Скорее настороженное...Эквиты вроде на отдыхе, а лицо такое грустное-грустное((((
это не от лени. (Машенька, прости , что влазию)))))Лицемер написал(а):Или же в силу своей ленивости ты на это глаза закрываешь?
мне нравятся женщины без косметики, так красивей.Экви написал(а):Я редко пользуюсь косметикой
и по какому поводу такое безобразие? Видать было в жизни сильно все плохо(((((.............Экви написал(а):Были кольца в брови(2), на ухе кольца(5) с цепью(в принципе из-за неё и порвала всё к чёрту-зацепилась,цепочка ,когда водолазку снимала),нос-но мне не идёт-вытащила сразу после того как вставила, язык пробовала-не нравится... Сейчас действующие -это-губа и уши.Больше и не требуется)))
поподробнее пожалуйста. чего с серебряными копытцами?Экви написал(а):это связано с травмой ноги
ну сейчас наверняка полное присутствие)))))))Экви написал(а):отсутствие ощущения нужности)))))
нашла?Экви написал(а):поиски себя
Экви написал(а):...Рваные шрамы,рубцы от ожогов-родом из детства и дань профессии(руки как у укротителя,оч.не красиво).
Парализующий мозг рваный шрам на ягодицах-рассекает поперёк,как сороконожка(длинной 35-40 см,шириной от 3 до 5 см )...в борьбе за право переходить ЖД в неположенном месте...победила электричка))))
ну что там нужно для счастья я не знаю.Экви написал(а):что ещё нужно для счастья?)))))))))
Фигня....жива?хожу?детё есть?муж умница...-что ещё нужно для счастья?)))))))))
Блондинистый светоч оптимизма Это я пытаюсь комплименты говорить Надеюсь копытом не достанется...Очень,Олесьменя легко рассмешить,я оперативно реагирую на смену чьего либо настроения...
(пожимаю плечами) ну надо же хоть когда-то учиться... Мне просто очень нравятся люди, подобные тебе- инстинктивно притягиваюсь к своим противоположностям. Я на отрицательных вещах зацикливаюсь, а они живут себе и горя не знают. Завидно...Пугало, спасибо)))у тебя неплохо получается
Не талант, а позерство :furious:О бля. Я синий ещё и вопросы задаю. Талааант
так тебя еще выследить надо. Но тебя еще как-то можно по последним постам, а некоторые Пегасы вечно под пони карликовых косят, днем с огнем не сыщешь.))Недотыкомка-Егорка написал(а):Адыч, так меня итак сразу видно. Я тут везде брожу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения