Джюс написал(а):
что считаешь самым безумным поступком в своей жизни?
Ну...Наверное, секс в институте)))) С девушкой занимался о/с в корридоре инста (вечером, но народ регулярно ходил мимо)...Это было зимой, поэтому я был в длинной куртке, а она в полупальто, и суть была в том, чтобы успеть прерваться, встать и прижаться друг к другу (тогда изза куртки и пальто не было видно, что штаны расстегнуты :). И вот стоишь с расстегнутыми штанами, а мимо люди ходят...Экстрим, млин!))))))

Chip, В каво ты так яростно хочешь попасть на своей аве? ;)
У тебя были в школе прозвища?
Когда первый раз напилсо?

SHT,

SHT написал(а):
В каво ты так яростно хочешь попасть на своей аве? ;)
:xaxa:

SHT написал(а):
У тебя были в школе прозвища?
Когда первый раз напилсо?
Не, в школе прозвищ не было...Как-то не прилипают они ко мне...Только вот в группе уже Майклом называют)))

Первый раз я напился...В 8 классе. Мы сдали очень сложные доклажы по истории и пошли это дело отпраздновать))) Напились пива, а когда писать пошли, у меня с другом состоялся очень содержательный разговор: "У тебя классный х*й" - "И у тебя классная п*зда!" [без шуток - просто мы писали, стоя рядом] (через 5 минут он пришел извиняться, что оскорбил мой член...Эх...Смешно!) :xaxa:

Королевна,
Королевна написал(а):
Миш, чем пожар-то тогда закончился?
Да, собственно, ничем =) Приехали пожарники и потушили...Но что горело - я так и не понял. Слава Богу, все легко закончилось, а то дыма было - пипец!!! (((((((((((((

Chip, что для тебя самое важное в девушке!?
Идеальная это для тебя какая???

Chip,
Собираешься куда-нибудь съездить отдохнуть? Если нет, то куда бы хотел сгонять?
Ты - жаворонок или сова?
Какое пиво вкуснее светлое или темное?

Rizhaya,
Rizhaya написал(а):
что для тебя самое важное в девушке!?
Идеальная это для тебя какая???
Уф... =) Другим-то проще вопросы задавали)))))
Самое важное? Ммм...Пожалуй, это искренность. И ум. Это касаемо личностных качеств.))) А во внешности...Чтобы ве было гармонично, но могу сказать, какая часть женского тела самая любимая - попа =) (я ответил на твой вопрос?)

SHT написал(а):
Собираешься куда-нибудь съездить отдохнуть? Если нет, то куда бы хотел сгонять?
Ты - жаворонок или сова?
Какое пиво вкуснее светлое или темное?
Думаю, этим летом не получится никуда поехать... =(
Очень хочу в Испанию, в Италию, в Штаты, во Францию...На озеро Байкал, в Питер...Пока вот. Но вообще было бы очень интересно по миру поездить.
Я сова, стопроцентная! =) У меня на 24:00 приходится пик активности))))))))))))))))
Всякое пиво люблю! Чаще, конечно, светлое, но очень нравится темное Крушовице. А еще недавно отведал красное нефильтрованное Пауланер (импортное) - оооочень понравилось! =) Вообще по возможности импортное пиво предпочитаю.

Chip написал(а):
Самое важное? Ммм...Пожалуй, это искренност
Ой пиз*ишь!!!!! признайся, сиски и попа самое важное.

Chip,
я всегда только первое предложение читаю))))))))))

Ты типа кто? певец, на фотках видел

Rufus написал(а):
Ты типа кто? певец, на фотках видел
У меня ща три группы, в одной пою, в другой на гитаре играю, а в третьей и на гитаре, и пою))))

Chip написал(а):
У меня ща три группы, в одной пою, в другой на гитаре играю, а в третьей и на гитаре, и пою))))
У ты, мля!!! Не слипнется?

Чип...эм..
что ты думал о форумчанах когда ток пришёл сюда и что сей час.

