27-ий парнь, который только собирается искать идеальную жену, это уже немного диагноз... Набивает ли он себе цену или же сам боится серьезных отношений - опять же вопрос, на который сможешь ответить только ты сама. Возможно он в прошлом на чем-то обжегся, но это не извиняет того, как тебе приходится мучаться. ТЫ не пыталась с ним поговорить не о любви, а о том какой должна быть эта "супер", побольше узнать о его прошлом?
Очень легко в такой ситуации посоветовать - Брось его, но вот на практике сама прекрасно знаю, что сделать это подчас очень трудно. до последнего есть какая-то надежда.
А может быть не стоит так заморачиваться и изменить что-то в своём восприятии? Мудрые давно говорили: "Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней." Если тебе в большинстве случаев с ним хорошо, то зачем заводить разговоры на тему " почему ты не говоришь мне слово люблю" и т.д.? Наслаждайся настоящим, тебе не под тридцать, чтобы заморачиваться о том. чтобы найти надежного партнера для создания семьи.
Бывают парочки, которые всегда везде ходят вместе и постоянно говорят, что любят друг друга. а бывают те, кто любят, но не говорят об этом, могут заниматься совершенно различными делами и при этом это нормально. Создается легкость отношений, когда никто никого не парит по поводу, "а ты меня любишь? Ага!" и т.д. Некоторые мужчины вобще бесятся и не понимают приставания второй половинки на тему, а ты меня любишь?, а ты со мной будешь?, а ты на мне женишься? Никогда не задавала подобные вопросы сама. Потому что пока ОН со мной и мне комфортно, всё остальное не важно. Не стоит выпрашивать такие ответы, и вам их будут говорить без подсказок. Думаю, что с этим многие согласятся.
И к слову о любви, всегда ли человек, который любит. точно любит или ему кажется...бывают люди, которые сомневаются в своих ощущениях и потому молчат....
Получай позитив от того, что у тебя интересный необычный роман, окончание которого ты не знаешь...это же так захватывающе !