да,я очень грустная,а мысли у меня страшны и фаталистичны(((kaa написал(а):ты песимист?
Да!Скажу более: Первые признаки старения-это потеря способности удивляться метаморфозам природы, неспособность подмечать мелочи происходящие вокруг и отсутствие к ним интереса ...Всё как у детей)))kaa написал(а):если в человеке кусочек ребёнка то он жив?
..майонез Кальве)))))))))))))))))Экви написал(а):такой открытый и лёгкий...
Экви написал(а):Пришлось,как-то раз ставить на ноги целое стадо диких одногорбых верблюдов.(задержанный контрабандный груз).Ну и противно же они орут,я вам скажу!
Chip написал(а):- Какие мужские голоса у певцофф нра?
Ну да, тембр самое главное ))Экви написал(а):Для меня,как для человека с абсолютным слухом,пропевшим 8 лет в хоре, важен ВСЕГДА тембр
ПрикольноЭкви написал(а):предпочтение отдаю баритону
Всё более, чем банально)))) Во-первых, просто из корыстных соображений того, что у меня самого баритон А во-вторых, мне тож баритона нравятся больше, чем другие тембры %)Экви написал(а):почему?Обоснуй!))))))
ты меня решила рассмешить?))))Нет таких животных))Я лягушек в детстве во рту прятала, летучих мышей спасала(их же на Кубани-море), улиток собирала виноградных...отвращение,какое брезгливость,а какое панический страх?
я вспомнила!Человек!это всё может вызывать только человек!гемма написал(а):Какое животное вызывает у тебя отвращение,какое брезгливость,а какое панический страх?
в 27. После того , как уложила в свою постель друга.Enchante написал(а):Во сколько лет жизнь поменяла направление?
-не дай-то Бог!такого никому!!!Enchante написал(а):начала жить чужой судьбой, то как наверное удивился человек, которому досталась твоя
я ничего не решила сама, живя на земле.Не решала родиться,стать наказанием родителям(как можно не любить ребёнка???), потерять всех ,кто меня любил...стать инвалидом....небыло предпосылок встретить свою любимую женщину и мучить себя и её многие годы...бесплодие с последней попыткой забеременеть...-кому всё это было нужным-не знаю.....много,чего не решала...Enchante написал(а):В судьбу веришь
Практика показала-могу работать кем угодно...лет пять торговала в электричках:носки,батарейки,пиво,пластырь, мороженное...грязные тамбуры,тяжёлые сумки,куча хамства...хорошие деньги))))Уборщица в сауне,модистка по пошиву мех.изделий,интервьюир,продавец,секретарь на таможне...много ещё кем...всегда интересно.Теперешняя работа очень нравится, всё устраивает...но если будут нужны деньги-пойду их зарабатывать...тюленей я люблю сильно,медведей, к слоновьему роду питаю щенячью-визглявую радость
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения