Интервью с Barbie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milashka_KiKi

Агент Провокатор
8 Авг 2008
16,914
734
1,340
36
В общем я тут подумала почему у такой девчонки еще нет интервью и решила создать тему))) Предлагаю задавать тут вопросы нашей Барби)))

Итак, поехали.
1. как попала на форум?
2. почему решила остаться?
3. как тебя зовут?
4. место жительства
5. почему такой ник?
6. фотку покажешь?)))))

Потому, что пора бы уже перенести общение с ней из "Узнаем друг друга" и "Честные ответы" сюда. Потому что мне интересно с ней пересекаться в других темах, в моем интервью. И чтобы там не флудить можно спросить все, что интересует тут. Вообще я думаю у каждого находящегося на форуме более-менее продолжительное время и заинтересованных в пребывании на форуме должно быть свое интервью.

Milashka_KiKi,
Дорогая, спасибо тебе, очень приятно такое внимание, :flowers: но думаю не стоит заострять внимание на моей персоне. Поверь, я этого не стою. Из форумчан я общаюсь в основном с теми, кто в разделе "Игры", они достаточно много обо мне знают.Мне очень нравится раздел "Игры" и там это в более интересной форме. Ответы напишу тебе в личные сообщения.:flowers: Просьба тему удалить.

Barbie,
Ах ты ж конспираторша))))))))))) Бонда своего насмотрелась, да, негодяйка?))))))))
Ну удалить - это уже к модерам данного раздела)))))))

а потому что спрашивать надо человека, которого хочется "проинтервьюировать", не против ли он, чтобы создали такую тему :imho:

Ох, Бонд, Да:love: Милашка, Все ответы у тебя в личке:flowers:

Господа модераторы, просьба удалить тему. Заранее благодарю.

Barbie,
Тему не удалят.
У тебя правда есть сумка Прада?
Или подделка?

правда, куплена в Портофино, к ней сертификат прилагается, в спец. конвертике выглядит как кредит-карта с какими-то номерами.
а почему тему не удалят?

Barbie,
Потому что темы удаляют редко.
По веской причине.
Ну если не хочешь интервью-можешь не отвечать.И тогда перестанут спрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.