Интервью с Chip

mnemonic написал(а):
Юристом ХОЧЕШЬ быть или просто пошёл?
Мне эта профессия была интересна))) Сейчас уже есть над чем поразмыслить, но, думаю, буду юристом работать. К тому же юридические знания довольно универсальная вещь, так что лишними полюбэ не будут)))))

Вообще, конечно, предпочел бы быть профессиональным музыкантом, но вряд ли сложится. Хотя, как знать? :))))

Вот всегда завидовал стремящимся к чему то людям! Сам я ТАКОЙ РАЗДОЛБАЙ!!! Бешу сам себя и ничего поделать с собой не могу! Ну вот чё за херня...

*Топ-файв исполнителей?

mnemonic написал(а):
Сам я ТАКОЙ РАЗДОЛБАЙ!!!
Да я, на самом деле, тоже раздолбай!)))) Просто иногда могу сам себя попинать!))))) Зато с нами не соскучишься! :super:

mnemonic написал(а):
*Топ-файв исполнителей?
1. Metallica
2. Dream Theater
3. Rage
4. Frank Sinatra
5. Van Halen

Кики,
Кики написал(а):
какую кухню предпочитаешь?
Ооо...))) Я вообще оооочень люблю поесть, поэтому люблю разнообразные блюда)) Очень люблю острую пищу)))) И мясо обожаю))

любишь стеерв или "серых"? ну или свой вариант ответа.

Кики написал(а):
любишь стеерв или "серых"? ну или свой вариант ответа.
Посередине. Серых не люблю, скучно. А со стервами интересно, но не расслабишься. Так что предпочитаю злолтую середину, чтобы девушка и с характером, и себе цену знала, но и не злоупотребляла этим.))

а ты кто? какое бы себе определение дал в одно слово?

Chip,
если бы ты мог выбрать любое-прелюбое место, где тебе можно было бы провести недельку, куда бы ты поехал и почему? =))

Реакции: Samuel De Carston
Chip, слушай,не мог бы ты персональные сообщения почистить?а то нельзя писать тебе?

Орхидея,
Орхидея написал(а):
если бы ты мог выбрать любое-прелюбое место, где тебе можно было бы провести недельку, куда бы ты поехал и почему? =))
Мм...Фиг знает...Вообще очень хочу в Испанию.))) Много хорошего об этой стране слышал))
Или куда-нибудь на Багамы...))) Вообще туда, где можно валяться на пляже, попивая коктейль, и придаваться сладкому ничегонеделанию)))

ищущая,
Уже почистил)) Это просто когда глюк был с личкой, у меня как раз 300 сообщений было, а удалить их я не мог, т.к. личка не работала)))

Chip, ну понятно,тода все ок!
icon_daumenhoch.gif

Chip, вопросик к тебе:на что в человеке ты в первую очередь обращаешь внимание?!

ищущая,
ищущая написал(а):
на что в человеке ты в первую очередь обращаешь внимание?!
Мм...Если говорить о внешности, то на лицо смотрю. У девушек потом на фигуру, естественно :shy: Глаза, улыбка (у девушек, опять-таки)
Я правильно понял твой вопрос?

Chip, домашние животные есть?И вообще любимые живлтные какие?

ищущая,
ищущая написал(а):
домашние животные есть?
Да, у меня собак живет))) А у родителей кошак еще есть)))
ищущая написал(а):
И вообще любимые живлтные какие?
Собак очень люблю...Кошек тоже люблю...Да я вообще живность люблю всякую)))

Эльза,
Эльза написал(а):
Сольный альбом когда будет?
Ох, не знаю...Мне сейчас с обоими группами записываться надо, времени нет пока. Но вообще я хочу сделать альбом, что-нибудь в духе Элвиса))))) Может быть зимой. =)

Chip написал(а):
Мм...Если говорить о внешности, то на лицо смотрю. У девушек потом на фигуру, естественно Глаза, улыбка (у девушек, опять-таки)
и всё что ли?)))
ок...ясно...тогда какие те нравятся больше?

Кики,
Аа...Ну, мне нравятся миниатюрные стройненькие девушки, невысокие, с бюстом 2 размера, неширокими бёдрами, с небольшой аккуратненькой попой. =) Это идеал)))

мдя...))) дрищеватые, мальчикоподобные девочки))))))

Эльза,
Ну, пока не за что))) Но будет за что))

Кики,
А че сразу я? У меня бедра широкие. Я не подхожу.

Эммм, по нешироким бёдрам подхожу я, но сиськи не 2-го размера... и попку бы поаккуратней... и подхудеть, дабы стать совсем миниатюрной )))))
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Кики написал(а):
тогда кто подходит по описанию?
Эк ты спросила...Не могу так вот сказать. Это я просто общие черты обрисовал. Но не обязательно должнео быть 100% совпадение. Я могу посмотреть на конкретную девушку и сказать, нравится или нет.)))

Кики,
Эльза,
Yamsha,
О, как я вас заинтриговал!))))
Не, на самом деле не обязательно, чтобы все было точно так, как я описал))) И вообще, главное - чтобы человек был хороший)))

Chip,
ну по твоему описанию у девушки должны быть шире плечи, чем бёдра)))))))))))
Эльза, не переживай, просто ты первая, кто пришёл на ум в тот момент, типо для разоблачения))))))))))))

Кики написал(а):
у девушки должны быть шире плечи, чем бёдра
Блин. Нет, не настолько))))) Неширокие, а не узкие))) Ну не знаю, как объяснить)))) Кароче, когда бедра вот прям широкие - не люблю. Воть.))))

Chip,
Скажи, а ты любишь тортики? А пирожинки? А, и еще вопрос: любишь целоваться, обниматься? Куда любишь целовать и чтобы тебя целовали?

Chip написал(а):
Скажи, а ты любишь тортики? А пирожинки? А, и еще вопрос: любишь целоваться, обниматься? Куда любишь целовать и чтобы тебя целовали?
да, Chip, отвечай!!!

Кики написал(а):
он любит блинчики)))
Нда, люблю блинчики...))) И не только простые блинчики, а и еще кое-какой блинчик с особой начинкой... :rolleyes:

Chip,
Chip написал(а):
Да, Чип, я люблю тортики, особенно те, у которых сбоку кокосовая стружка)))) И пирожинки всякие обожаю! И вообще я сладкоежка)))
Целоваться очень люблю! И обниматься))) Люблю целовать в губки, в щёчки, в носик, в шейку...Ну в общем-то везде люблю))) А меня очень люблю, чтобы в губы целовали и в щёчку...А, и в ушко... :shy:

Реакции: Animus
Chip,
не, не любишь ты целоваться в щёки!((( уж знаю))