Глупость..честность..откровенность... непонимане

Позитивчик

Странник
27 Авг 2022
57
49
80
Был обычный не заурядный пятничный день, с маленькой наклонностью в интим разговоры, вечер, стол, вино и фоновая музыка для релакса..
Итак собственно.

Ответ на один вопрос мой, жене..... все уже были не девочки, подруги , и мне резко захотелось....стать не девочкой...Был 2001 год....

А теперь собственно содержание
В браке 19 лет, в отношениях 22. Все ок и хорошо для обоих, во всех смыслах: отношения, финансовые моменты, норм семья, ребенок, друзья и т.п. Пока не узнал ответ на свой вопрос...
Но некоторая информация которая прозвучала в тот вечер ввела немного в ступор....
Зашла тема про секс, что и как добавить, разнообразить у нас, хотя и так игрушек арсенал но всё же.... И тут вопрос от жены: -"а как прошел первый раз у меня, где когда с кем и почему так сказать?". Так как нечего скрывать ответ был дан, в принципе ничего в реакции ее не было видно, чего-то такого. И тут пришла ее очередь отвечать: - " вкратце.... Сегодня увидела его, вроде симпатичный, завтра я с моей подругой и ее парнем пошли к нему домой. Сидя отдыхая под вино и сладости, и разговаривая, подруга с парнем пошли в комнату, ну естественно понятно для чего. В процессе беседы, друг а для нее знакомый парня подруги, начал намекать на секс, зная что жена девочка ещё, на тогда ей 17 лет..... Ну и как мне ответили: просто так получилось....
После первого акта он попросил орально доставить удовольствие....сразу же шок у жены, с ее слов , собирание вещей и уход из квартиры... После слезы и сожеления того что так.. произошло."
Естественно пошли вопросы с моей стороны: почему сразу с первым встречным и на что в итоге рассчитывала?
Жену знаю со школы, одноклассники)), но в старшей школе как-то пути разошлись хотя живём, рядом дома, что на то время...
При более детальном разговоре выяснилось...
Все ее подруги были уже.... Она вполне с нормальной семьи, нормальные "мозги" и т п.
То есть пойти на такой поступок, как для девушки, зная только имя мужчины и видя во второй раз его в жизни в принципе и как оказалось в последний в жизни, ну должно толкнуть было что-то весомое.... Но в ответ тишина.
В принципе мне кажется так не бывает, так как для девушки этот день один из главных в жизни, каждая однозначно представляет как оно должно быть....
Единственное что сказала, подруга ее старше была на 2 года, и типа она намекнула, подбила на это .
В итоге больше с подругой не общалась, морозилась и общение сошло на нет.
Когда позже уже в отношениях увидел подругу случайно, то мнение было: дама ещё тех мастей... но это было так в парке случайная встреча, когда прогуливались...
Но выглядит это как-то " все пригают и я типо должна... понятна пословица".
Отсюда хочется услышать мнение девушек. Реально ли на такое пойти, шоб прям так и сразу? Что должно было быть в голове, чтоб отдаться не зная кому впервые? А как же вероятность ЗППП и т.п., благо контрацепция была, но все же, что могло так отбить разум чтоб и на это не думать. Ладно типа как сейчас бывает клуб, к примеру , знакомства и т.п. типо понятно, когда "уже взрослая девушка"но впервые и так и сразу, мне как мужчине немного не понятно.
После, выяснения нюансов, жена, было видно что сожалела об этом ее поступке при разговоре, но все же что должно было произойти в тот момент в голове чтоб на это пойти и да, про конечный результат в итоге, ей мнение свое высказал как мужчина, коль сразу сдалась ещё и впервые, то это было логично ожидать. При том что я знал ее давно и в мыслях бы не мог подумать что на такое способна.
Одно дело когда, всем понятно, девушка ведёт себя более менее раскованно, не особо думает, тогда в принципе логично. Но когда человек прогнозируем и тут нате....
Сейчас говорит - сама не понимаю шо нашло...
Грызет меня эта ситуация, не то что не первый, а то что сразу "с корабля - на бал".
Когда по пьяни и т п понятно где-то по логике. Но будучи в адекватности и такое сделать, мне как-то не понятно. И очень сильно "бьёт по мозгам"
Может девушки, вы сможете объяснить такой импульсивный поступок сделан и что могло к этому толкнуть, как по мне, не обдуманный это, если мягко сказать.

Реакции: sparrow
Понятно конечно, что у нас привычно для всех такая модель.
Девушка хранит цветок для единственного, ждет момента и тд.
А для парней нормально, даже если ему в 15 лет друзья по старше, снимут труженицу сферы сексуальных услуг 40 летнюю. И вроде как «а чо такого».
Но, разные бывают люди, разные девушки и парни.
И каждый сам решает с кем ему свой первый раз «познать».
У всех разный темперамент, разные моменты в жизни, семье, разный эмоциональный фон, восприятие вообще мира.
И это НОРМАЛЬНО, если девушка решила , что хочет здесь и сейчас.
Даже зная парня 5 минут.

Плюс, на мой взгляд, слишком преувеличивают важность этого момента.
На моем опыте 50/50 это было очень круто .
Даже встречаясь год, ожидая этого момента.
Девушка понимает после первого раза, какой был провал и хочет быстрее забыть это)
А уже потом, начинается познание себя и секса и всего такого.
Так что не надо прямо ТАКОЕ значение предавать таким историям.
Это опыт каждого и такое нормально.

Реакции: Liz и Кот ученый
Позитивчик , а зачем Вам это понимать?
Задавая вопросы о прошлых интимных отношениях, нужно быть готовым, что ответ может быть не только неприятным, но и шокирующим
В принципе так и произошло.
Но такого ответа, как бы зная человека, манеры его, поведение, мышление и отношение к жизни в принципе и во всех аспектах, не мог и в мыслях предположить.
Когда человек ведёт себя, сейчас, недавно или давно...скажем, по натуре, манерам и т п диаметрально противоположно тому о чем озвучено. Вот по этому и возникают вопросы в голове . Вроде бы " адекватность" а тут как-то не все пазлы начинают слаживаться....делема

Не зная прошлого - нет будущего, в какой-то степени.
Все идёт из прошлого.... и будущее, и настоящее это результат в кой- то мере того что было.

Спасибо, за Ваше мнение.

Реакции: ZloyNoName
В принципе так и произошло.
Но такого ответа, как бы зная человека, манеры его, поведение, мышление и отношение к жизни в принципе и во всех аспектах, не мог и в мыслях предположить.
Когда человек ведёт себя, сейчас, недавно или давно...скажем, по натуре, манерам и т п диаметрально противоположно тому о чем озвучено. Вот по этому и возникают вопросы в голове . Вроде бы " адекватность" а тут как-то не все пазлы начинают слаживаться....делема

Не зная прошлого - нет будущего, в какой-то степени.
Все идёт из прошлого.... и будущее, и настоящее это результат в кой- то мере того что было.

Спасибо, за Ваше мнение.
Молодость - время глупостей и ошибок, на которых мы потом и учимся, невозможно поступать всегда и везде правильно. Не ищите подводных камней там, где их нету. Сглупила, всё бывает, это же жизнь)

Позитивчик , а зачем Вам это понимать?
Задавая вопросы о прошлых интимных отношениях, нужно быть готовым, что ответ может быть не только неприятным, но и шокирующим
Вопрос стоит именно почему...
зайду с другой стороны..к примеру
Человек воспитан, интелегентен, не конфликтный.... Все считают его адекватным.... И тут, к примеру, решил сделать уголовно наказуемое деяние либо то шо ему в принципе не присуще по воспитанию??? В итоге. У знакомых шок, у родных не понимание.... Почему, как и зачем, логично вопросы будут, но ответ: так получилось)) ни какую сторону не удовлетворит. Под эту ситуацию можно много примеров подвести, суть просто не понятно: что может толкать для действия, когда они как минимум не логичны, по выходу из ситуации в итоге

Молодость - время глупостей и ошибок, на которых мы потом и учимся, невозможно поступать всегда и везде правильно. Не ищите подводных камней там, где их нету. Сглупила, всё бывает, это же жизнь)
Это более приземлённое к реальности, но все же (червячок) непонимания присутствует))
При том что не понятно сам ход мыслей и событий:
Сегодня - привет
Завтра - в кровать
После, разочарование....
А когда делаешь первые два пункта, то как-бы можно думать о результатах.... Тем более, человек далеко не глупый....
Странность ситуации в том, что ( привет Вася- я снеслася) не про этого человека, именно сейчас....
Кординально менять свои предпочтения, принципы, вроде как не возможно, отклонения могут быть...
Но замкнутость в ответе..... ещё больше даёт пищу для размышлений, когда сопостовляеш человека, которого знаешь и его поступки, пусть и ранние

Это более приземлённое к реальности, но все же (червячок) непонимания присутствует))
При том что не понятно сам ход мыслей и событий:
Сегодня - привет
Завтра - в кровать
После, разочарование....
А когда делаешь первые два пункта, то как-бы можно думать о результатах.... Тем более, человек далеко не глупый....
Странность ситуации в том, что ( привет Вася- я снеслася) не про этого человека, именно сейчас....
Кординально менять свои предпочтения, принципы, вроде как не возможно, отклонения могут быть...
Но замкнутость в ответе..... ещё больше даёт пищу для размышлений, когда сопостовляеш человека, которого знаешь и его поступки, пусть и ранние
Для примера: я отдалась парню в день знакомства также не имея никакого опыта половой жизни. Почему? Я сама себе не могу ответить, это не более чем глупость, иначе не могу объяснить. Хотя я очень рациональный человек и мне это вообще не свойственно.
Итог: мы в браке уже 17 лет, в отношениях 20. Конечно, в первый день я не могла этого знать, и узнавали друг друга уже после свершившегося секса.
Мы люди, а не роботы, вот и все объяснение

Для примера: я отдалась парню в день знакомства также не имея никакого опыта половой жизни. Почему? Я сама себе не могу ответить, это не более чем глупость, иначе не могу объяснить. Хотя я очень рациональный человек и мне это вообще не свойственно.
Итог: мы в браке уже 17 лет, в отношениях 20. Конечно, в первый день я не могла этого знать, и узнавали друг друга уже после свершившегося секса.
Мы люди, а не роботы, вот и все объяснение
Идя на такой шаг у Вас подсознательно было желание продолжение, после отношений?
В моем случае, как сказать прямо, цель была другая.... Девочкам понятно, мальчики промолчат корректно.
В этом весь инсайд, получается.
"Знала что ничего не будет - хотя и думала что может по другому, вроде как вскользь было озвучено " скажу как мужчина, может грубо... Но дама которая впервые видя тебя, будучи девственной и пошла ..... Не зная ничего о ней, да и она о нем, перспектив развития отношений склоняется к нулю..
Бывают случаи, как Вы описали, но это скорее исключение из правил))

Вы не тот форум выбрали для подобных вопросов)
Девушки, проявят "слаженность" в этом вопросе, или вы, что имели ввиду?
Не первый день здесь я, ваши комментарии читал, ирония... подкол..., пусть грубо звучит, присутствует в принципе и всегда в ваших ответах, если не прав, извините, такое субъективное мнение. Если по факту вам просто отметиться в теме и напомнить о себе, то не стоит... здесь хотя бы.
Спасибо за ваш ответ

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz и sparrow
Чтобы ответить прежде всего нужно понять кто такой человек по своей сути и поняв это , будет ясен и ответ по данному вопросу

Идя на такой шаг у Вас подсознательно было желание продолжение, после отношений?
В моем случае, как сказать прямо, цель была другая.... Девочкам понятно, мальчики промолчат корректно.
В этом весь инсайд, получается.
"Знала что ничего не будет - хотя и думала что может по другому, вроде как вскользь было озвучено " скажу как мужчина, может грубо... Но дама которая впервые видя тебя, будучи девственной и пошла ..... Не зная ничего о ней, да и она о нем, перспектив развития отношений склоняется к нулю..
Бывают случаи, как Вы описали, но это скорее исключение из правил))
Да, это скорее исключение, я с вами соглашусь. В 17 лет девушка не думает, что это просто секс, она естественно расчитывает на продолжение.

Мировоззрение в 17 лет и в 40 очень разнится, прям очень

Реакции: Бриджит и sparrow
Чтобы ответить прежде всего нужно понять кто такой человек по своей сути и поняв это , будет ясен и ответ по данному вопросу
Когда человек пьет 0.5 воды всю жизнь..... А потом опа.... И оказывается можно виски 0.5...выпить. но потом обратно воду... спустя время объяснения.
Не логично же, получается, хотя 'Карамелька31", дала немного свет.... спасибо

Да, это скорее исключение, я с вами соглашусь. В 17 лет девушка не думает, что это просто секс, она естественно расчитывает на продолжение.

Мировоззрение в 17 лет и в 40 очень разнится, прям очень
Согласен, но и в 17 лет, для девушки сделать шаг, тоже думает, в принципе, хоть как-то, а не раз....и все
Спасибо вам за ответ, немного легче стало.. что оказывается есть " компаньоны" моей жены, пусть не совсем одинаково а итоге , но по дурости схожи))
Честно, без всякого подхода и оскорбления, искренне ответил. Счастья вам в вашем браке...

Реакции: Карамелька31
Когда человек пьет 0.5 воды всю жизнь..... А потом опа.... И оказывается можно виски 0.5...выпить. но потом обратно воду... спустя время объяснения.
Не логично же, получается, хотя 'Карамелька31", дала немного свет.... спасибо
Меня больше волнует ваша озабоченность этим вопросом. Вы много лет вместе и знаете вашу женщину. Ваш "червячок" может внести разлад в ваши отношения, не допустите этого

В принципе мне кажется так не бывает, так как для девушки этот день один из главных в жизни, каждая однозначно представляет как оно должно быть....
Ничего подобногоxa)
Откуда у вас такие мысли возникли?)
Мне тоже хотелось поскорее лишиться уже девственности, тоже было всё по-дурацки, глупо, не с тем человеком, с кем стоило это делать, зато потом уже было проще мне в других отношениях.

Реакции: Лорана
Меня больше волнует ваша озабоченность этим вопросом. Вы много лет вместе и знаете вашу женщину. Ваш "червячок" может внести разлад в ваши отношения, не допустите этого
Так начало происходит уже 2 недели...
Стараюсь не думать, но тот же просмотр фильма и где есть об этом речь.... Задевает очень, напоминает разговор, не знаю почему, но так есть).
Да отношения, упали в градусах, я особо ничего не говорю, она понимает...с чего это но тоже молчит.
Такое понять мне кажется может тот кто услышал, знает и чувствует.
В принципе, я б со стороны, сказал: не парься, до было и давно......но
Как раз но.... И остаётся))

Ничего подобногоxa)
Откуда у вас такие мысли возникли?)
Мне тоже хотелось поскорее лишиться уже девственности, тоже было всё по-дурацки, глупо, не с тем человеком, с кем стоило это делать, зато потом уже было проще мне в других отношениях.
та фиг его знает, откуда они возникают... Эти мысли...но есть что есть) возможно воспитание, воспринимание этого всего ( в то время действия)

Реакции: Liz
Так начало происходит уже 2 недели...
Стараюсь не думать, но тот же просмотр фильма и где есть об этом речь.... Задевает очень, напоминает разговор, не знаю почему, но так есть).
Да отношения, упали в градусах, я особо ничего не говорю, она понимает...с чего это но тоже молчит.
Такое понять мне кажется может тот кто услышал, знает и чувствует.
В принципе, я б со стороны, сказал: не парься, до было и давно......но
Как раз но.... И остаётся))
Изменить прошлое нельзя. Честно говоря, не понимаю, что вас мучает. Было бы плохо, если бы она соврала, ложь в отношениях - начало конца. Ну сглупила, при этом сожалеет, что так вышло. Что не так?

Изменить прошлое нельзя. Честно говоря, не понимаю, что вас мучает. Было бы плохо, если бы она соврала, ложь в отношениях - начало конца. Ну сглупила, при этом сожалеет, что так вышло. Что не так?
Та все так.. и где-то понимаю, что откровение было с ее стороны и считаю что плюс, могла и не сказать по правде ... не могу объяснить, но внутри себя...но как-то... иногда.... вспомнишь....а в голове вопросы: зачем, так, как и почему)
Наверное, кризис " среднего возраста")
Спасибо вам за ответы, теперь я знаю что " не только моя супруга, такую "вещь.".. сделала, думал, что такое не возможно, у адекватных дам)"
Оказывается, не все так плохо, окончания немного разные, но смысл один))
Не сочтите за грубость

Тут не нужно быть девушкой, чтобы ответить на ваш вопрос и хоть как-то успокоить Вас.
Вы же по сути, ищете успокоения здесь или подтверждения ваших самых острых мыслей?

