Интервью с Chip

Ответ: Интервью с Chip

Слуш...я тебя вспоминал сегодня))) сын мой по телеку смотрел про Чипа и Дэйла...так у них такие голоса противные.....

Интересная штука))) 75% набрал))
А я 70! Шит!)))

Какие твои взаимоотношения с алкогольными напитками?))) На празднике или в пьющей компании бывает, что не пьёшь? Как относишься к безалкогольным праздникам?

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Слуш...я тебя вспоминал сегодня))) сын мой по телеку смотрел про Чипа и Дэйла...так у них такие голоса противные.....
Да? Ну фик знает))) А меня прикалывают)
А вообще спасибо, конечно! Девушкам вот нравится мой голос! Он у меня такой, который девушкам нравится! А ты мне тут - протиффные голоса, тебя вспоминала, бебебе...))))

Enchante,
Enchante написал(а):
Факин шит, йа бы сказал)))

Enchante написал(а):
Какие твои взаимоотношения с алкогольными напитками?))) На празднике или в пьющей компании бывает, что не пьёшь? Как относишься к безалкогольным праздникам?
Эм...редко, но метко))))) Я если прям вот бухать начинаю - то до выноса тела...Ну а так - пиво обычно, 1-2 бутыклы)) Либо еще что, но до легкого приятного опьянения. Стараюсь не перебирать все-таки.
На празднике в пьющей компании бывает, что не пью. К безалкогольным праздникам отношусь крайне хорошо - у меня энергии столько, что меня и без всякого алкоголя колбасит)))))

у тя яйцы большие или маленькие?))))))

Недотыкомка-Егорка,
Не. Просто я из принципа не говорю длинну своей 25-сантиметровой пиписьки и габариты яиц.

Ну уж габариты яиц всем интересны, это ты зря канеш умалчиваешь.

))спс
Миха, а пирсинг есть, ну, в языке например??
а в детстве железки или пуговицы в дырочки совал?

Кики,
Пирсинга нет, думаю ухо проколоть, мож йазыГ еще)))

Кики написал(а):
а в детстве железки или пуговицы в дырочки совал?
В какие дырочки? Кому в дырочки?))) В рот тащил, конечно, все дети всякую дрянь в рот тащат))

в свою писю!
у одного мальчика в моч пузыре обнаружили проволоку

Птица без предела,
Да, снятся. Ну, обычные, цветные...Как правило, снятся про то, что волнует.
Один раз приснилось, что я вместо Кипелова должен был в Арии петь, прихожу на репетицию, и Кипа тоже пришел, типа, злобный, я, говорит, свои провода забрать. Ну и на меня смотрит, ну-ну, вроде, попробуй как я спеть)) А я еще думаю - как я петь-то буду? У меня даже тембр другой - он тенор, я баритон. А гитарист подбадривает меня, все типа хорошо. Начинают "Герой асфальта" играть, начинаю петь - и...у меня оказывается голос один-в-один как у Кипелова))) Кипелов аж офигел и смотрит на меня - и я офигеваю...и вдруг просыпаюсь и понимаю, что это у меня будильник играет, там как раз герой асфальта играл)))

Птица без предела,
Ну да, тип того))) Наслоилась реальность на сон)

Какое из трёх событий последнего времени для тебя лично наиболее значимо:
-выигрыш кубка УЕФА
-выигрыш ЧМ по хоккею
-выигрыш Евровидения

И вообще, что это за хрень? Мировое господство? о_О

Enchante,
Enchante написал(а):
Какое из трёх событий последнего времени для тебя лично наиболее значимо:
-выигрыш кубка УЕФА
-выигрыш ЧМ по хоккею
-выигрыш Евровидения
На первом месте, пожалуй, победа в хоккее, потому как оч хотелось, чтобы вернули былой статус, который был у советской команды. Это первые шаги к нему, надеюсь! ;)
На втором - УЕФА)
Ну и еврозрение, потому как просто рад победе, но не более того. Эйфории не испытал)
Кстати говоря, оч сильные эмоции были, когда смотрел финал Лиги чемпионов. Ибо ненавижу МЮ всеми фибрами души (особенно их плаксу Криштиану Рональду), а Челси нра) Джона Терри жаль....Кароче, расстроился я тогда(((

Enchante написал(а):
И вообще, что это за хрень? Мировое господство? о_О
Ну да! Только ТССС!!! Эт сюрприз ;)

А терь ты мне рецепт свой любимы подкинь !!!!!))
что должна уметь готовить девушка, чтобы завоевать твое сердце ?

Шустрая,
Эм...Блин...Так вот прям рецепта уж и нет))) Очень люблю мясо по-французски, когда его запекаешь с майонезом, сыром, лучком и приправами) Еще мясо в маринаде оч вкусно, на и как разновидность - шашлыки :) Картошка, тож оч вкусно) Салатики там всякие) Так что, пожалуй, мясо+салаты. Вообще острую пищу люблю. Как-то так)

Chip написал(а):
Вообще острую пищу люблю. Как-то так)
ооооо, острые блюда это вещь!!!Самое то !!!
Пад Тай, лааб, курица с базиликом, фаршмрованый омлет с свининой или курицей, говядину под острым соусом чили когда то просто обожала....

Лубимая кухня?

Шустрая написал(а):
острым соусом чили
я тут попробовал табаско из перчиков халапеньо - вещь!!!))

Шустрая написал(а):
фаршмрованый омлет с свининой или курицей
Ррррррррр...слюнки потекли)) Мож, сделать себе праздник? rolleyes:

Шустрая написал(а):
Эм...Да как-то нет такой. Европейская нравится определенно (итальянскую люблю, нашу, русскую, украинскую тож), роллы и суши неплохо под настроение)) Ну и американская и южноамериканская нра))

самое противное, что приходилось есть ?

че эт мы все о еде да о еде ?)))

что можешь делать часами ??????........

Шустрая написал(а):
что можешь делать часами ??????........
Мммм))) Играть на гитаре) Играть в комп игры. Заниматься сексом)) Гулять. На велосипеде кататься. Больше не припомню))

Chip,
Не знаю задавали такой вопрос или нет на 12 страницах, но всё же спрошу))
Твоя самая болЬшая слабостЬ?? Перед чем ты не можешЬ устоятЬ?))

А я про друзей спрошу...
Есть человек, которого ты можешь назвать лучшим другом? Или друзей несколько? Или в основном приятельские отношения?

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
Не знаю задавали такой вопрос или нет на 12 страницах, но всё же спрошу))
Нет, не задавали :)

Sweety girl написал(а):
Твоя самая болЬшая слабостЬ?? Перед чем ты не можешЬ устоятЬ?))
Оу) Ну, сладости, конечно, я очень сладкоежка - шоколадки, пироженные (картошка - мммм:rolleyes:), тортики всякие))) Ну, еще девушка соблазнительная - ну кто ж тут устоит? :)

Enchante,
Enchante написал(а):
А я про друзей спрошу...
Есть человек, которого ты можешь назвать лучшим другом? Или друзей несколько? Или в основном приятельские отношения?
Ох, сложный вопрос...Лучшего друга, пожалуй, нет. Раньше был, однозначно, но сейчас...как-то спокойнее отношусь, что ли. Ну и так получилось, что есть друг, однозначно друг, но очень личные темы затрагиваем редко. Не то, что не доверяем, просто как-то так. С дргой стороны, есть человек, с которым редко видимся, но могу ему в любое время позвонить или встретиться и выложить все, что на душе. А в целом - скорее хорошие приятельские отношения, приятелей/знакомых много :)

Реакции: Enchante

Какие планы на лето? Ах, лето...)))

Enchante написал(а):
Какие планы на лето? Ах, лето...)))
Эм...К сожалению, у меня ах лета, видимо, не будет - я же заканчиваюучиться уже вот-вот (ттт, тук-тук-тук по дереву), и надо будет устраиваться на работу...Единственный "свет в оконце" - поездка в Питер на несколько дней - концерт металлики+посмотреть город=должно быть круто)))
п.с. Очень хочу на море или в Подмосковье, в ДО...

Chip,
А что мешает съездить отдохнуть между заШитой диплома (кстати, удачи!) и трудоустройством?
Работа--не волк, в лес не убежит)))

А что обычно летом делаешь?

