Ага, точняк! А мы нашли, где ща купить шоколадный сироп хершис - которым мороженное полисать)) Ну и там еще какие-то были вкусы))) А еще я нашел в магазе...Арахисовое масло))) Правда, не скиппи))) Но тож оч вкусно))Экви написал(а):Chip, дааа))) И херши помню)))
Это шо еще такое ?!?Animus написал(а):"Г.Т-шечка"
Ехорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Это шо еще такое ?!?
... от слова "Гужевой Транспорт".))))))))))))))с парашютом....да прыгнула б ...не предлагают...
Пробовала? Там кайф... 

Экви все понимает..........kaa написал(а):А много понимаеш?
Я не Экви, но отвечуЭкви, а почему у тебя аватарки постоянно лошади? Почему такой интерес к парнокопытным?
- см. начало темы.для меня огнестрел -это охота(спорт,игра,азарт,адреналин!!!))))...война(боль,попытка выжить,способ защиты!!)...коллекционирование(эстетика,красота,песня,деньги)...твое отношение к огнестрельному оружию?
не знала, что ты коллекционер оружия. Приятно поражена.Экви написал(а):для меня огнестрел -это охота(спорт,игра,азарт,адреналин!!!))))...война(бо ль,попытка выжить,способ защиты!!)...коллекционирование(эстетика,красота,пе сня,деньги)... Люблю оружие!
Кстати и мне интересно...А как с холодным отношения?

) так вроде Экви ответила:............Лицемер написал(а):Экви, Ответь пожалуйста, почему не испытываешь страха перед пистолетом?
Экви написал(а):"Почему женщина не боится пистолета...но, боится ножа??? -всё очень просто---Она знает,что нож-это боль и кровь(все резались при приготовлении пищи)...А пистолет?-просто она не знает как он работает!!)))" (с)
Мишо,а чё у тебя на голове???(это я как парикмахер ругаюсь)
Хороший мальчик Миша)))))Хватит народ дезориентировать!
а почему столько образований? какое первое? ветеринар, я понял почему, а парикмахер по какой причине?Экви написал(а):Ада, ))) ну да)))
Что ну? молодец Экви, Егорка красивый, просто загляденье. Так что, хороший ты парикмахер.Экви написал(а):Ну-да)))
с этим никто не спорит, Егорушка и лысый и мелкий - любой будет красавчик. Я просто говорю именно о Егорушкиной головке, аккуратненько, волосики блестят, просто солнышко. Нравятся мне блестящие волосы.Экви написал(а):так Егорко и без меня загляденье))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения