Почему люди друг другу изменяют и не разводятся?

была целенаправленная акция
Целенаправленная акция это когда есть конкретная цель и по этой цели выпускают стрелу.
Увидел простите жопу и сразу цель появилась.
Или он её долго разглядывал без интереса, а потом решил поинтересоваться её температурой на свой градусник?
Цель появляется спонтанно, а стрелу выпускают осознанно.
Но надо сказать, что женщина априори всегда цель для мужчины.
Причём движущаяся цель.
Но когда вдруг случайно цель попала в перископ, то не зевай и выпускай стрелу.
Стечение обстоятельств всегда имеет место при изменах.
А обстоятельства вещь случайная, могут сложиться и могут не сложиться.
И всегда есть «бес попутал».

Получается, мороженое ешь сам, а абсцесс у жены
Если бы люди могли предвидеть последствия своих действий, то на земле был бы мир и счастье для всех-всех.
Это же надо просчитать, а что если....
А потом сказать, ах рискну пожалуй...
Авантюризм это черта человека.

Если прям открыто изменяют, то долго такие браки не продолжаются.
Знал одну молодую семью, где муж был «ходок налево».
Сходит, а потом грехи замаливает.
Жена прощала, верила, второго ребёнка родила, что бы удержать брак.
А он всё равно не изменился.
Ну и развелись в конечном счёте.
За эксплуатацию детей, вроде же статья, или нет?

Целенаправленная акция это когда есть конкретная цель и по этой цели выпускают стрелу.
Или он её долго разглядывал без интереса, а потом решил поинтересоваться её температурой на свой градусник?
Причём движущаяся цель.

Если бы люди могли предвидеть последствия своих действий, то на земле был бы мир и счастье для всех-всех.
Ну нагородил!
Его спалили на конкретной переписке, с конкретной целью, это не может быть случайно!
Я, одно время бомбил по ночам, давно это было, ну я это делал не от хорошего морально-душевного состояния, так вот, чисто случайно для меня, попадались такие пассажирки, которые целенаправленно предлагали и делали кае что такое, что дома наверняка не расскажут своим мужьям, если они есть конечно. Да я и не спрашивал про наличие оных.
Леонидыч, видишь разницу?
Для меня случайность, и то у меня есть выбор согласиться или нет, а она села в салон, сказала куда ехать, подумала и решила пока туда не ехать, а попросила заехать куда-нибудь. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!

Всем понятны последствия. Не ценится семья и партнер, не страшно потерять, тогда перевес не в пользу жены. Ну и плюс скрывают, а отношения, построенные на обмане - чего они стоят? Выбор есть всегда, только каким он будет...

Причём движущаяся цель.

Не соглашусь, многие боевые действия как раз начинаются с того, что люди видят свою выгоду в этом и часто реально её получают) в измене может быть так же.. Например, как в моем случае, у нас разные сексуальные ритмы, ей спустя 10 лет стало хватать секса раз в месяц, а мне он нужен каждый день, да, я старался с этим справится, разговаривал, но ничего не помогает, сейчас уже реально думаю, что вариант налево не такой уж и плохой...

Не соглашусь, многие боевые действия как раз начинаются с того, что люди видят свою выгоду в этом и часто реально её получают) в измене может быть так же.. Например, как в моем случае, у нас разные сексуальные ритмы, ей спустя 10 лет стало хватать секса раз в месяц, а мне он нужен каждый день, да, я старался с этим справится, разговаривал, но ничего не помогает, сейчас уже реально думаю, что вариант налево не такой уж и плохой...
Если раньше либидо было выше, а сейчас снизилось, ищите этому причины (стрессы, гормоны, ваше отношение и пр.), устраняйте и будет вам счастье. Разговорами о том, что секс должен быть чаще, проблему не решить.
Измены не укрепят ваш союз

Да норм вариант, только после каждой измены, бейте себя молотком по пальцу, ей будет примерно также больно.
Боль пройдëт со временем, но вот в моменте не очень!

То что она не хочет, это же не значит, что не даëт, берите раз вам так надо! Вы 10 лет вместе, какие проблемы то? А раз вы разговаривали, значит она знает о ваших "страданиях" и следовательно, если ей не плевать и для неë не приемлем вариант с любовницей, то сыграет для вас желание, не так уж много нам и надо!
Другое дело когда у вас спустя 10 лет желание осталось, а она, по вашему мнению, уже не способствует его удовлетворению... Но это уже совсем другая история!

Изменяйте сколько хотите, но не забывайте про последствия своих измен.
Все взрослые люди, и советовать взрослым людям только портить.
Испортить себе жизнь можно очень легко.
И испортить безвозвратно.
Подумайте о своей старости, с каким багажом вы придёте к старости.
Молодость не вечно будет продолжаться.
И одиночество в старости может стать самым страшным наказанием.
Если сеять плохое, то это плохое взойдёт и вернётся к тому, кто его посеял.

Иногда потому что чувствуют, что в случае измены и ухода нанесут непоправимую боль другому человеку, с которым их объединяет много.

Так и живут — ни себе ни людям)

Реакции: Caramelna и Бриджит