))) Через поступки. Думаю, в конечном итоге значение имеют лишь поступки человека.November написал(а):правильно понял. а через какие проявления человека ты видишь его душу? на что обращаешь внимание?
Ахахах))) ЦенюNovember написал(а):по классике жанра нужно было бы щас спросить "я - кросавчег?", но я не буду этого делать, Миш )))

Лемми Килмистру из Motorhead - оч крутой мужик!!! Еще Уотти из Exploited - он до сих пор жив, что меня поражает))) Это навскидку)гемма написал(а):кому бы хотел пожать руку?
Не-а) Есть сколькотоюрдная сестричка, но видимся не часто, к сожалениюEnchante написал(а):У тя есть брат или сестра?

Скорее, друзья-наставники. Но сейчас перевес в сторону дружбы, конечно.Enchante написал(а):Какие у тебя отношения с родителями? Друзья?...Наставники?... Или что-то другое?...
А он тебе бородавок накидает )))) Да шучу. Лемми супер дядько. Ну и Уотти смешной чел. А Хэтфилд как же ?Chip написал(а):
Ахахах)))))Недотыкомка-Егорка написал(а):А он тебе бородавок накидает ))))
Полностью согласен!Недотыкомка-Егорка написал(а):Лемми супер дядько

Ага, особенно, когда рассказывает, как наёпывает полицию)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ну и Уотти смешной чел.
Кто такой Хэтфилд?))) Ну да, ему бы тоже пожал)))Недотыкомка-Егорка написал(а):А Хэтфилд как же ?
Моника БелуччиШустрая написал(а):самая красивая женщина - из известных?
Или Энджи Хармон
Не могу решить - обе хороши)В вузе нет, ни разу. А так - было дело))) Один раз))Enchante написал(а):хоть раз в жизни платил за экзамен или зачёт?))))
Угу) И не один))гемма написал(а):Ты хоть один экзамен сдал сам?)))Без шпаргалок?
Не, ни то, ни другое не делал)Шустрая написал(а):приходилось срывать пары ? а уроки в школе ?
Хрена лысого! (символовнадодохрена)mnemonic написал(а):какого хрена?
А есть чё?))mnemonic написал(а):ну и чё?
Права купил, ездить не купил?)))Enchante,
В вузе нет, ни разу. А так - было дело))) Один раз))
Чегой-та? Может, для меня дуракаваляние - очень тяжелый труд?)))))Enchante написал(а):дураковаляние не в счёт))

Ты насчет того случая? Маш, нууу, возможно, но ты и меня пойми - я вот себе в ус не дую - и вдруг такое...Как я мог еще отреагировать?Экви написал(а):нуууу,Миш...ты не прав!
Тсссс! Не пали! Ну, блин...ну вот что ты...((((Tiramisu написал(а):
а юли белье не в личке стираем?
Не-а, не сплюШустрая написал(а):че блин, не спишь??? фак, капец...

Ну что случилось? Ну расскажи мне! Я, как твой адвокат, настоятельно тебе это рекомндую!Шустрая написал(а):мишаня,подыми шустрой настрой плиз...

Чё, на?! Это предъява на?! *снял кЭпку, плюнул сЭмку*Недотыкомка-Егорка написал(а):так, я не пойму, ты чё флудишь по форуму?
Не, как-то не довелось))))MOLOKO написал(а):У тебя бывало такое, когда в воскресенье в 4 утра не спиццо и звонишь на левые номера будить людей "забавными" шутками?
О, ну это больная тема - с кучей музыкантов было бы интересно поработать, разную музыку попробовать) Ну из самых-самых желанных - Элвис Пресли, Слэш, Пол Гилберт, Тим Оуенс...Хэтфилд, Ласр Ульрих, Майк портной, Джон Петруччи, Бирелли Лагрен, SRV...Кароч, блин, много их))MOLOKO написал(а):С кем хотел бы сыграть дуэтом?
Оу, ну, тогда долго могу - пи*деть - не мешки ворочать, как говорится)))) Думаю, что недельки три максимум осилил бы)MOLOKO написал(а):Сколько времени можешь провести вдали от цивилизации, в лесу, например, с друзьями, естественно и если есть чем заняться?
Вот так....сейчас опять мне в гудок напихают......ойойойChip написал(а):Чё, на?! Это предъява на?!
Ахахах!!! Бойсо мну! )))Недотыкомка-Егорка написал(а):Вот так....сейчас опять мне в гудок напихают......ойойой
)))) Не за что, старалсо)) Я сам такого сделал)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Слу, спасибо за чувака, которого ты мне вконтакте прислал! Похож)) Где ты такого нарыл ?
Мог бы хайр и побольше сделать, а еще товарищChip написал(а):Я сам такого сделал)))
У меня ключица соединяется с бедром!MOLOKO написал(а):У тебя руки откуда растут?))))
)))))))Гражданка! У нас, знаете ли, ограниченное количество хаеров в одни руки! Сколько талонов - столько и хаеров! Проходите, товарищ, не задерживайте очередь!Недотыкомка-Егорка написал(а):Мог бы хайр и побольше сделать, а еще товарищ
))У кого?Шустрая написал(а):по утрам стояк наблюдается?
)А, ну а то мало ли, в чем ты меня подозреваешь - может, в том, что я чей-то еще стояк по утрам наблюдаю))))Шустрая написал(а):у кого, у кого... у члена твоего!))

Chip написал(а):Да, порой случается у меня morning wood![]()
Ого! Ну, вообще, можешь по дому че-нить делать полезное? Лампочку, там, разбить, пыль вырастить?))))))Chip написал(а):У меня ключица соединяется с бедром!)))))))
Иииисключительно положительно! Классная штука!November написал(а):Миииш.. А как ты относишься к утреннему сексу? )))
)))Лампочку как-то не удается разбить, а вот в выращивании пыли преуспеваю))MOLOKO написал(а):Ну, вообще, можешь по дому че-нить делать полезное? Лампочку, там, разбить, пыль вырастить?))))))

Усомнюсь в адекватности этой особы и откажусь, вежливо, но твердоШустрая написал(а):на улице к тебе подошла шикарная девушка и предложила занятся с ней сексом. твоя реакция?

Да. А я знаю, скольким она так уже до меня делала? И не было ли у них инфекций каких? Нет уж, здоровье дорожеШустрая написал(а):чип, даже от безобидного минета за углом???

Угу) А хто ж не любит? )))Шустрая написал(а):а вообще экстремальный секс любишь?
Не скажу, что прям фанат такого секса, но бывало, и то, что было - было круто)))Шустрая написал(а):а в необычных местах?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения