Интервью с Chip

Ответ: Интервью с Chip

Экви,
Да че-т ужевсе равно куда, лишь бы за меня все делали и было море))))))) В дом отдыха в Подмосковье бы очень не отказался бы съездить. В Болгарию еще разок - какие там песочные пляжи...))) Еще в Испанию хотел бы, во Францию, в Германию, в Хорватию...Та много куда ;)

Chip, зачем тебе море,что в нём?

Экви,
В нем можно купаааааццо!!! Я оч люблю плавать)) Я водоплавающий кошак)))

Chip, гыыы))))привет:friend:, я лошадь, морская Лошадь))))

Хочешь быть всемирно известным?

Шустрая написал(а):
Хочешь быть всемирно известным?
Ясен пень хочу! Маленькое уточнение: всемирно известным музыкантом. :))))

Chip,
Нравятся девушки выше тебя ростом?:)

Chip,
На коньках умеешь кататься?
На велосипеде?
На водных лыжах?
На виндсерфинге пробовал?

гемма,
гемма написал(а):
На коньках умеешь кататься?
да
гемма написал(а):
да
гемма написал(а):
На водных лыжах?
нет
гемма написал(а):
На виндсерфинге пробовал?
нет

:))))))))))))))))))))))))

чип чип чип чип энд дэйл ,ля ля ля...)))) любимый мультяшный персонаж?

гемма,
Было бы интересно :)

Chip, она хорошая лучшая,любимая...но она не нравится твоей маме....Куда бежать?

Chip,
Ещё ситуация.
Ты едешь домой вечером, усталый и в ожидании приезда в этот самый дом, ибо задолбался уже страшно. За 3 минуты до этого чудного момента звонит тебе твой приятель (не лучший друг, но очень хороший приятель) и говорит--мол, приезжай сейчас ко мне на другой конец города, мне хреново ппц, настроение--хоть в петлю лезь, поговорить с тобой хочется...приезжай!

А завтра рано утром на работу...

Поедешь?

Chip,
Миш,а с китаянкой?....с перспективой дальнейших отношений?

гемма, Chip,
Предчувствую следующий вопрос...
А с индианкой? С перспективой женитьбы... :))))))))))

Экви,
Экви написал(а):
она хорошая лучшая,любимая...но она не нравится твоей маме....Куда бежать?
Ну, эм...блин)) С одной стороны, конечно мне с ней жить, а не маме. С другой - я прислушиваюсь к мнению мамы, потому что она мне только хорошего, конечно же, желает, и опыта у нее намного больше...Но скорее, конечно, останусь с девушкой вопреки мнению мамки...

Enchante,
Enchante написал(а):
Ещё ситуация.
Ты едешь домой вечером, усталый и в ожидании приезда в этот самый дом, ибо задолбался уже страшно. За 3 минуты до этого чудного момента звонит тебе твой приятель (не лучший друг, но очень хороший приятель) и говорит--мол, приезжай сейчас ко мне на другой конец города, мне хреново ппц, настроение--хоть в петлю лезь, поговорить с тобой хочется...приезжай!

А завтра рано утром на работу...

Поедешь?

Думаю, да, поеду. Нельзя бросать человека в беде!

гемма,
гемма написал(а):
Миш,а с китаянкой?....с перспективой дальнейших отношений?
С перспективой - вряд ли(( Не люблю китайцев (да простят меня китайцы). Вот секс на пару раз - с удовольствием))

Enchante,
Enchante написал(а):
А с индианкой? С перспективой женитьбы... :))))))))))
И снова - только секис)) Жениться бы не стал. Хотя, как знать? :))

п.с. Как ты прям в полночь вопрос наваяла))

чип,
ты очень голоден и тебе приносят тарелку любимой еды. на что променяешь?

November,
На овчинку, которая будет стоить выделки))) На какие-нибудь большие деньги, или типа того) А может, просто съем и не буду ни на что менять))))

а считал, сколько нужно для щастья? безоговорочного? )))
вот те сваливается на голову 10 лимов (в долларах, в рублях них не понимаю)) ). чтоб сделал в первую очередь? топ-5

November,
November написал(а):
а считал, сколько нужно для щастья? безоговорочного? )))
Да не, не в деньгах счастье) Они просто могут сделать жизнь проще (хотя и в этом я сомневаюсь) :)

November написал(а):
вот те сваливается на голову 10 лимов (в долларах, в рублях них не понимаю)) ). чтоб сделал в первую очередь? топ-5
Часть в банк, на черный день)) А так - купил бы пару гитар, оборудование концертное, съездил бы отдохнуть куда в топовый отель, прям чтоб зашибись было, родным и друзьям подарков накупил бы) Машину еще купил бы себе) Ну вот как-то так)))

о, чип, а в чем счастье-то? по-твоему?

"люди делятся на 2 категории. одним нужны деньги, другие сидят на трубе. вот ты как раз сидишь на трубе" ((с), хоть и не точный) ))

Chip,
Мишк, классно! И мне отщипни, ога? Только так, как будто ты сам обо мне вспомнил.......

November,
November написал(а):
о, чип, а в чем счастье-то? по-твоему?
)) Не все так просто) У каждого свое счастье, и в разные жизненные этапы оно разное. Тут, как у ЛенО написано - каждому свое.

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Мишк, классно! И мне отщипни, ога? Только так, как будто ты сам обо мне вспомнил.......
Я тебе на чоппер скину :)

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Слу, тебя комары бесят?
Угук))

Enchante,
Enchante написал(а):
Какого числа у тя защита диплома?
Уже всё готово?
4, но ни фига у меня не готово((( На самом деле пока все очень плохо((((

Enchante написал(а):
Да лан тебе - я может еще и не поехал бы) Намана)

плавать умеешь ? любимый водоем ?

Шустрая,
Шустрая написал(а):
плавать умеешь ?
Ахахах!!!! Сашка, жжешь!!!)))
Экви написал(а):
Chip, зачем тебе море,что в нём?
Chip написал(а):
Экви,
В нем можно купаааааццо!!! Я оч люблю плавать)) Я водоплавающий кошак)))
Так что да, умею)))))

Шустрая написал(а):
любимый водоем ?
Да все любимые - море, бассейн, пруд. Главное, чтобы в море медуз по минимуму было)

Chip написал(а):
Ахахах!!!! Сашка, жжешь!!!)))
а че, есть же такие, что бояцца воды как огня )))))))
Chip написал(а):
Главное, чтобы в море медуз по минимуму было)
а в пруду лягушек ))))
Какую музыку открыл для сея в этом году ?

Шустрая написал(а):
а в пруду лягушек ))))
))) Не без этого)))

Шустрая написал(а):
Какую музыку открыл для сея в этом году ?
Junkie XL, MOLOKO, Amorphis, Arch Enemy...ну и по мелочи тех, кого уже слышал раньше - новые песни нашел)

Chip,
от уж... нет чтоп диплом писать, так он с утра пораньше на эротическом форуме ответы-записочки строчит.. )))
Мишк,
те че больше нра - река, озеро, море или океан?
и я не про все человечество спрашивала, а про "твое"? что может сделать тя счастливым, кроме диплома? ))

November,
November написал(а):
от уж... нет чтоп диплом писать, так он с утра пораньше на эротическом форуме ответы-записочки строчит.. )))
Не будем о грустном..))

November написал(а):
Мишк,
те че больше нра - река, озеро, море или океан?
Океан не видел живьем, а вот река очень нравится, и озеро - тоже очень замечательно! Да и море неплохо)) Все нравится, просто по-разному)

November написал(а):
и я не про все человечество спрашивала, а про "твое"? что может сделать тя счастливым, кроме диплома? ))
Ааа, понял. На данный момент - в основном это диплом, конечно. А так - ну, полагаю, что хорошая, интересная мне работа+продвижение вперед моих групп. где я играю, и, конечно, здоровье и благополучие родных и близких сильно поспособствовало))))

мишк, океан - это моща. съезди обязательно, тя порвет в хлам просто. после диплома )))
самая глубокая эмоция, которая была в твоей жизни - какая? хочешь испытать ее еще раз?

November,
November написал(а):
мишк, океан - это моща. съезди обязательно, тя порвет в хлам просто. после диплома )))
Ну, если порвет, тогда надо съездить))

November написал(а):
самая глубокая эмоция, которая была в твоей жизни - какая? хочешь испытать ее еще раз?
Нехорошая эмоция) Поэтому не хочу испытать еще раз))

Chip,
обещаешь подумать о хорошей эмоции, чтоб перебить эту тяжесть? ищи ее, эту эмоцию, аха? ))

если тебя оставить одного в лесу, с палатком, костром, едой и питьем - о чем бы ты думал через час? а через день? что бы ты делал?

November,
November написал(а):
обещаешь подумать о хорошей эмоции, чтоб перебить эту тяжесть? ищи ее, эту эмоцию, аха? ))
Ок, обещаю :)

November написал(а):
если тебя оставить одного в лесу, с палатком, костром, едой и питьем - о чем бы ты думал через час? а через день? что бы ты делал?
Сразу бы стал искать, как выйти из леса - не люблю, когда не знаю, где нахожусь.

мишань, усложню задачу )))
ты знаешь, где находишься и знаешь, что через 3 дня тебя заберут. ты в глубоком, глухом лесу. сам за 3 дня не выйдешь. вернемся к вопросам?

November,
November написал(а):
ты знаешь, где находишься и знаешь, что через 3 дня тебя заберут. ты в глубоком, глухом лесу. сам за 3 дня не выйдешь. вернемся к вопросам?
Т.е. типа 3 дня тупо отдыха?))) Через час - явно какие-то обычные мысли, о чем-то своем думал бы, наслаждался бы природой и т.п. Через день - уже скучно было бы, думал бы, как бы скорее выбраться. Скорее всего, уже через день начал бы где-то бродить и что-то делать.

Chip,
как ты думаешь, ты - гениален? неважно в чем. в чем-то.

сколько максимум водки пил, можешь выпить и как ты после этого себя очучаешь?

November,
November написал(а):
как ты думаешь, ты - гениален? неважно в чем. в чем-то.
Я думаю, я гениально бездарен :)

Шустрая,
Шустрая написал(а):
сколько максимум водки пил, можешь выпить и как ты после этого себя очучаешь?
Эм...Не помню. Чисто водки - ну 0,5 на двоих вышло, наверное. Точно помню, что как-то раз выпили 0,7 на троих, но записвали пивом((( Если только водку пить - то чувствую норма, я с нее медленно пьянею, ну веселый такой, все дела)) А вот если мешать - то караул, конечно: бууэээээ и все такое..((

Птица без предела,
Птица без предела написал(а):
Откуда в тебе столько позитива и что тебе помогает его сохранять?
Эм...сложно сказать)) Ну вот такой у меня запас энергии положительной)) Да ничто не помогает - чувство юмора, наверное. Я во многом вижу смешное, ну и весело от того)))

какой человек тебе кажется красивым?

Птица без предела,
Птица без предела написал(а):
:shy: Пасиба, стараюся :) :friend:

November,
November написал(а):
какой человек тебе кажется красивым?
По-настоящему красив человек с красивой душой. Если я правильно твой вопрос понял, конечно ):

Chip,
правильно понял. а через какие проявления человека ты видишь его душу? на что обращаешь внимание?

по классике жанра нужно было бы щас спросить "я - кросавчег?", но я не буду этого делать, Миш )))