Enchante,
Enchante написал(а):
А что мешает съездить отдохнуть между заШитой диплома (кстати, удачи!) и трудоустройством?
Работа--не волк, в лес не убежит)))
Ну, есть еще финансовая сторона) Но вообще как пойдет, конечно, просто работу по специальности долго искать, если будет возможность - метнусь куда-нибудь :)

Enchante написал(а):
заШитой диплома (кстати, удачи!)
))) заШита)) Пасиба, Даша :)

Enchante написал(а):
А что обычно летом делаешь?
Когда мелкий был - до 10 класса включительно лето проводил на даче)) Не все, конечно, еще куда-нибудь на отдых ездил) В 11 не поехал, т.к. поступал. А потом сказал, что надоела мне эта дача, и останусь на лето в Мск. И вот до сих пор остаюсь. Обычно летом по музыке наверстывал то, на что не хватало времени во время учебы. Плюс гулянки и т.п. Мне нравится вообще летом в Москве. Но сейчас уже и это приедаться стало, хочется разнообразия) Да и с музыкой оч устаю, на самом деле - сегодня поймал себя на мысли, что вспомнил, как было круто в Турции - идешь вечером, гуляешь, заходишь ужинать в ресторан, тебя кормят, поят, отдыхаешь))))

Enchante,
Ну, есть еще финансовая сторона) Но вообще как пойдет, конечно, просто работу по специальности долго искать, если будет возможность - метнусь куда-нибудь
Метнись, метнись... "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :))) Потом фиг знает, когда тебе отпуск на работе дадут, а без отдыха хотя бы раз в год плохо, совсем плохо...
Но финансы--это да, понимаю...

А кто ты по специальности будешь?

Реакции: Chip

Enchante написал(а):
Метнись, метнись... "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :))) Потом фиг знает, когда тебе отпуск на работе дадут, а без отдыха хотя бы раз в год плохо, совсем плохо...
Да, согласен, отдыхать нада))

Enchante написал(а):
А кто ты по специальности будешь?
Юрист :)

Chip,
А ты будешь хорошим юристом?)))

А какое право? (Я в этом не сильна, но подозреваю, что какое-то деление быть должно и в дипломе это должно быть указано--типа там международное право или что-нибудь в этом роде)

Юриспруденция--это интересно?

Enchante,
Enchante написал(а):
А ты будешь хорошим юристом?)))
Не, я буду плохим, злым юристом)))) А вообще - я к творчеству больше тяготею, юриспруденция - не совсем мое)

Enchante написал(а):
А какое право? (Я в этом не сильна, но подозреваю, что какое-то деление быть должно и в дипломе это должно быть указано--типа там международное право или что-нибудь в этом роде)
Нет, я просто юрист общего профиля. Но кафедра у меня гражданско-правовая, цивилист я)

Enchante написал(а):
Юриспруденция--это интересно?
Ну как сказать...С одной стороны - что-то в этом есть. Но вообще, на мой взгляд - не очень.

Творчество проявляется только в музыке?
Ты сам пишешь песни? музыку, стихи?

Enchante, доброе утро :)
Enchante написал(а):
Творчество проявляется только в музыке?
Нет, не только. Пишу стихи, правда редко, фотографией занимаюсь, нравится рисовать, хочу даже пойти учиться)

Enchante написал(а):
Ты сам пишешь песни? музыку, стихи?
Ну да) Больше музыку, конечно, с текстами намного хуже дела обстоят))

Мишк, куда работать пойдёшь?

Экви,
Куда взьмут)) Шучу) Пока точно по профессии. А там видно будет - сейчас обдумываю другие варианты, но пока ничего не придумал, признаться :)

Привет =)
1.Какое мороженое любишь больше всего?
2.Хотел бы, чтоб тебя заморозили и через пару сотен лет вернули к жизни?
3.Веришь в домовых, призраков, русалок и т.д. ?

Шустрая,
Приветище :)

Шустрая написал(а):
1.Какое мороженое любишь больше всего?
Фистаааашковое)))

Шустрая написал(а):
2.Хотел бы, чтоб тебя заморозили и через пару сотен лет вернули к жизни?
Пожалуй, что нет)

Шустрая написал(а):
3.Веришь в домовых, призраков, русалок и т.д. ?
Ну, не то, чтобы в них, но в некое "необъяснимое" верю, да)

Chip, шоколад лю?Если лю, то какой-горький,молочный или белый?

Экви,
Экви написал(а):
шоколад лю?Если лю, то какой-горький,молочный или белый?
Обожааааю шоколад-д-д))) Больше всего молочный)) Его могу много кушать) Черный - круто, но много не влезает(((( Белый - ну как-то так...средненько.

Экви,
Да, был - в Болгарии и Турции, ноэто давно было, я тогда классах в 6-7 учился, или около того. А больше нихде((((((

Chip, куда хочешь,прям сильна-присильна?