Интервью с Экви

Ответ: Интервью с Экви

Себержак, да.Я работала с лошадьми.Тебе повезло,если лошадь испугалась,то это всегда заканчивается печально...самое трусливое животное((((

Как все произошло. Раньше посылали работать в подшефный колхоз. У меня был выходной и я от нечего делать напросился помочь пастуху, имея тайное желание поскакать на лошади. Уговорил запрячь, но я не знал своенравного характера этой лошади. Его звали Орлик или Орелик не помню. Помню только , как он нехотя исполнял мои приказы, своенравный мерзавец попался. Ну че там , ходить верхом не интересно, я дал ему под бока и хлеснул по ....(ж...) несколько раз. А он зараза так понесся и на каждом шагу взлягивая. Я такого страху натерпелся. Вцепился ему в гриву. Хорошо впереди оказался загон для коров, мы туда , он остановился.
А ты когда нибудь испытывала такой стресс с лошадьми?

часто,по этому люблю их странною любовью,никогда б не завела...

Эквиты вроде на отдыхе, а лицо такое грустное-грустное((((
Скорее настороженное... :upset:
Вроде все на месте- фигура, лифчик, поза. А все равно что-то не то... :upset: Такое ощущение, что на капот силком загнали. ИМХО
ЗЫ Да, кстати, волосы что- СОВСЕМ не растут? По поводу обрамления солидарен с Адой...

Пугало, -пила много,спала совсем чутку,сгорела нафиг,вот и вся настороженность под палящим солнцем))))
Растут волосы,просто они мне(длинные) не к лицу-тонкие слишком,короче-моча на сале...я ещё ленивая очень,мыть,сушить...а так,и стиль мой и мороки мало))))-это они уже длинноваты,обычно было короче -до 2-3 см

Последнее редактирование:

Экви,
А тебе нравяца прямые или же иногда ты себя любишь побаловать всякими кудряшками и завитушками? Или же в силу своей ленивости ты на это глаза закрываешь?

Лицемер написал(а):
Или же в силу своей ленивости ты на это глаза закрываешь?
это не от лени. (Машенька, прости , что влазию)))))
....................................

Спасибо, Ада и Егорка, что высказались)))) Теперь я хочу услышать ответ именно от Экви (извиняюсь, но я не знаю).

))))))точно не от лени))))
...Я не балуюсь такими вещами,это не моё совсем))))Я НЕ МУЗА!
Я распиздяйка(как бы это не звучало))Стиль такой, спортивно-классический...
Я редко пользуюсь косметикой,сртижки всё больше короткие,джинсы,пирсинг,можно брюки+платье с капюшоном....Свобода-это мой стиль)))

Экви написал(а):
Я редко пользуюсь косметикой
мне нравятся женщины без косметики, так красивей.

А где у тебя, кроме как под губой, пирсинг есть? Почему сделала?

Мне тоже нра больше естественный вид лица, чем кило штукатурки.

Ада,
Пресдтавляешь, хотел вопрос задать, где она себе пирсинг повесила, а ты можно сказать опередила))))

Экви,
По фоткам в принципе чувствуется, что ты не ходишь в сарафане, с бантиком на голове и каблуках)))
Как тебе такое увлечение, как паркур? Я не спрашиваю тебя как эксперта, просто, что ты об этом думаешь?

Были кольца в брови(2), на ухе кольца(5) с цепью(в принципе из-за неё и порвала всё к чёрту-зацепилась,цепочка ,когда водолазку снимала),нос-но мне не идёт-вытащила сразу после того как вставила, язык пробовала-не нравится...
Сейчас действующие -это-губа и уши.Больше и не требуется)))

Кстати,на каблуках я хожу чаще,чем в кроссах(это связано с травмой ноги-устойчивости больше на каблуке(не шпилька ,конечно),но больнее,чем в кроссах)....я вообще-русалка)))))))
...Паркур)))))-если б не травма-занялась бы без раздумий-----ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,напоминает о моих детских шалостях)))

Экви написал(а):
Были кольца в брови(2), на ухе кольца(5) с цепью(в принципе из-за неё и порвала всё к чёрту-зацепилась,цепочка ,когда водолазку снимала),нос-но мне не идёт-вытащила сразу после того как вставила, язык пробовала-не нравится... Сейчас действующие -это-губа и уши.Больше и не требуется)))
и по какому поводу такое безобразие? Видать было в жизни сильно все плохо(((((.............
Я как представила это зрелище, красивейшая женщина вся в пирсинге, кто с тобой все это сделал морально - убить готова.

Экви написал(а):
это связано с травмой ноги
поподробнее пожалуйста. чего с серебряными копытцами?

Тык-бунтарство,поиски себя, отсутствие ощущения нужности)))))я кстати всё это серебро(ибо золото мне не идёт,не ношу ) не одновременно носила,я их как раз и разбила в жизненной цикличности и хронометраже.
...Боролся я с электричкой.
https://erogen.club/showpost.php?p=187244&postcount=25
переломы костей таза,кресца,скальпированная рана,разрыв седалищного нерва...

Последнее редактирование модератором:

Экви написал(а):
отсутствие ощущения нужности)))))
ну сейчас наверняка полное присутствие)))))))
Экви написал(а):
нашла?
Экви написал(а):
...Рваные шрамы,рубцы от ожогов-родом из детства и дань профессии(руки как у укротителя,оч.не красиво).
Парализующий мозг рваный шрам на ягодицах-рассекает поперёк,как сороконожка(длинной 35-40 см,шириной от 3 до 5 см )...в борьбе за право переходить ЖД в неположенном месте...победила электричка))))

"Шрам на попе украшение нежных женщин))))"

ну а если кроме шуток, то я хладнокровная, но тут чего то мне жутко стало. Как ты жива то осталась? Это до или после родов? До? Как же ты родила то С ТАЗОВЫМИ ПЕРЕЛОМАМИ? Слушай, ты наверное ангел, ЛОШАДЬ АНГЕЛ, ПЕГАС. После такого не живут.

Реакции: Экви

это в 14 лет(спасиб)))
рожать вообще не должна была,также как и ходить))))
Я уже спокойно ко всему этому отношусь,кроме боли при ходьбе, бывает...
Меня сбило в момент когда я прыгала-это и спасло(иначе бы легла там), и по инерции просто крутануло и изменило траекторию моего "полёта"...
Фигня....жива?хожу?детё есть?муж умница...-что ещё нужно для счастья?)))))))))

Реакции: Пугало

Экви написал(а):
что ещё нужно для счастья?)))))))))
ну что там нужно для счастья я не знаю.

Но главное, что у тебя все удалось, все чего ты хотела. Ты наверное ведь очень хотела всю жизнь семью, да? (простите, я уже чего-то вопросы такие задаю, но пока копытом не дали буду задавать)))))

Да лошадка. А говорят фатализм хуйня. Ты эт живи. Ты хорошая. Родная. Вот.

Реакции: Пугало

Экви,
Часто говоришь своим близким,что любишь их?

гемма, Оооочень)))))-это слова паразиты типа)))(мужу и сыну)

Экви,
Ты эмоциональный человек?

Очень,Олесь...Я громко говорю,жестикулирую,на крайняк-кручу что нибуть в руках,
меня легко рассмешить,я оперативно реагирую на смену чьего либо настроения...
Я могу накричать,могу и не)))))

Экви,
)))))))))))))))))))))))
А муж у тебя видимо спокойный как танк?)))

Да,угадала))))он у меня очень спокойный и воспитанный Молодой Человек))))

Противоположности притягиваются :rolleyes:

Очень,Олесьменя легко рассмешить,я оперативно реагирую на смену чьего либо настроения...
Блондинистый светоч оптимизма :rolleyes: :flowers: Это я пытаюсь комплименты говорить :shy: Надеюсь копытом не достанется... :xaxa:

Экви,
Прям как у меня.)))))))
А ребенок в кого пошел?

Реакции: kaa

Пугало, спасибо)))у тебя неплохо получается))))
Арс такой же как и я. И мимика и характер)))Гошка ему отец,но не биологический

Пугало, спасибо)))у тебя неплохо получается
(пожимаю плечами) ну надо же хоть когда-то учиться... :rolleyes: :xaxa:Мне просто очень нравятся люди, подобные тебе- инстинктивно притягиваюсь к своим противоположностям. Я на отрицательных вещах зацикливаюсь, а они живут себе и горя не знают. Завидно... :upset:

Пугало, я вот не заметила сильной в тебе противоположности))))есть только подозрение,что ты интроверт...а так...

