Интервью с Экви

ответ: интервью с экви

Экви,
Понятна...А с китайцем возможен?:))

в прошлой жизни было возможно всё))))и марокканец, и монголо-китаец... и хорват...хорошие,милые парни

хотела бы золотые подковки с диамантиками ?;)

Экви,
Ну вот,все сразу и ответила,не дала мне растянуть удовольствие....
Так-так-так.....чеб спросить.
Смогла бы прыгнуть с парашютом?

Ответ: Интервью с Экви

И тебе :) .

Последнее редактирование:

Экви,
Помнишь рекламы напитка "Crush"? Крашные апельсины и т.п.? :))))

Chip, дааа))) И херши помню)))

гемма, с парашютом....да прыгнула б ...не предлагают...

Шустрая, неее, я по серебру прусь...брульянты?--неее,мне не нравятся такие вещи ...я топазы люблю,не обработанные камушки..а на себе-нет.

Экви,
Экви написал(а):
Chip, дааа))) И херши помню)))
Ага, точняк! А мы нашли, где ща купить шоколадный сироп хершис - которым мороженное полисать)) Ну и там еще какие-то были вкусы))) А еще я нашел в магазе...Арахисовое масло))) Правда, не скиппи))) Но тож оч вкусно))

Машунь, ))) :rolleyes:
А можно я буду тебя...)) ласково называть "Г.Т-шечка" ?... :shy: :shy: :shy: )))))))
Ток ты не подумай, что это от слова Гран-Туризмо... ))))))) :shy: :flowers:

Дааа....зовите как хотите...А я Золушка с тыквой((((

Реакции: Animus

присоединюсЬ к "допросу"))
Екви, ты можешЬ сказатЬ с уверенностЬю, что ты счастлива в этой жизни?

Я опять нашла лошадок на аватарки, скоро можно лошадей на каждый день недели менять:)))):

30e2aa169e58.jpg

Ада, ты меня умиляешь)))))Спасибо,мой хороший)))

с парашютом....да прыгнула б ...не предлагают...

Экви, а под воду? :rolleyes: Пробовала? Там кайф... :love:

ЗЫ Лошадями поделиться не могу. Разве что вот- такой висел у меня на постере в комнате, еще когда я с родителями жил... :rolleyes:

Вложения

• UNICORN14.webp
    UNICORN14.webp
    10.8 КБ · Просмотры: 11

Пугало, под водой хорошо!!!Я воду люблю..с маской правда только.
раков отшельников ловила и мидий добывала на море ,всегда)))

Лошадка,а горы?.......

kaa, гоооорыыыы))))горы для меня очень болезненная фигня,я их очень люблю,но мне туда нельзя-высоко нельзя...я сознание теряю,кровь носом,уши закладывает(((((((

Ну у нас где я не щибко высоко. Так что в случае чего вписка есть. Лошадка,а я хороший?

kaa, спасиб!Оценила))
канеш хороший)))ты прикольный,и изъясняешься забавно))))настоящий ,судя по тому, что я понимаю из того ,что ты пишешь!

А много понимаеш? По сложившимуся мнению,фсё

А я вот форум уже пару недель читаю, и мне кажется, что Экви самый корректный модер, хоть она и некоторые мои посты удалила. Но это я сам виноват.
Экви-:flowers::flowers::flowers:

Джа скажи спасибо. Могла видь и копытом переепать. И ваще жополизнечество лесть мовитон

kaa,
Нет уж, извините. Где тут жополизнечество ? Я ж девушке пишу. Жополизничество было бы, если бы я Вас за науку благодарил горячо. а так Вы мне еще ничего и не рассказали толком, а только смеетесь.

Реакции: гемма

Джа,и где же вы смех услышали? Я наоборот очень опечален и обиспокоен за вас. А экви мало того что девушка(красивая) она ещё и модератор форума поэтому ваши слова расцениваю как жополизнечество

kaa,
Глупости Вы говорите, господин. Вы меня провоцируете, я это уже заметил. Я не ведусь на провокации.

Господь с вами Джа. Было б кого

Экви, твое отношение к огнестрельному оружию? Как к предмету и как к аспекту общественной жизни (спорт, охота, самооборона etc.)?
ЗЫ Это не "кто о чем, а вшивый- о бане". Мне действительно интересно расспрашивать женщин на эту тему.

Экви, а почему у тебя аватарки постоянно лошади? Почему такой интерес к непарнокопытным?

Последнее редактирование модератором:

Пугало, оо)))
твое отношение к огнестрельному оружию?
для меня огнестрел -это охота(спорт,игра,азарт,адреналин!!!))))...война(боль,попытка выжить,способ защиты!!)...коллекционирование(эстетика,красота,песня,деньги)...
Люблю оружие!Могу сказать ,даже ,почему не испытываю страха перед пистолетом)))

"Почему женщина не боится пистолета...но, боится ножа???
-всё очень просто---Она знает,что нож-это боль и кровь(все резались при приготовлении пищи)...А пистолет?-просто она не знает как он работает!!)))"
(с)

Экви написал(а):
для меня огнестрел -это охота(спорт,игра,азарт,адреналин!!!))))...война(бо ль,попытка выжить,способ защиты!!)...коллекционирование(эстетика,красота,пе сня,деньги)... Люблю оружие!
не знала, что ты коллекционер оружия. Приятно поражена.

А как с холодным отношения?

А как с холодным отношения?
Кстати и мне интересно... :rolleyes:
Экви, а оружием владеешь\планируешь? И вообще в принципе, какие предпочтения? (это я продолжаю инфу для себя собирать, статистику такскть... :rolleyes: :xaxa:)

Экви,
Ответь пожалуйста, почему не испытываешь страха перед пистолетом?

Лицемер написал(а):
Экви, Ответь пожалуйста, почему не испытываешь страха перед пистолетом?
так вроде Экви ответила:............
Экви написал(а):
"Почему женщина не боится пистолета...но, боится ножа??? -всё очень просто---Она знает,что нож-это боль и кровь(все резались при приготовлении пищи)...А пистолет?-просто она не знает как он работает!!)))" (с)

Сухомская Ада,
Совсем слепой стал, не обратил внимание на цитату, сорри :shy:

Экви ответь пожалуста, как же быть с холодными отношениями?

Экви написал(а):
а почему столько образований? какое первое? ветеринар, я понял почему, а парикмахер по какой причине?

Ада, ещё зоотехник и модистка меховых изделий))))
Парикмахером получилось стать случайно,но жутко этому рада(стригу с 95 года),нравится творить)

Экви,
Егорушку ты творишь?

Ад,
так Егорко и без меня загляденье))))А сейчас оброс совсем,всё никак руки не доберутся...

Экви написал(а):
так Егорко и без меня загляденье))))
с этим никто не спорит, Егорушка и лысый и мелкий - любой будет красавчик. Я просто говорю именно о Егорушкиной головке, аккуратненько, волосики блестят, просто солнышко. Нравятся мне блестящие волосы.

Не фига себе ))) заглянул почитать )))))) Спасибо)))) Мои волосы еще никто и никогда не хвалил )))))))))