Интервью с Любимка

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tornado

Активист
21 Апр 2020
574
1,553
1,140
Уважаемые эрогенцы!
На форуме сумасшедшее количество прекрасных девушек, пользующихся популярностью. Но есть одна красотка, которая подходит необыкновенно творчески к своим фотосессиям, держит в себе жгучую страсть, дикие фантазии, любит черно-белые фотографии и носит крылышки ангела в прямом смысле. :)
Думаю, Вы успели догадаться, что речь о девушке с ником Любимка .
Ее искренняя дружеская помощь, чувство юмора, отзывчивость, открытость, мудрые советы и внутренняя красота никого не оставляли равнодушным. Надеюсь, Любимка окажет нам честь и даст интервью в этой скромной темке.

Первый вопрос останется прежним :) :
Любимка , что Вам дает этот форум, чем он для Вас является в данный момент? За этим Вы пришли сюда, когда была нажата кнопка "Регистрация" на сайте Эроген?

Tornado ой как много приятных слов. Спасибо :tooshy:
Эроген нашла случайно, искала что-то в интернете, и подумала а почему бы нет?
Хотя я не любитель форумов, и нигде кроме эрогена не пишу.
Не думала что встречу тут много хороших людей, вот вообще сначала не относилась по серьёзному к форуму, пока не познакомилась с некоторыми форумчанами в Реале, чему очень рада, с некоторыми очень надеюсь встретится.
Что мне даёт эроген? Хороших людей, эмоции, новые знакомства которые так или иначе влияют на мою жизнь.
Короче эроген внёс изменения в мою жизнь и я благодарна форуму за некоторых людей, которых он мне подарил.

Tornado ой как много приятных слов. Спасибо :tooshy:
Эроген нашла случайно, искала что-то в интернете, и подумала а почему бы нет?
Хотя я не любитель форумов, и нигде кроме эрогена не пишу.
Не думала что встречу тут много хороших людей, вот вообще сначала не относилась по серьёзному к форуму, пока не познакомилась с некоторыми форумчанами в Реале, чему очень рада, с некоторыми очень надеюсь встретится.
Что мне даёт эроген? Хороших людей, эмоции, новые знакомства которые так или иначе влияют на мою жизнь.
Короче эроген внёс изменения в мою жизнь и я благодарна форуму за некоторых людей, которых он мне подарил.
Спасибо за такой подробный ответ! :)
Вы охраняете свое личное пространство? Где та черта, которую не всем дано перейти? :)

• Нравится
Реакции: Любимка
Спасибо за такой подробный ответ! :smile:
Вы охраняете свое личное пространство? Где та черта, которую не всем дано перейти? :smile:
Ну я так скажу, обо мне знают все только три человека с форума.
Есть темы, которая я не готова обсуждать на форуме, это не про секс, это очень личное для меня.

Любимка сколько раз влюблялась "на всю жизнь"?
Два раза.
Вообще к этому слову я отношусь серьёзно, нельзя раскидываться этим словом.

Любимка что хочется больше всего в данный момент?)
Что бы мир победил короновирус, банально и пафосно звучит, но столько судеб загублено, столько не очень хороших изменений у людей, в том числе и в моей жизни. Хочу что бы эта гадость прошла.

Любимка , проявление страсти, ее выражение в любом виде - это порок?
Если нет, то какую черту характера Вы бы поставили на одни весы со смертным грехом? :smile:

Последнее редактирование:
Tornado не порок, но в любом виде не надо xa) а то можно таких дел наворотить)
Любимка ,
Если нет, то какую черту характера Вы бы можете поставить на одни весы со смертным грехом? :smile:
Равнодушие. Не было бы столько равнодушных людей, мир был бы чуточку лучше.

Любимка , есть выражение "От любви до ненависти один шаг", согласны ли Вы с тем, что любовь и ненависть - это две стороны одной монеты? Насколько Ваша личная жизнь подтверждает Впшу точку зрения? :)

• Нравится
Реакции: Любимка
Любимка , есть выражение "От любви до ненависти один шаг", согласны ли Вы с тем, что любовь и ненависть - это две стороны одной монеты? Насколько Ваша личная жизнь подтверждает Впшу точку зрения? :smile:
Нет, не согласна.
И моя личная жизнь тому доказательство.
Со всеми своими мужчинами я расставалась по хорошему. И почти с каждым поддерживаю связь и знаю, что могу на них положится как и они на меня.
Хоть меня и бесит бывший муж xa) но ненависти не испытываю, наоборот, за многое ему благодарна.

Любимка , любимое блюдо по мнению бывших, которое Вы сами готовили?
Свиные медальоны в апельсиново-чесночном соусе, стейк, блинчики.

Любимка какой самый эффективный вид отдыха?)
В смысле эффективный?)

Свиные медальоны в апельсиново-чесночном соусе, стейк, блинчики.
)
Тема:) я б тоже мужем был бы такой:)

Нет любимой, наверное ещё не нашла ее)
Подозреваю что Грузия может очень понравится.
Еще быxa)

Если любите вино и горы, то да :smile:
Любимка , оставляете ли себе что-нибудь на память из путешествий?
Не увидела)
Вино кстати не очень.
Да, оставляю. Монетки, и почему то покупаю маленькие такие сундучки ручной работы, туда и складываю монетки.
Ну и привожу ракушки и камушки маленькие)

Любимка к какому типу личности ты себя относишь: холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик? И почему?
А также, по твоему мнению, ты интроверт или экстраверт?

• Нравится
Реакции: Tornado и Любимка
Interessa что-то между сангвиником и флегматиком.
Однозначно интроверт, хотя произвожу впечатление экстраверта.
Хотя, мне все подходит)))) и вообще я не очень в этом разбираюсь, только в общих чертах .
Но я очень оберегаю личное пространство, и если пускаю в него человека значит он мне дорог и важен, и таких людей мало.

Любимка если бы у тебя был выбор жить с нелюбимым человеком, но тем, который о тебе заботится, радует тебя по поводу и без, либо жить одной и наслаждаться свободой и мимолетными связями. Что бы ты выбрала?

Любимка если бы у тебя был выбор жить с нелюбимым человеком, но тем, который о тебе заботится, радует тебя по поводу и без, либо жить одной и наслаждаться свободой и мимолетными связями. Что бы ты выбрала?
Я и выбрала второй вариант.

А когда тебе было 16 например?
Первый секс случился в 17 а ему было 20) ну а потом уже был муж

• Нравится
Реакции: Interessa
Ох... действительно никогда))) бывает же такое))
Ну думаю что если бы моему первому было 17 или 16 секс все равно был бы, мы долго встречались, и вроде как любовь была у нас, думала я тогда xa)

• Нравится
Реакции: Tornado
Ну думаю что если бы моему первому было 17 или 16 секс все равно был бы, мы долго встречались, и вроде как любовь была у нас, думала я тогда xa)
Interessa опередила меня, задав мои вопросы после отрицательного ответа Любимка :)

Любимка , где-то на просторах форума обсуждался парфюм, и у меня такой вопрос: если от человека неприятный запах (человек не близкий, но с Вами тесно контактирует), скажете ли Вы ему об этом? :)

Interessa опередила меня, задав мои вопросы после отрицательного ответа Любимка :smile:

Любимка , где-то на просторах форума обсуждался парфюм, и у меня такой вопрос: если от человека неприятный запах (человек не близкий, но с Вами тесно контактирует), скажете ли Вы ему об этом? :smile:
Могу сказать , или тонко намекнуть подарив духи на праздник))

Interessa опередила меня, задав мои вопросы после отрицательного ответа

Дело в том, что у меня очень развит метод дедукции и я могу почти любой диалог просчитать на 5 вопросов вперед и дать ответ на последний вопрос))) Это дииииико бесит мою подругу))

Дело в том, что у меня очень развит метод дедукции и я могу почти любой диалог просчитать на 5 вопросов вперед и дать ответ на последний вопрос))) Это дииииико бесит мою подругу))
Будет интересно посмотреть на последующее развитие событий :)

Любимка , каким шампунем Вы моете волосы? :)

Любимка , почему именно этот?
И помимо шампуня используются другие средства за уходом за волосами? :smile:
Ну мне нравится эта линия ухода за волосами.
Но я чередую, долго не пользуюсь одним шампунем.
Конечно ещё бальзам для волос, маски и масла)

• Нравится
Реакции: Tornado
Любимка , часто обращал внимание, что девушки редко пользуются солями, пеной, бомбочками для ван, и это все постепенно загромождает ванную комнату :) Вы часто их используете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.