а на мой вопрос не ответил ((

Кики,
Кики написал(а):
что ты думал о форумчанах когда ток пришёл сюда и что сей час.
Когда только пришел? Гм...Мнения конкретного не было. Нравилось, как кто-то пишет...Сразу запомнились ты и Королевна, кажется, постами в теме про а/с...И ава у тя прикольная была (с крылышуами мерцающими). Не воспринимал как реальных людей - скорее, как людей из некоего другого мира...Сюрреального...Думал, что половина форума - это озабоченные юнцы, пишущие выдуманные истории про себя и получающие от этого удовлетворение =)
Когда на встрече лично познакомился - стало проще общаться, стал уже за никами и авами видеть реальных людей. В целом мнение хорошее обо всех (кроме некоторых).

Chip,
Тааааак, а провокационные или наглые вопросы-то мона задавать?:)))

Chip написал(а):
лучше б делом занялся.
и хули ты ждешь от жизни?

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Тааааак, а провокационные или наглые вопросы-то мона задавать?:)))
Ну попробуй :)

Rufus написал(а):
и хули ты ждешь от жизни?
Ваще не понял вопроса. Я от жизни ничего не жду. Сам беру.

назови 5 самых любимых людей

Chip написал(а):
Ваще не понял вопроса. Я от жизни ничего не жду. Сам беру.
да это я дипресую чутка.
непотрахался седня...

Расскажика дружок, если у тебя дама сердца или же другого органа?
тебе сколько лет то?

Chip написал(а):
вот так

из твоих самых любимых людей, без которых тебе будет сложно

Chip написал(а):
поругался, не дала сучка!!!!!!!!!!!!!

Chip написал(а):
точно, мне говорили.

LADY IN RED,
а ты бестыжая! не читай чужие оффтопы!
Надоже на кого то невостребованную любовь и ласку перебросить....

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
назови 5 самых любимых людей
Ммм...Родители, бабушка с дедушкой...Два моих друга...Одна девушка.

Chip написал(а):
В целом мнение хорошее обо всех (кроме некоторых).
понятно...

не поняла, кому тут вопросы задают?))
Руфусу?
у мну нет вопросов...

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Опиши свой идеал девушки (внешний) :))
Ох, это сложно...Нет какого-то чёткого идеала...Могу сказать, что, как правило, мне нравятся "стандартные" девушки, т.е. те, которые нравятся большинству.

Chip,
Давай конкретику)))
Блондинка/брюнетка/рыжая
Высокая/низкая
и тд)))

что предпочитаешь из еды, какие любимы блюда? Насколько сложно тебя разозлить?

MARIKA,
Вот ты...Ну ты знаешь))))

Так...Блондиночек люблю...Брюнеточек...Тоже люблю...И Шатеночек...И рыженьких...Тут предпочтений нет))))

Вообще люблю невысоких девушек, до 170 см (лучше ниже)
Люблю стройненьких)) И с небольшой грудью (второй размер). И с аккуратненькой маленькой попкой.)))))))
Люблю...Симпатичных, с изюминкой...)

Chip,
Ок, зачет)))))

Если бы тебе надо было бы сделать какое-нить извращение секс. плана, чтобы это было?:)))))))))0

Mukis,
Mukis написал(а):
что предпочитаешь из еды, какие любимы блюда?
Из еды...Оч люблю куриный бульон)))) Картошку, мясо обожаю (жареное, запеченое). Корейскую морковь))) Пироженные, тортики, конфеты, шоколадки - просто обожаю!!! Я сладкоежка!)))) Еще бутеры оч люблю разные))))) Пасту еще люблю, шашлык, салат "Цезарь", пиццу...Да очень много что из еды люблю! Я вообще люблю поесть))))

Mukis написал(а):
Насколько сложно тебя разозлить?
Как нефиг делать - я очень вспыльчивый)))))

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Если бы тебе надо было бы сделать какое-нить извращение секс. плана, чтобы это было?
гм...Ну...Бондаж, наверное...А, еще фистинг...
А вообще, это был бы бондаж, потом двуручный анальный фистинг, потом копро, потом скарфинг, потом скриминг и гроулинг!!! :xaxa:

Chip,
Ты едешь на фешенебельный курорт на Лазурном берегу, у тебя еще 5 билетов. Кого бы с форума ты взял с собой? (5 человек) ))

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Ты едешь на фешенебельный курорт на Лазурном берегу, у тебя еще 5 билетов. Кого бы с форума ты взял с собой? (5 человек) ))
Тех, кого взял бы, больше 5)))))
Тебя точно взял бы)))))