Экви
Я в медицинских терминах не разбираюсь... Интроверт- это кто? :upset: Что-то нехорошее?

Маш,что значит свой? Хуйня лицемерная бесит? Семейственость это хорошо?

О бля. Я синий ещё и вопросы задаю. Талааант

О, Экви, лошадка супер, респектище))))) :kruto:

Какой для тебя вид спорта самый эксремальный? Или же какое-то любовное похождение превосходит по экстриму даже спортивные увлечения?

Маш,
Больно пирсинг делать на лице?

Экви, почему ты думаешь, что я пытался когото обмануть. В своих сообщениях я ни разу не сказал неправду. Все , что пишу это искренне . Укажи хоть на один момент. Извини что задаю вопрос здесь.

Chulochik,
ты вот иди ипризнайся тем кто с тобой активно общался...ЧТО ТЫ ЭТО НЕТОЛЬКО ТЫ А ЕЩЁ И СЕБЕРЖАК....и я думаю много товарищей найдётся которые захотят тебе объяснить ,что так некрасиво.
Я не говорила ,что ты кого то обманывал в постах, ты обманывал самой сутью существования себя в двух лицах...Я только модератор. А остальное не мне решать, и не мне ярлыки вешать...
Это я к тому ,если ты меня не понимаешь(хотя,вроде всё доходчиво объясняю...ну,народ,может я не права в чём?)

Chulochik,
Я ж спрашивал тебя о клонах ? ;) Ты разъяснить просил. Разъяснить, или не надо теперь ?

Когда ты меня спросил, я еще не знал что такое клон. Поверте я это сделал только чтоб избавится от нынешнего ника и сообщений которые по началу сделал. Я не разговаривал от двух лиц. А просто продолжил общение с другим ником. Я даже не старался скрывать кем я был. А еще в пункте 3.18правил я не заметил запрещения создания ботов если не нарушаешь остальные правила. У меня и умысла не было когото развести. Я наоборот хотел чтоб меня узнали. Единственное когда ко мне обращались, как молодому пацану я этого не отрицал. Но если бы вы все читали, то увиделибы , что я хотел все рассказать. Я писал про женщину которая есть и она меня намного старше, а получилось все наоборот. Почему такие восприятия? Мне просто самому было интересно.

Chulochik,
Ну и накрутил ты тут ))) Впрочем, я еще хуже. Знаешь что : ты если хочешь нормального общения с людьми-не обманывай их. Виртуал очень легко и быстро в реал перетекает, просто самому жалко будет, если похеришь все. Ты попроси админа, чтоб тебе ник сменили,объясни ситуэйшн, тут и до тебя такие тролли бывали ;)

Спасибо за троля. Так мне и надо , и мне подобным. Но скорей я не тролль. Аз естьм клещ.

Неважно, ты понял, что я сказал. Не мути воду и всё. Ты ж не для прикола клон создал, а для собственного удобства. А это ерунда совсем. Смени ник и пиши, как ни в чем ни бывало. Аватару оставь пока, чтоб все понимали, что это ты (уматное белко, хахаха) Ну вышла херня-бывает.

а тебе лошадки какой породы самые красивые?
:)

Тракены,Ахалтеки,Владимирские Тяжи...Андалузцы-тож ничего

:)
а масть?
есть предпочтения?
*а арабы? не?

наконец-то вышла из подполья, надеюсь надолго. Хоть видно, Хто из своих на форуме. А то один Каа видится, а вы с Егоркой вечно в Андеграунде.

а кровавость свою давай убирай, все хорошо пока. Не время в кровище купаться.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Адыч, так меня итак сразу видно. Я тут везде брожу.
так тебя еще выследить надо. Но тебя еще как-то можно по последним постам, а некоторые Пегасы вечно под пони карликовых косят, днем с огнем не сыщешь.))

Экви, если ты говоришь , что лошади самые кроткие создания, тогда зачем они лягаются?