Помогите или я наделаю глупостей...

• Автор темы Автор темы darkshow
  • Дата начала Дата начала

darkshow

Странник
4 Апр 2007
10
0
10
Вообщес говорю сразу, у меня девушка - скамер...
Я просто запудрился из-за этого, она постоянно, каждый день пишет эти хреновы письма... меня это просто бесит...
Из-за этих америкосов мы не можем погулять, из-за этих америкосов я не очень часто вижу её... Она полностью поглащена этим делом...
Когда я ей стал говорить, что б она успокоилась, в ответ:" Да ты что, можно деньги заработать хорошо, пока есть тема, надо пользоваться этим!" Ну что я ей скажу.... так и хочеться сказать :"Выбирай, либо твои америкосы хреновы, либо я!" Блин, она добрая, ласковая и т.п. когда мы вместе, и то по моей причине, никогда она мне не сказала:"Пошли погуляем, день хороший!" Я больше так не могу... :head:
Она ещё говорит что скоро ночами ещё будет сидеть... тогда и ночью я тоже буду один уже кочумать...
Я хочу быть с ней и никто мне больше не нужен, но этим она меня просто убивает... ВСЕ ОТЛИЧНО, но только одно мишает - скамерство это!
Форумчане, помогите, дайте совет как мне быть?!
Как мне сделать, как сказать что б она меньше обращала внимания на скамерство это? У неё все внимание на это... недавно мы разговаривали и я ей сказал, что я все решил, что:" я хочу что б мы были вместе, но ты реально тормозишь, я тебя не понимаю!" она:"Я сама себя понять не могу!" я:"Тебе вообще отношения нужны?" она:"Перестань!!" ну и т.п.
Буду ОЧЕНЬ благодарен вашим советам, больше - лучше...! :friend:

darkshow,
а те не кажется, что она се нового чела ищет?
это уже зависимость...

Кики написал(а):
darkshow,
а те не кажется, что она се нового чела ищет?
это уже зависимость...
Нового чела она не ищет... у неё был америкос, она им попользовалась и кинула... я ей нужен как спутник жизни, т.е. она от меня хочет отношений, но почему то она реально тормозит.
Искать она никого не будет, я её уже хорошо знаю...

Кики написал(а):
это уже зависимость...
Я это понимаю, но как мне избавить её от этой зависимости... вообще как мне быть, че делать... я реально в смятениии.... никогда такого в жизни не было...! :head:

darkshow написал(а):
Я это понимаю, но как мне избавить её от этой зависимости... вообще как мне быть, че делать... я реально в смятениии.... никогда такого в жизни не было...!
Начни нормально зарабатывать и ей уже не нужно будет разводить иностранцев на бабки.

darkshow,
не проси от неё внимания, а сам её окружи вниманием, заинтересуй, чтоб не ТАМ было интересно, а ЗДЕСЬ С ТОБООЙ...
ну и ...блин, вот не пойму, а ты не зарабатываешь, что она аж ночью решила работать))????

darkshow,
а я думаю ей надо нормальную работу найти а не тебе
(как советовали)
!!!

вот тогда и будет все чики-пики.

потому как заинтересовать ее сейчас очень сложно..
вернее оторвать от компа!

вот! помоги ей найти что-нибудь увлекательное..сам
с ее подсказки конечно =)))

Хм... ну и она и я работаем... :)
И ей все равно мало... Я блин куда тока не пытался её сводить, чем тока не заинтересовывал... Блин, она постоянно с этим компом... Заколебал этот комп, так и охото его сломать... Я конечно окружаю её вниманием, заботой, мы планировали вообще серьозные отношения... но как я буду строить серьозное, если она постоянно у компа сидит ? :) Не ужели я должен доходить до унижения своего эго...?

она чем-то на меня похожа...
я тоже всё время у компа и работаю и ерундой страдаю...Обидься на неё...на меня действует..иногда)

Кики написал(а):
она чем-то на меня похожа...
я тоже всё время у компа и работаю и ерундой страдаю...Обидься на неё...на меня действует..иногда)
Кики, а как мне обидеться? :upset:
Вообще нафиг вот так охото все высказать, меня это так бесит, не могу увидеть собственную девушку из-за того, что она ведет себя непонятно... Когда мы познакомились, я ей вообще удевлялся, сама звала гулять интересовалась мной... а щас как буд то мы родные люди, что очень долго знаем друг друга... Щас мне приходиться её звать то гулять, то сходить куда... И то её еле как оттуда... блин, хоть за волосы оттаскивай...

darkshow,
варианты:
1. к психологу
2. расскажи как все дела обстоят, что она тебя из-за компа и всяких придурков потерять может
3. перестань общаться или сам так же сиди за компом, может твоё внимание окажется лучше в конце концов ;)

А что ты хотел? У тебя есть достаточно денег, чтобы содержать ее и покупать то, что она хочет. Нет? Тогда не парься и дай ей зарабатывать ей самой, а то как ты хотел. Хочешь дэвушку танцывать - надо ее кормить. А хочешь ментам донеси - тогда она перестанет этим заниматься, а вы с ней будете периодически гулять во внутреннем дворике тюрьмы.

Зоопарк Кабаныч написал(а):
А что ты хотел? У тебя есть достаточно денег, чтобы содержать ее и покупать то, что она хочет. Нет? Тогда не парься и дай ей зарабатывать ей самой, а то как ты хотел. Хочешь дэвушку танцывать - надо ее кормить. А хочешь ментам донеси - тогда она перестанет этим заниматься, а вы с ней будете периодически гулять во внутреннем дворике тюрьмы.
Блин... но не все время же сидеть у этого поганого компа... Мы время проводим вместе вообще мало... Ну да ладно, что поделать, как говорят :"Прими такой, какая она есть!" ... И я её люблю такой, какая она есть... Тему можно закрывать, мне все понятно стало!

Кики написал(а):
1. к психологу
2. расскажи как все дела обстоят, что она тебя из-за компа и всяких придурков потерять может
Кики дело говорит. Только наоборот надо: сначала поговори. Если на нее не возымеет действие тот факт, что она может тебя потерять - не парся зря. для нее комп будет всегда на первом месте. Можешь, конечно, к психологу сводить, только поможет вряд ли. Ни один человек в интернете "сгинул". Я сама как то столкнулась с похожей проблемой. Сначала ждешь, надеешься на что-то, а потом начинаешь понимать что интернет занимает все большее место в жизни твоего партнера. А потом однажды понимаешь, что тебе в его жизни места совсем не осталось. И вовсе не в деньгах дело.

darkshow,
Попробуй с другого компа лохануть ее чтоб не она тебя развела а ты ее! тогда она может понять риск этого занятия почуствовать себя кинутой и единственная защита будешь ты, тока я недумаю что будет хорошая идея признатся в этом потом!

Эх... что то я её совсем не понимаю... Вчера с ней зашёл разговор на эту тему снова...
я у неё спросил:"Почему ты последнее время такая холодная я ниче понять не могу?" она:"Прочто у меня сейчас проблемы и я не все успеваю!" я:"Почему вначале все было так отлично? Мы гуляли, смеялись, все было отлично..." она:"Блин... просто сейчас... ну как бы сказать... я не хочу никаких отношений, у меня сейчас проблемы и я не могу так. Вот как общались... так и общаемся, я не говорю тебе ничего ( ну типо не говорит мне НЕТ), просто веди себя так как постоянно ведешь и не грузись?" я"Дак вот в чем делоооо... я так и думал... ты сама мне дала ответ на мой вопрос! Понимаешь я не могу так, я для чего стараюсь? Что б все в пустую?" она:" Успакойся, не грузись, все нормально, просто понимаешь, нужно время что б привыкнуть к человеку, что б полюбить его и т.п.!" я(подумал):"Если ты так будешь делать то тебя можно будит только разлюбить за это время!" ....

Чего мне делать? Никак не могу разобраться... Дайте совет насчет этого?! :dontknow:

Кики написал(а):
darkshow,
варианты:
1. к психологу
А мне кажеться ей пофиг на это будит! Скажет типо : Ну и ладно! И парень останеться ни с чем... ещё хуже ему станет...

Может ты ей просто надоел?И она не может прямо тебе сказать.А инет это отмазка?

инэт - болезнь. лекартсва почти нет. темболее когда оттуда пытаюцца вытягивать какуюто прибыль.
прости мэн, но кажецца ты её не "вправишь". я оптимист ващето, но я знаю что такое затягиваение в компьютер и инэт...
попробуй сказать ей все свои сомнения. слова "не грузись по этому поводу" пускай побоку, требуй человеческих ответов.

31Hz написал(а):
инэт - болезнь. лекартсва почти нет
Заметно, в Вашем случае так это диагноз. Никогда интернет для нормального человека не будет болезнью! Почему я так уверен? Я сам работаю в интернете. Фрилансер-копирайтер, который работает ТОЛЬКО в интернете. В онлайн у меня очень много друзей и ещё больше знакомых. Примерно человек 150 в контакт листе исключительно по работе. НО это не заменит мне тепло и ласку любящего человека. Я никогда не отказываю своей любимой в походе куда-нибудь. Даже когда завтра дедлайн, а у меня не сданы тексты, я наплюю на всё и пойду с любимой куда она позовёт. Так что весь этот гон по типу инет-болезнь - это гон. Единственное, чем можно заразиться, так это падонкаффским языком, в Вашем случае, уважаемый, болезнь уже не обратима.

не нужно оскорблять никогодо самым ихидным образом. я выразил свои мысли.
а вы, раз такой категоричный и умный, объясните ВОТ ЭТО "Так что весь этот гон по типу инет-болезнь - это гон." девушке автора топега. ок?
буду раз если у вас получицца.
и ещё - по себе людей не судят. (типа Я не подвалстен ЭТОМУ, значит НИКТО НЕ ПОДВЛАСЕН!..)
могу сказать что на западе уже давно туча клиник, где лечат от "компьютерной наркомании". у психологов давно уже этот термин используецца.

респект.

31Hz, у неё не интернет зависимость. Ей нужны деньги. Надо различать интернет заивисимость и жажду денек. Интернет зависимость - это когда люди 20/7 в онлайне, играют/флудят. Когда для них онлайн - это всё. Тогда да. Но тут другое.

EDDYBEE написал(а):
Попробуй с другого компа лохануть ее чтоб не она тебя развела а ты ее! тогда она может понять риск этого занятия почуствовать себя кинутой и единственная защита будешь ты, тока я недумаю что будет хорошая идея признатся в этом потом!
Вот это действительно стоящий совет.

darkshow,
Думаю надо её выводить из этого оцепенения, может это уже стало, что то вроде рулетки? Сочувствую вам, но я бы на вашем месте стукнул кулаком по столу, сломал комп, пошёл на риск, но сделал всё чтоб изменить эту ситуацию, ну а если же нет, то сердце примет новую беззаботную душу, и вы будете жить полной жизнью! Удачи!

darkshow написал(а):
у неё был америкос, она им попользовалась и кинула...
а где гарантия что она тебя так же не кинет?
darkshow написал(а):
я ей нужен как спутник жизни
Вот если нужен, значит она выберет тебя, а не работу...

По-моему, это азарт... Адреналин в кровь и она не может уже остановиться, ей нужно больше... Страшно, но я не знаю, что бы делала на твоем месте...Одно знаю-категорически поставленный вопрос: либо я, либо скамерство-не поможет, она все равно будет этим заниматься...но уже тайком от тебя. Мне кажется, что пока не обожжется, ничего не поможет.

Просто ей нужны деньги. Найти надо очень хорошую работу и всё. Если у неё будет всё, ей не потребуется таким способом добывать деньги

знакомая ситуация! прходили! ничем хорошим она не кончится.
это ведет к раздвоению личности у твоей девушки.
и наступит момент когда ты будешь ей мешать.