Ответ на ваш вопрос - скучный и банальный, так случилось, глупость, неосторожность, возбуждение, желание просто сделать это и лишиться девственности. И еще миллион причин, которые по сути не играют особой роли, вы же это понимаете?
Не пытайтесь найти рациональность там, где ее может и не быть. Вот просто - ее нет, такая банальная и разочаровывающая истина.
К тому же, вы так давно вместе, от того, что это случилось в 17 - что-то кардинально изменилось? Я уверен, за вашими спинами намного больше приятного и не очень, все вот эти знаменитые: огонь, медные трубы, ну по классике.
Так зачем сажать это сомнение у себя в голове из-за того, что было когда-то?

Отпустите, ваша жена после этой информации никак не изменилась. Она все такая же ваша, со всем, что вы любите в ней.
Идея - разрушает, не позволяйте этой идеи окончательно разрушить вас, а потому уже и ваши отношения. Даже самые верные догадки (если они реальны, а не надуманность) не стоят этого, особенно, когда ситуация касается прошлого, которому много лет.

Тут не нужно быть девушкой, чтобы ответить на ваш вопрос и хоть как-то успокоить Вас.
Вы же по сути, ищете успокоения здесь или подтверждения ваших самых острых мыслей?

Ответ на ваш вопрос - скучный и банальный, так случилось, глупость, неосторожность, возбуждение, желание просто сделать это и лишиться девственности. И еще миллион причин, которые по сути не играют особой роли, вы же это понимаете?
Не пытайтесь найти рациональность там, где ее может и не быть. Вот просто - ее нет, такая банальная и разочаровывающая истина.
К тому же, вы так давно вместе, от того, что это случилось в 17 - что-то кардинально изменилось? Я уверен, за вашими спинами намного больше приятного и не очень, все вот эти знаменитые: огонь, медные трубы, ну по классике.
Так зачем сажать это сомнение у себя в голове из-за того, что было когда-то?

Отпустите, ваша жена после этой информации никак не изменилась. Она все такая же ваша, со всем, что вы любите в ней.
Идея - разрушает, не позволяйте этой идеи окончательно разрушить вас, а потому уже и ваши отношения. Даже самые верные догадки (если они реальны, а не надуманность) не стоят этого, особенно, когда ситуация касается прошлого, которому много лет.
И да и нет, и вообще в принципе......
Я не просил сочувствия....у вас это проскользнуло....в тексте упоминаемом выше...
В чем острые мысли: дама решилась, не зная рода и племени, так сказать....
Дама ишла на это осознанно, без принуждения
Я не ищу рациональности, и в этом вопросе этого понятия не может и быть... В чем рациональность должна заключаться? Немного не этот случай в принципе и вариант
Есть факт действия, есть факт последствия...... Пусть и со временем, где тут должна прослеживается рациональность?? Не логично немного.
За ваш ответ спасибо, не прошли мимо, высказали свое мнение

Та все так.. и где-то понимаю, что откровение было с ее стороны и считаю что плюс, могла и не сказать по правде ... не могу объяснить, но внутри себя...но как-то... иногда.... вспомнишь....а в голове вопросы: зачем, так, как и почему)
Наверное, кризис " среднего возраста")
Спасибо вам за ответы, теперь я знаю что " не только моя супруга, такую "вещь.".. сделала, думал, что такое не возможно, у адекватных дам)"
Оказывается, не все так плохо, окончания немного разные, но смысл один))
Не сочтите за грубость

Ваши чувства говорят о том, что сейчас в отношениях вам чего-то не хватает, подумайте чего именно. Что ваша женщина вам не дает?

Реакции: Бриджит
Был я молод, был я весел и хотел всего попробовать. И сейчас меня воспринимают как серьёзного мужичка в 55 лет (если не смотреть мои фото в разделе БДСМ). В молодости я столько дичи творил, что не все поверят. И был разговор с супругой, и рассказали мы друг другу много интересного. С её стороны интересного для меня было не очень много, а шокирующего так и вообще. А вот с моей стороны интересного хоть глаза закрывай. И секс первый ещё в технаре, и пробы удовлетворения с парнями, и тройнички. Но это было и договаривались отвечать как есть. Но мы уже взрослые и пока вместе не давали друг другу поводов усомниться. Сейчас и дети отдельно и мы вдвоём, и нет какой-то обиды за "ТЕ" молодые годы. Что было, то было. Меня армия перевернула с головы на ноги и я одумался. Но и сейчас ещё чудить и косячить получается. Но теперь мы вкурсе дел друг друга и доверяя соглашаемся на причуды свои. Супруга вкурсе про мои похождения в тематические клубы в формате БДСМ и даже я её брал пару раз на них. И я вкурсе её общения на стороне. И мы предупреждаем друг друга если куда-то идём на встречу, чтобы знать с кем и где, на всякий случай. Но и свой секс никуда не делся. Не такой активный как в молодости, но есть. Это конечно может быть и ненормальное общение. Но как пример одного из вариантов общения после того как расказали все свои тайны и вытащили скелеты из шкафа. Может и неудачный пример, но реальный. :pardon:
Косвенно затрагивает тему....
Пример ваш...
Но когда видя что человек адекватный, скажу прямо и до и после того как вы знаете, всплывают моменты того что , пусть и ДО, но осознание того кто он, не всегда помещается в голове)
Вам дальнейших, желаю хороших моментов

Реакции: Вежливый
Косвенно затрагивает тему....
Пример ваш...
Но когда видя что человек адекватный, скажу прямо и до и после того как вы знаете, всплывают моменты того что , пусть и ДО, но осознание того кто он, не всегда помещается в голове)
Вам дальнейших, желаю хороших моментов
Ну раз косвенно... Тогда удаляю, чтобы не сбивать других. И Вам желаю разобраться в Ваших отношениях только в положительную сторону. :friends:

Реакции: Позитивчик
Ваши чувства говорят о том, что сейчас в отношениях вам чего-то не хватает, подумайте чего именно. Что ваша женщина вам не дает?
19 лет брака и такой загон , от этой достаточно обычной информации. И еще и жена ему не додает ?

19 лет брака и такой загон , от этой достаточно обычной информации. И еще и жена ему не додает ?
Это чувство или как вы говорите "загон" не на пустом месте, ему чего-то в отношениях не хватает (потому написала недодает). Ситуация, что он описал - это повод. А причину мы не знаем

Та все вроде есть, более стало внимание после беседы, отношения и в том плане тоже.... Наверное расковоности не хватает даме и в этом тоже суть, не зная никого - вперёд можно было, зная меня уже очень много - я так не могу. Тоже проводишь параллели..
Наверное и в этом причина. Коль, сделать "фигню" можно и сразу а некоторые нюансы: "я не такая" . Но это не в том плане что я что-то там требую, а то щас с тапками накинуться, есть все и ОС и АС, переодически в принципе получается

От блин, хоть одна дама не захейтерла меня)) хотя ожидание было наоборот, что женский пол воспримет это не очень, мягко говоря) и будет клевать.....

И да и нет, и вообще в принципе......
Я не просил сочувствия....у вас это проскользнуло....в тексте упоминаемом выше...
В чем острые мысли: дама решилась, не зная рода и племени, так сказать....
Дама ишла на это осознанно, без принуждения
Я не ищу рациональности, и в этом вопросе этого понятия не может и быть... В чем рациональность должна заключаться? Немного не этот случай в принципе и вариант
Есть факт действия, есть факт последствия...... Пусть и со временем, где тут должна прослеживается рациональность?? Не логично немного.
За ваш ответ спасибо, не прошли мимо, высказали свое мнение
Если честно, не закладывал сочувствие, хотя бы потому, что и сочувствовать не знаю чему. Было и было, как говорится.
Если как-то задело - прошу прощения, но если по теме

Мне просто кажется, что я отчасти понимаю ваши эмоции. Когда не совпадает с образом и действиями, когда в голове не складывается логическая цепочка.
Мол, есть такой образ - он действует по таким лекалам, а когда идет в разрез - возникает ошибка (я утрирую, конечно, но для банальности)
И поэтому копаешься в мыслях, додумываешь, что же там произошло или что осталось недосказанным, что все так не сходится.
А иногда, все до банального просто, что нам, мужчинам, тяжело принять из-за упертости. Иногда ищем смысл там, где его нет. Иногда ищем логику там, где ее нет.

А учитывая, что вы ответили Карамельке, то тут все становится относительно понятно. Может ваша жена, как раз после того первого случая и зареклась вот так, безбашенно? Остался осадок, учитывая, чем все закончилось?
Это если что, мысли в слух, поддержать беседу - не более. Учить и наставлять точно желания нет, вы знаете свою женщину лучше, чем кто-либо другой.

К чему было данное инклюзивное высказывания, не понятно!))
Даёшь стране 4х детей, за первую пятилетку.
Вот как выглядит ответ))
Кто, когда и зачем.... Не важно.

Может понравился сильно. У меня тоже первый раз случился с парнем, с которым не было отношений. Да я его знала, и периодически мы встречались в общей компании,так как он сводный брат,моей близкой подруги. Но он мне очень нравился, поэтому, как остались наедине все и случилось. Потом, мы с ним встречались, но лучше бы был просто секс xa)

Реакции: Лорана
Девушки, проявят "слаженность" в этом вопросе, или вы, что имели ввиду?
Не первый день здесь я, ваши комментарии читал, ирония... подкол, пусть грубо звучит, присутствует в принципе и всегда в ваших ответах, если не прав, извините, такое субъективное мнение. Если по факту вам просто отметиться в теме и напомнить о себе, то не стоит... здесь хотя бы.
Спасибо за ваш ответ
Ок... Удалил.

Ой, тут всё понятно, Позитивчик загнался, через то что он долго ухаживал, а она рандомному типу, отдала свою девственность.

А она ему так сразу дала, типу этому, ибо подруга уже не девственна, и чтобы быть такой-же крутой, она ему и отдалась, плюс эта подруга ее подбивала.
Чувство принадлежности к стаи и так далее, по этой причине, и курить начинали многие и выпивать, чтобы не чувствовать себя белой вороной.
А вообще, респект жене, что не начала юлить, и лгать, про первую любовь и подобную лабуду, а сказала правду.

Может понравился сильно. У меня тоже первый раз случился с парнем, с которым не было отношений. Да я его знала, и периодически мы встречались в общей компании,так как он сводный брат,моей близкой подруги. Но он мне очень нравился, поэтому, как остались наедине все и случилось. Потом, мы с ним встречались, но лучше бы был просто секс xa)
Вы его знали, встречались в компании.. как-то вербально общались....но здесь немного не так... получилось. Спасибо за отзывчивость.Ваше мнение, спасибо, имеет быть.
Ещё раз, я не прошу и не просил сострадание. Просто описал как услышал и просто хотел услышать мнение. Все более чем понятно мне кажется
У каждого свои истории и тараканы в голове))
Не более....
Не принимайте это как грубость, просто как общей ответ

Ой, тут всё понятно, Позитивчик загнался, через то что он долго ухаживал, а она рандомному типу, отдала свою девственность.

А она ему так сразу дала, типу этому, ибо подруга уже не девственна, и чтобы быть такой-же крутой, она ему и отдалась, плюс эта подруга ее подбивала.
Чувство принадлежности к стаи и так далее, по этой причине, и курить начинали многие и выпивать, чтобы не чувствовать себя белой вороной.
А вообще, респект жене, что не начала юлить, и лгать, про первую любовь и подобную лабуду, а сказала правду.
Вообще нет загона по поводу что не мне.... Я ж тоже не с ней))) все было изначально озвучено, перекручивать, ну то такое.... Набрать лишних знаков и отметиться в написании...
Тот кто понял.... понял
Тот кто додумывает.... Ну такое себе, его мнение))

Вообще нет загона по поводу что не мне.... Я ж тоже не с ней))) все было изначально озвучено, перекручивать, ну то такое.... Набрать лишних знаков и отметиться в написании...
Тот кто понял.... понял
Тот кто додумывает.... Ну такое себе, его мнение))
Понятненько)).

Господа и дамы, тем более завсегдатые здесь. Мнение понятно ваше, и дам и господ. Давайте, без хейта, у каждого свое мнение, от части понятно. Прерии устраивать лично с каждым не будет возможности, вполне достаточно смс вашего мнения и ответов. На этом в принципе можно и закончить дискутировать. Спасибо за отзывчивость. Нового не будет, ибо новое сразу идёт, а будет жевание темы с некими дополнениями, оно того мне кажется не стоит. Спасибо за понимание