Ответ: Интервью с Chip
приезжайте. встречаем. ))))
Chip написал(а):Иииисключительно положительно! Классная штука!)))
приезжайте. встречаем. ))))
Chip написал(а):Иииисключительно положительно! Классная штука!)))
А бабушкам дана команда строиться?November написал(а):приезжайте. встречаем. ))))
))Вот-вот. Именно так.))))November написал(а):нет, всего лишь утренний секс.. это, между прочим, еще не повод для знакомства.. )))
А ей-то что?Шустрая написал(а):хорошо что леди этого не видит.....))
у нас дружба, не более 
Я вообще женщин люблю - вы ж такие замечательные!Шустрая написал(а):ой мишаня... любиш зрелых женщин? или тебе все равно )) ?

Неее, секс будет покруче!November написал(а):ну дык..
хотя у меня тут же родился вопрос... готов ли ты променять утр секс на пирожок с повидлой???
iЛогика! Жжешь)))))Шустрая написал(а):если скажет, что любит, значит поучиццо хочет с опытной )) ты в россию аль михей ин юкрейн? )
ну ладн... я женщина опытная (буээээ...)))) так што понимаю, что ультиматов не будет... сначала - пирожки, потом - секс. какие вы, все-таки, мущщины, одинаковые ))))))))))Chip написал(а):[OffTopic] Вот если на два пирожка с повидлой, тогда подумал бы))))))
Эх...)) Прелесть, а не женщина!November написал(а):ну ладн... я женщина опытная (буээээ...)))) так што понимаю, что ультиматов не будет... сначала - пирожки, потом - секс. какие вы, все-таки, мущщины, одинаковые ))))))))))

И вновь ценюNovember написал(а):Нет, Шу. пускай диплом пишет. не будем щас отвлекацо. ))
)Ну как сказать...иногда да, иногда нет)))гемма написал(а):Фоткаться любишь?
Chip,Chip написал(а):иногда да, иногда нет)))
Нет, зависит от того, что мне за фотосессию предлагают))Animus написал(а):Но, видимо, фотограф успевает между "да" и "нет" щёлкнуть тебя.)))))))))))
Вопрос не в этом. Вопрос в том, имело ли смысл, или хоть малую толику минимального права на существование то, что побудило, если не сказать спровацировало, учитывая поправку, так сказать, на ветер, хотя и не стоит так выражаться ради сохранения стиля, который, безусловно, крайне важное значение имеет, если отнестись к нему со всей ответственностью и преследовать свои, несколько корыстные, приправленные эгоизмом, цели.гемма написал(а):Как вот ты дошел до такой вот жизни? А?))

Говорить помедленнее?November написал(а):конспектирую... епта...
)Мда....И где ты научился так людям мозгИ пудрить?гемма,
Вопрос не в этом. Вопрос в том, имело ли смысл, или хоть малую толику минимального права на существование то, что побудило, если не сказать спровацировало, учитывая поправку, так сказать, на ветер, хотя и не стоит так выражаться ради сохранения стиля, который, безусловно, крайне важное значение имеет, если отнестись к нему со всей ответственностью и преследовать свои, несколько корыстные, приправленные эгоизмом, цели.![]()
)))Ахахахах!!! Это комплимент?Недотыкомка-Егорка написал(а):Да пиздить ты горазд, Мишо. Иди вконтакт, я те песню отправил
))Буйа!)))))November написал(а):буэ ))))

Юриспруденция, знаешь ли. Такое бесследно не проходит!гемма написал(а):Мда....И где ты научился так людям мозгИ пудрить?)))
))Но 5 лет обучения-то тоже никто не отменялNovember написал(а):ты сначало диплом защити... юриспрудент...

Подозреваю, что голова-то далекоо не деревяннаяNovember написал(а):постучала себя по голове... )))

Меня больше интересует юристолистикагемма написал(а):Юристология-интересная наука?)
)))Юристография и юроведение-это гораздо более глубокие наукиМеня больше интересует юристолистика)))
)Оскара Уайлда) И Артура Конан Дойла)гемма написал(а):Какого автора ты чаще всего перечитываешь?)
Да никакие))))))))) Евгения.Шустрая написал(а):А из женских тебе какие нра?
А вот это не скажуШустрая написал(а):И отчество у тя как?

НетШустрая написал(а):Милион, милион, милион алых роз... вот ты мог бы, как и бедный художник в этой песне продать все, чтобы привести в восторг любимую безбашеным подарком?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда 
Для Лены ин редЭкви написал(а):так зачем тебе шарики,Мишо?
)))"Корабль дураков" Иеронима Босха.Шустрая написал(а):Из известных тебе картин, какая по твоему самая-самая?
Ты лошадкаЭкви написал(а):я какой?
Со всеми вытекающими 
Какая разница? Ты тут бессильна, посему предлагаю сделать вид, что все заебись и вернуться в нашу квази-счастилвую псевдо-жизнь.гемма написал(а):Почему настоение плохое?Что случилось?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения