Руководить строительством или самой участвовать в процессе?Экви написал(а):Строительство чего нибудь(это касаемо дач,домов...)
учавствовать))))руководить не особо получается,всё время хочется самой поработать.Эльза написал(а):Руководить строительством или самой участвовать в процессе?
Кристин))))))от этого замирает дыхание и сердце заходиться в неуправляемом скаче)))))Twisted написал(а):тебя кусали за ладошку?
они жутко пугливые(про кротость я никогда не говорил!),и это их первый способ защиты ,а после-зубы идут в ход!Chulochik написал(а):зачем они лягаются?
1.свой-это когда можешь повернуться спиной и быть при этом абсолютно честным.kaa написал(а):Маш,что значит свой? Ху*ня лицемерная бесит? Семейственость это хорошо?
неет)))губы и нос можно и без анастезии,а вот брови(слишком толстая подкожная клетчатка) и язык(много нервных окончаний),советую всё же с лидокаином!гемма написал(а):Больно пирсинг делать на лице?
Ну.это тебе,Товарищ Квасов))))))ОрловецNordFinn написал(а):Вот бы ты еще и породы бы выложила. Орловские рысаки красавцы
А как же знаменитый конь имама Шамиля? который всю жизнь был серый в яблоках, а?Экви написал(а):Chulochik, лошадь в яблоко-это серая лошадь до 5 лет, после чего она белеет(привычная белая лошадь),
бывают и такие,но это редкость.Ну,великому человеку и конь выдающийся!)))Ада написал(а):всю жизнь был серый в яблоках, а?
Шу написал(а):чего делать не любишь, но ради мужа делаешь?
Какой же я жаворонок???Экви написал(а):делать?-утренний секс...
Chulochik, что начинаю то?)))))Chulochik написал(а):во сколько ты начинешь.
а я полов не различаю)))))хамство и быдлячество,шовинизм и гомофобия для меня не имеют половой принадлежности,правда))))Chulochik написал(а):ты больше на стороне мужчин или женщин?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения