Хм... А если не секрет, как познакомились? Людям разных поколений зачастую трудно общий язык найти...муж старше меня на 14 лет...
Пугало написал(а):А если не секрет, как познакомились? Людям разных поколений зачастую трудно общий язык найти...
Chulochik написал(а):Сколько тонн с цейнтнера в этом году собрала винограда? __________________
Читал. Там только констатация фактаЯ уже писала как мы познакомились в #41.
"познакомились-расписались"
Ладно-ладно, не буду лезть в личную жизнь

Спасибо!На карабине написано -" смерть от пули - сладка" или "сладкая смерть от пули"

Приветик! Было такое...Со мной трудно поругаться,я человек с огромным терпением и пониманием,всегда даю второй шанс всё исправить. Но есть такие вещи с которыми оч трудно смириться, в таких случаях просто перестаю общаться. Были случаи,когда я не общалась с человеком несколько лет,а потом всё-таки прощала,но это было только с родственниками.Джаз-Мен написал(а):Было ли такое, что просто вычеркивал человека из своей жизни после того как он сделал тебе плохо? Или же прощаешь?
Нет такой фрукты у нас в огороде нетChulochik написал(а):Растет ли у тебя в огороде хрен. Это правда, что он редьки не слаще? __________________
."Огласите весь список, пжалста!" (с),этому предшествовал церковный скандал,а до этого политический,вообщем - наболело
Я не в курсе греческих новостей.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения