Re: Интервью с форумчанами
SHT написал(а):
Кики, что тебя "заводит" в мужчинах?
прям вот "ЗАВОДИТЬ" должно..?
эм...да меня в принципе заводит то, что передо мной мужчина, каким бы ни был, он мне уже нравится... Я вообще странная и меня заводят несколько иные веСЧи, чем нормальных людей))) Хотя, есть кое что нормальное и во мне: заводит
власть и смеренность, забота и приклонение..ОДНОВРЕМЕННО)))))))))
Gertruda написал(а):
Кики,
Чем тебя привлекает виртуальное общение? Трудно поверить, что по жизни тебе друзей не хватает, так зачем еще и все это?
мне хватает их в Рязани..здесь их раз два и обчёлся (или как там..)
здесь их считай нету, вот и сижу, хоть какая-нибудь сволочь позонила и позвала просто в гости и поггулять, как это у друзей бывает...а тут неделями собираются..У меня обычно ттак: привет, Алён. через часик давай встретимся нам-то там-то? , ок, конечно, без проблем! - вот это проще, чем договариваться за неделю, а то и больше! ведь у меня всё измениться может.
Скоро всё изменится..
Gertruda написал(а):
в жизни ты такая же, как в инете?
сложно сказать...думаю не совсем. Я в жизни разная и воспринимаются мои слова немного иначе, нежели тут. здесь я более однобока (многие считают, что вспыльчивая, агрессивная, тупая, умная, справедливая...) а я на самом деле разная! Какой бы вы меня ни считали - вы правильно думаете, НО! но я не однобока

вскупе - получаюсь Я)))
а вообще не уменя спросить надо, а тех, кто меня видел..хотя они тоже видели только одну сотую меня

)